Ромашка 2 #121 Опубликовано: 17 июля 2010 Так я и не добилась у него откуда он знает)))) не иначе как тут прочитал :hi-hi: А вообще они тоже чувствуют. Мой в первую беременность говорил "зачем тебе тест, я тебе и так говорю, что беременна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #122 Опубликовано: 17 июля 2010 не иначе как тут прочитал :hi-hi: А вообще они тоже чувствуют. Мой в первую беременность говорил "зачем тебе тест, я тебе и так говорю, что беременна" Ну да, это тоже есть. Он же мне каждое утро градусник подает, и все время спрашивает: "сколько". а если БТ упала, то на лице все написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #123 Опубликовано: 17 июля 2010 DiFi, ну значит еще азначат))это чтоб твоя БТ не скакала)не падала, и масику поддержка) С нетерпением жду 21))только ты себы береги и ничего тяжелого не поднимай) Ромашка, а твою задержку мы когда ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #124 Опубликовано: 18 июля 2010 Ну да, это тоже есть. Он же мне каждое утро градусник подает, и все время спрашивает: "сколько". а если БТ упала, то на лице все написано... Вот и ответ, это хорошо что переживает! Ромашка, а твою задержку мы когда ждем? Сегодня первый день, если все нормуль, завтра делаю тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #125 Опубликовано: 18 июля 2010 Ромашка, держу кулачки @@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #126 Опубликовано: 18 июля 2010 DiFi, ну значит еще азначат))это чтоб твоя БТ не скакала)не падала, и масику поддержка) С нетерпением жду 21))только ты себы береги и ничего тяжелого не поднимай) Сестре его тоже назначили. Ой, я и сама жду этот день. Уже сегодня во сне снилось что я еще повторно тест делала, все мысли только об этом. Сегодня первый день, если все нормуль, завтра делаю тест И я, и я, держу за вас кулачки ;) ждем завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #127 Опубликовано: 19 июля 2010 Ромашка, ну как тестик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #128 Опубликовано: 19 июля 2010 Ромашка ку-ку. Мы ждем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #129 Опубликовано: 20 июля 2010 Ромашка, ну как тестик? Ромашка ку-ку. Мы ждем :ura: :ura: :ura: Да-Да!!! // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #130 Опубликовано: 20 июля 2010 :ura: :ura: :ura: Да-Да!!! // поздравляю!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #131 Опубликовано: 20 июля 2010 Ромашка, СУПЕР!!!!!! Отличная новость!!!! Береги себя и масика))) DiFi, теперь ждем завтра от тебя такой же новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #132 Опубликовано: 20 июля 2010 Поздравляю девочек!!! :ura: Как и мне хочется снова быть с пузиком! :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #133 Опубликовано: 20 июля 2010 поздравляю!!! ura_2.gif ura_2.gif ura_2.gif береги себя! Ромашка, СУПЕР!!!!!! Отличная новость!!!! Береги себя и масика))) Поздравляю девочек!!! ura.gif Спасибо девочки! Я сама так рада, так рада! Как и мне хочется снова быть с пузиком! puz_s.gif Вот и я не удержалась, долго не могла решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #134 Опубликовано: 20 июля 2010 Ромашка, поздравляю от чистого сердца!!! очень рада за тебя :bath: DiFi, теперь ждем завтра от тебя такой же новости) утром отпишусь девочки ;) Скорее бы завтра уже :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #135 Опубликовано: 20 июля 2010 утром отпишусь девочки Скорее бы завтра уже Ждем твоих // как своих и держим @@@@@@@@@@. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #136 Опубликовано: 21 июля 2010 Девчата, утром проспала, успела сделать только тест. Вторая полоска стала ярче!!!! :ura_2: Что делать, нужно сразу идти к гинекологу? моя врач до 31 в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #137 Опубликовано: 21 июля 2010 DiFi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Я знала, что будет именно так!!!! :ura: Если ничего не беспокоит, то дождись своего врача!БТ так и держится 37.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #138 Опубликовано: 21 июля 2010 DiFi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Я знала, что будет именно так!!!! :ura: Если ничего не беспокоит, то дождись своего врача!БТ так и держится 37.1? Спасибо большое. БТ сегодня не мерила по времени было поздно, да и посмотрев на часы я про нее забыла. Домой пришла все хорошо, а так побаливает то низ живота то слева в боку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #139 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Вторая полоска стала ярче!!!! Поздравляю!!!!! как все-таки это здорово!!! Что делать, нужно сразу идти к гинекологу? моя врач до 31 в отпуске Я пойду на следующей неделе записываться в ЖК, прием подозреваю будет через неделю после записи. Моя врач к которой я все время хожу беременность не ведет к сожалению. Может кто знает - к кому лучше записаться в Центральную ЖК? Изменено 21 июля 2010 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #140 Опубликовано: 21 июля 2010 Поздравляю!!!!! как все-таки это здорово!!! Спасибочки. Да классно так, я все еще не могу до конца поверить... :bath: Я пойду на следующей неделе записываться в ЖК, прием подозреваю будет через неделю после записи. Моя врач к которой я все время хожу беременность не ведет к сожалению. Может кто знает - к кому лучше записаться в Центральную ЖК? Ромашка, если хочешь я могу тебя записать? Я каждый день мимо ЖК хожу. Я наблюдаюсь у Мудрой Е.В., мне очень нравится. Как-то была у другой, к сожалению,фамилию не помню, так после нее был ужасный зуд :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #141 Опубликовано: 21 июля 2010 Случайно зашла в эту темку. DiFi, Ромашка просто слов нет, как будто-то сама забеременела. Очень рада за вас, вот прям от всей души поздравляю. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!! Так оно и будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #142 Опубликовано: 21 июля 2010 Ромашка, если хочешь я могу тебя записать? Я каждый день мимо ЖК хожу. Я наблюдаюсь у Мудрой Е.В., мне очень нравится. Спасибо, мне не сложно самой сходить, просто думаю что еще рано, пусть мась закрепиться по-лучше. Да к тому же я с другого района, вот не знаю, должны меня принять, а там кто знает, вдруг откажут. Хочу к Кривокурцевой или к Ветровой. Случайно зашла в эту темку. DiFi, Ромашка просто слов нет, как будто-то сама забеременела. Очень рада за вас, вот прям от всей души поздравляю. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!! Так оно и будет!!! А может не случайно? Присоединяйся к нам!!!!! Спасибо за пожелания! Будем стараться исполнить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #143 Опубликовано: 21 июля 2010 Случайно зашла в эту темку. DiFi, Ромашка просто слов нет, как будто-то сама забеременела. Очень рада за вас, вот прям от всей души поздравляю. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!! Так оно и будет!!! Это точно не случайно :bath: Спасибо большое!!! Спасибо, мне не сложно самой сходить, просто думаю что еще рано, пусть мась закрепиться по-лучше. Да к тому же я с другого района, вот не знаю, должны меня принять, а там кто знает, вдруг откажут. Хочу к Кривокурцевой или к Ветровой. ну у меня регистрация тоже другого района, приняли. я планирую 2-3 августа сходить. а БТ теперь нужно мерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #144 Опубликовано: 22 июля 2010 а БТ теперь нужно мерить? Лучше померить пока, чтоб убедиться, что все ОК))она не должна понижаться ниже 36.9. А после посещения Г, можно прекратить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #145 Опубликовано: 22 июля 2010 ну у меня регистрация тоже другого района, приняли. я планирую 2-3 августа сходить. а БТ теперь нужно мерить? У меня сходить наверное, не раньше получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #146 Опубликовано: 22 июля 2010 или к Ветровой. Ветрова на учет не возьмет. Я у неё наблюдалась, а когда забеременела, она меня на учет не взяла, т.к. я с другого района. Конечно, ты можешь сказать, что прописана в другом районе, а живешь в доме с её участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #147 Опубликовано: 22 июля 2010 Второго малыша очень хочется, но что-то пока страшно. Проблем с первой много было, да и пока диссертацию пишу, нервничаю ведь, а к защите - беременеть вообще боюсь. А там, как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #148 Опубликовано: 22 июля 2010 Ветрова на учет не возьмет. Я у неё наблюдалась, а когда забеременела, она меня на учет не взяла, т.к. я с другого района. Конечно, ты можешь сказать, что прописана в другом районе, а живешь в доме с её участка. Попробую, может другой доктор меня возьмет. Второго малыша очень хочется, но что-то пока страшно. Проблем с первой много было, да и пока диссертацию пишу, нервничаю ведь, а к защите - беременеть вообще боюсь. А там, как получится Желаю чтобы как только масю захотели, пусть сразу получиться. У меня сегодня так низ живота болит, как будто тонус, сидеть вообще тяжело, боль как при месячных. Работа у меня сидячая, приняла решение завтра дома остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #149 Опубликовано: 22 июля 2010 Лучше померить пока, чтоб убедиться, что все ОК))она не должна понижаться ниже 36.9. А после посещения Г, можно прекратить)) Сегодня 37 была. Значит, если снизится то это плохо. Как-то бросала мерить ее, а уже привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #150 Опубликовано: 22 июля 2010 Попробую, может другой доктор меня возьмет. Не понимаю, а какая разница? Есть же мед.страховка и не знаю как точно называется "материнский капитал", оплачивается же все. У меня сегодня так низ живота болит, как будто тонус, сидеть вообще тяжело, боль как при месячных. Работа у меня сидячая, приняла решение завтра дома остаться. Везет, а я так и не смогла найти работу по специальности. Работаю в детском саду, а там постоянно нагрузка. Да еще детей больных водят, стараюсь больно не общаться. Да и в отпуск пускать еще не хотят, а то что беременная я говорить пока рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #151 Опубликовано: 23 июля 2010 Не понимаю, а какая разница? Есть же мед.страховка и не знаю как точно называется "материнский капитал", оплачивается же все. Они объяняют это тем, что своих (с участка) беременных много, плюс небеременные, а тут еще и такие как я - время у них нерезиновое, а ведь прием у гинеколога не 5 минут... Но я все равно попробую. Везет, а я так и не смогла найти работу по специальности. Работаю в детском саду, а там постоянно нагрузка. Да еще детей больных водят, стараюсь больно не общаться. Да и в отпуск пускать еще не хотят, а то что беременная я говорить пока рано. А почему не пускают в отпуск? Я вот уже один отгуляла, но есть в запасе, дамаю туда дальше сходить. Странно - сегодня живот вроде не болит (но на работе была - полдня), думаю может надавила? Я вчера влезла в джинсовые шорты - может просто перетянула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #152 Опубликовано: 23 июля 2010 Они объяняют это тем, что своих (с участка) беременных много, плюс небеременные, а тут еще и такие как я - время у них нерезиновое, а ведь прием у гинеколога не 5 минут... Но я все равно попробую. Может с подарочком прийти? А почему не пускают в отпуск? Я вот уже один отгуляла, но есть в запасе, дамаю туда дальше сходить. я всего полгода отработала, и всякие отговорки придумывают. Но думаю добьюсь! Странно - сегодня живот вроде не болит (но на работе была - полдня), думаю может надавила? Я вчера влезла в джинсовые шорты - может просто перетянула? Может быть. У меня сейчас стал намного меньше болеть, но все еще болит. А витамины какие-нибудь пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #153 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Может с подарочком прийти? можно конечно, но потом так и придется постоянно носить подарки. Я как-то не привыкла к такому. А что можно принести? А витамины какие-нибудь пьете? Нет, ничего не пью - хочу сходить к дохтору сначала. А вы пьете? ps.Может на "ты" перейдем? Изменено 24 июля 2010 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #154 Опубликовано: 24 июля 2010 можно конечно, но потом так и придется постоянно носить подарки. Я как-то не привыкла к такому. А что можно принести? Я где-то полтора года наблюдаюсь у гинеколога, и ни разу ничего не покупала. А теперь тоже голову ломаю над тем, чтобы подарить. Нет, ничего не пью - хочу сходить к дохтору сначала. А вы пьете? ps.Может на "ты" перейдем? Я пью только фолиевую кислоту и все а так тоже сходить к врачу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #155 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Я пью только фолиевую кислоту и все а так тоже сходить к врачу надо. Вот тоже думала ее начать пить. Как ты ее пьешь? сколько раз в день? Помню в прошлую беременность назначали прегнавит, витамин Е, йодомарин и кальций, но по срокам и по кол-ву не помню, в пн. пойду записывать к доктору. Изменено 24 июля 2010 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #156 Опубликовано: 24 июля 2010 Вот тоже думала ее начать пить. Как ты ее пьешь? сколько раз в день? Помню в прошлую беременность назначали прегнавит, витамин Е, йодомарин и кальций, но по срокам и по кол-ву не помню, в пн. пойду записывать к доктору. Пью три раза в день, после еды. Но иногда забываю про нее... Лучше когда нужно один раз в день что-нибудь. Это получается, что у тебя тоже еще месяца нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #157 Опубликовано: 24 июля 2010 Это получается, что у тебя тоже еще месяца нет? У нас с тобой разница максимум в 5 дней :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #158 Опубликовано: 24 июля 2010 У нас с тобой разница максимум в 5 дней :puz_s: Класс!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #159 Опубликовано: 26 июля 2010 Цитата(DiFi @ 21.7.2010, 17:47) Я наблюдаюсь у Мудрой Е.В., мне очень нравится. И я Мудрую просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 2 года пылались зачать, а она за 5 месяцев всё нам сделала!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #160 Опубликовано: 26 июля 2010 И я Мудрую просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 2 года пылались зачать, а она за 5 месяцев всё нам сделала!!!!!!!! Да, очень хорошая и внимательная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение