Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Taiti

Кто сдавл экзамен в МРЭО №2

Рекомендованные сообщения

JLekca писал:
Спасибо большое за ответ! Хоть не буду теперь об этом думать сильно, буду смело на дежурной сдавать! Думаю, что хуже чем пятнашка там не будет машины;) потому как я на ней училась ;)

На пересдаче только иномарки

Поделиться сообщением

JLekca писал:
Спасибо большое за ответ! Хоть не буду теперь об этом думать сильно, буду смело на дежурной сдавать! Думаю, что хуже чем пятнашка там не будет машины;) потому как я на ней училась ;)

пересдавать на мой взгляд легче накоторой учился, даже если она совсем плохонькая. Я пересдавала на машине МРЭО - свеженькая Ниссан Альмера. Пересдала успешно, но благодаря тому что эта машина по управлению очень похожа на мою личную. На автошкольной машине все педальки нажимать надо было очень конкретно, а на Ниссане если так сильно нажмешь газ при трогании сразу улетишь. Когда сдавали город, в нашем экипаже пару человек так попали.

Поделиться сообщением

Кто пересдавал в этом МРЭО на дежурной машине? Расскажите пожалуйста как всё происходит, документы в окошко-получаешь свой экзаменационный лист? Потом как узнать куда и чего и когда садиться? У меня только город остался=(

Поделиться сообщением

JLekca, так в окошке и узнайте) они обычно не отказывают в информации)))) не знаю как во втором, а в первом мрэо инспекторы сами говорят куда идти и что делать, лишь бы возле их окна не толпились

Поделиться сообщением

Буня писал:
JLekca, так в окошке и узнайте) они обычно не отказывают в информации)))) не знаю как во втором, а в первом мрэо инспекторы сами говорят куда идти и что делать, лишь бы возле их окна не толпились

Видимо в первом мрэо все разговорчивые))

Из 2. слова клещами не вытянешь! Куда,что непонятно...подходишь спросить -буркнут "вам туда то" и уходят.

Ох сдавала на морозе стояла на город 2 часа почки застудила теперь лечусь! Так, что не жалейте ваших мужей и родственников, зимой обязательно сдавайте так, чтобы в своей машине можно было ждать очереди и греться.

А то отойдешь - очередь пропустишь. А будешь стоять ждать застудишься, как я!

Поделиться сообщением

Подскажите, если только город не сдан пересдавать придется только езду по городу или опять сначала - теория. площадка. а потом город?

Изменено пользователем скорпион-чик

Поделиться сообщением

скорпион-чик писал:
Подскажите, если только город не сдан пересдавать придется только езду по городу или опять сначала - теория. площадка. а потом город?

Только город

Поделиться сообщением

Старая тема, но может кто откликнется. Какие сейчас машины на пересдаче, изменились?

Поделиться сообщением

Anastasia1900, сейчас машины разные - 14я, дастер, фольксвагены поло, нексия

еще какие не помню точно

Поделиться сообщением

Хэлла писал:
Anastasia1900, сейчас машины разные - 14я, дастер, фольксвагены поло, нексия

еще какие не помню точно

Я надеялась, что Нексии не будет ....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...