Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Прогноз пола будущего ребенка.

Рекомендованные сообщения

У Зюганова спросите.)Он недавно рассказывал,что заказал себе внучку.И все сделали по расчетам правильно.Появилась дедушкина любимица.

Поделиться сообщением

У Зюганова спросите.)Он недавно рассказывал,что заказал себе внучку.И все сделали по расчетам правильно.Появилась дедушкина любимица.

Поделиться сообщением

ONIKS писал:

Я думаю, это что-то типа генетической задачи - не 100% результат, но с каким-то процентом вероятности. У нас так родственникам посчитали. У них первый ребенок был мальчик, через три года решили рожать второго и очень хотели девочку. Им посчитали как-то, мол, вот в такой-то месяц можете зачать девочку,а следующая девочка у вас только через 6 лет. Уж не знаю как это все считается, но второй ребенок родился девочкой, а через 6 лет появился нежданчик, и действительно девочка! )))

Поделиться сообщением

слышала по телевизору что возможно планирование пола в россии платно - от50 тыс до 100... но только семьям у кого двое однополых детей))) кто что слышал по этому поводу???

Поделиться сообщением

Skipe писал:
слышала по телевизору что возможно планирование пола в россии платно - от50 тыс до 100... но только семьям у кого двое однополых детей))) кто что слышал по этому поводу???

Когда -то мельком слышала, но не представляю что решусь на такое)

Поделиться сообщением

Valkiria писал:
Когда -то мельком слышала, но не представляю что решусь на такое)

мне интересно ка кони это делают???? сам процесс)))))

Поделиться сообщением

Skipe писал:
мне интересно ка кони это делают???? сам процесс)))))

Без понятия))Надо почитать ) Вот на что наткнулась кстати Maybe Baby микроскоп -мини с кучей возможностей, в том числе и планирование пола) Бывает же)

Поделиться сообщением

Valkiria писал:
Без понятия))Надо почитать ) Вот на что наткнулась кстати Maybe Baby микроскоп -мини с кучей возможностей, в том числе и планирование пола) Бывает же)

по отзывам вроде бесполезная штука....

Поделиться сообщением

Skipe писал:
по отзывам вроде бесполезная штука....

Я даже не сомневаюсь))

Поделиться сообщением

Annetta писал:
Я думаю, это что-то типа генетической задачи - не 100% результат, но с каким-то процентом вероятности. У нас так родственникам посчитали. У них первый ребенок был мальчик, через три года решили рожать второго и очень хотели девочку. Им посчитали как-то, мол, вот в такой-то месяц можете зачать девочку,а следующая девочка у вас только через 6 лет. Уж не знаю как это все считается, но второй ребенок родился девочкой, а через 6 лет появился нежданчик, и действительно девочка! )))

по обновлению крови наверное.... у нас вот тоже девочка может быть раз в 7 лет))))...

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

а я просто знала что будет мальчик и мальчик)) мне еще и вещие сны снились по поводу пола ребенка)

Поделиться сообщением

Я тоже знала пол своих детей. Когда ходила дочкой,УЗИ делали перед родами и пол не говорили,но я была уверена,что девочка и родилась дочка Даша. А когда сыном ходила,даже имя для девочки не выбирала, все говорили как же так ,а я знала что сын и родился Максим.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...