Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Прогноз пола будущего ребенка.

Рекомендованные сообщения

моя тоже по этой методике - мальчик-)))) прикольно!

Поделиться сообщением

А у меня по этой методике должна была быть дочка... :hi-hi: Ерунда все это,все эти методики,расчеты...человек предполагает,а Бог располагает...

Поделиться сообщением

У меня там то же девочка получается! :hi-hi: Дуристика!

Поделиться сообщением

Да..... мне тоже все девочку считали, но второе УЗИ определило мальчика, так вот уже сыночку то 4,5 месяца!!!! :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Vialetta, а если не получится? Мы планировали по датам рождения, с сыном сошлось, а с дочей нет. Но мы все равно рады)))

Поделиться сообщением

Девочки, я посчитала жене моего брата, она сейчас беременная. По расчетам получается девочка и на самом деле они ждут девочку в середине марта!

Мы хотим в этом месяце попробовать зачать мальчика и по расчетам тоже получается мальчик!

Так что я верю в этоту дуристику! Хотя по расчетам вместо сына должна была родиться доча.

Поделиться сообщением

прошла все тесты и ни один не совпал

все обещали мальчика, а родилась девочка

Поделиться сообщением

Vika3555 писал:
здесь http://www.nnmama.ru/updateflood.php я себя и всех родственников считала, почти у всех сошлось!

а меня получился мальчик, а на самом деле девочка <_<

Поделиться сообщением

Vika3555 писал:
здесь http://www.nnmama.ru/updateflood.php я себя и всех родственников считала, почти у всех сошлось!

У меня сошлось :)

Поделиться сообщением

Просчитала сейчас родственников - совпадений много, гораздо больше, чем исключений.

Поделиться сообщением

И у меня сошлось :hi-hi:

Поделиться сообщением

ха,ха по этой методике получается мальчик,а у меня хитрая девочка,на узи все 9 мес.всех за нос водила и ничего не показывала. а по другим расчетам девочка получалась. стабильно.

Поделиться сообщением

Если не получится мы останемся довольными)))Ведь ребенок это счастье!

Vlada,потом расскажите по секрету,кто получился)))

Поделиться сообщением

А у меня один раз сошлось,а один раз нет.Я когда ходила и первую и вторую беременность мне считали,и поживоту говорили что будут мальчики,а я была уверенна и в первую и во вторую беременность что будет девочка.И вот у меня две моих самых любимых дочки.Я от них фанатею,у меня дух захватывает.У нас есть женщина не русская та вот она только в моем случае ошиблась,раньше кому говорила кто родится никогда не ошибалась,а в моем случае ошиблась.На самом же деле какая разница кто родится,.самое главное чтоб он был крепкий и здоровенький,а кто какая разница.Это ж наша частичка.

Изменено пользователем rik

Поделиться сообщением

У меня не сходится.По всем расчетам должна была быть девчонка,а родился мальчишка.А пол на 12 неделе определила Бурденко в ВДЦ,Долго не могла поверить,т.к. ориентировалась на все эти расчеты.И у подруги так же.Мы с ней родились в один день и год.А получили мальчиков вместо девочек с разницей в 4 дня.Если б пол от чего-то зависил (от обновления крови)как объяснить рождение двойняшек:мальчика и девочку?

Изменено пользователем Dinozavr

Поделиться сообщением

ЗАЙКА писал:
У меня там то же девочка получается! :hi-hi: Дуристика!

А у меня получилась девочка, что и желала :umilenie:

Поделиться сообщением

Vika3555 писал:
здесь http://www.nnmama.ru/updateflood.php я себя и всех родственников считала, почти у всех сошлось! :icon_biggrin:

По-моему, при таком расчете не должно быть операций, переливаний крови и т.п. Если они были, считают с этого года,у женщин раз в 3 года обновляется, у мужчин раз в 4-е.Вроде так :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня всем подруженциям ошибались врачихи. С пеной у рта причём доказывали, что видят точно))) Люди тоже разные - пойдет себе накупит всего розового или голубого, А потом в конвульсиях бьётся. У сестры двойня - и тоже "ошиблись" :happy_family:

Поделиться сообщением

У меня совпало - мальчик

Поделиться сообщением

Девчат,совершенно случайно к вам зашла на тему. Какие методы крови-полная фигня!!! Вы современную медицину читаете? В аптеках продается тест на овуляцию,купите. Если зачатие произойдет за деньдо овуляции или сразу после нее,будет 100 проц.девочка!!!!!!! А если после овуляции -100проц мальчик!!!!!!! Это все наука и доказательная медицина,а не бабушкины способы и гороскопы. Я так всем советовала поступать и все довольны.... Себе я мальчика сделала,теперь вот жду дочку...

Поделиться сообщением

скока интересного! будем изучать!

ЛУНА писал:
Если зачатие произойдет за деньдо овуляции

это как? может половой акт за день до овуляции?

Поделиться сообщением

А мне кажется, что природу не обманешь. У меня одна знакомая семья очень хотели мальчика. Все высчитали, вычислили и пытались только по этой схеме. В течение полутора лет - ничего. После того, как на все расчеты плюнули, сразу забеременили и родили девочку. :lol:

Изменено пользователем Муската

Поделиться сообщением

NikaVlg писал:
<a class="link" href="http://keep4u.ru/full/081023/dad510b2e4587e0079/jpg" rel="nofollow" target="_blank">dad510b2e4587e0079.jpg</a> <p> Делюсь с вами еще одной "волшебной" табличкой.

С первым ребенком и 100% проверенных по ней друзей и родственников все сходилось, а вот на нынешнем пузике не сходится.

Прикольная Японская таблица, проверила всех знакомых и себя все сошлось, я в шоке. Причем по другим таблим, по омоложению. крови ошибок 50% среди моих знакомых. А по этой Японской ни одного не встретила, я прям ей заинтересовалась.

А еще понравилась электромагнитная теория зачатия))

Поделиться сообщением

feofana писал:
скока интересного! будем изучать!

это как? может половой акт за день до овуляции?

ну да,извините,оговарилась..

Поделиться сообщением

ЛУНА писал:
Девчат,совершенно случайно к вам зашла на тему. Какие методы крови-полная фигня!!! Вы современную медицину читаете? В аптеках продается тест на овуляцию,купите. Если зачатие произойдет за деньдо овуляции или сразу после нее,будет 100 проц.девочка!!!!!!! А если после овуляции -100проц мальчик!!!!!!! Это все наука и доказательная медицина,а не бабушкины способы и гороскопы. Я так всем советовала поступать и все довольны.... Себе я мальчика сделала,теперь вот жду дочку...

Кстати, неплохо бы указать ссылки на науку и доказательную медицину. В противном случае это такие же бабушкины способы.

Известно, что мальчиковые сперматозоиды менее живучи, чем девочковые. Некоторые хвостатые живучи в условиях матки и труб до 5 суток. И это скорее всего будут девочковые спермики. Во влагалищной среде сперматозоиды маложивучи.

Поэтому, если ПА был до овуляции, то выживший засевший партизан будет скорее всего девочковым сперматозоидом. Если ПА в овуляцию или после нее, то это может быть вновь пришедший спермий как мальчуковый и девочковый. Тут уже кто быстрее доберется. К слову сказать, скорость движения сперматозоидов составляет где-то 1-1,5 см в час.

А 100% пол ребенка может дать только предимплантационная диагностика, которая проводится в ЭКО-клиниках. И делается она не потому что хочу именно мальчика, а по показаниям. Во избежание проявления нежелательных наследственных заболеваний у детей определенного пола, например, гемофилией у мальчиков. Стоит эта процедура 50-100 тыр.

Никаких других 100% методов не существует.

Все остальное как-то обновление крови, высчитывание и гадание всего лишь 50/50.

Поделиться сообщением

Vika3555 писал:
здесь http://www.nnmama.ru/updateflood.php я себя и всех родственников считала, почти у всех сошлось! :icon_biggrin:

У меня тож сошлось..Но насколько у меня сил хватило даты подбирать, у меня в ближайшие месяцы только мальчик получиться))) Смущает..

Все же расчет по овуляции мне кажется более правдоподобным. Я пользуюсь этим сайтом. Там можно контролировать цикл, прогнозировать, есть даты овуляции и вероятность пола, в зависимости от даты зачатия. Только зарегистрироваться нужно.

Поделиться сообщением

у меня по всем абсолютно прогнозам должна была быть девочка, а родился мальчик, а со вторым мальчишкой всё правельно

Поделиться сообщением

Девочки, мужские сперматозоиды действительно менее живучие, и, говорят, что если сексом заниматься часто, то мальчик вероятнее, а если редко, то - девочка. Ну, то есть, мужские долго не живут и остаются девочки. В журнале это описывается более понятно, я запомнила основную тенденцию. У нас так и случилось. Муж был командировке- приехал... а потом опять уехал...и вот - у нас доченька!!! :umilenie:

Изменено пользователем Дидишка

Поделиться сообщением

Vika3555 писал:

мои две доченьки должны быть мальчиками :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Дидишка писал:
Девочки, мужские сперматозоиды действительно менее живучие, и, говорят, что если сексом заниматься часто, то мальчик вероятнее, а если редко, то - девочка. Ну, то есть, мужские долго не живут и остаются девочки. В журнале это описывается более понятно, я запомнила основную тенденцию. У нас так и случилось. Муж был командировке- приехал... а потом опять уехал...и вот - у нас доченька!!! :umilenie:

Дидишка не совсем так. "Мужские" сперматазоиды, т.е. те которые несут Y-хромосому, действительно менее дживучи, но и если секс частый, то и процент их выработки в сравнении с "девочками" меньше. А вот если секс был в день овуляции, больше вероятности что будет мальчик. Если за неск. дней до овуляции то более живучие девчонки добегут.

Поделиться сообщением

Chudo писал:
Гороскоп зачатия на 2008 год. <p> Этот гороскоп я перепечатала из газеты «Моя семья», автор – астролог Юлия Куприна. Они уже несколько лет печатают такие гороскопы и, судя по откликам, много деток рождается зачатых в с помощью этого календаря)

Если есть в роду близнецы, надо обратить внимание на «близнецовые» дни, обычно ген многоплодности срабатывает через поколение.

Автор статьи обещает вероятность успеха 80-90%.

100% не может гарантировать, т.к. зачатие может произойти и на 2 и на 3 день после ночи любви, ведь сперматозоиды могут жить в организме женщины не одни сутки. <p> Начну с марта. <p> Март

Девочки: 2,3,7,11,15,16,20,25,30

Мальчики: 5,9,13,18,22,23,27,28

Близнецы: 7,13 <p> Апрель:

Девочки: 3,4,8,12,16,17,21,22,26,27

Мальчики: 1,6,10,14,19,24,29

Близнецы: 3,4,10 <p> Май:

Девочки: 1,5,9,13,14,18,19,23,24,28

Мальчики: 3,7,11,16,21,26,30,31

Близнецы:1,7,28 <p> Июнь

Девочки: 2,6,10,14,15,20,24,25,29

Мальчики: 4,8,12,17,18,22,27

Близнецы:4,24,25 <p> Июль:

Девочки: 3,7,12,17,22,26,30

Мальчики: 1,5,9,10,14,15,19,20,24,28

Близнецы:1,22,28 <p> Август:

Девочки: 3,4,8,9,13,14,18,22,23,27,31

Мальчики: 1,6,11,16,20,25,29

Близнецы:18,25 <p> Сентябрь:

Девочки: 4,5,9,10,14,15,19,23,27

Мальчики: 2,7,12,17,21,25,29,30

Близнецы:14,15,21 <p> Октябрь:

Девочки: 2,7,12,16,20,24,29,30

Мальчики: 4,5,9,10,14,18,22,27

Близнецы: 12,18 <p> Ноябрь:

Девочки: 3,4,8,12,16,17,21,25,26,30

Мальчики: 1,6,10,14,19,23,28

Близнецы:8,14 <p> Декабрь:

Девочки: 1,5,6,10,14,18,23,28

Мальчики: 3,8,12,16,20,21,25,26,30,31

Близнецы:5,6,12

а где-же январь?

Поделиться сообщением

ЛУНА, я тоже так планировала ребенка девочку. так что это работает. хотябы увеличивается вероятность рождения ребенка нужного пола.

Поделиться сообщением

Oleander, я не стала так планировать по тому что прочитала гдето,что ограничение питания ведет к отбраковке ненужных эмбрионов. конечно не всегда. но я не согласна с таким методом. что-то типа при определенном питании к стенке лучше прикрепляются эмбрионы определенного пола.

Поделиться сообщением

есть закономерность в том что если у мыжа все тело волосатое,то у него повышен тестостерон и соответственно слабоактивны мужские спермотозоиды(чтоб мальчик получился) а с женским набором хромосом у них активнее так чтоу них чаща девочки рождаются.

Поделиться сообщением

еще у этих мужчин с дочками-лысина есть почти всегда.

Поделиться сообщением

а у меня совпал только первый тест..а остальные обещали мальчика-)))) Вообще 100% гарантию пола может дать только ЭКО, а все остальное только предположение!!!!

Поделиться сообщением

а у меня 50 на 50 получилось по тестам )))

Поделиться сообщением

По тестам 100% мальчик должен быть!!!А появилась дочурка!

Хотим летом слюбить сынишку,как в этих тестах не запутаться)))))

Поделиться сообщением

я тут вычитала,что если резус отрицательный,то нужны особые тесты подходящие в этой ситуации

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...