pretty607 0 #1 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) нужна 3+ кровь и плазма подойдут и на замену доноры с другой группой... кто готов хотя бы отпишитесь очень прошу ... Тел. 37 34 15 - здесь можно задать вопросы кому можно сдавать кровь, кому нет и что для этого нужно. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для сдачи крови: Раскрывающийся текст 2.8. Болезни органов дыхания: ◦бронхиальная астма 2.1. Инфекционные заболевания, не указанные в разделе "Абсолютные противопоказания": - ангина, грипп, ОРВИ 1 месяц после выздоровления 4. Период менструации 5 дней со дня окончания менструации 6. Прием лекарственных препаратов: - антибиотики 2 недели после окончания приема 7. Приём алкоголя 8. ограничение по весу для доноров - до 50 кг не принимают Кровь сдавать на станции переливания крови на Рокоссовского для Бондаренко Натальи Федоровны она лежит в онкологии на 6 этаже (так и говорить) с 8 утра до 11 утра... Мой телефон 8 961 680 15 88 Ольга. натощак можно чай с коржиком но не жирное, не пить алкоголь дня 2-3 , обязательно С паспортом. [/color]СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! МЫ УЖЕ МОЛОДЦЫ И ВСЕ ПОБЕДИМ! Изменено 31 марта 2011 пользователем pretty607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #2 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) все узнала нужна любая группа крови, кто не блел желтухой даже в детстве , гепатитом, не болеть простудой еще чем то там наверное скажут... натощак можно чай с коржиком но не жирное, не пить алкоголь дня 2-3 , обязательно С паспортом На станцию переливания крови для Бондаренко Натальи Федоровны она лежит в онкологии на 6 этаже (так и говорить) с 8 утра до 11 утра... Мой телефон 8 961 680 15 88 Ольга. ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ Изменено 29 марта 2011 пользователем pretty607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #3 Опубликовано: 29 марта 2011 Оля кого найду отправлю.. блин счас же все больные сопливые.. мне самой нельзя сдавать..она у мен чужаяи редкая( ДАй БОг все будет хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #4 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Лель, я могу сдать, опыт имеется так сказать, у меня универсальная 1+, один вопрос прописка обязательно городская? раньше спрашивали.... Изменено 29 марта 2011 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #5 Опубликовано: 29 марта 2011 NeTakaya, спасибо, блин про прописку не знаю щас спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #6 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) pretty607, узнавай давай, если что завтра сгонзаю, держись Лель... жаль мужа моя не может(((у него не берут... Изменено 29 марта 2011 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #7 Опубликовано: 29 марта 2011 Тань прописка или городская и волгоградская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #8 Опубликовано: 29 марта 2011 Девочки вся на нервах не знаю пока чего куда , завтра операция она в реанимации, нужна 3+ кровь и плазма , но может быть подойдут и на замену доноры... кто готов хотя бы отпишитесь очень прошу ... точнее узнаю вечером напишу щас в больницу уйду наверно ... заранее спасибо! pretty607, Оля,в какой больнице мама? Я с 1+ ( прописка есть,желтухи нет),но у меня сиськин друг и далеко от дома не смогу вырваться. Держись,ты нужна маме сильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #9 Опубликовано: 29 марта 2011 вот телефон по донорам если что можете сами спросить 37-34-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #10 Опубликовано: 29 марта 2011 Cветлана, она в комплексе в онкологии лежит ... спасибо но спросить наверно надо можно тебе сдавать или нет ... как ты малыша будешь кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #11 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, Леля постараюсь прислать кого-нибудь, сама сдать могу только через два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #12 Опубликовано: 29 марта 2011 дидюка, спасибо , поузнавай , надо 10-15 человек, но нужно чтобы больше народу приходило сказали половина отсеется все равно , да и если много сдадут то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #13 Опубликовано: 29 марта 2011 дидюка, спасибо , поузнавай , надо 10-15 человек, но нужно чтобы больше народу приходило сказали половина отсеется все равно , да и если много сдадут то хорошо ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #14 Опубликовано: 29 марта 2011 вот телефон по донорам если что можете сами спросить 37-34-15 Cветлана, она в комплексе в онкологии лежит ... спасибо но спросить наверно надо можно тебе сдавать или нет ... как ты малыша будешь кормить pretty607,Оля,дозвонилась,отказали категорически. Информация для всех с ГВ - не возьмут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #15 Опубликовано: 29 марта 2011 Cветлана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #16 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, значит завтра с утра сдам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #17 Опубликовано: 29 марта 2011 Девочки вся на нервах не знаю пока чего куда , завтра операция она в реанимации, нужна 3+ кровь и плазма , но может быть подойдут и на замену доноры... кто готов хотя бы отпишитесь очень прошу ... точнее узнаю вечером напишу щас в больницу уйду наверно ... заранее спасибо! у меня 3+. куды бечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #18 Опубликовано: 29 марта 2011 и еще инфа....во время критических дней нельзя сдавать((((сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #19 Опубликовано: 29 марта 2011 Dietrich, тебе тоже нельзя скорее всего, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #20 Опубликовано: 29 марта 2011 Dietrich, Лин, позвони сначала тебе можно....мне вот отказали, в связи с гребанными днями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #21 Опубликовано: 29 марта 2011 Dietrich, тебе тоже нельзя скорее всего, спасибо! пипец, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #23 Опубликовано: 29 марта 2011 на волгомаме одни мамки... сплошные противопоказания. может на другом форуме еще типа волгоградском?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #24 Опубликовано: 29 марта 2011 Лапки, мужья может быть ... с меня бутылка коньяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #25 Опубликовано: 29 марта 2011 Dietrich, Лин, позвони сначала тебе можно....мне вот отказали, в связи с гребанными днями.... они вообще у кого-нить кровь берут? муж мой пиво пил, я с хр. пиелонефритом.. засада((( Лёлечка, держись, мой хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #26 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, ну во первых почему у мам сплошные противопоказания? здесь еще все кормят? нет...так что нормальное место, конечно еще и знакомых потрясти надо...но как-то до фига если честно они потребовали 15 доноров...я когда раньше сдавала 5 максимум 10 надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #27 Опубликовано: 29 марта 2011 я с хр. пиелонефритом.. засада(((вот и моему поэтому же поводу незя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #28 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, ну во первых почему у мам сплошные противопоказания? здесь еще все кормят? нет...так что нормальное место, конечно еще и знакомых потрясти надо...но как-то до фига если честно они потребовали 15 доноров...я когда раньше сдавала 5 максимум 10 надо было... мама не ела уже 2 недели точно.... у нее и давление и гемоглабин низкий ей видимо много надо... она не ходит уже сама не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #29 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, держись котик. тормошу кому могу, нас с мужем не примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #30 Опубликовано: 29 марта 2011 rena, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #31 Опубликовано: 29 марта 2011 спасибо огромное всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #33 Опубликовано: 29 марта 2011 У меня 3 полож.к тому же мед.работник(все анализы в норме)завтра могу сдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #35 Опубликовано: 29 марта 2011 прописка или городская и волгоградская область у меня сестра хотела сдать как-то раз.значит так - люди с весом менее 60 кг не принимаются, беременные, кормящие, конечно тоже. по поводу прописки. если областная, то точно - ддля жителей среднеахтубинского и ленинского района ( и каких-то еще, не помню) нужна справка из поликлиники по месту прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #36 Опубликовано: 29 марта 2011 valyasek, cспасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #37 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, Лель, сама к сожалению помочь не смогу, у меня хроников много, я там в ч\с, но обязательно седня скажу знакомым!!! держись, дружок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #38 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, беда какая!! Держись. Ищу доноров, отправлю кого смогу. Мне нельзя, прости ((( Жаль, что отец мой - почетный донор, на вахте щас. Он бы поллитра сдал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #39 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, твою девизиююююю,Лель мне очень жаль....да что тут еще скажешь....ты обязательнор скажи если можно сдать, послезавтра....я может уже смогу...должно бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #40 Опубликовано: 29 марта 2011 можно сдавать в течении недели пока не наберется , воскресенье суббота выходнной спасибо еще раз всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение