Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Darya Ole

Дом.ру, Горсвязь, Диван тв

Рекомендованные сообщения

Рапира писал:
Cadabra, отправила письмо. звоню гневная туда уже который день!!!

рассматривают письмо они 10-60 дней и только потом расторгают. причем все эти дни ты оплачиваешь!!! все мои слова про дата расторжения - дата отсылки письма остались неуслышаннами(((

как быть? забить? просто за 60 дней набижит сумма долга, а я не хочу его оплачивать.

В договоре написано 10 дней, значит оплачиваете вы только десять дней от даты получения ими письма, а говорить они могут что угодно :misc_crazy:

Дата расторжения - 10 дней с даты получения ими письма, т.е. где-то 14-15 дней от даты отправления...

Поделиться сообщением

Ledy писал:
Еще есть Парк Хаус, на каче, Диамант на тракторном, а вообще долг можно оплатить в любом сотовом салоне, с банковской карты (любой) и даже в терминале.

Кого такие вопросы действительно интересуют можно зайти на сайт и посмотреть, там все адреса и возможности прописанны и есть он лайн консультант

Нет, оплатить везде можно только по действующему договору, а по закрытому, только в абонентском отделе.

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Нет, оплатить везде можно только по действующему договору, а по закрытому, только в абонентском отделе.

вообще то я там работаю :) и знаю что говорю

Поделиться сообщением

Ledy писал:
вообще то я там работаю :) и знаю что говорю

Странно, а ваши операторы мне другое говорили.....

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Странно, а ваши операторы мне другое говорили.....

Даже не знаю, у нас их много :)

Я абсолютно точно говорю что любой договор (закрытый или открытый) можно оплатить в любом месте где принимают нашу оплату

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Поделюь своим радужным опытом общения.

Пользуемся Диван-ТВ/Дом.ру с 2006. За это время пытались перейти (искали бесплатный сыр, наверное :)) интернет ЮТК (после того, как в течение 2-х месяцев интернет проклевывался на полчаса в день, а на вопросы в фирм получала ответ ЭНад Вашей пролемой работают" - чуть не поседела. Работа завязана на получении/отправке интернетом... Короче, вернулись через 4 месяца), МКС (вот там как раз предоставили изначально неполную и неверную инофрмацию - прождали положенные 3 месяца и ушли). К качеству нареканий нет.

Расскажу про отключение.

На время ремонта (в 2010) - переезжали к родителям. Проводили интернет-линию туда. Пользовались 4 месяца. Потом вернулись к себе. Соответственно, линия оказалась не нужна. Сначала воспользовались тем, что какое-то время можно не платить, так как не пользуемся (сколько - не помню). Потом, платили за линию (кажется, 70 руб.в месяц). Год. Потому что понимали, что ремонт проведен не до конца и опять туда приедем на несколько месяцев. Через год платить надоело. Пришла в пункт в Диаманте. Объяснила ситуацию. Что ребенок маленький - лично ехать в центр крайне неудобно. Мне доходчиво объяснили, что можно послать письмо, что следует приложить и куда отправить. Написали адрес на буклетике. Долго руки недоходили. Наконец отправила. Через неделю примерно позвонила девушка. Вежливо спросила о причине отключения. Я объяснила. Она поблагодарила, сказала, что задолженности у нас нет и договор расторгнут. Примерно через месяц заказным пришло письмо с письменным подтверждением о расторжении договора и об отсутствии долга. Так что прошло все просто.

Единственное, чего жаль - что нельзя "законсервировать" эту самую линию подольше. Летом - продолжение ремонта. Наверное, придется второй раз вести линию туда же. Глупо. Насколько понимаю, провода-то лежат... Хотя, конечно, это мнение потребителя-дилетанта. :)

Поделиться сообщением

Эх, а у меня другая проблема.Я пользовалась услугами интеренета и всегда кудила на счет больше денег.Но так случилось, что мы переехали на ПМЖ в другое место и на счете осталось 600р.Договор я расторгла, но вот уже полгода не могу забрать деньги.Хотя мне обещали их отдать.Вот и не знаю-стоит проститься или все таки отдадут???

Может было такое у кого-то?

Поделиться сообщением

Darya Ole писал:
Подскажите, пожалуйста. Подключалась по Акции "3 в 1" Дом.ру, Горсвязь , Диван тв. за 555 руб. Все помнят эту рекламу. Попользовалась 8 мес. Сейчас хочу отключиться, а с меня требуют за отключение деньги 1500 за Дом.ру, 2000 Горсвязь и 600 руб Диван тв. Итого 4000 т.р. Обосновывают это тем, что мы должны про пользоваться не менее 12 мес. Я понимаю, что если бы мы сейчас платили 555 руб, это было бы справедливо (типа оптом дешевле). Но стоимость они подняли без нашего согласия и уведомления. Что делать платить за все повышения, сколько скажут? Помогите, пожалуйста!

Нет времени перечитать всю темку. Может уже было, а может я кому подскажу, как работать с этими..."хорошими" людьми. МЫ тоже не хотели переплачивать. Но отключиться в течение года нельзя. МЫ приехали в офис, написали заявление о приостановлении на 3 месяца связи по причине выезда нашего из города на длительную командировку. Оплатили где-то в районе 100 рублей с копейками. Я считаю это ерундой по сравнению с 4000. Фишка ещё в том, что не так просто и после года отключиться. Так же отключались, объясняя причину, что переезжаем на ПМЖ в другой город. Тогда они не навязывают минут 30 свой сервис или скидки. А быстренько всё делают. УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

А нам видимо повезло! Подключались по акции ТВ-интернет за 444 рубля на полгода. По истечении этого периода муж позвонил и сделал заявку на отключение, объяснив, что после окончания акции платить 800-900 рублей мы не будем. На следующий день позвонила девушка и уточнила, что мы будем делать? Муж начал говорить что не знает, а ему в ответ:"мы Вам продлим стоимость по акции до конца года". Т.е. еще 8 месяцев по 444 рубля и мы согласились. Получается, что за этот период все равно уже больше года будет, хочешь отключай, хочешь нет (имеется ввиду без штрафов).

Поделиться сообщением

С 1 февраля тарифы на услуги поднимаются почти на 200 р...пакет ДОМ ру 10 из 3-х услуг вместо 555 р будет стоить 740 р.. Жесть инфа есть в личном кабинете, как обычно это не афишируется!!!!!!!! Руководство компании решило что " нам нужны только средний и высший слои населения.." Это уже из не официальных источников, но прямых..

Поделиться сообщением

Мы то же пользуемся 3-ым пакетом, хотя по телефону совсем не говорим. Всем этим занимается муж, но разбираться и ругаться приходится постоянно. То оплату повысили, не предупредив, то еще, что нибудь. В общем как и ВСЕ не очень довольны!!!!!!!!!!!!! Ищем другого оператора.

Поделиться сообщением

Ledy писал:
С 1 февраля тарифы на услуги поднимаются почти на 200 р...пакет ДОМ ру 10 из 3-х услуг вместо 555 р будет стоить 740 р.. Жесть инфа есть в личном кабинете, как обычно это не афишируется!!!!!!!! Руководство компании решило что " нам нужны только средний и высший слои населения.." Это уже из не официальных источников, но прямых..

Страничка с сообщение о повышении тарифов сегодня "выплыла". Да уж. Неприятный сюрприз.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Страничка с сообщение о повышении тарифов сегодня "выплыла". Да уж. Неприятный сюрприз.

А у меня еще выплывала в прошлом году (в декабре), было предупреждение.

Блин, все руки не доходят у мужа поехать и расторгнуть с ними договор.

Поделиться сообщением

Bacio, если больше года договор по телефону расторгают. По крайней мере раньше расторгали.

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Bacio, если больше года договор по телефону расторгают. По крайней мере раньше расторгали.

Да? а мне говорили, что надо на Мира ехать, только там, с очередями)))) они расторгают договор.

Поделиться сообщением

Bacio, ездила на Мира с очередями, когда надо было доплачивать из-за того что меньше года используем и подключались по акции. Ну, или я что-то уже не помню :)

Поделиться сообщением

Они, кстати, переехали. Теперь где-то на Невской.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Nasьka

Поделиться сообщением

Nasьka писал:
Еще можно заказным письмом.

Мы посылали заказным письмом, ничего они не расторгают. Мы уже были уверены, что договор расторгнут, а они продолжали начислять оплату. В итоге две с лишним тысячи набежало и теперь они на нас в суд подали.

Поделиться сообщением

marina 1976 писал:
Мы посылали заказным письмом, ничего они не расторгают. Мы уже были уверены, что договор расторгнут, а они продолжали начислять оплату. В итоге две с лишним тысячи набежало и теперь они на нас в суд подали.

Обязаны расторгнуть.. нам расторгли.. я посылала три заказных письма - по одному на каждую услугу ))))).. расторгли с числа указанного в письме )))))....... Предъявите в суде копию письма и квиток о том что было доставлено...

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
Они, кстати, переехали. Теперь где-то на Невской.

Они недалеко от "Рустерс" на мосту. Там раньше магазин "Терволина" был.

Поделиться сообщением

Невская 2 , в будние дни с 9 до 20 , в субботу с 9 до 16. При себе паспорт и если есть вай фай , телефон, то все оборудование. Можно заказным письмом с уведомлением. По телефону договор не расторгается.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Извините всю тему не осилила. Подскажите мне по моей ситуации. Пользовались в Волжском 5месяцев, интернетом и тв. Но в связи с переездом в Волгоград, хотела бы расторгнуть договор. По телефону звонила несколько раз,но внятного ответа, на вопросы: что необходимо при себе иметь, какую сумму оплатить заранее, чтоб уж наверняка завершить с этим делом, так и не услышала. Кстати и в каких числах лучше ехать. А то в Волжский ехать не ближний свет, а главное с ребенком да еще :puz_s:

зы: а так, всегда пользовались дом ру, но никогда не расторгали..,а лишь несколько раз приостанавливали, причем никакие маломальские суммы не начисляли. Или еще все впереди. :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Виктория 777 писал:
Они недалеко от "Рустерс" на мосту. Там раньше магазин "Терволина" был.

Будете там, киньте в них гранату :chapaev:

Поделиться сообщением

А у нас вот какой прикол случился: пользуемся дом.ру года 3, за интернет плачу всегда заранее, плачу с платежного кабинета в интернете. И тут бац, 1 марта нет интернета. Я начинаю разбираться что и как. До этого дом.ру пока дозвонишься - поседеешь. В общем оказалось, они просто поменяли наш номер договора в конце февраля! На наш номер подключили другого абонента. А нас не уведомили об этом, в итоге я 650 р. кинула кому-то на счет. Это нормально?! Стала требовать у оператора дом.ру возврата денег, а он мне одну и ту же фразу - "приезжайте в центр, пишите заявление и т.д." А как я должна с 2 детьми приехать? а есть у нас альтернатива дом.ру, подскажите плиз. С удовольствием перейду к другим...

Поделиться сообщением

Нам тоже предлагали супер дешевый тариф три в одном, но поскольку у нас нет городского телефона в принципе, то нам это не надо.

Тогда девушка настойчиво предложила объеденить наши договора по интернету и ТВ в один договор и оплата у нас стала меньше.

Уж с чем это связано и чего нам теперь ждать...

А еще у них есть бонусы какие то(золотые, платиновые) , кто нибудь воспользовался?

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Нам тоже предлагали супер дешевый тариф три в одном, но поскольку у нас нет городского телефона в принципе, то нам это не надо.

Тогда девушка настойчиво предложила объеденить наши договора по интернету и ТВ в один договор и оплата у нас стала меньше.

Уж с чем это связано и чего нам теперь ждать...

А еще у них есть бонусы какие то(золотые, платиновые) , кто нибудь воспользовался?

повышения платы

Перед новым годом задолбали из ДомРу, Вы мол такой крутой наш абонент, долго с нами работаете, вовремя платите, мы хотим бесплатно подключить вам еще и ТВ. Ну ладно, думаю, потерплю 30 минут, пока мне кабель к ТВ проведут (со старым поставщиком ТВ договор не расторгала и кабель висит в случае чего опять воткну). Короче, с 450 повышают плату до 590.

Дело принципа, пойду расторгать договор. Вот не знаю к кому уйти? Посоветуйте .

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
Короче, с 450 повышают плату до 590.

хех, а у меня была оплата 545 руб в месяц, а в прошлом месяце муж говорит вдруг - "ты что за интернет не заплатила, нас отключат завтра!". я в святой уверенности, что всё платила вовремя, и всегда у нас там запас денег был... в общем, оказалось, что с прошлого месяца плата стала 900 с чем-то рублей... я в шоке.......

Поделиться сообщением

Гость Девочка с изюмом
  alina1512 писал:
А у нас вот какой прикол случился: пользуемся дом.ру года 3, за интернет плачу всегда заранее, плачу с платежного кабинета в интернете. И тут бац, 1 марта нет интернета. Я начинаю разбираться что и как. До этого дом.ру пока дозвонишься - поседеешь. В общем оказалось, они просто поменяли наш номер договора в конце февраля! На наш номер подключили другого абонента. А нас не уведомили об этом, в итоге я 650 р. кинула кому-то на счет. Это нормально?! Стала требовать у оператора дом.ру возврата денег, а он мне одну и ту же фразу - "приезжайте в центр, пишите заявление и т.д." А как я должна с 2 детьми приехать? а есть у нас альтернатива дом.ру, подскажите плиз. С удовольствием перейду к другим...

я недолго думая выбрала Билайн! и тв и интернет! Не жалуюсь от Дом ру просто плевалась и счастлива, что больше не их абонент сколько сил и времени убила ,ч тобы отключиться.

Поделиться сообщением

Гость Девочка с изюмом

Моя история и Дом РУ...

пользовалась услугами этой компании очень не долго 5!!! дней...за это время ни разу не смогли выйти в интернет из обещанных 60 каналов было 7! Вот так пошла и расторгла....Дом ру подключен у родителей! Там тоже то интернет по 3-4 дня отсутствует, то телевидение...А когда звонишь они говорят проблема в вашей квартире 1500 за вызов специалиста!...Была ситуация мальчики из попы ручки подключали соседей, а нас взяли и выдернули из щитка, а у меня нет интернета, а мне надо! Я им звоню, а мне в ответ в подъезде все отлично проблема в квартире! Я прошу мастреа который проверет подъезд обязательно зайти и отметиться так как я буду дома! НИКТО не пришел, но в базе отписались! и так было 6-7 дней, пока я а 1500 не согласилась и мне мужчина пришел и подключил из подъезда объяснив, что отключено было там, а не в квартире! Я молчу, что их мастера не умеют роутеры настраивать :(

Поделиться сообщением

Девочка с изюмом писал:
я недолго думая выбрала Билайн! и тв и интернет! Не жалуюсь от Дом ру просто плевалась и счастлива, что больше не их абонент сколько сил и времени убила ,ч тобы отключиться.

что по ценам в билайне за интернет?

Хотя,дело принципа - уйти из дом Ру. Козлы, хотя бы за постоянных клиентов держались, так им все мало. Такое ощущение, что работают последние дни и решили нахапать побольше напоследок

Поделиться сообщением

Гость Девочка с изюмом
  tannya1 писал:
что по ценам в билайне за интернет?

Хотя,дело принципа - уйти из дом Ру. Козлы, хотя бы за постоянных клиентов держались, так им все мало. Такое ощущение, что работают последние дни и решили нахапать побольше напоследок

у нас телевидение+_интернет 640 в месяц! каналы HD приставка с записью, но нет вай фая нам не надо просто по этому не скажу! ставили минут 15 всего и устраивает на 100% платить не до 1 числа, а как удобно то есть мы платим 15-ого например

Поделиться сообщением

Никогда договор с этой компанией не заключала. На днях пришло письмо от коллекторской фирмы, что у меня долг перед эр-телеком за услуги интернета и они (коллекторы) теперь с меня этот долг будут удерживать. Указывают дату и номер заключения договора. В это время у меня уже был договор с Билайном. У кого-нибудь была такая ситуация?

Поделиться сообщением

MissDasha писал:
Никогда договор с этой компанией не заключала. На днях пришло письмо от коллекторской фирмы, что у меня долг перед эр-телеком за услуги интернета и они (коллекторы) теперь с меня этот долг будут удерживать. Указывают дату и номер заключения договора. В это время у меня уже был договор с Билайном. У кого-нибудь была такая ситуация?

Пусть теперь сами доказывают в суде, что именно Ваша подпись в договоре. Насколько я поняла, решения суда ведь не было. А коллекторам напишите в ответ,что если еще раз придут, то напишете заявление в милицию о возбуждении уголовного дела за вымогательство.

Поделиться сообщением

Ledy, не подскажите, как могла произойти такая ситуация:

MissDasha писал:

Поделиться сообщением

MissDasha писал:
Ledy, не подскажите, как могла произойти такая ситуация:

Если точно точно не заключали, забейте и все :) По сути у коллекторов ни каких прав нет, попишут письма и все. Но это в том случае если точно ни вы сами ни кто из ваших домашних-близких не подписывал договор.

Поделиться сообщением

Ledy писал:
Если точно точно не заключали, забейте и все :) По сути у коллекторов ни каких прав нет, попишут письма и все. Но это в том случае если точно ни вы сами ни кто из ваших домашних-близких не подписывал договор.

подпись на договоре должна стоять та, на кого оформлен договор. Если расписались муж/бабушка/дедушка, то договор можно считать недействительным.

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
подпись на договоре должна стоять та, на кого оформлен договор. Если расписались муж/бабушка/дедушка, то договор можно считать недействительным.

Вообще никто с ними из нашей семьи договор не заключал.

Поделиться сообщением

MissDasha писал:
Вообще никто с ними из нашей семьи договор не заключал.

значит смело посылайте..к примеру пустыню пылесосить B)

Поделиться сообщением

kompasik писал:
Здравствуйте!Извините всю тему не осилила. Подскажите мне по моей ситуации. Пользовались в Волжском 5месяцев, интернетом и тв. Но в связи с переездом в Волгоград, хотела бы расторгнуть договор. По телефону звонила несколько раз,но внятного ответа, на вопросы: что необходимо при себе иметь, какую сумму оплатить заранее, чтоб уж наверняка завершить с этим делом, так и не услышала. Кстати и в каких числах лучше ехать. А то в Волжский ехать не ближний свет, а главное с ребенком да еще :puz_s:

зы: а так, всегда пользовались дом ру, но никогда не расторгали..,а лишь несколько раз приостанавливали, причем никакие маломальские суммы не начисляли. Или еще все впереди. :misc_crazy:

Все таки съездила в Волжский и расторгли договор,как я подумала.Но прежде,оплатила долг который приписали. Оказалось на этом не все. через месяц стали начислять долг.По телефону сказали,договор не расторгнут. Озвучив дату,время и фамилию сотрудницы кто мне это дело все оформлял,попросила вежливо разобраться с этой ситуацией.Пообещали списать долг и связаться со мной в течении 5дней. Не дождалась!Но долг каждый день продолжают начислять.Звоню опять,обещают тоже самое или приехать к ним.Жду.ни фига.Звоню в третий раз уже без здрасьте,тупо матом.,спрашиваю с кем говорю(фамилия имя отчество) кричу ехать не собираюсь,платить соответственно тоже.и жду чтоб связались и списали долг. И о чудо!Свершилось. Хотя не удивлюсь, если на этом не конец.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...