Анна Петренко 0 #81 Опубликовано: 7 апреля 2010 Всем приветик! Я здесь новичок! Активно планируем ребенка. Тоже мерию БТ, но, к сожалению, уже 4 месяца не получаеться забеременеть, хотя по графику четко виден день овуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #82 Опубликовано: 7 апреля 2010 Всем приветик! Я здесь новичок! Активно планируем ребенка. Тоже мерию БТ, но, к сожалению, уже 4 месяца не получаеться забеременеть, хотя по графику четко виден день овуляции. У нас с Вами одна и таже ситауция, и мы тоже 4 месяца стараемся. Задался у меня вдруг такой вопрос, а нужна ли эта БТ? То и дело расстраиваешься, как только видишь, чт она упала. Анна, а вы к гинеколгу ходили, куда-нибудь посылают вас? Ну для сдачи различных анализов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #83 Опубликовано: 17 мая 2010 Девчата, скажите пожалуйста кто знает. Утром сегодня мерила температуру - 37,3. Задержка 4 дня, из-за того что сколько месяцев тишина, тест не делала. А тут так обрадовалась, весь день думала о БТ, хотела тест завтра утром сделать, а в течении дня месячные начались. Почему такая высокая БТ интересно? :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #84 Опубликовано: 18 мая 2010 Мне кажется, что БТ и во время мес повышается, так что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #85 Опубликовано: 19 мая 2010 В первые такое, за то все время которое я ее мерю)))) Третий день держится :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupssik 0 #86 Опубликовано: 29 июня 2010 Мерила БТ в течении 3-х месяцев...хочу сказать по ней сразу поняла что беременность наступила. Хотя в первой хазе на удивление была высокая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solj 0 #87 Опубликовано: 1 июля 2010 Я тоже мерила БТ, в день М БТ была 37.1, я сразу поняла, что Б))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupssik 0 #88 Опубликовано: 1 июля 2010 Я тоже мерила БТ, в день М БТ была 37.1, я сразу поняла, что Б))) у меня тесты за неделю до М показали // поэтому я их уже не ждала :shy: а вообще она подскочила у меня аж до 37,4 :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anat 0 #89 Опубликовано: 3 июля 2010 у меня тесты за неделю до М показали // поэтому я их уже не ждала :shy: а вообще она подскочила у меня аж до 37,4 :hi-hi: Тоже самое, мерила БТ, на 10 день после овуляции БТ скакнула до 37.3, сразу сделала тест и //. И срок беременности по графику совпадает с первым УЗИ день в день, при том, что М. были нерегулярные и О.поздняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #90 Опубликовано: 11 июля 2010 В том месяце в первый день цикла БТ была 37,3, сейчас у меня 20 день и БТ 37,2. В этом месяце меня стимулировали таблетками, вот и не знаю что думать. Ждать еще так долго до месяч. :wacko: А когда уже можно тест делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #91 Опубликовано: 11 июля 2010 DiFi, у многих даже на 9ДПО показывает слабую вторую полосочку)а у меня и на 10 день не было, делала тест только в день задержки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #92 Опубликовано: 11 июля 2010 DiFi, у многих даже на 9ДПО показывает слабую вторую полосочку)а у меня и на 10 день не было, делала тест только в день задержки.. Буду ждать пока терпения хватит или же БТ не упадет. А что такое матка кзади? на УЗИ поставили диагноз: седловидная матка и матка кзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #93 Опубликовано: 11 июля 2010 Я когда очень хотела забеременеть (это было до 1-ой беременности).Мне врач посоветовала измерять базальную температуру.Всё делала правильно, но в течении 4-х мес. месячные шли в положенный им срок.Мои нервы были на пределе :hysteric: .Каждый месяц были истерики.Но потом началась подготовка к свадьбе и я совсем про всё забыла, окунулась в заботу о подготовке.Мы отгуляли свадьбу (30 апреля 2004г).Уже заканчивался май ия уже опять ждала этих дней, ан нету.Июнь-уже подходит к концу, опять нету :sm044: Тут я уже поняла что ЭТО случилось.Ипо УЗИ и по срокам получилась что забеременела в первую брачную ночь :very_funny: .Девочки главное не зацикливаться на этом и всё получиться.УДАЧИ ВСЕМ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #94 Опубликовано: 11 июля 2010 DiFi стимулировали клостилбегитом?.Эндометрий был хороший?Фаликулометрию делали? :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #95 Опубликовано: 11 июля 2010 DiFi стимулировали клостилбегитом?.Эндометрий был хороший?Фаликулометрию делали? :nyam-nyam: Да, клостилбегитом. Я ходила на пятый день цикла к гинекологу, там меня послали на УЗИ (просмотреть фолликулы, не знаю это может одно и тоже?). Все хорошо и в норме показало, только что матка не как у всех. И назначила утрожестан с 16-25 д.ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #96 Опубликовано: 12 июля 2010 а что у вас прогестерон низковат. почему вам его назначили или для подстраховки?У меня прогестерон всегда был выше нормы и когда мне на сохранении эго назначили, то я себя чувствовала так как. наверное и чувствуют себя обкуренные, как буд-то я под кайфом. углы сшибала. пока дозу ни снизили.Клостил часто снижает эндометрий, я не исключение, стащил до 7мм.Поднимали таб. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #97 Опубликовано: 13 июля 2010 Ну вообще у меня проблемы с циклом, и она мне его до этого назначала. Вроде я нормально чувствую себя. Только вот БТ у меня упала сегодня до 37. Это значит, что снова "пусто". Чувствую себя ужасно... :cry: Девчата, а у никого у вас нет клостибегита (кому он уже не понадобится)? Мне сейчас нужно будет в двойной дозе его пить, а у меня осталось 5 таб, и еще столько же нужно. Заранее спасибо всем за помощь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #98 Опубликовано: 14 июля 2010 DiFi, 37 - это еще не критично)перед М бывает, что она снижается, а потом снова может поднятся))так, что не падай духом, смотри сегодняшнюю БТ)) Удачи! табл, у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #99 Опубликовано: 14 июля 2010 DiFi, 37 - это еще не критично)перед М бывает, что она снижается, а потом снова может поднятся))так, что не падай духом, смотри сегодняшнюю БТ)) Удачи! табл, у меня нет... Спасибо большое за поддержку!!! :kniksen: БТ сегодня чуть-чуть поднялась, почти 37,1. Теперь жду завтрашнего утра :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #100 Опубликовано: 14 июля 2010 DiFi, ну и отлично. Ждем вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupssik 0 #101 Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо большое за поддержку!!! kniksen.gif БТ сегодня чуть-чуть поднялась, почти 37,1. Теперь жду завтрашнего утра umilenie.gif ну что там??? Ну вообще у меня проблемы с циклом, и она мне его до этого назначала ну да, тут скорее для восстановления цикла назначили Я знаю что после стимуляции только ХГЧ показать может и то когда врач скажет, а то он выводится у всех по разному из организма..а вот утрик может держать и БТ высокую и месячные не пускать..поэтому скорее надо сдавать кровь если вдруг задержка будет, а то бросать если вдруг заБ нельзя ни в коем случае! Девчата, а у никого у вас нет клостибегита У меня только пол упаковки Дюфастона осталось...отменили в 12 недель, а то я его с перепугу стала пить))) забеременела без стимуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #102 Опубликовано: 15 июля 2010 DiFi как вы там?.... :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #103 Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки, всем большое спасибо, так приятно. Пришла с работы и скорее сюда. БТ сегодня 36,9. Даже не знаю что и думать, надежда все-равно остается... Вчера и сегодня немного низ живота тянет, думала мес пойдут, пока не видно. На сайте, где строю график пишут, что вероятность беременности 5%. Это так мало... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #104 Опубликовано: 15 июля 2010 DiFi, тест сделай. Сколько дней после овуляции прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #105 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) DiFi, тест сделай. Сколько дней после овуляции прошло? По графику овуляция была 16, прошло 9 дней. вот график, так наглядней будет. а тест лучше утром делать? Изменено 15 июля 2010 пользователем DiFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #106 Опубликовано: 15 июля 2010 DiFi, завтра ждем твою БТ, а тест можно и днем сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #107 Опубликовано: 15 июля 2010 Хорошо. Завтра утром померю и напишу. Только теста у меня пока нет, если завтра БТ будет нормальной, то куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #108 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки БТ 37. По дороге на работу покупаю тест... :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #109 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки БТ 37. По дороге на работу покупаю тест... Пусть этот тест покажет заветные полосочки! Я тоже уже 4 месяца их жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #110 Опубликовано: 16 июля 2010 DiFi, Ромашка, тогда ждем от вас только положительного результата :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #111 Опубликовано: 16 июля 2010 DiFi, Ромашка, тогда ждем от вас только положительного результата Спасибо! Хочется его добиться как можно скорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #112 Опубликовано: 16 июля 2010 держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #113 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, сделала тест сразу как пришла на работу, и теперь весь день мучаюсь... Вторая полоска есть, но уж ооочень плохо видно. она не такая четкая :wacko: что делать? :waiting: Пусть этот тест покажет заветные полосочки! Я тоже уже 4 месяца их жду... Представляю, у нас 7 месяцев не получается. Вроде думаешь значит пока не время. все своим чередом, а как месячные приходят, так плохо становится. Зато слава богу у моей родной сестры сразу все получилось, она у меня на 5 неделе :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchik 0 #114 Опубликовано: 16 июля 2010 DiFi, Главное что есть заветная полосочка, учитывая что еще и задержки нет, она и не должна быть яркой. Но с каждым днем будет все заметнее, держим кулачки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #115 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, сделала тест сразу как пришла на работу, и теперь весь день мучаюсь... Вторая полоска есть, но уж ооочень плохо видно. она не такая четкая что делать? слабая - значит уровень ХГЧ еще небольшой, но с каждым днем он должен расти, но ты, наверное, и сама это знаешь. К тому же не зря говорят что тест нужно делать с утренней порцией мочи. Но лично я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Зато слава богу у моей родной сестры сразу все получилось, она у меня на 5 неделе У меня дочь тоже сразу получилась, прям с первой попытки, а теперь чего-й-то никак, временами меня накрывает прям, на работе 2 уже родили, 3 в декрете, и 2 еще ходят беременные, я тоже хочууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #116 Опубликовано: 16 июля 2010 У меня дочь тоже сразу получилась, прям с первой попытки, а теперь чего-й-то никак, временами меня накрывает прям, на работе 2 уже родили, 3 в декрете, и 2 еще ходят беременные, я тоже хочууу а вы ходите к гинекологу? мне моя нравится, сначала мы с эрозией, потом с циклом боролись. Теперь вот беременеем вместе. Только у меня что-то постоянно тянет низ живота, это нормально? все у меня впервые, мало чего знаю. и аппетит зверский :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #117 Опубликовано: 17 июля 2010 а вы ходите к гинекологу? мне моя нравится, сначала мы с эрозией, потом с циклом боролись. Теперь вот беременеем вместе. Только у меня что-то постоянно тянет низ живота, это нормально? все у меня впервые, мало чего знаю. и аппетит зверский Нет, беременеем пока только с мужем, пробуем без посторонней помощи, но к гинекологу хожу регулярно. У меня видимых причин для небеременности нет, а дальше еще "не копали". По поводу "тянет низ живота" - я при первой беременности не помню чтобы чего-то тянуло, но мы были на море, там эмоций много и нет так прислушиваешься к своему телу как здесь, но читала на форумах, что такое бывает и при беременности. @@@@@@@@@@@ - еще раз :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #118 Опубликовано: 17 июля 2010 Ромашка. спасибочки!!! Мы тоже сначала сами, потом нет и нет. Пошла к гинекологу стали циклом заниматься. потом подумали с мужем до годика подождем... Пол года-тишина, и вот пошла снова в июне. Боялась мало ли что... сделали УЗИ, и назначили стимуляцию. Ой, теперь ждем когда же :puz_s: И за Вас держим кулачки, все обязательно будет хорошо :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #119 Опубликовано: 17 июля 2010 DiFi, как я рада за тебя!!!!ты дюфастон пьешь?смотри его не отменяй!!!! у меня, например, на 10 день после овуляции и намека на второу полосочку не было))а раз у тебя есть - масик уже в животике, теперь пусть лучше к мамочке крепится!! А живот у меня тоже тянуло))у всех по-разному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #120 Опубликовано: 17 июля 2010 DiFi, как я рада за тебя!!!!ты дюфастон пьешь?смотри его не отменяй!!!! у меня, например, на 10 день после овуляции и намека на второу полосочку не было))а раз у тебя есть - масик уже в животике, теперь пусть лучше к мамочке крепится!! А живот у меня тоже тянуло))у всех по-разному)) Спасибо большое, хотя пока не верится. Столько ждали... 21 числа сделаю еще тест, в первый день задержки, чтобы убедиться. Вчера мужу хотела сюрприз сделать, а он мне сразу говорит таким довольным голосом, тест делала? Так я и не добилась у него откуда он знает)))) Нет, я его вообще не пила, мне его даже не назначали. А для чего дюфастон назначают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение