Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Глюкоза

Как похудеть после рождения ребенка?

Рекомендованные сообщения

Во время беремености набрала 15 кг. После родов сразу ушли 9. А противные 6 кг не как не хотят уходить. Посоветуйте пожайлуста какую-нибудь диету.

Поделиться сообщением

гуляй с ребеночком побольше, именно гуляй пешочком. км 25 в день-и твои кг уйдут в неизвестном направлении.

Поделиться сообщением

привеееет,присоединяйся к нам сюдаМы тут все худеем,я тоже после родов.

Поделиться сообщением

Во время беремености набрала 15 кг. После родов сразу ушли 9. А противные 6 кг не как не хотят уходить. Посоветуйте пожайлуста какую-нибудь диету.

1)Мамочки летних деток 2010 худеют и хорошеют

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=67166&hl=

2)Виртуальная группа стройности-3

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=69177&hl=

3)Девочки-стройняшечки!

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=78923&hl=

Поделиться сообщением

Бантик, ГРУДЬЮ КОРМИТЕ БОЛЬШЕ И ДОЛЬШЕ,В ГОД БУДЕТЕ ТРОСТИНКОЙ.

Поделиться сообщением

1)Мамочки летних деток 2010 худеют и хорошеют

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=67166&hl=

2)Виртуальная группа стройности-3

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=69177&hl=

3)Девочки-стройняшечки!

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=78923&hl=

да да,нас худеющих много,и все по-разному худеют)))вот мне еще 10 кг после родов сбросить надо,а вес 2 недели стоит,но вверх то он быстро а вот вниз зараза ну никак.

Поделиться сообщением

Встреча Волгомам с автором системы "Минус 60" Екатериной Маримановой

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=79230

Раздел Коррекция фигуры

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=293

Поделиться сообщением

да да,нас худеющих много,и все по-разному худеют)))вот мне еще 10 кг после родов сбросить надо,а вес 2 недели стоит,но вверх то он быстро а вот вниз зараза ну никак.

Если вес на месте ,надо прибавить физ.нагрузки.

Ну или мезотерапия))))))))

Поделиться сообщением

Если вес на месте ,надо прибавить физ.нагрузки.

Ну или мезотерапия))))))))

физ.нагрузки не получается,ляля не дает,а про мезеотерапию что-то не слышала,расскажи?

Поделиться сообщением

физ.нагрузки не получается,ляля не дает,а про мезеотерапию что-то не слышала,расскажи?

Ну да я помню ,ты говорили.Тогда что переживаешь,что стоит на месте)))

В течение всего периода лактации гормональный фон женщины изменен, поэтому процедуры по коррекции фигуры (с целью уменьшения объёмов), могут оказаться малоэффективными.

А мезотерапию тебе тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Ну да я помню ,ты говорили.Тогда что переживаешь,что стоит на месте)))

В течение всего периода лактации гормональный фон женщины изменен, поэтому процедуры по коррекции фигуры (с целью уменьшения объёмов), могут оказаться малоэффективными.

А мезотерапию тебе тоже нельзя.

Я грудью не кормлю уже как 4 месяца,так что рассказывай.

Поделиться сообщением

Я грудью не кормлю уже как 4 месяца,так что рассказывай.

Тема где-то была про мезотерапию.

Это уколы лекрством.

Лимфодренажный коктейль

Липолитический коктейль

Разрыхляющий коктейль

Подтягивающий кожу коктейль

Коррекция стрий

Поделиться сообщением

Грудью кормлю по-ударному уже почти 9 месяцев, а "противные 6 килограмм" после родов никак не "уходят в неизвестном направлении" (((

Может хоть занятия ритмикой немного помогут, а то сижу пол-года на диете (детки-аллергики, поэтому кормящей маме есть почти ничего низзя), а толку - ноль!

Поделиться сообщением

Грудью кормлю по-ударному уже почти 9 месяцев, а "противные 6 килограмм" после родов никак не "уходят в неизвестном направлении" (((

Может хоть занятия ритмикой немного помогут, а то сижу пол-года на диете (детки-аллергики, поэтому кормящей маме есть почти ничего низзя), а толку - ноль!

Я кормила грудью до 1 года и 3-х месяцев. Потом месяц сидела на жёсткой диете. Толку-ноль. И только занятия фитнесом 3 раза в неделю в течение 3-х месяцев (хвала свекрови - отпускала меня на тренировки) сдвинули вес с мёртвой точки с 65 до 56 кг. И ещё - я занималась до изнеможения, но с удовольствием, это было счастливое изнеможение, спорт приносит такую радость мыщцам что они в долгу не останутся. И ещё один важный пунктик - после тренировок не есть ничего минимум 3 часа. Так как мои тренировки были вечерними, я приходила домой, выпивала стакан 1% кефира перед сном - и баиньки.

Поделиться сообщением

Если бы :very_funny: Кормлю двоих, а вес что-то растет :cranky2:

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожайлуста какую-нибудь диету.

Не диета, а даже лучше всю жизнь стараться придерживаться: любые овощи сырые, вареные, тушеные или на пару; кисломолочные не жирные продукты; любые крупы на воде, без сахара и с миннимальным кол-вом соли; фрукты любые; мясо не жирное отварное; не сладкие напитки (компоты, соки не магазинные или хотя бы магазинные, но без сахара). Из всего этого можно очень обширное меню придумать.

Уберете полностью сахар, мучное, жареное, соленое сразу кг начнут исчезать. Лучше мед, но не часто и не во все подряд добавлять, а то это уже не худение)))

С ребенком больше двигаться и не только на прогулке, можно танцевать укачивая, очень хорошая зарядка!

А я сейчас кайфую, кормить дитятю бросила, аллергик он, диета была ооооочень строгая, теперь отъедаюсь и отпиваюсь, главное не переборщить, но я себя знаю, как поправлюсь чуток, так и похудею быстро)))

Поделиться сообщением

если бы у меня так было(((девчат,есть какие-нибудь курсы по силе воли? :very_funny: -а то выпечка-моя слабость... :shy:

Поделиться сообщением

ГРУДЬЮ КОРМИТЕ БОЛЬШЕ И ДОЛЬШЕ,В ГОД БУДЕТЕ ТРОСТИНКОЙ.

видимо это точно не про меня(((

Поделиться сообщением

Я за время беременности набрала очень много...22кг, всю жизнь была стройняшкой. ни в чем себя не ограничивала, с 52 кг до 74 стрелка весов показывала, родила и сбросила всего 5 кг....так расстроилась, думаю-ну ни фига се! всего 5 кг!!! а куда деть лишние 17кг? но зря волновалась....кг стали уходить на глазах-быстро и безвозвратно :biggrin: Я кормила грудью, поэтому примерно до 4-5 мес ела не вкусную пищу))) варенное, паренное, не соленое, ни сладкое((( беее как вспомню, но потом начала потихоньку есть все продукты, и при этом все худела и худела... секрета ни какого нет, мож я в маму. она у меня всю жизнь 46 кг и не больше... Вот сейчас прошло уже почти 2 года с родов, потеряла 28 кг, больше чем набрала, до сих пор кормлю грудью...мож еще это влияет ХЗ...

Поделиться сообщением

Я до беременности весила 57 кг при росте 175см. после родов 67 кг! потом постепенно ушли 3 кг! Осталось 64 кг, вот их было трудно сбросить, прес качала и хула хуп крутила и скинула 5 кг! Сейчас вешу 59 кг, хочу скинуть еще 4 кг, но вес стоит на мертвой точке, боюсь без диеты уже никак.

Поделиться сообщением

Я до беременности весила 57 кг при росте 175см. после родов 67 кг! потом постепенно ушли 3 кг! Осталось 64 кг, вот их было трудно сбросить, прес качала и хула хуп крутила и скинула 5 кг! Сейчас вешу 59 кг, хочу скинуть еще 4 кг, но вес стоит на мертвой точке, боюсь без диеты уже никак.

Тут многие зависит от обмена веществ. Я, например, худела благодаря сбалансированному питанию и умеренным спортивным нагрузкам. Отказываюсь от мучного, жирного, сладкого - килограммы ушли достаточно быстро.

Поделиться сообщением

я раньше много ела шоколада, когда кормила ребя, то не ела сладкое, и я похудела.. аж самой нравилось... как перестала кормить и начала есть шоколад.. все встала на свои места...

мне кажется сладкое нужно исключить

Поделиться сообщением

У меня тож застрял вес, с 61 кг никак не уходит, по крайней мере в меньшую сторону))))

На фитнес пока не могу вернуться дочу не с кем оставлять...вот не знаю, мжт какую диету найти...но пить кефир я не смогу...

Поделиться сообщением

У меня тож застрял вес, с 61 кг никак не уходит, по крайней мере в меньшую сторону))))

На фитнес пока не могу вернуться дочу не с кем оставлять...вот не знаю, мжт какую диету найти...но пить кефир я не смогу...

Не обязательно фитнес - можно и бегать по утрам (но это на любителя - мне очень не нравится ). Я после второй беременности дома занималась под касету Синди К. чуть ли не каждый день - очень хорошие тренировки. Сейчас вообще выбор большой - в инете поискать можно и телеканал ЖиВи, например. Однозначно нужны физические нагрузки, да и мышцы в тонус придут. А так похудеете и обвиснет все - брррррр.

Если ребенок на ГВ, то диеты вообще нельзя. Да я вот и не любитель их. Можно просто питание пересмотреть: поменьше печеного, сладкого и масла, сливок, сметанки :)

Поделиться сообщением

вот у меня ГВ и никак не похудею. с :puz_s: набрала 20 кг, с родами ушло 10кг, дома еще 3 кг и кылдык, больше ни грамма. что при ГВ можно делать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...