Дианка 0 #121 Опубликовано: 29 марта 2011 а по весу вроде как меньше 50 кг нельзя я когда сдавала весила 57. взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #122 Опубликовано: 29 марта 2011 я когда сдавала весила 57. взяли. Фиг поймешь. Я в весе 62 сдавала. А с весом 55 сказали " недостаток массы тела" и до свиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #123 Опубликовано: 30 марта 2011 спасибо всем кто за нас! мы справимся сегодня! все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #124 Опубликовано: 30 марта 2011 Лёля, в четверг или на крайняк в пятницу поеду сдам кровь, я уже не раз сдавала, мне не сложно, по работе сегодня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #125 Опубликовано: 30 марта 2011 А 4"-" берут? сестренка))) сегодня схожу, думаю им все равно, главное количество доноров. А потом наша группа просто редкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #126 Опубликовано: 30 марта 2011 Лель, мужа отправила. посмотрим пройдет ли по показаниям. Я завтрапоеду, а то дочь с температурой не кому оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #127 Опубликовано: 30 марта 2011 И на весы заставляют вставать.то ли я явно больше 50)))))))))но никто на весы не ставил, да и не только меня, но и других...к гене идешь, потом кровь на группу крови проверяют берут, и на бяки венерические, и потом в зал, в крелице разляжешься и погнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #128 Опубликовано: 30 марта 2011 Arish-ka, напиши потом как с пропиской, а то кто что говорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #129 Опубликовано: 30 марта 2011 Сейчас звонила на станцию переливания крови - ограничение по весу для доноров - до 50 кг Завтра съезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #132 Опубликовано: 30 марта 2011 :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #134 Опубликовано: 30 марта 2011 Нам тоже в семье никому сдавать нельзя. Лёлечка держись! Знаю что это такое не по наслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #135 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) лель, мужа забраковали, так как он пьет таблетки для разжижения крови. прописку не смотрят. кровь даже у областных берут. я завтра с утра поеду. Изменено 30 марта 2011 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #136 Опубликовано: 30 марта 2011 Сдала сегодня кровь. Еще 4 слышала, что для Бондаренко говорили. По поводу прописки - Ср.Ахуба, Ленинск, Камышин и Краснослободск - нужны справки из СЭС и кож-вен. динспансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #137 Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, кто знает перед сдачей крови можно что-нибудь поесть? Или нужно на голодный желудок сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #138 Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, кто знает перед сдачей крови можно что-нибудь поесть? Или нужно на голодный желудок сдавать? Я там вверху в первом сообщении сейчас отредактировала требования - натощак вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #139 Опубликовано: 30 марта 2011 Или нужно на голодный желудок сдавать? на голодный Сонь, тебе потом выдадут там жутко пересахаренный чай и печенюхи...гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #140 Опубликовано: 30 марта 2011 Мне сказали,что я не подхожу,только ОРВИ переболела и артрит мой гребаный,хотя я сдавала лет 8 назад,взяли, у меня тоже маму оперировали тогда.Лелечка,держитесь.Может чем еще помочь,у меня есть два хирургических костюма одноразовых,хоть даже самим для посещения,валяются без дела,я могу привезти.Ты не стесняйся главное,да и денюжка может пригодиться.Сами прошли через эту больницу,было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #141 Опубликовано: 30 марта 2011 Извиняюсь за отступление от темы, но не могу удержаться: я в шоке - какая больная у нас нация стала! Вы посмотрите, кровь могут сдать только единицы из всех желающих! Неужели мы все такие насквозь больные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #142 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Завтра сестра с ее мужем поедут сдавать Изменено 30 марта 2011 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #143 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) 900 мл сдали! нам еще по 200р там дали! Изменено 30 марта 2011 пользователем valyasek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #144 Опубликовано: 30 марта 2011 нам еще по 200р там дали! группа какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #145 Опубликовано: 30 марта 2011 нам еще по 200р там дали!ага, еще и два отгула))) день сдачи крови, и на следующий день)))сплошные плюсы!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #146 Опубликовано: 30 марта 2011 группа какая??от группы зависит??????? я думала от количества...знаю, что за плазму больше дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #147 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) нужна 3+ кровь и плазма подойдут и на замену доноры с другой группой... кто готов хотя бы отпишитесь очень прошу ... Тел. 37 34 15 - здесь можно задать вопросы кому можно сдавать кровь, кому нет и что для этого нужно. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для сдачи крови: Раскрывающийся текст 2.8. Болезни органов дыхания: ◦бронхиальная астма 2.1. Инфекционные заболевания, не указанные в разделе "Абсолютные противопоказания": - ангина, грипп, ОРВИ 1 месяц после выздоровления 4. Период менструации 5 дней со дня окончания менструации 6. Прием лекарственных препаратов: - антибиотики 2 недели после окончания приема 7. Приём алкоголя 8. ограничение по весу для доноров - до 50 кг не принимают Кровь сдавать на станции переливания крови на Рокоссовского для Бондаренко Натальи Федоровны она лежит в онкологии на 6 этаже (так и говорить) с 8 утра до 11 утра... Мой телефон 8 961 680 15 88 Ольга. натощак можно чай с коржиком но не жирное, не пить алкоголь дня 2-3 , обязательно С паспортом. и еще должно пройти минимум год,как откормила грудью!!!и со слишком высоким гемоглобином не принимают.И герпесом на губах.короче треть отсеивают. Изменено 30 марта 2011 пользователем valyasek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #148 Опубликовано: 30 марта 2011 нам еще по 200р там дали! а мне еще +400р за редкую группу(4отр) и пригласили через 2 месяца еще прийти на сдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #149 Опубликовано: 30 марта 2011 и еще должно пройти минимум год,как откормила грудью!!! ээээээээ, такое вроде не было....я так не играю...почему? на качество крови это сказаться не может....хотя...что эт я , год же прошел уже))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #150 Опубликовано: 30 марта 2011 группа какая??3+ и 1+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #151 Опубликовано: 30 марта 2011 и еще должно пройти минимум год,как откормила грудью!!! кто-то здесь уже эту ссылку давал "противопоказания", можно в закрепленное сообщение добавить. http://www.donori.ru/viewpage.php?page_id=2 здесь пишут, что три месяца, хотя меня не спросили про ГВ, только спросили ,сколько ребенку лет, когда я сказала, что в отпуске по уходу за ребенком. А так ни про детей, ни про ГВ не спрашивали. Про Б спросили, но это и в анкете есть и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #152 Опубликовано: 30 марта 2011 http://yadonor.ru/ru/become/can_i/ вот тут все подробно написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #153 Опубликовано: 30 марта 2011 кто-то здесь уже эту ссылку давал "противопоказания", можно в закрепленное сообщение добавить. http://www.donori.ru/viewpage.php?page_id=2 здесь пишут, что три месяца, хотя меня не спросили про ГВ, только спросили ,сколько ребенку лет, когда я сказала, что в отпуске по уходу за ребенком. А так ни про детей, ни про ГВ не спрашивали. Про Б спросили, но это и в анкете есть и всё.Врач в кабинете,когда давление мериет спрашивает и про беременность и про ГВ.если меньше года -отсылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #154 Опубликовано: 30 марта 2011 Лёлечка, меня бортанули :( обмануть по поводу веса не получилось - на весы загнали ...44 в одежде :( и давление сказали не катит...80/60 только время отняла у них и очередь задержала...:( народу много... вобщем здоровые, но малохольные, не отнимайте время...:( з.ы. мальчики димкины почти все пришли, в обед узнаю-подошли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #155 Опубликовано: 30 марта 2011 еще с варикозом не пускают, мужа, к сожалению, развернули ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #156 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Дженни, а с варикозом то почему?????????7 он вообще у каждого второго но половина об этом не знает..... Изменено 30 марта 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #157 Опубликовано: 30 марта 2011 Дженни, а с варикозом то почему?????????7 он вообще у каждого второго но половина об этом не знает..... не знаю, раньше сказали, можно было, а теперь им запретили. странно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #158 Опубликовано: 30 марта 2011 ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Только из больницы операцию слава Богу назначили будет после обеда, сильное было обезвоживание и голодание тк еда и даже вода в организм не проходит , капают ее лейкоцитами вроде или еще чем то из крови берут тк кровь переливать для нее тяжело спасибо всем кто сдает , капать ее будут она за счет этих всех капельниц и живет, кровь нужна. Операция тяжелая тк есть вероятность что опухоль проросла еще и в поджелудочную железу , если это подтвердится то в реанимации она пролежит еще неделю.. если только желудок удалять то дня 2 -3 ... спасибо вам огромное , я очень рада что хоть все понятнее стало, до этого мы не знали ничего ... Мамочка справиться она обещала и никогда на не подводила тем более на теперь очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #159 Опубликовано: 30 марта 2011 вобщем здоровые, но малохольные, не отнимайте время... Лен, а минимум какой? 47-49кг не возьмут? Лель, держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #160 Опубликовано: 30 марта 2011 pretty607, Лелька держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение