NeTakaya 0 #241 Опубликовано: 31 марта 2011 Sonya, молодец, что откликнулась и попробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #242 Опубликовано: 31 марта 2011 Лель, ну я отстрелялась, гену слава Богу отменили, и я не спалилась)))))))) 450 мои+ плюс там еще до меня 6 человек было для мамы, и Аришка приехала , когда я уже уходила) я вас видела там))) pretty607, я тоже отстрелялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #243 Опубликовано: 31 марта 2011 МишАня, так так так,ты с молодыми людьми была, или те кто постарше???? колись давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #244 Опубликовано: 31 марта 2011 Я окгда сидела, одна девушка тоже сидела для бондаренко, в джинсах и кофточке розовой кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #245 Опубликовано: 31 марта 2011 Arish-ka, так так так)))))))ну с тобой нас 8 человек для Лелиной мамы было...ща юум рассекречивать МишАню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #246 Опубликовано: 31 марта 2011 :( у меня гепатит был, оказывается! я вообще испорченный материал. молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #247 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Бэйба, никакой ты не испорченный материал!!! Это что вапще такое???????? Да от одной твоей энергетики и умения собраться в момент на помощь - пустыня зацветёт в пять минут. Оленька! Сестла-класавица! МОЛОДЦЫ!!! И ты, и мамочка, и мужчины ваши. Так держать! Изменено 31 марта 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #248 Опубликовано: 31 марта 2011 МишАня, так так так,ты с молодыми людьми была, или те кто постарше???? колись давай))) не, я одна была, ты уже в регистратуру спустилась, я на диванчике сидела, в серой тунике, и серых сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #249 Опубликовано: 31 марта 2011 МишАня, нуууууууу, так не честно...не помню(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #250 Опубликовано: 31 марта 2011 NeTakaya, С молодыми людьми я была( сестра Ани-пишу с ее аккаунта) в черной кофточке и джинсах. у мальчишек не взяли кровь,а я сдала и благополучно ушла в обморок) сдала 450 мл 4 положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #251 Опубликовано: 31 марта 2011 девочки просто нет слов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #253 Опубликовано: 31 марта 2011 а я сдала и благополучно ушла в обморок) да видела, валялась там))))))))я нормально, я нормально, а сама шмякнулась))))))спасиб, что пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #254 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) сообщеия сволочи дублируются Изменено 31 марта 2011 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #255 Опубликовано: 31 марта 2011 NeTakaya, Самое удивительное,что мне правда нормально было) Только голова и ноги ватные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #256 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) NeTakaya, С молодыми людьми я была( сестра Ани-пишу с ее аккаунта) в черной кофточке и джинсах. у мальчишек не взяли кровь,а я сдала и благополучно ушла в обморок) сдала 450 мл 4 положительная ой, и тебя видела))) как вверх ногами лежала))) NeTakaya, ты с Аришкой активно общалась, по-этому не помнишь. Мне сказали чтобы через полгода еще раз обязательно пришла и сдала анализ повторно, во как. а еще к девочке приствать начала в розовой кофточке, спрашивала ее с форума она или нет, тоже для Бондаренко Натальи сдавала. она посмотрела на меня как на дурочку с переулочка))) Изменено 31 марта 2011 пользователем МишАня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #257 Опубликовано: 31 марта 2011 Мамочка розовенькая улыбается, правда вся в трубочках но держится молодцом и рада очень что все хорошо ! Всем передает большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #258 Опубликовано: 31 марта 2011 МишАня, мне стыдно прям)) Девушка в розовом точно подумала что день дебилов, потому что я к ней тоже пристала с этим же вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #259 Опубликовано: 31 марта 2011 МишАня, мне стыдно прям)) Девушка в розовом точно подумала что день дебилов, потому что я к ней тоже пристала с этим же вопросом) ржу не могу))))))))))че ко мне не пристали???)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #260 Опубликовано: 31 марта 2011 NeTakaya, так вот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #261 Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а в противопоказаниях нет ГВ-так можно в этом случае сдавать?А т о мне говорили, что нельзя!!! А ещё-вес до 50 нельзя несмотря на то мужчина или женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #262 Опубликовано: 31 марта 2011 samaja, и то, и другое - противопоказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #263 Опубликовано: 31 марта 2011 samaja, и то, и другое - противопоказания. Девочки, ну объясните же мне неграмотной-почему при ГВ нельзя кровь сдавать???Ладно вес у кого маленький, а ГВ причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #264 Опубликовано: 31 марта 2011 И ещё вопрос-важно ли на каком этапе ГВ-в первые месяцы жизни или уже 2 годик пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #265 Опубликовано: 31 марта 2011 незнаю, я когда сегодня сдавала кровь, мне про ГВ не задавали вопросов... только беременна?? и когда ментсруация последняя была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #266 Опубликовано: 1 апреля 2011 При ГВ я думаю нельзя, потому что в крови гормонов много. Ведь в критические дни и при беременности их тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #267 Опубликовано: 1 апреля 2011 мне про ГВ не задавали вопросов... только беременна?? и когда ментсруация последняя была.. аналогично) в критические днив эти дни нельзя из-за того, что и так кровь теряем...куда еще сливать...хотя у мну ничего)))слили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #268 Опубликовано: 1 апреля 2011 pretty607, у мужа 2+, он донор, есть в базе данных на Рокоссовского. Знаю, что они очень ценят кровь на тромбоконцентрат, не все могут быть такими донорами, узнай, он может сдать на это дело, может они меняют на большее кол-во крови? Ну короче, имей в виду. Единственное, у нас ребенок только вот переболел кишечной инфекцией. Это не сиграет роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #269 Опубликовано: 1 апреля 2011 Листва, да уже человек 30 точно сдали , спасибо но вроде сказали пока не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #270 Опубликовано: 1 апреля 2011 pretty607, ну если что-стукни в личку. удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #271 Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки умеют всё таки люди помогать друг другу. Нет слов просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #272 Опубликовано: 1 апреля 2011 pretty607, Оля, отлила сегодня 450 мл крови для твоей мамы ;) Кстати, они меньше 450 не берут, потому и вес не меньше 50-ти должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #273 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) pretty607, очень рада, что все прошло хорошо....ты если что нужно еще говори поможем чем сможем..... Изменено 1 апреля 2011 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #274 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) спасибо !!! не знаю как благодарить !!! вы не представляете какое странное чувство когда все таки понимаешь что так много замечательных добрых сочувствующих людей! я никогда никого не просила и надеялась только на себя , но тут ситуация такая что я чувствовала совершенно беспомощной уязвимой... мне очень неловко чувствовать себя в таком состоянии ... поэтому я очень неловко выражаю свои эмоции ... но мы очень благодарны всем! Мамочка всем передает привет и благодарит за помощь! Вот самый добрый ласковый любимый родной заботливый нежный самый бесценный человечек в моей жизни !!! Вот без них я буду просто не целая!!!! спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 апреля 2011 пользователем pretty607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #275 Опубликовано: 1 апреля 2011 pretty607, Лёлька, ревуууу!!! Здоровья мамочке, пусть поправляется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #276 Опубликовано: 1 апреля 2011 pretty607, Здоровья маме твоей. И тебе всего лучшего. Жаль что я не смогла поучаствовать активно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #277 Опубликовано: 1 апреля 2011 Лёль))) Ты замечательная))) Вы с семьей КОМАНДА, БАНДА! Дай Бог вам всем здоровья!! Уверена, что все хорошо будет у вас! Мамуля - красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #278 Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки спасибо только за одно пожелание здоровья ведь это все очень важно!!!! а донорам кто пришел кто попробовал кто позвонил всем кто хотябы прочитал но не написал, а прочитал и просто подумал что все будет хорошо !!! всем большое спасибо!!! диагноз был страшный ... брать на операцию не хотели ... говорили что никак не смогут спасти ... мы большие молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #279 Опубликовано: 1 апреля 2011 pretty607, c такой поддержкой все у вас обязательно будет хорошо! Храни вас Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение