Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pretty607

Нужны доноры

Рекомендованные сообщения

а по весу вроде как меньше 50 кг нельзя

я когда сдавала весила 57. взяли.

Поделиться сообщением

я когда сдавала весила 57. взяли.

Фиг поймешь. Я в весе 62 сдавала. А с весом 55 сказали " недостаток массы тела" и до свиданья.

Поделиться сообщением

спасибо всем кто за нас! мы справимся сегодня! все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Лёля, в четверг или на крайняк в пятницу поеду сдам кровь, я уже не раз сдавала, мне не сложно, по работе сегодня не получается.

Поделиться сообщением

А 4"-" берут?

сестренка))) сегодня схожу, думаю им все равно, главное количество доноров. А потом наша группа просто редкая.

Поделиться сообщением

Лель, мужа отправила. посмотрим пройдет ли по показаниям. Я завтрапоеду, а то дочь с температурой не кому оставить.

Поделиться сообщением

И на весы заставляют вставать.
то ли я явно больше 50)))))))))но никто на весы не ставил, да и не только меня, но и других...к гене идешь, потом кровь на группу крови проверяют берут, и на бяки венерические, и потом в зал, в крелице разляжешься и погнал)))

Поделиться сообщением

Arish-ka, напиши потом как с пропиской, а то кто что говорит....

Поделиться сообщением

Сейчас звонила на станцию переливания крови - ограничение по весу для доноров - до 50 кг Завтра съезжу.

Поделиться сообщением

:excl: :excl: :excl:

Поделиться сообщением

Нам тоже в семье никому сдавать нельзя. Лёлечка держись! Знаю что это такое не по наслышке.

Поделиться сообщением

лель, мужа забраковали, так как он пьет таблетки для разжижения крови.

прописку не смотрят. кровь даже у областных берут.

я завтра с утра поеду.

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

Сдала сегодня кровь. Еще 4 слышала, что для Бондаренко говорили.

По поводу прописки - Ср.Ахуба, Ленинск, Камышин и Краснослободск - нужны справки из СЭС и кож-вен. динспансера.

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает перед сдачей крови можно что-нибудь поесть? Или нужно на голодный желудок сдавать?

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает перед сдачей крови можно что-нибудь поесть? Или нужно на голодный желудок сдавать?
Я там вверху в первом сообщении сейчас отредактировала требования - натощак вроде.

Поделиться сообщением

Или нужно на голодный желудок сдавать?

на голодный Сонь, тебе потом выдадут там жутко пересахаренный чай и печенюхи...гадость

Поделиться сообщением

Мне сказали,что я не подхожу,только ОРВИ переболела и артрит мой гребаный,хотя я сдавала лет 8 назад,взяли, у меня тоже маму оперировали тогда.Лелечка,держитесь.Может чем еще помочь,у меня есть два хирургических костюма одноразовых,хоть даже самим для посещения,валяются без дела,я могу привезти.Ты не стесняйся главное,да и денюжка может пригодиться.Сами прошли через эту больницу,было дело.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за отступление от темы, но не могу удержаться: я в шоке - какая больная у нас нация стала! Вы посмотрите, кровь могут сдать только единицы из всех желающих! Неужели мы все такие насквозь больные?

Поделиться сообщением

Завтра сестра с ее мужем поедут сдавать

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

900 мл сдали! нам еще по 200р там дали!

Изменено пользователем valyasek

Поделиться сообщением

нам еще по 200р там дали!

группа какая??

Поделиться сообщением

ага, еще и два отгула))) день сдачи крови, и на следующий день)))сплошные плюсы!!!!!!!

Поделиться сообщением

группа какая??
от группы зависит??????? я думала от количества...знаю, что за плазму больше дают

Поделиться сообщением

нужна 3+ кровь и плазма

подойдут и на замену доноры с другой группой... кто готов хотя бы отпишитесь очень прошу ...

Тел. 37 34 15 - здесь можно задать вопросы кому можно сдавать кровь, кому нет и что для этого нужно.

АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для сдачи крови:

Раскрывающийся текст

2.8. Болезни органов дыхания:

◦бронхиальная астма

2.1. Инфекционные заболевания, не указанные в разделе "Абсолютные противопоказания":

- ангина, грипп, ОРВИ 1 месяц после выздоровления

4. Период менструации 5 дней со дня окончания менструации

6. Прием лекарственных препаратов:

- антибиотики 2 недели после окончания приема

7. Приём алкоголя

8. ограничение по весу для доноров - до 50 кг не принимают

Кровь сдавать на станции переливания крови на Рокоссовского

для Бондаренко Натальи Федоровны она лежит в онкологии на 6 этаже (так и говорить) с 8 утра до 11 утра... Мой телефон 8 961 680 15 88 Ольга.

натощак можно чай с коржиком но не жирное, не пить алкоголь дня 2-3 , обязательно С паспортом.

и еще должно пройти минимум год,как откормила грудью!!!и со слишком высоким гемоглобином не принимают.И герпесом на губах.короче треть отсеивают.

Изменено пользователем valyasek

Поделиться сообщением

а мне еще +400р за редкую группу(4отр) и пригласили через 2 месяца еще прийти на сдачу.

Поделиться сообщением

и еще должно пройти минимум год,как откормила грудью!!!

ээээээээ, такое вроде не было....я так не играю...почему? на качество крови это сказаться не может....хотя...что эт я , год же прошел уже)))))))))

Поделиться сообщением

группа какая??
3+ и 1+

Поделиться сообщением

и еще должно пройти минимум год,как откормила грудью!!!

кто-то здесь уже эту ссылку давал "противопоказания", можно в закрепленное сообщение добавить.

http://www.donori.ru/viewpage.php?page_id=2

здесь пишут, что три месяца, хотя меня не спросили про ГВ, только спросили ,сколько ребенку лет, когда я сказала, что в отпуске по уходу за ребенком. А так ни про детей, ни про ГВ не спрашивали. Про Б спросили, но это и в анкете есть и всё.

Поделиться сообщением

кто-то здесь уже эту ссылку давал "противопоказания", можно в закрепленное сообщение добавить.

http://www.donori.ru/viewpage.php?page_id=2

здесь пишут, что три месяца, хотя меня не спросили про ГВ, только спросили ,сколько ребенку лет, когда я сказала, что в отпуске по уходу за ребенком. А так ни про детей, ни про ГВ не спрашивали. Про Б спросили, но это и в анкете есть и всё.

Врач в кабинете,когда давление мериет спрашивает и про беременность и про ГВ.если меньше года -отсылают.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Лёлечка, меня бортанули :(

обмануть по поводу веса не получилось - на весы загнали ...44 в одежде :(

и давление сказали не катит...80/60

только время отняла у них и очередь задержала...:(

народу много...

вобщем здоровые, но малохольные, не отнимайте время...:(

з.ы. мальчики димкины почти все пришли, в обед узнаю-подошли или нет

Поделиться сообщением

еще с варикозом не пускают, мужа, к сожалению, развернули (

Поделиться сообщением

Дженни, а с варикозом то почему?????????7 он вообще у каждого второго но половина об этом не знает..... Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Дженни, а с варикозом то почему?????????7 он вообще у каждого второго но половина об этом не знает.....

не знаю, раньше сказали, можно было, а теперь им запретили. странно как-то.

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Только из больницы операцию слава Богу назначили будет после обеда, сильное было обезвоживание и голодание тк еда и даже вода в организм не проходит , капают ее лейкоцитами вроде или еще чем то из крови берут тк кровь переливать для нее тяжело спасибо всем кто сдает , капать ее будут она за счет этих всех капельниц и живет, кровь нужна. Операция тяжелая тк есть вероятность что опухоль проросла еще и в поджелудочную железу , если это подтвердится то в реанимации она пролежит еще неделю.. если только желудок удалять то дня 2 -3 ... спасибо вам огромное , я очень рада что хоть все понятнее стало, до этого мы не знали ничего ... Мамочка справиться она обещала и никогда на не подводила тем более на теперь очень много!

Поделиться сообщением

вобщем здоровые, но малохольные, не отнимайте время...

Лен, а минимум какой? 47-49кг не возьмут?

Лель, держитесь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...