Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Прогноз пола будущего ребенка.

Рекомендованные сообщения

да действительно это надежный способ, проверили всех знакомых, все совпадает!

Поделиться сообщением

Знала бы я раньше...

Хотя все равно не стала бы менять... :-)

Поделиться сообщением

Елиша писал:
Мне приснился сынок (когда уже была Б., но еще не знала), потом несколько раз тоже снился мальчик, а мужу приснилась девочка-кудряшка... В результате родилась дочка, хотя я была уверена, что в животе живет мальчик... Так что это у кого как

И я во сне видела, что родила мальчика ) Мы пол не знали, пока не родили. Ну я хотела сильно мальчика...и тоже думала что в животике мальчишка живёт )))) Родили девчушку )))) Дратся любит - жуть! То в быка превращается, то говорит, что она в дядю превратилась... ой....

Поделиться сообщением

Ithiliel писал:
И я во сне видела, что родила мальчика ) Мы пол не знали, пока не родили. Ну я хотела сильно мальчика...и тоже думала что в животике мальчишка живёт )))) Родили девчушку )))) Дратся любит - жуть! То в быка превращается, то говорит, что она в дядю превратилась... ой....

Тоже снилось, что родится мальчишка... через месяца полтора посмотрим.. )))) Внутренне чувствую тоже мальчика.

Поделиться сообщением

я очень хотела девочку, но с самых 2х полосок чувствовала, что сын- так и получилось!!!!!самый верный прогноз пола - это роды!!!!!100%результат!!!!!

всем будущим мамкам легких родов!!!!

Поделиться сообщением

кукуку писал:
самый верный прогноз пола - это роды!!!!!100%результат!!!!!

Ага.... :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

у меня совпало...

Поделиться сообщением

Была такая тема. Но у меня результат 50/50. Первый совпал, второй раз нет

Поделиться сообщением

кукуку Дата 9.5.2010, 21:39

я очень хотела девочку, но с самых 2х полосок чувствовала, что сын- так и получилось!!!!!самый верный прогноз пола - это роды!!!!!100%результат!!!!!

Аха, это точно!!! :very_funny:

А мне сеодня приснился сон, по каким-то плачками смотрю и делаю вывод, что мальчишка)) Так как на одной почему-то палочке явно видно....Я еще так мужу во сне показываю на отросток на палочке и доказываю))) Ужасть, это же надо уже снится начинает))Чур меня, чур :very_funny:

(Что самое интерсное узи то мальчика показывает)), видимо бессознательное))

Изменено пользователем Une caramella

Поделиться сообщением

У меня тоже совпало, да и по всем таблицам совпадало. :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Проверила своего мальчика по 6 тестам.

В результате - 4 прогноза из 6 - Девочка!

Но он же мальчик!!!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Мы планируем второго ребенка, моя врач сказала, что 100% результат не даст ни один способ планирование пола будущего малыша. Поэтому даже не знаю, есть ли смысл пробовать..

Поделиться сообщением

mr_Nick писал:
Вы пробовали определять пол будущего ребёнка по таблице? Пример: определение пола ребёнка Совпадает или нет?

У меня не совпало: таблица обещала мальчика, а родилась девочка

Поделиться сообщением

У меня все таблицы обещали девочку!!!!!!!!! а родился второй мальчик! :very_funny:

Поделиться сообщением

Мне тоже когда я забеременела все таблицы и календари показывали мальчика... к тому же ещё и все родные утверждали что мальчик будет ( у меня 4 племянника ) хотя конечно мечтали все о девчушке!!! И вот на УЗИ нам говорят что будет девочка, мы с мужем так обрадовались!!! Хотя на самом деле мне было без разницы какой пол будет у ребёночка, главное что бы здоровенький был !!!

Поделиться сообщением

Сложно это все планировать))) Думаю, главное просто очень хотеть, по-настоящему, с уверенностью что так и будет. С первым ребенком я не особенно думала, кто будет, не задумывалась... А со вторым - еще до того, как забеременеть, твердо была уверена, что будет мальчик. И сны снились, и уверенность была без малейших колебаний. Когда делала узи, спросила: у меня мальчик? Мне сказали да, и для меня это было не удивительно, другого даже не ожидала ответа))))

Поделиться сообщением

А у меня был интересный сон... я уже знала что Б, но срок был оччч.маленький (до 8 недель) Значит снится мне что иду я с работы и думаю "сегодня надо точно зайти посмотреть хоть на своего ребенка, вроде я его уже родила,но за наличием работы так и не видела. прихожу домой,на руках у мамы ребенок светловолосый такой с кудряшками и на вид уже года полтора. Рядом стоит муж, я протягиваю руки и говорю " какая красавица", мама и муж смотрят на меня недоуменно " какая красавица- у тебя же сын!!!" Вот такой сон... На 13 неделе Б УЗИстка сказала-"у вас пацан", как разглядела до сих пор загадка!!! но потом делали еще 3 УЗИ- мальчик. Вот и не верь потом снам ;)

Поделиться сообщением

Chudo писал:
ebfa9856cfe7t.jpg

вот табличка на этот год

Интересно,а где же январь?

Поделиться сообщением

Нас когда спрашивали кого хотите, мельчика или девочку, м всем отвечали - Мы мальчика делали!

Когда тест на беременность сделала, муж на нём написал ручкой - Мальчик. Я теперь этот тест в детском альбоме храню на первой страничке, как первую фотографию ))))

Но и девочке мы бы обрадовались ничуть не меньше :mishka_small:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Ирина писал:
А как вы относитесь к планированию пола по обновлению крови? Я вот всех знакомых пересчитала, вроде совпадает, очень уж хочется дочке братишку happy.gif У кого-нибудь получилось?

Я думаю что пол очень трудно запланировать, зачатия это очень сложный процес и на 100% нельзя быть уверенным, поэтому как бог пошлет, главное чтоб здоровый ребенок был. А что касается подарка для дочки, так возможно с сестричкой ей даже интересней будет..

Поделиться сообщением

У меня не по всем тестам совпало, по табличке вообще должна была родить мальчика, а родила девочку, кстати по крови тоже.

Поделиться сообщением

интересно, существует такое мнение, что когда тянет на сладенькое, то скорее всего будет девочка?

Поделиться сообщением

А я на раннем сроке точно знаю пол ребеночка. Схемам не доверяю. Ерунда это все. А вот собственные гормоны не обманут

Поделиться сообщением

lubov писал:
интересно, существует такое мнение, что когда тянет на сладенькое, то скорее всего будет девочка?

далеко не факт, знаю примеры совершенно другой результат. у всех по разному.

Поделиться сообщением

lubov писал:

Ага я тоже так думала сладкое ела киллограммами а родился сладенький мальчик

Поделиться сообщением

mr_Nick писал:
Вы пробовали определять пол будущего ребёнка по таблице? Пример: определение пола ребёнка Совпадает или нет?

У меня по таким таблицам не совпало... как же спланировать :mishka_small:

Sonya писал:
Мы планируем второго ребенка, моя врач сказала, что 100% результат не даст ни один способ планирование пола будущего малыша. Поэтому даже не знаю, есть ли смысл пробовать..

Sonya, ну а какой способ предложила?

Поделиться сообщением

У меня по всем таблицам мои девочки должны были быть мальчиками.Так что нам они не помогли.

Поделиться сообщением

Я думаю ,что это большое таиство, которое невозможно постичь человеку. А то, что выходит по тесту и кто рождается - простое совпадение!

Поделиться сообщением

lubov писал:

меня жутко тянуло на мясо - родилась девочка... Сладкое - такая же глупость

Поделиться сообщением

Елиша писал:

меня и в первый раз и во второй тянуло на сладкое))

но я слышала, если тянет на апельсины, то девочка, если на бананы, то мальчик))во вторую беременность я вообще на апельсины смотреть не могла, а в первую на бананы)) в моем случае это сошлось.

А вооще сколько смотрели, таблица по крови у всех совпадала))

Поделиться сообщением

по-моему все эти таблички полная ерунда...у меня в ожних то девочка,то мальчик,но в большинстве случаях мальчик был.А родила я девочку,а вот по обновлению крови - девочка.Это способы развлечь себя...

Поделиться сообщением

Девочки, верите ли вы в определение пола будущего малыша по народным приметам??? Какие приметы бывают и совпало ли у кого-нибудь определение по народным приметам и результаты УЗИ????

04_3_14715_000000_0099cc_eec1dbc5ca20cbd2cfdbcbc520d5d6c5.jpg

Поделиться сообщением

ой, мне всю Б говорили что живот вперед и острый, типа мальчик. И живот пушком покрылся, типа тоже мальчик. В результате - девочка))) не верю я в эти приметы, ИМХО - раньше не было УЗИ, вот народ и "делал ставки", все равно ведь 50/50, третьего не дано)))

Поделиться сообщением

Сама не верю...

Но вот допустим приметы:

1. просят беременную сесть попой на пол и потом сразу встать, если отрехнет рукой попу-то девочка, если нет,то мальчик.

2. еще способ, налить свою мочу в кипящее молоко, если свернется, то девочка...

А вообще когда была беременная, кучу сайтов перевернула, приметы искала и порой такую бредятину пишут...

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже сначала говорили, что мальчик, мол потому что живот острый, и вроде похорошела, и ходить начала по-другому!!! И то, что жуткий токсикоз был, говорили, что пацан!!! В итоге УЗИ показало, что у меня будет принцесса!!!

04_3_14715_000000_0099cc_eec1dbc5ca20cbd2cfdbcbc520d5d6c5.jpg

3_4_12908646250.46822200_3_2_14653.875_FF0000_ecc0c2c9cd20c4d2d5c720c4d2d5c7c120d5d6c5.png

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
2. еще способ, налить свою мочу в кипящее молоко, если свернется, то девочка...

:wacko: жесть)))

да, еще говорят что девочки красоту забирают, губы-нос расплываются.

Поделиться сообщением

Из народных примет знаю про острый живот - к мальчику (у меня был совсем не острый и сын родился), про полоску на животе -тоже к мальчику (у меня была полоска) и про аппетит - если очень сильно кушать хочется, особенно мясо, токсикоза нет - то мальчик будет (у меня токсикоза вообще не было, есть очень хотелось всегда, особенно мясо ^_^ ).

Поделиться сообщением

а у меня полоска на животе и с сыном была, вот теперь и с дочей, так что не зависит)))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...