Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lilusha

РФ vs Зарубежье или отзывы о российской(белорусской,польской)) косметике

Рекомендованные сообщения

Ещё нравится бальзам Аллерон

это для волос который?

Поделиться сообщением

это для волос который?

Нет для тела и лица от сыпи и аллергии хорошо помогает.

Поделиться сообщением

Нет для тела и лица от сыпи и аллергии хорошо помогает.

блин..., с Алераной спутала.

Поделиться сообщением

девчат, у кого проблемная кожа, а вы не пробовали тональник дермакол? Это еще старый советский тональник, по-моему Чехия производит и стоит в пределах 200 руб., его очень мама нахваливала, что прыщеля убирает.

Поделиться сообщением

тональник дермакол

эт че за зверь???а он флюид или с плотным покрытием?где его взять то?

Поделиться сообщением

эт че за зверь???а он флюид или с плотным покрытием?где его взять то?

он плотный, но обладает лечебным эффектом. Ща зайгляну в магаз около дома, спрошу что и по чем, раньше он там продавался. Ты про него в инете почитай.

Изменено пользователем galyvolga

Поделиться сообщением

он плотный, но обладает лечебным эффектом. Ща зайгляну в магаз около дома, спрошу что и по чем, раньше он там продавался. Ты про него в инете почитай.

прочитала о нем в интернете. что-то заинтересовалась, уж больно хорошие отзывы о нем. в инете он стоит 450 рублей. А в каких магазинчиках у нас он продается?

Поделиться сообщением

девочки, специально сейчас заходила у нас в магаз, его уже почти год не привозят. У нас магазин Сударушка, где всякую дешовую косметику продают, думаю в такого рода магазинах можно поспрашивать. Если не найдете, пишите, спрошу у хозяина этого магаза, мож для вас он специально закажет этот тональник, просто тестеры у них точно где-то были(это мне девочка сказала, которая там работала, просто она в декрете). Где Тракторный рынок есть пару магазинчиков, где бытовая не дорогая косметика продается, можно там спросить, за спрос денег не берут, можно в Санги Стиль спросить.

Поделиться сообщением

итак,мои обещанные отзывы:

1.Больше недели пользовалась гелем для умывания чистая линия с чистотелом и мелиссой для комби/жирной кожи.

что сказать?пенится отвратительно даже губкой для умывания,поры не стягивает,не матирует, обещанных эффектов не заметила, единст.плюс цена в 50руб за 100мл,НО при таком вспенивании я думаю надолго его не хватит!

2.Скраб чистая линия с абрикосом--реально только для ног!очень грубый!

3.Крема для рук/ног от Эвелин--на удивление ОТЛИЧНО!буду брать еще.

4.Маска увлажн.с алоэ от 100рецептов красоты--у меня вызвала почесуху)))))

5.Крем дневной с алоэ 100 рецептов красоты--никакой!вода-водой!

кто-нибудь кроме меня что-нибудь тестил?)))))

Поделиться сообщением

Решила я тоже попробовать это http://www.belita.by/rus/production/~detailed=507.txt ну да единственное блеск убрал. НО зато как поры забил это ужас :hysteric:

Скраб чистая линия у меня тоже есть, я им ножки сейчас обрабатываю иногда.

чеб еще попробовать, но уже не для лица,... а пробовала крем "дачница" когда еще училась в школе мама моя его покупала но то что сейчас в этих тюбиках не идет ни в какое сравнение. раньше лучше был. сейчас от этого крема руки клейкие :(

Поделиться сообщением

Вспомнила, что лет 8-10 назад пользовалась серией для проблемной кожи "Проппелер" нашего пр-ва, фабрика"Калина", если не ошибаюсь. Вот реально супер вещь для молодой кожи, как раз в переходном возрасте. Оч помогает избавиться от подростковых прыщиков и черных точек. Там есть все - и умывалки, и тоники, и скрабы и куча всего. Недавно увидела эту продукцию в "Каруселе". Так что мамочкам, у которых есть дети-подростки в возрасте 13-17 лет, оч рекомендую приобрести своим чадам.

Поделиться сообщением

Lilusha слушай а ты эту серию не пробовала? http://www.belita.by/rus/production/~id_cat=192 состав лучше чкм в Гуам (в нем все полезности в конце списка состава) у нас в Диаманте видела отделы Белитовские открылись.

вот призадумалась... мож эти тоже там продаются... яб чего нибудь из этого затестила :)

Изменено пользователем panther

Поделиться сообщением

серией для проблемной кожи "Проппелер"

я в этой серии пробовала только полоски для удаления черных точек - вещь мощная, ничем не хуже Били которые в Летуакле продаются. Кстати, покупала раньше в Мане, сейчас не знаю продают ли там до сих пор.

2.Скраб чистая линия с абрикосом--реально только для ног!очень грубый!

так надо полагать, на нем же написано, что на абрикосовых косточках, они пожестче чем кофе. После того, как проскрабила тело самодельным кофейным скрабом, такой точно не буду пробовать даже на теле.

1.Больше недели пользовалась гелем для умывания чистая линия с чистотелом и мелиссой для комби/жирной кожи.

попробуй Лорен косметикс, у них умывалки нормальные, я антистресс пробовала на работе, пенится нормально, но и не обильно, т.к. это крем. А еще у них есть линия для жирной и комбинированной кожи, оно идет как гель и мылится еще сильнее.

Поделиться сообщением

кто-нибудь кроме меня что-нибудь тестил?)))))

я бы сейчас с удовольствием что-нибудь из новенького попробовала, но у меня запасы еще не иссякли, да и в ближайшее время вряд ли иссякнут.

Поделиться сообщением

я в этой серии пробовала только полоски для удаления черных точек - вещь мощная, ничем не хуже Били которые в Летуакле продаются. Кстати, покупала раньше в Мане, сейчас не знаю продают ли там до сих пор.

есть, почти вся серия представлена. ну у нас на старте в мане много всего.

попробуй Лорен косметикс, у них умывалки нормальные, я антистресс пробовала на работе, пенится нормально, но и не обильно, т.к. это крем. А еще у них есть линия для жирной и комбинированной кожи, оно идет как гель и мылится еще сильнее.

крема не понравились этой серии. просто огромное количество силиконов. поры забивает на раз-два. больше подойдет для непроблемной кожи. у кого расширенные поры не подойдет. сначала подумала что мне не подходит, отдала маме она таже так сказала. мама ими сейчас ноги мажет.

Поделиться сообщением

Вспомнила, что лет 8-10 назад пользовалась серией для проблемной кожи "Проппелер" нашего пр-ва, фабрика"Калина", если не ошибаюсь. Вот реально супер вещь для молодой кожи, как раз в переходном возрасте. Оч помогает избавиться от подростковых прыщиков и черных точек. Там есть все - и умывалки, и тоники, и скрабы и куча всего. Недавно увидела эту продукцию в "Каруселе". Так что мамочкам, у которых есть дети-подростки в возрасте 13-17 лет, оч рекомендую приобрести своим чадам.

а поры он не забивает? и черные точни просто осветляются? или реально меньше становится?

Поделиться сообщением

а поры он не забивает? и черные точни просто осветляются? или реально меньше становится?

Трудно сейчас на сто процентов сказать, давно дело было ))) Но помню, что результат мне понравился - убрал мелкие подростковые прыщики, черные точки стали по-меньше и хорошо стянул кожу.

Поделиться сообщением

Lilusha слушай а ты эту серию не пробовала? http://www.belita.by/rus/production/~id_cat=192 состав лучше чкм в Гуам

не пробовала,но надо бы))))гуам за бренд берет деньги)))))

Поделиться сообщением

"Проппелер"

моему племяннику 14лет-кожа стала проблемная,так вот,со всей уверенностью заявляю--тот "пропеллер" что был и тот что сейчас--2 БОЛЬШУЩИЕ разницы.

раньше он реально помогал(я лет в 15 им умывалась), а сейчас...хотя у племянника просто точечно прыщики и поры расширены, ничего криминального,но и это "пропеллер"не осилил!

Поделиться сообщением

крема не понравились этой серии. просто огромное количество силиконов.

какой именно серии, в Лорене их много? Просто Антистресс расчитан на нормальную кожу, у него даже умывалка по текстуре крем, это уже о многом говорит (для проблемной и жирной кожи в основном гели), сенсуальный и еще какой-то там они да, шняга еще та. Крема антистресс вообще без силиконов, если честно, я лично не знаю как на лице, я на руке пробовала, по ощущениям напоминает крем ив Роше, в баночке с зеленой крышечкой (я ими очень давно пользовалась, даже и не вспомню какая серия, но точно не с ромашкой), он рассчитан на простое увлажнение. Вот в их косметике я знаю точно есть для проблемной кожи Анти Акне серия, умывалка там по отзывам нормальная.

отдала маме она таже так сказала. мама ими сейчас ноги мажет.

а как она может сказать так же, когда разная возрастная категория, разные состояния кожи и разные типы и ощущения так же разные? Редко встречаются женщины после 40 с проблемной и жирной кожей, с возрастом кожа становится все суше и суше.

и черные точни просто осветляются? или реально меньше становится?

черные точки вылазиют с помощью их полосок, но полосками нельзя часто пользоваться. Меньше ни поры, ни полоски никогда не станут, нет такого средства. Это равносильно тому, что намазать губы увеличивающим блеском и они станут как у Маши Распутиной. Все средства, расчитанные на сужение пор созданы на основе силиконов и т.п. обволакивающей бяки. Просто пора обволакивается и визуально смотрится меньше. Я когда еще обучение проходила, что-то вставал вопрос про глубокую очистку пор, про старые методы (мож кто помнит, раньше в косметичках распаривали кожу и любили подавить), так нам один ведущий косметолог сказал, что если поры расширились, то сужать их уже бесполезно. Просто надо подобрать правильный уход, чтоб не усугубить самочувствие кожи.

Поделиться сообщением

да, девчат забыла, мама моя пользуется кремом для ног лореновским Смягчающий крем для ступней с бузиной и воском лесных ягод. Она уже больше 2 лет напролет покупает крема для рук и для ног именно этой серии. По себе скажу, крем для ног как бы питает кожу и в тоже время не жирный, скорее всего за счет воска, я его летом пробовала, очень комфортно было даже в наши +40 жары. Крем для рук интенсивно разглаживающий с рябиной и воском лесных ягод тоже не плохой. При чем я маме подарила ланкомовский крем, а она им как-то не очень, больше лореновским. Кстати, он не всегда есть в наличии, т.к. его разбирают моментально (такие как моя мама, хапают по 5 тюбиков впрок) и девочки зачастую впаривают другие серии, а они совершенно не то. Девочки с маминой работы тоже для рук берут именно такой крем. Я тоже им начну мазаться, как закончу с детскими кремами, просто у меня у ребенка аллергия и я уже столько косметики ему понабирала и много не подошло, теперь приходится самой мазать его кремами руки и ноги (не выкидывать же).

Поделиться сообщением

не пробовала,но надо бы))))гуам за бренд берет деньги)

я гуам не пробовала, сейчас только прочитала про нее на их сайте, смотрела грязе-солевое обертывание, что могу сказать - состав 1 в 1 с не помню каким средством из серии фитнес боди флоресан, по моему у них гель актив такой же по составу - плющ, конский каштан и все тоже самое. Только этот гель актив раньше стоил 80 руб, а сейчам может уже подороже, но не настолько. А гуам сколько стоит?

Поделиться сообщением

А гуам сколько стоит?

смотря что, есть банки с масками и обертываниями 200мл где то 2500руб, есть для массажа- тюбики 200мл 1300-1500руб, недешевое удовольствие(((((

я свой тюбик скоро домажу... :cry:

кончено,хотелось бы найти что то такого же свойства,но дешевле.

Изменено пользователем Lilusha

Поделиться сообщением

какой именно серии, в Лорене их много? Просто Антистресс расчитан на нормальную кожу, у него даже умывалка по текстуре крем, это уже о многом говорит (для проблемной и жирной кожи в основном гели), сенсуальный и еще какой-то там они да, шняга еще та. Крема антистресс вообще без силиконов, если честно, я лично не знаю как на лице, я на руке пробовала, по ощущениям напоминает крем ив Роше, в баночке с зеленой крышечкой (я ими очень давно пользовалась, даже и не вспомню какая серия, но точно не с ромашкой), он рассчитан на простое увлажнение. Вот в их косметике я знаю точно есть для проблемной кожи Анти Акне серия, умывалка там по отзывам нормальная.

а как она может сказать так же, когда разная возрастная категория, разные состояния кожи и разные типы и ощущения так же разные? Редко встречаются женщины после 40 с проблемной и жирной кожей, с возрастом кожа становится все суше и суше.

Галь уже не помню какой крем. давненько было дело. хотя моей маме под 50 кожа у нее скорее ближе к жирной. ну Т зона точно. наверно поэтому нет морщин. поры тоже быстро забиваются и они сами по себе широкие.

я гуам не пробовала, сейчас только прочитала про нее на их сайте, смотрела грязе-солевое обертывание, что могу сказать - состав 1 в 1 с не помню каким средством из серии фитнес боди флоресан, по моему у них гель актив такой же по составу - плющ, конский каштан и все тоже самое. Только этот гель актив раньше стоил 80 руб, а сейчам может уже подороже, но не настолько. А гуам сколько стоит?

Фитнес боди не понравился совсем. гадость какая то. когда читаю состав смотрю на первую строчку. то что в конце значит содержание ооооочень маленькое. а вот эти Белитовские прям заинтересовали. там грязи, водоросли и экстракты прям в начале списка. это ооочень хорошо. по количеству/содержанию больше чем в Гуам.

Гуам не дешовое удовольствие. полагаю что нужно сразу комплекс брать обертывание, крем и прочее чтоб курсом делать. очень дорого тогда выходит.

Поделиться сообщением

смотря что, есть банки с масками и обертываниями 200мл где то 2500руб, есть для массажа- тюбики 200мл 1300-1500руб, недешевое удовольствие(((((

я свой тюбик скоро домажу... :cry:

кончено,хотелось бы найти что то такого же свойства,но дешевле.

короче хочу поделиться самоделкой очень нравится. взяла большой тюбик (я взяла от бальзама бонакуровского, высокий такой) вылила туда масло конского каштана, масло ромашки, масло мяты, выдавила тюбик крема морозник, 5 ампул кофеина. взбалтывала долго. ну и взбалтывать нужно каждый раз перед нанесение. после ванны втираю массажными движениями. делаю уже недели 2 точно когда каждый день когда через день. ну конечно жирноватый. но вид лучше стал хорошо выравнивает. а главное без силиконов. которые дают эффект до первой помывки. тольк вот какое то масло я туда еще добавила, не могу вспомнить.... все масла не эфирные а простые.

когда у мужа закончится отпуск отправлю его покупать эти средства http://sibvaleo34.com/production/katalog2_11.html на другом сайте я часто зависаю там девочка (точно не рекламщица) писала просто восторженные отзывы. и стоят вроде не дорого. буду тестить. правда я бы хоть сейчас но муж сказал что поедет после отпуска а это ждать 2 недели :(

Изменено пользователем panther

Поделиться сообщением

Фитнес боди не понравился совсем. гадость какая то. когда читаю состав смотрю на первую строчку. то что в конце значит содержание ооооочень маленькое.

а ты фитнес боди брала крем, или гель? Просто крем и мне не понравился, а вот гель очень эффективен был, сейчас я не знаю, я ими пользовалась 4 года назад. Гуамом не пользовалась, так что не могу сравнивать. Ты гуамом пользовалась, если сравнивать с Сислей у кого эффект лучше?

А на состав я смотрю в последнюю очередь, т.к. сейчас пишут то, что хотим прочитать мы, а не то, что на самом деле.

хотя моей маме под 50 кожа у нее скорее ближе к жирной. ну Т зона точно. наверно поэтому нет морщин. поры тоже быстро забиваются и они сами по себе широкие.

ну антистресс ей точно бы не подошел, т.к. он для нормальной, но скорее всего для склонной к сухости коже. Возрастная серия ей тоже не пойдет, т.к. в основном все антивозрастные крема расчитаны на сухую кожу. Если у мамы жирная кожа, значит она (кожа) толстая и поэтому морщины становятся видными позже, но это не означает, что их нет.

Поделиться сообщением

Ты гуамом пользовалась, если сравнивать с Сислей у кого эффект лучше?

я гуамом для массажа а/ц пользовалась, а потом просто домазывала остатки.эффект есть, вот сислей я с массажем не пробовала,а так мне эффект не очень.

и вообще мне кажется,что без доп. процедур даже самый дорогой крем НЕ поможет!

Поделиться сообщением

я гуамом для массажа а/ц пользовалась, а потом просто домазывала остатки.эффект есть, вот сислей я с массажем не пробовала,а так мне эффект не очень.

а ты массаж делала просто от целлюлита, или чтоб похудеть? Просто крема в основном расчитаны на похудение, целлюлит разбивается только массажем и если честно не так уж и важно каким кремом делаешь массаж, главно какой массажист делает, нормальный массажист и массажным маслом за 100 руб разобьет целлюлит не хуже чем гаумом. А антицеллюлитный массаж надо делать обязательно 2 раза в год + диеты + фитнес = идеальное тело + съехавший кукундер. А так, мажь не мажь, целлюлит это строение кожи и ничего с этим не поделаешь, массаж создает лишь визуальный эффект.

Поделиться сообщением

вот сислей я с массажем не пробовала,а так мне эффект не очень.

а ты какой именно сислеевский крем пробовала?

Поделиться сообщением

я для похудения пробовала и вот теперь могу расставить эти продукты :

1.сислей

2. боди фитнес гель актив сжигатель жира

3. Кларанс. Из них самый эффективный крем масвет, все остальные не ахти.

ну адальше - Живанши ноу комплекс антицелюлитная сыворотка, крем, Биотерм целюлазер (больше всего понравился их скраб), Айзенберг криогель (охота матом ругаться) и Шанель - все это Г... еще то, от которого толку ни фига нет. А забыла Диоровский каптюр, но он не для похудения, а для подтяжки, ощущение приятное, но ничего на мне не подтянул, отдала маме, посмотрим что он ей подтянет.

Поделиться сообщением

как раз зашла в тему спросить, какой крем для ног порекомендуете.

да, девчат забыла, мама моя пользуется кремом для ног лореновским Смягчающий крем для ступней с бузиной и воском лесных ягод.

где можно его купить?

Поделиться сообщением

а ты фитнес боди брала крем, или гель? Просто крем и мне не понравился, а вот гель очень эффективен был, сейчас я не знаю, я ими пользовалась 4 года назад. Гуамом не пользовалась, так что не могу сравнивать. Ты гуамом пользовалась, если сравнивать с Сислей у кого эффект лучше?

А на состав я смотрю в последнюю очередь, т.к. сейчас пишут то, что хотим прочитать мы, а не то, что на самом деле.

а я на состав смотрю, потом читаю отзывы и только потом покупаю. обычно так.

Фитнес боди я покупала практически всю линейку. пробовала все почти от массажного масла, спрея до обертываний. фигня полная. на другом сайте где тема именно про борьбу с Ц девченки тоже не довольны. может тем кто планирует похудеть оно и помогает а против Ц фигня.

про сравнение даже не могу сказать. сислей хоть и написано что против Ц но на самом деле только уменьшает немного обьемы на Ц лично мне не повлиял. Гуам лучше сглаживает визуально. ну понятно что не одними я кремами мазюкаюсь. у меня больной перечень процедур. и опять не могу не написать про мой любимый Морозник для меня он лучший!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а ты массаж делала просто от целлюлита, или чтоб похудеть?

вообще от целлюлита(но мой массажист сказал,что там почти ничего нет,а я все равно решила пройти курс).

а ты какой именно сислеевский крем пробовала?

сейчас и не вспомню

Биотерм целюлазер (больше всего понравился их скраб)

этот у меня был,тож понравился

Поделиться сообщением

Фитнес боди

а где его купить мона?он с охлажд.эффектом?

я че т такой не видела...

Поделиться сообщением

а где его купить мона?он с охлажд.эффектом?

я че т такой не видела...

он везде продается в аптеках много. помню в аптеке на углу рядом с Т.рынком было очень много всего. (я там покупала) есть и согревающее есть и охлаждающее. спрей вообще никапли не греет. горячий скраю очень греет. есть маски для обертывания "ледяное обертывание"(это который дренажный). очень холодит сильно. особенно когда начинаешь смывать. есть горячее обертывание. перед обертыванием делать скраб. активный сжигатель жира тоже никак. если только для профилактики пойдет. для живота тоже был ... ну незнаю мне неочень эта серия. масло для массажа очень плохое с ним массаж невозможно делать вообще. хотя всетаки у этой линии есть свои фанаты. ты полюбому видела эти баночки просто не придавала значения их наличию вот посмотри http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/

Поделиться сообщением

да,спасибочки, у нас в аптеке видела)))

Поделиться сообщением

потом читаю отзывы

а я не читаю, т.к это все индивидуально.

а против Ц фигня

против Ц все фигня, т.к. его ничем не уберешь, если только операцию сделать по пересадке кожи, пересадить себе мужскую кожу.

Гуам лучше сглаживает визуально

как Виши?

Поделиться сообщением

где можно его купить?

в Летуале точно есть, а еще девочка с маминой работы видела эту серию в магазине Хороший (на Красном), думаю что в недорогих отдельчиках тоже можно встретить эту косметику.

Поделиться сообщением

а я не читаю, т.к это все индивидуально.

против Ц все фигня, т.к. его ничем не уберешь, если только операцию сделать по пересадке кожи, пересадить себе мужскую кожу.

как Виши?

да понятно дело что индивидуально. но пишет много людей и всеравно можно создать общее представление.

можно Галь Ц сгладить визуально. внутренний он будет всеравно. и ниче не сделаешь. это физиологицески. но в сочетании крема+массаж+питание и спорт. дает хорошие результаты.

Гуам составом как мне кажется лучше чем Виши. если я не ошибаюсь то Виши содержат гормоны. а эффект очень похожий. хотя Виши очень давно пробовала сейчас может уже улучшенная какая нибудь формула :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь то Виши содержат гормоны

никаких там гормонов нет, я не знаю кто такой бред пишет. Просто виши продается в аптеке, т.к. есть крема косметических серий, типа Диор, Кларанс и прочих, а есть аптечной Виши, Стриксадерм, Стривексин. Аптечные линии направлены строго на конкретную проблему, как лекарство, не содержат травок-муравок, что очень даже и не плохо. А то что состав у всех средств разный это фигня, когда я была на обучении и возник вопрос по поводу составляющих у разных марок, так мне прямо сказали, что у всех состав практически одинаковый, только в каждом какой-то свой запатентованный комплекс (состав которого на этикетке никто не напишет). И еще есть такая муля, вот ты читаешь состав, там написано на первом месте экстракт ламинарии, а в другом средстве на первом месте стоит пантотеновая кислота. Так вот, это можно сказать одно и то же, т.к. пантотеновую к-та, которая содержится в той же самой ламинарии влияет на жировой обмен.

хотя Виши очень давно пробовала сейчас может уже улучшенная какая нибудь формула

я тоже его давно пробовала, сейчас дамаю он стал хуже, его итак берут.

можно Галь Ц сгладить визуально

не, про визуальный эффект я не спорю, но совсем ведь его не уберешь, так же как и попу не подтянешь без пластики. Можно прописаться в тренажерке, но попа в 30 лет все равно немного обвисшая, чемв 16 лет. Я же уже писала, что моделей в рекламы антицеллюлитных средств берут до 16 лет, т.к. после уже тело не идеальное. Это так же как и с кожей лица, она идеальная только у деток до полового созревания.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...