pretty607 0 #1 Опубликовано: 28 марта 2011 У сына покраснение вчера промыли слабой марганцовкой, сегодня выделения небольшие начались .... Чем лечите ? тему не нашла если что тыкните плиз!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #2 Опубликовано: 28 марта 2011 pretty607, вот тема, может там что-то есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #3 Опубликовано: 28 марта 2011 pretty607, я мазала сентомициновой мазью, но у нас никаких виделений не было. Мы ездили к хирургу, на осмотр -он там ему сам как-то прочищал. Советую к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #4 Опубликовано: 28 марта 2011 pretty607 писал: У сына покраснение вчера промыли слабой марганцовкой, сегодня выделения небольшие начались .... Чем лечите ? тему не нашла если что тыкните плиз!!!!!!!!!! я б на вашем месте не занималась самолечением,а обратилась к специалисту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #5 Опубликовано: 28 марта 2011 ну у кого было? чем мазали???? у на был в год но я в упор забыла что мы дделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6 Опубликовано: 28 марта 2011 Врачи рекомендуют в ромашке купать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #7 Опубликовано: 28 марта 2011 pretty607 писал: ну у кого было? чем мазали???? у на был в год но я в упор забыла что мы дделали У нас было сильное покраснение и набухание. Мы просто начали парить в марганцовке 4-5 раз на дню. Купили левомеколь. На следующее утро началось выделение. Мы поехали в областную /в этот же день/. Хирург сказал, что выделение - это очень хорошо, т.к. выходит... и чтобы мы продолжали парить в марганцовке, но мазать ничем не нужно. На третий день всё прошло. Писать ему было больно только первые 2 дня и мы старались писать, когда сидели парились - так боль немного притупляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #8 Опубликовано: 28 марта 2011 у сына был в 1,8 я сначала промывала душем, направляла так, чтобы струйки под кожицу попадали, все вымывалось отлично а потом из шприца (без иглы) впрыскивала под кожицу отвар ромашки, через день все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #9 Опубликовано: 28 марта 2011 мы делали ванночки с марганцовкой. Прям в стопочку маленькую разводила и туда опускали на несколько минут (врач назначал). Больше вроде ничего....., не помню. pretty607, а ты че к врачу не хочешь сводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #10 Опубликовано: 28 марта 2011 pretty607, у сына было такое, я водила к хирургу в обычную районную поликлин. Сильных выделений не было (года 2 сыну было), хирург посоветовал промывать и соблюдать гигиену (ну это и так понятно, сейчас не средние века, все купаются часто). Сказал, что просто надо наблюдаться, открывается или нет... В общем, лет до 3-х-5 неполное открытие-норма, но все же надо держать под контролем, что мы и делаем раз в год. Я вспоминаю, что при покраснении мазали обычным детским кремом (без добавок, русским, "Свобода" или невс.косметика). И промывали хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morskay78 0 #11 Опубликовано: 11 апреля 2011 да времена меняются)))когда мой сыночек был в нежном возрасте (это 12 лет назад) у нас был фимоз.И мы на первом же осмотре у хирурга подверглись ужасной процедуре.Врач решил годовалому мальчишке открыть головку писюна здесь же на месте.Хорошо так...с силой открыл :jest_1: :jest_1: :jest_1: Сынок потом писать мог два дня только в водичке когда сидел.Ну а писюн все равно потом принудительно открывать приходилось что бы промывать.Вот только очень долго сын боялся даже промывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #12 Опубликовано: 11 апреля 2011 Я мирамистином промываю, прям туда вставляешь насадку и брызгаешь, чтоб писун надулся, удобнее которая на маленьком пузырке, но и на большом тоже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение