Алелька 0 #41 Опубликовано: 9 февраля 2010 катюлясина, вот это новость.я про линейку. держим за вас @@@@@@@извините за то что не по теме не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #42 Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, здравствуйте! Я у Вас тут новенькая :umilenie: мы с мужем хотим малыша. Но с первого раза у нас не получилось... В интернете вычитали про БТ и стали ее измерять. вот уже пять дней держится Т от 36,9 до 37 чередуясь... до месяных осталось немножечко, меня по утрам подташнивает и аппетит увеличился, правда груди набухли как обычно перед началом цикла... так не хочется снова расстраиваться Прикладываю свой график, подскажи пожалуйста кто знает, как его понять? ;) У меня за полгода до беременности был похожий график, так мне врач во второй фазе (с 14 дня МЦ) выписала пить дюфастон, по-моему я пила его по 21 день МЦ. И так 4-5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #43 Опубликовано: 10 февраля 2010 Муската спасибо за ответ. Я у своего гинеколога была в ноябре, сдала все анализы... все по-человечески, а не получается(((( схожу скоро еще посмотрим, что скажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalesca 0 #44 Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня в те дни, когда я уже точно была беременна, БТ была 36,9. Как мне кажется, весьма субъективный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #45 Опубликовано: 11 февраля 2010 DiFi, график хороший, может быть и беременность! А тестик уже сделать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #46 Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки спасибо... :waiting: но к сожалению "они" пришли... :sm044: будем работать дальше :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #47 Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки, скажите пожалуйста температура во время овуляции понижается или повышается? В инете на разных сайтах по-разному пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #48 Опубликовано: 27 февраля 2010 DiFi, в день овуляции понижается, а потом повышается, но это стандарт. У всех организм индивидуальный, поэтому у тебя может быть по другому. Нужно один месяц походить на УЗИ мониторинг и мерять БТ, тогда ты точно будешь знать как ведет себя именно твоя БТ во время овуляции. У меня БТ поднимается на второй день после овуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #49 Опубликовано: 27 февраля 2010 DiFi, у тебя на графике четко видно, обычно так и бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #50 Опубликовано: 27 февраля 2010 Просто я была у своего гинеколога на 9 день цикла, и при осмотре она сказала что фоликул созрел и вот вот лопнет, что овуляция рано у меня происходит... А на графике этого месяца вот только два назад была :( а муж был в командировке в это время... и не знаю где правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #51 Опубликовано: 28 февраля 2010 DiFi, вот такая она БТ, непредсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 0 #52 Опубликовано: 1 марта 2010 У меня за полгода до беременности был похожий график, так мне врач во второй фазе (с 14 дня МЦ) выписала пить дюфастон, по-моему я пила его по 21 день МЦ. И так 4-5 месяцев. я тоже пользовалась такими графиками, но уже 2 года и все бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #53 Опубликовано: 1 марта 2010 я тоже пользовалась такими графиками, но уже 2 года и все бесполезно. а по графикам нет нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #54 Опубликовано: 1 марта 2010 я тоже пользовалась такими графиками, но уже 2 года и все бесполезно. Вот почему когда очень хочешь и не получается? :hysteric: у нас третий месяц, не знаю как дальше... :waiting: Самое обидное, что кому дети не нужны, у них все с первого раза :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #55 Опубликовано: 1 марта 2010 DiFi, не растраивайся! Скоро обязательно получится! 3 мес. это очень мало чтобы начинать тратить себе нервы и беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #56 Опубликовано: 1 марта 2010 DiFi, не растраивайся! Скоро обязательно получится! 3 мес. это очень мало чтобы начинать тратить себе нервы и беспокоиться. Спасибо. Мы не падаем духом, просто планировали малыша к сентябрю... А сейчас уже как Бог даст :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #57 Опубликовано: 1 марта 2010 DiFi, а вот это уже правильный настрой! Бог лучше знает когда вам малышку подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #58 Опубликовано: 1 марта 2010 DiFi, а вот это уже правильный настрой! Бог лучше знает когда вам малышку подарить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #60 Опубликовано: 5 марта 2010 DiFi, как твоя БТ?)) По словам гинеколога овуляция должна была произойти с 9 по 13-15 день цикла, сейчас у меня 25 день. А с 19 дня температура колеблется от 36,9 до 37. Вот пока ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #61 Опубликовано: 5 марта 2010 DiFi, ну пока отличная, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@пусть все получится :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #62 Опубликовано: 5 марта 2010 Jane, спасибочки... ;) Но есть маленькое "но", груди болят как обычно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #63 Опубликовано: 5 марта 2010 DiFi, у меня вообще не болели, а с первой дотронуться невозможно было))так что это не показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #64 Опубликовано: 5 марта 2010 DiFi, у меня вообще не болели, а с первой дотронуться невозможно было))так что это не показатель) Каждое утро измеряя температуру, думаешь "лишь бы не упала, лишь бы не упала"... В принципе несколько денечков осталось подождать :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #65 Опубликовано: 5 марта 2010 Jane скажите пожалуйста если сравнить мой предыдущий график с настоящим, они похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #66 Опубликовано: 7 марта 2010 DiFi, только увидела твои вопрос. Трудно сказать, будем надеятся на лучшее Жду от тебя только положительного результата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #67 Опубликовано: 8 марта 2010 Jane, сегодня температура упала до 36,7, так что я уже расстроилась, но малюсенькая надежда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #68 Опубликовано: 9 марта 2010 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #69 Опубликовано: 10 марта 2010 DiFi, пошли?я не стала тебе писать и раастраивать, но БТ 36.7 - это мало для Б((( Но в этом цикле обязательно получится :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #70 Опубликовано: 10 марта 2010 Jane, ага :( вроде и температура держалась так долго, мы уже держали кулачки и на тебе... нужно наверное уже искать причину или же рано пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #71 Опубликовано: 10 марта 2010 DiFi, рано пока, ты сколько циклов мериешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #72 Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) DiFi, рано пока, ты сколько циклов мериешь? Сейчас четвертый цикл... Правда насчет первого я сомневаюсь, мы в поездке были... Где-то и забывала измерить. а два точно. Изменено 10 марта 2010 пользователем DiFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #73 Опубликовано: 10 марта 2010 DiFi, ну тогда рано отчаиваться - все обязательно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #74 Опубликовано: 10 марта 2010 Jane, спасибо большое ;) Очень хочется :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #75 Опубликовано: 15 марта 2010 Difi, может быть вы просто в О не попадаете? Если у тебя О на 16 день, попробуйте ПА в этот день или за день до О. Надеюсь у вас очень скоро все получится. На мой взгляд, графики у тебя хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #76 Опубликовано: 17 марта 2010 Difi, может быть вы просто в О не попадаете? Если у тебя О на 16 день, попробуйте ПА в этот день или за день до О. Надеюсь у вас очень скоро все получится. На мой взгляд, графики у тебя хорошие. Спасибо большое за поддержку. Сегодня показала свои графики гинекологу (до этого все их забывала), врач сказала что графики хорошие. Я в нете читала, что спермотазойды живут до 4 суток... Так то у нас ПА через день. Сегодня гинеколог послала на обследование мужа, и на совместимость вроде. Нужно сделать какой-то тест, на листочке написано не пойму. и я так поняла что тест делать на 14-15 день цикла... наверное перед овуляцией. Завтра попробуем съездить и узнать про него побольше. Год назад было дело, мы сдавали анализы (только не по поводу беременности) у него тоже все было хорошо, и я здорова ( по словам врача, и меня ничего не беспокоит), а почему не могу забеременеть не понимаю... Так хотели малыша к сентябрю и не получилось. Как раз лето и свежие фрукты, витамины :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #77 Опубликовано: 17 марта 2010 Так хотели малыша к сентябрю и не получилось. Как раз лето и свежие фрукты, витамины не переживай, все получится! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина44 0 #79 Опубликовано: 18 марта 2010 Диана,не переживайте!Все будет хорошо!Многие годами живут,а потом бог дарит малыша!У нас с мужем не получалось полгода.А на новый год загадали вмести одно желание ,хотим малыша!В феврале узнала ,что берем.!В октябре родила сына!И у ВАС все получиться.Кстати я то же измеряла тем.мне то же это помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #80 Опубликовано: 19 марта 2010 Диана,не переживайте!Все будет хорошо!Многие годами живут,а потом бог дарит малыша!У нас с мужем не получалось полгода.А на новый год загадали вмести одно желание ,хотим малыша!В феврале узнала ,что берем.!В октябре родила сына!И у ВАС все получиться.Кстати я то же измеряла тем.мне то же это помогло. Поздравляю Вас, это наверное такое счастье когда узнаешь что кто-то в животике... Кто занает, все что ни делается все к лучшему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение