NeTakaya 0 #41 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, отдично)))значит смогу...только еще раз для тех кто в танке и блондинок...так областным справку из поликлиники надо? зачем и о чем?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #42 Опубликовано: 29 марта 2011 Лель, у меня у мужа 3+, попрошу сегодня его. Только он если что то только через 2 дня сможет.. Держись, Лель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #43 Опубликовано: 29 марта 2011 NeTakaya, позвони 37 34 15 разузнай все все чтоб зря не мотаться. спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #44 Опубликовано: 29 марта 2011 Девчат, а полис надо или прописки городской хватит. У него по моему нет его((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #45 Опубликовано: 29 марта 2011 ADELINA, блат любую кровь можно) еще вопрос Лель, сама кровь нужна или на тромбоциты или плазму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #46 Опубликовано: 29 марта 2011 ADELINA, нужен ПАСПОРТ обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #47 Опубликовано: 29 марта 2011 NeTakaya, и кровь вроде и плазма нужна но они же там все сами знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #48 Опубликовано: 29 марта 2011 ADELINA, блат любую кровь можно) я поняла, просто я сама не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #49 Опубликовано: 29 марта 2011 Лель, сама сдать не могу..., поищу среди знакомых! Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #50 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) pretty607, могу сдать теперь только завтра. У меня 4-. Сдавать на Рокосовского? И еще, что сдавать - кровь или плазму? Изменено 29 марта 2011 пользователем Дикарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #51 Опубликовано: 29 марта 2011 Дикарка, спасибо, там скажут что сдавать ей вроде и то и то нужно . можно сдавать в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #54 Опубликовано: 29 марта 2011 Оленька, держитесь!!!! Вчера сами с мужем метались в ужасе от происходящего - с нас требовали 6 доноров из Михайловки, с места прописки свекрови, хотя было на руках требование из онкологии (прямо сказали "засунуть его..."). 1200 руб. мгновенно решили дело, но со слов: " это так уж и быть, а в следующий раз и деньги не помогут". Так что помочь больше как советом не могу ничем, бережем, может понадобится -сегодня прооперировали, в реанимации. Дай Бог всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #55 Опубликовано: 29 марта 2011 :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #56 Опубликовано: 29 марта 2011 кстати, эт даже полезно-сдавать кровь) раньше вон все болезни лечили кровопусканием, не всегда помогало)))))))но все равно обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #57 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, А надо говорить,для кого сдаешь,или просто позвонить и сказать,что хочу сдать?У меня 1+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #58 Опубликовано: 29 марта 2011 Soloha, надо обязательно...в первом сообщении данные написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #59 Опубликовано: 29 марта 2011 Soloha, говорить для кого надо когда уже пришел сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #60 Опубликовано: 29 марта 2011 Лёля а денежкой тебе помочь не получится? У меня ну совсем никого на роль донора придумать не получается?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #61 Опубликовано: 29 марта 2011 Чет там трубку не берут 37 34 15.Я плазмоферрез делала несколько раз,мне интересно можно сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #62 Опубликовано: 29 марта 2011 Chelentana, спасибо, по деньгам сами справляемся вроде . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #63 Опубликовано: 29 марта 2011 Soloha, завтра может подозваниваешься , может у нних раб день уже закончился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #64 Опубликовано: 29 марта 2011 1200 руб. мгновенно решили дело, но со слов: " это так уж и быть, а в следующий раз и деньги не помогут" pretty607, Оля,может деньгами попробовать тоже? Найти не получается,деньги собрать проще будет. Попытайся,время дороже денег. Сил тебе,а мы чем сможем - поддержим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #65 Опубликовано: 29 марта 2011 тоже буду завтра звонить...мне прописка покоя не дает(((сцуко...бюрократы гребанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #66 Опубликовано: 29 марта 2011 Завтра с мужем поедем... надеюсь примут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #67 Опубликовано: 29 марта 2011 .мне прописка покоя не дает да берут они с областной пропиской... муж часто кровь сдает...сам с клетского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #68 Опубликовано: 29 марта 2011 Arish-ka, пасиб, Машуль успокоила, у меня просто раз не взяли, потом была местная и брали, видимо поменяли правила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #69 Опубликовано: 29 марта 2011 Вопрос на засыпку - если сдавать в Красноармейском (у нас тут свой пункт переливания), то вам это поможет? ведь вы вряд ли сюда сможете за справочкой приехать. Или есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #70 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, Лель ты не против я статус поставила с обращением...я на ВФ писала тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #71 Опубликовано: 29 марта 2011 Babyhare, сказали на рокосовского сдавать .... я не знаю можно ли в красноармейском ... Cветлана, ей завтра сделают операцию мы уже договорилиь, но обещали найти доноров потому что у них там запасов мало очень ... все равно нужны доноры даже если больше людей придут это же хорошо кровь всегда нужна , если не длямоей мамы то для любого другого человека он же тоже чей нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #72 Опубликовано: 29 марта 2011 Ёжишка@82, где статус ? я чето ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #73 Опубликовано: 29 марта 2011 Ёжишка@82, а все поняла я просто на ВФ плохо соображаю. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #74 Опубликовано: 29 марта 2011 pretty607, пока не за что...ты держись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #76 Опубликовано: 29 марта 2011 да берут они с областной пропиской... муж часто кровь сдает...сам с клетского... Не факт. Тоже для онкологии мои два сотрудника пытались сдать, один с Ерзовской пропиской, один со справкой временной вместо паспорта - не взяли. А очень срочно было надо, истекал человек кровью. Про вчерашнюю нашу ситуацию - я до сих пор в шоке, жаль не я там была а муж, узнала бы, почему жительнице Михайловки подойдет только кровь Михайловцев. Тем более что в требовании о ее пропиские не слова, муж сам "прокололся". Обычно не ругаюсь нецензурно, но вот сейчас сил нет, язык чешется. Девочки, кто собирается сдавать вот (если еще не было, все не прочла) Перечень противопоказаний к донорству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #77 Опубликовано: 29 марта 2011 то для любого другого человека он же тоже чей нибудь! Лучше адресно сдавать, чтоб нашим "кровоспасителям" меньше на карман капало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #79 Опубликовано: 29 марта 2011 Не поняла,для Лёлиной мамы нужна ещё кровь или всё уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #80 Опубликовано: 29 марта 2011 CrazyMom, нужна...для Лелиной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение