Ромашка 2 #161 Опубликовано: 26 июля 2010 В общем, врач, к которой я хотела попасть, выходит с отпуска 10 августа. Придется ждать. Начала пить фолиевую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #162 Опубликовано: 26 июля 2010 В общем, врач, к которой я хотела попасть, выходит с отпуска 10 августа. Придется ждать. Начала пить фолиевую. а листы записи только в этот день выкладывают. я тоже жду. Ромашка, у тебя живот не болит? у меня дома все нормально, а на работе ноет низ живота :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #163 Опубликовано: 26 июля 2010 а листы записи только в этот день выкладывают. я тоже жду. Ромашка, у тебя живот не болит? у меня дома все нормально, а на работе ноет низ живота Ну, нам остается только ждать - ведь потом весь срок ходить к тому врачу. У меня только иногда то там потянет, то сям, сам живот вроде не болит, да, сегодня первый раз за эту бер-ть ощутила "прелести" токсикоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #164 Опубликовано: 27 июля 2010 Ромашка, DiFi, вам уже надо собственную темку заводить. Очень приятно, что у нас одна темка перетекла в другую. Ну, девочки, кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #165 Опубликовано: 27 июля 2010 Ромашка, DiFi, вам уже надо собственную темку заводить. Я, кстати тоже об этом думала. Но возможно, мы выберем другой путь общения, если DiFi не против ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #166 Опубликовано: 27 июля 2010 Я, кстати тоже об этом думала. Но возможно, мы выберем другой путь общения, если DiFi не против ;) . Неа, не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мери 0 #167 Опубликовано: 30 сентября 2010 ой и я ляльку хочу :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #168 Опубликовано: 1 ноября 2010 ой и я ляльку хочу :puz_s: ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ХОЧУШЕЧКИ. ВОТ И МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЛЯЛЬКУ. :umilenie: ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ .УЖЕ НЕ ЗНАЮ. ТАК РАССТРАИВАЕМСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. МОЖЕТ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПОДСКАЖЕТЕ ЧЕГО МЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ. ЗПРПНЕЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #169 Опубликовано: 2 ноября 2010 машулька, привет. Добро пожаловать в ряды хочушек. ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ А вы сколько уже стараетесь? Если меньше 6 мес., то пока нет повода для паники. А если больше, то уже надо задуматься? МОЖЕТ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПОДСКАЖЕТЕ ЧЕГО МЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ. А что вы уже пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #170 Опубликовано: 2 ноября 2010 машулька, привет. Добро пожаловать в ряды хочушек. А вы сколько уже стараетесь? Если меньше 6 мес., то пока нет повода для паники. А если больше, то уже надо задуматься? мы уже больше двух лет!!!!! :hysteric: А что вы уже пробовали? мы да разным, вот последние месяцы стимулировали, витамины по фазам и другие, а так вроде сильных отклонений нет, а ещё гормоны" фемистон" прописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #171 Опубликовано: 2 ноября 2010 А может проблема в муже? Результаты спермограммы у него хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #172 Опубликовано: 2 ноября 2010 А может проблема в муже? Результаты спермограммы у него хорошие? ДА ВСЁ СДАВАЛИ У НЕГО И У МЕНЯ ВСЁ В НОРМЕ!!! :hysteric: ВОТ НИЧКГО И НЕ ПОЙМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #173 Опубликовано: 3 ноября 2010 машулька, а как долго не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #174 Опубликовано: 3 ноября 2010 Диня, привет. Если "Фемостон" прописывали, то врач видимо имеет ввиду корректировку эстрогенов. Мне тоже их прописывали, врач говорила, что после отмены сразу забеременею. Отменила - результата ноль. После месячных попила отвар шалфея (он тоже кстатии для эстрогенов) в первом цикле и боровую матку во втором. И вот сразу... Сейчас уже 20 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #175 Опубликовано: 4 ноября 2010 машулька, а как долго не получается? Диня практически два с половиной года!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Диня, привет. Если "Фемостон" прописывали, то врач видимо имеет ввиду корректировку эстрогенов. Мне тоже их прописывали, врач говорила, что после отмены сразу забеременею. Отменила - результата ноль. После месячных попила отвар шалфея (он тоже кстатии для эстрогенов) в первом цикле и боровую матку во втором. И вот сразу... Сейчас уже 20 недель Annetta а расскажите пожалуйста по подробнее про отвары, а то что то у нас ничего не выходит!!!!! :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #176 Опубликовано: 4 ноября 2010 Annetta а расскажите пожалуйста по подробнее про отвары, а то что то у нас ничего не выходит!!!!! :umilenie: :umilenie: Еще раз напомню, это для девчат, у которых необходима корректировка эстрогенов. Но в любом случае, если проблема в чем-то другом, то вреда эти отвары не принесут. Значит так. Сразу после менструации принимаем отвар шалфея - 1 ст. ложка на стакан кипятка, даем настоятся 15 минут. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день. (Большие дозы не рекомендуют). Пьем примерно 10 дней до овуляции. Я меряла базальную температуру и делала тесты чтобы не пропустить. Со дня овуляции шалфей отменяем, начинаем пить боровую матку и активно заниматься секесом. (до овуляции лучше воздержаться). Боровая матка готовится также, только пить - 1 стакан в день (лучше частями в течение дня). У меня все получилось в первый цикл, но вообще рекоммендуется 3 месяца, потом - перерыв. Всем удачи!!! Держу за вас кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #177 Опубликовано: 4 ноября 2010 Annetta а расскажите пожалуйста по подробнее про отвары, а то что то у нас ничего не выходит!!!!! :umilenie: :umilenie: Еще раз напомню, это для девчат, у которых необходима корректировка эстрогенов. Но в любом случае, если проблема в чем-то другом, то вреда эти отвары не принесут. Значит так. Сразу после менструации принимаем отвар шалфея - 1 ст. ложка на стакан кипятка, даем настоятся 15 минут. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день. (Большие дозы не рекомендуют). Пьем примерно 10 дней до овуляции. Я меряла базальную температуру и делала тесты чтобы не пропустить. Со дня овуляции шалфей отменяем, начинаем пить боровую матку и активно заниматься секесом. (до овуляции лучше воздержаться). Боровая матка готовится также, только пить - 1 стакан в день (лучше частями в течение дня). У меня все получилось в первый цикл, но вообще рекоммендуется 3 месяца, потом - перерыв. Всем удачи!!! Держу за вас кулачки! Annetta спасибо вам большое!!!!!!!!!!! а можете мне подсказать по поводу БТ. ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ СКОЛЬКО ОНА У ВАС ДЕРЖАЛАСЬ ВЫСОКАЯ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #178 Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня БТ держалась 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #179 Опубликовано: 5 ноября 2010 у меня БТ держалась 4 дня. А Я ВОТ ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ БТ ДЕРЖИТСЯ 8 ДНЕЙ , НО 2 РАЗА БЫЛО ПО 36.8 А ВС ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ 37.0-37.2 ПОЭТОМУ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #180 Опубликовано: 5 ноября 2010 А Я ВОТ ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ БТ ДЕРЖИТСЯ 8 ДНЕЙ , НО 2 РАЗА БЫЛО ПО 36.8 А ВС ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ 37.0-37.2 ПОЭТОМУ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: А какая температура в 1 фазе (после месячных)? И сколько дней? Пользовалась ли тестами для определния овуляции? Они в плане определения овуляции надежнее и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #181 Опубликовано: 5 ноября 2010 А какая температура в 1 фазе (после месячных)? И сколько дней? Пользовалась ли тестами для определния овуляции? Они в плане определения овуляции надежнее и проще. Annetta' да пользовалась,они мне всё показали, что овуляция была, на 14 и 15 день, а потом на 16-36.7,17 36,7 :на 18-36,5,19-36,5, на 20-37,0,на 21-37,2, на 22-36,8, на 23-37,0,на 24-37,0,25-37,0,26-36,8,на 27-37,1, на 28-36,8, и вот я что то ничего не пойму......(((((((((((( просто я так делаю в первый раз, поэтому мне сложно определить, что -либо если сможешь подскажи пожалуйста)))) просто очень уже хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: :happy_family: :happy_family: :mishka_small: Annetta' да пользовалась,они мне всё показали, что овуляция была, на 14 и 15 день, а потом на 16-36.7,17 36,7 :на 18-36,5,19-36,5, на 20-37,0,на 21-37,2, на 22-36,8, на 23-37,0,на 24-37,0,25-37,0,26-36,8,на 27-37,1, на 28-36,8, и вот я что то ничего не пойму......(((((((((((( просто я так делаю в первый раз, поэтому мне сложно определить, что -либо если сможешь подскажи пожалуйста)))) просто очень уже хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: :happy_family: :happy_family: :mishka_small: мне просто врач ещё много чего прописал: биозим, пироцетам, йодомарин, селен, цинк, фемистон, и витамины по фазам: 1- пентовит, фоливая ,2- вит Е и аевит, а до этого и дюфастон пропила во 2 фазе!!!!! :happy_family: :happy_family: :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #182 Опубликовано: 6 ноября 2010 машулька, есть такой сайтик www.babyplan.ru туда ежедневно вносишь свои даённые,и он автоматически тебе график строит.очень удобно.и проконсульятироваться можно там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #183 Опубликовано: 6 ноября 2010 Annetta' да пользовалась,они мне всё показали, что овуляция была, на 14 и 15 день, а потом на 16-36.7,17 36,7 :на 18-36,5,19-36,5, на 20-37,0,на 21-37,2, на 22-36,8, на 23-37,0,на 24-37,0,25-37,0,26-36,8,на 27-37,1, на 28-36,8, и вот я что то ничего не пойму......(((((((((((( просто я так делаю в первый раз, поэтому мне сложно определить, что -либо если сможешь подскажи пожалуйста)))) просто очень уже хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: :happy_family: :happy_family: :mishka_small: Судя по всему вполне нормальная фаза овуляции на 14 и 15 день, потом овуляционное западение, тоже нормальное и дальше хорошая температура во второй фазе. Это на фоне дюфастона? Но я так и не поняла какая температура в 1 фазе. В этой фазе она должна быть ниже 36,6. Это важно, т.к. происходит созревание яйцеклетки с помощью эстрогенов. Лично у меня была температура выше - из-за недостатка эстрогенов. Поэтому мне помог шалфей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #184 Опубликовано: 6 ноября 2010 Annetta' да пользовалась,они мне всё показали, что овуляция была, на 14 и 15 день, а потом на 16-36.7,17 36,7 :на 18-36,5,19-36,5, на 20-37,0,на 21-37,2, на 22-36,8, на 23-37,0,на 24-37,0,25-37,0,26-36,8,на 27-37,1, на 28-36,8, и вот я что то ничего не пойму......(((((((((((( просто я так делаю в первый раз, поэтому мне сложно определить, что -либо если сможешь подскажи пожалуйста)))) просто очень уже хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: :happy_family: :happy_family: :mishka_small: Судя по всему вполне нормальная фаза овуляции на 14 и 15 день, потом овуляционное западение, тоже нормальное и дальше хорошая температура во второй фазе. Это на фоне дюфастона? Но я так и не поняла какая температура в 1 фазе. В этой фазе она должна быть ниже 36,6. Это важно, т.к. происходит созревание яйцеклетки с помощью эстрогенов. Лично у меня была температура выше - из-за недостатка эстрогенов. Поэтому мне помог шалфей. Annetta я только начала мерить с 12 дня и она была 36,7. а дюфастон пила в том месяце не в этом и сегодня опять 37,0, хотя должны вроде сегодня пойти. вот и думаю!!! :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #185 Опубликовано: 6 ноября 2010 Annetta я только начала мерить с 12 дня и она была 36,7. а дюфастон пила в том месяце не в этом и сегодня опять 37,0, хотя должны вроде сегодня пойти. вот и думаю!!! :umilenie: :umilenie: :umilenie: ;) ясно, тогда ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #186 Опубликовано: 6 ноября 2010 Annetta я только начала мерить с 12 дня и она была 36,7. а дюфастон пила в том месяце не в этом и сегодня опять 37,0, хотя должны вроде сегодня пойти. вот и думаю!!! :umilenie: :umilenie: :umilenie: ;) ясно, тогда ждем-с. Annetta? ДА ВОТ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЁТСЯ!!! :umilenie: :umilenie: :umilenie: СПАСИБО!!! машулька, есть такой сайтик www.babyplan.ru туда ежедневно вносишь свои даённые,и он автоматически тебе график строит.очень удобно.и проконсульятироваться можно там же zoloto, ДА ЧТО ТО НЕ ОСОБО Я ТАМ ВСЁ ЭТО ПОНЯЛА, ПОСМОТРИМ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!!! А ТАК СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #187 Опубликовано: 8 ноября 2010 машулька, как дела? есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #188 Опубликовано: 8 ноября 2010 машулька, как дела? есть новости? Annetta' спасибо большое, что переживаете за меня !! нет они пришли :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне теперь прописали уторожестан во второй фазе пить , если и опять нет , то тогда смотреть трубы!!!!! я так это не хочу!!! а графики, она сказала очень хорошие, что как я могла с такими графиками и не заберемерреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #189 Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну да, и мне показалось, что температура которую ты описывала вполне нормальная. Но опять же напомню - у меня тоже и овуляция была хорошая и температура во 2 фазе. А проблема крылась в 1 фазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #190 Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну да, и мне показалось, что температура которую ты описывала вполне нормальная. Но опять же напомню - у меня тоже и овуляция была хорошая и температура во 2 фазе. А проблема крылась в 1 фазе. А КАКАЯ ИМЕННО ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЕРВОЙ ФАЗЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #191 Опубликовано: 9 ноября 2010 А КАКАЯ ИМЕННО ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЕРВОЙ ФАЗЕ? У меня был недостаток эстрогенов. Это определили по анлизу на гормоны. В первой фазе в норме базальная температура должна быть ниже 36,6. У меня она была выше (36,8). Соответственно яйцеклетка плохо созревает или не созревает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #192 Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня был недостаток эстрогенов. Это определили по анлизу на гормоны. В первой фазе в норме базальная температура должна быть ниже 36,6. У меня она была выше (36,8). Соответственно яйцеклетка плохо созревает или не созревает вообще. у меня 36,6 ,36,6 а потом сегодня36,8 но я долго сегодня спала :very_funny: проспала всё "удовольствие " поэтому думаю, она такая высокая!!! а ты тесты делала на овуляцию? :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #193 Опубликовано: 10 ноября 2010 Ой, девочки, я сегодня утром ухахатывалась со своего мужа. Я уже 6 месяцев отслеживаю БТ, сегодня утром в процессе моего измерения муж решил подвинуться поближе ко мне и обнять. Я ему говорю, чтоб окуратнее был и градусник не толкал. А он мне: "Какой градусник? Где градусник? И я потом этим градусником под мышкой буду мерить?". Потом он мне предложил воспользоваться ЕГО ГРАДУСНИКОМ! Ну типа мне всё равно, а ему приятно. Я просто офигела с него! Вообще-то я думала, что он знает как я БТ измеряю. Вот что значит муж - сова, всё на свете проспит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #194 Опубликовано: 10 ноября 2010 Ой, девочки, я сегодня утром ухахатывалась со своего мужа. Я уже 6 месяцев отслеживаю БТ, сегодня утром в процессе моего измерения муж решил подвинуться поближе ко мне и обнять. Я ему говорю, чтоб окуратнее был и градусник не толкал. А он мне: "Какой градусник? Где градусник? И я потом этим градусником под мышкой буду мерить?". Потом он мне предложил воспользоваться ЕГО ГРАДУСНИКОМ! Ну типа мне всё равно, а ему приятно. Я просто офигела с него! Вообще-то я думала, что он знает как я БТ измеряю. Вот что значит муж - сова, всё на свете проспит! во прикол!!)))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: мой уже всё знает :где, чей и как!!!! а в начале тоже предлагал " воспользоваться его градусником" :umilenie: :umilenie: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #195 Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня 36,6 ,36,6 а потом сегодня36,8 но я долго сегодня спала :very_funny: проспала всё "удовольствие " поэтому думаю, она такая высокая!!! а ты тесты делала на овуляцию? :mishka_small: Да, тесты делала. С овуляцией все нормально было. И по графику тоже все совпадала, то есть БТ начинала нормально снижаться только к моменту овуляции. А до этого была высоковата. Я, кстатии, мужу все объясняла че к чему. У нас так расположен диван, что столик, где можно положить градусник стоит только с его стороны. Поэтому ему приходилось каждый раз мне его подавать, чтобы я не вставала. И так 3 месяца! :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #196 Опубликовано: 12 ноября 2010 Да, тесты делала. С овуляцией все нормально было. И по графику тоже все совпадала, то есть БТ начинала нормально снижаться только к моменту овуляции. А до этого была высоковата. Я, кстатии, мужу все объясняла че к чему. У нас так расположен диван, что столик, где можно положить градусник стоит только с его стороны. Поэтому ему приходилось каждый раз мне его подавать, чтобы я не вставала. И так 3 месяца! :oh_mama: да вот это он у тебя ГЕРОЙ!!!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: МОЛОДЕЦ! у меня так странно я в мес. никогда не делала , и чёт я не пойму первые 2 дня-36,6 : третий день-36,9, ну как я говорила спала долго :very_funny: : четвёртый и пятый -36,7, :шестой-36,3- сегодня. я не пойму почему так резко она упала? мож я мало сплю? ничего не пойму, если смжешь напиши как правильно зто или нет ,заранее спасибо!!! :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #197 Опубликовано: 13 ноября 2010 машулька, на сколько я знаю, во время М БТ не показательна. Единственное, если во время М она высока (больше 37) может быть подозрение на эндометриоз. А то, что после М БТ упала, так и должно быть (ведь в первой фазе БТ низкая). У меня во время М БТ 36,6-36,8. А на 6-7 день падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #198 Опубликовано: 13 ноября 2010 Соглашусь с Диней, хорошая у тебя БТ-шка. Ну это на мой непрофессиональный взгляд, потом расскажешь, что врач сказал? ;) А вы уже долго планируете? Кстатии, ты пьешь травки (шалфей и боровую матку)? Очень рекоммендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
машулька 0 #199 Опубликовано: 13 ноября 2010 Соглашусь с Диней, хорошая у тебя БТ-шка. Ну это на мой непрофессиональный взгляд, потом расскажешь, что врач сказал? ;) А вы уже долго планируете? Кстатии, ты пьешь травки (шалфей и боровую матку)? Очень рекоммендую. привет!!! врач сказал ,что всё хорошо!!!! и больше мерить БТ мне не надо!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: !!! назначила уколы только не знаю как правильно! какой-то хронические гонодотроп!!!!! но точно оно не так пишется!!!на 9,10,11 день. и во второй фазе утрик, по 100мг. а так вроде всё хорошо, ты кстати ничего не знаешь про эти уколы.просто так страшно. я уколов боюсь, до потери пульса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: травку пока не пью, боюсь. в том плане, что много всякого из лекарств пью. ещё и травку!!! :sm044: а так планирум уже два с половиной года!!!!!!!!!!!!!!!! :puz_s: :shy: :shy: только конкретно, так чтобы с врачём два месяца!!! :( :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #200 Опубликовано: 14 ноября 2010 привет!!! врач сказал ,что всё хорошо!!!! и больше мерить БТ мне не надо!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: !!! назначила уколы только не знаю как правильно! какой-то хронические гонодотроп!!!!! но точно оно не так пишется!!!на 9,10,11 день. и во второй фазе утрик, по 100мг. а так вроде всё хорошо, ты кстати ничего не знаешь про эти уколы.просто так страшно. я уколов боюсь, до потери пульса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: травку пока не пью, боюсь. в том плане, что много всякого из лекарств пью. ещё и травку!!! :sm044: а так планирум уже два с половиной года!!!!!!!!!!!!!!!! :puz_s: :shy: :shy: только конкретно, так чтобы с врачём два месяца!!! :( :jest_1: А что за уколы? как называются? Мне прописывали только цефазолин, для повышения иммунитета. Меня колол муж - очень аккуратно, после укола обязательно поцелуй, так что не очень больно, не боись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение