Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Олюшка

Базальная температура тела

Рекомендованные сообщения

катюлясина, вот это новость.я про линейку. держим за вас @@@@@@@извините за то что не по теме не удержалась

Поделиться сообщением

DiFi писал:
Девочки, здравствуйте!

Я у Вас тут новенькая :umilenie: мы с мужем хотим малыша. Но с первого раза у нас не получилось... :unsure: В интернете вычитали про БТ и стали ее измерять. вот уже пять дней держится Т от 36,9 до 37 чередуясь... до месяных осталось немножечко, меня по утрам подташнивает и аппетит увеличился, правда груди набухли как обычно перед началом цикла... так не хочется снова расстраиваться :huh: Прикладываю свой график, подскажи пожалуйста кто знает, как его понять? ;)

322c57baade2.jpg

У меня за полгода до беременности был похожий график, так мне врач во второй фазе (с 14 дня МЦ) выписала пить дюфастон, по-моему я пила его по 21 день МЦ. И так 4-5 месяцев.

Поделиться сообщением

Муската спасибо за ответ. Я у своего гинеколога была в ноябре, сдала все анализы... все по-человечески, а не получается(((( схожу скоро еще посмотрим, что скажет)))

Поделиться сообщением

У меня в те дни, когда я уже точно была беременна, БТ была 36,9. Как мне кажется, весьма субъективный показатель

Поделиться сообщением

DiFi, график хороший, может быть и беременность! А тестик уже сделать можно.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо... :waiting: но к сожалению "они" пришли... :sm044: будем работать дальше :shy:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите пожалуйста температура во время овуляции понижается или повышается? В инете на разных сайтах по-разному пишут :unsure:

Поделиться сообщением

DiFi, в день овуляции понижается, а потом повышается, но это стандарт. У всех организм индивидуальный, поэтому у тебя может быть по другому. Нужно один месяц походить на УЗИ мониторинг и мерять БТ, тогда ты точно будешь знать как ведет себя именно твоя БТ во время овуляции. У меня БТ поднимается на второй день после овуляции.

Поделиться сообщением

DiFi, у тебя на графике четко видно, обычно так и бывает))

Поделиться сообщением

Просто я была у своего гинеколога на 9 день цикла, и при осмотре она сказала что фоликул созрел и вот вот лопнет, что овуляция рано у меня происходит... А на графике этого месяца вот только два назад была :( а муж был в командировке в это время... и не знаю где правда. :ohmy:

Поделиться сообщением

Муската писал:
У меня за полгода до беременности был похожий график, так мне врач во второй фазе (с 14 дня МЦ) выписала пить дюфастон, по-моему я пила его по 21 день МЦ. И так 4-5 месяцев.

я тоже пользовалась такими графиками, но уже 2 года и все бесполезно.

Поделиться сообщением

Katerino4ka писал:

а по графикам нет нарушений?

Поделиться сообщением

Katerino4ka писал:

Вот почему когда очень хочешь и не получается? :hysteric: у нас третий месяц, не знаю как дальше... :waiting:

Самое обидное, что кому дети не нужны, у них все с первого раза :(

Поделиться сообщением

DiFi, не растраивайся! Скоро обязательно получится! 3 мес. это очень мало чтобы начинать тратить себе нервы и беспокоиться.

Поделиться сообщением

sweet-julieta писал:
DiFi, не растраивайся! Скоро обязательно получится! 3 мес. это очень мало чтобы начинать тратить себе нервы и беспокоиться.

Спасибо. Мы не падаем духом, просто планировали малыша к сентябрю... А сейчас уже как Бог даст :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

DiFi, а вот это уже правильный настрой! Бог лучше знает когда вам малышку подарить.

Поделиться сообщением

sweet-julieta писал:
DiFi, а вот это уже правильный настрой! Бог лучше знает когда вам малышку подарить.

;)

Поделиться сообщением

DiFi, как твоя БТ?))

Поделиться сообщением

Jane писал:
DiFi, как твоя БТ?))

По словам гинеколога овуляция должна была произойти с 9 по 13-15 день цикла, сейчас у меня 25 день. А с 19 дня температура колеблется от 36,9 до 37. Вот пока ждемс...

4d96c33b001ft.jpg

Поделиться сообщением

DiFi, ну пока отличная, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@пусть все получится :puz_s: :p

Поделиться сообщением

Jane, спасибочки... ;) Но есть маленькое "но", груди болят как обычно :(

Поделиться сообщением

DiFi, у меня вообще не болели, а с первой дотронуться невозможно было))так что это не показатель)

Поделиться сообщением

Jane писал:
DiFi, у меня вообще не болели, а с первой дотронуться невозможно было))так что это не показатель)

Каждое утро измеряя температуру, думаешь "лишь бы не упала, лишь бы не упала"... В принципе несколько денечков осталось подождать :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Jane скажите пожалуйста если сравнить мой предыдущий график с настоящим, они похожи?

Поделиться сообщением

DiFi, только увидела твои вопрос. Трудно сказать, будем надеятся на лучшее :p Жду от тебя только положительного результата))

Поделиться сообщением

Jane, сегодня температура упала до 36,7, так что я уже расстроилась, но малюсенькая надежда есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

DiFi, пошли?я не стала тебе писать и раастраивать, но БТ 36.7 - это мало для Б(((

Но в этом цикле обязательно получится :kniksen:

Поделиться сообщением

Jane, ага :( вроде и температура держалась так долго, мы уже держали кулачки и на тебе... нужно наверное уже искать причину или же рано пока?

Поделиться сообщением

DiFi, рано пока, ты сколько циклов мериешь?

Поделиться сообщением

Jane писал:
DiFi, рано пока, ты сколько циклов мериешь?

Сейчас четвертый цикл... Правда насчет первого я сомневаюсь, мы в поездке были... Где-то и забывала измерить. а два точно.

Изменено пользователем DiFi

Поделиться сообщением

DiFi, ну тогда рано отчаиваться - все обязательно получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Jane, спасибо большое ;) Очень хочется :puz_s:

Поделиться сообщением

Difi, может быть вы просто в О не попадаете? Если у тебя О на 16 день, попробуйте ПА в этот день или за день до О. Надеюсь у вас очень скоро все получится. На мой взгляд, графики у тебя хорошие.

Поделиться сообщением

Муската писал:
Difi, может быть вы просто в О не попадаете? Если у тебя О на 16 день, попробуйте ПА в этот день или за день до О. Надеюсь у вас очень скоро все получится. На мой взгляд, графики у тебя хорошие.

Спасибо большое за поддержку. Сегодня показала свои графики гинекологу (до этого все их забывала), врач сказала что графики хорошие. Я в нете читала, что спермотазойды живут до 4 суток... Так то у нас ПА через день. Сегодня гинеколог послала на обследование мужа, и на совместимость вроде. Нужно сделать какой-то тест, на листочке написано не пойму. и я так поняла что тест делать на 14-15 день цикла... наверное перед овуляцией. Завтра попробуем съездить и узнать про него побольше.

Год назад было дело, мы сдавали анализы (только не по поводу беременности) у него тоже все было хорошо, и я здорова ( по словам врача, и меня ничего не беспокоит), а почему не могу забеременеть не понимаю... Так хотели малыша к сентябрю и не получилось. Как раз лето и свежие фрукты, витамины :(

Поделиться сообщением

DiFi писал:
Так хотели малыша к сентябрю и не получилось. Как раз лето и свежие фрукты, витамины

не переживай, все получится! ;)

Поделиться сообщением

Lyuks, :waiting:

Поделиться сообщением

Диана,не переживайте!Все будет хорошо!Многие годами живут,а потом бог дарит малыша!У нас с мужем не получалось полгода.А на новый год загадали вмести одно желание ,хотим малыша!В феврале узнала ,что берем.!В октябре родила сына!И у ВАС все получиться.Кстати я то же измеряла тем.мне то же это помогло.

Поделиться сообщением

Алина44 писал:
Диана,не переживайте!Все будет хорошо!Многие годами живут,а потом бог дарит малыша!У нас с мужем не получалось полгода.А на новый год загадали вмести одно желание ,хотим малыша!В феврале узнала ,что берем.!В октябре родила сына!И у ВАС все получиться.Кстати я то же измеряла тем.мне то же это помогло.

Поздравляю Вас, это наверное такое счастье когда узнаешь что кто-то в животике...

Кто занает, все что ни делается все к лучшему!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...