Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Seregel

5 августа, в 10-00 около хр. Иоана Предтечи

Рекомендованные сообщения

МЕльком слышала.

Кто владеет информацией в более полном объёме?

вроде в ЖК висят объявления о дате и времени, ну и самой сути мероприятия.

Поделиться сообщением

Я владею. чуть-чуть ты опередила меня, я сегодня вечером как раз хотела информационный топик сделать. :)

Первая неделя августа пройдет в Волгоградской области под знаком поддержки грудного вскармливания.

5 августа в 10-00 возле этого храма будет организована встреча кормящих и будущих мам.

Все мамочки смогут пообщаться, поделиться своим опытом и получить ответы на все волнующие вопросы у консультантов по грудному вскармливанию, включая Татьяну Константиновну Бердикову

(Научный руководитель областного Центра охраны здоровья матери и ребенка, национальный эксперт Инициативы, кандидат медицинских наук, преподаватель по грудному вскармливанию)

-------

Я под это важное событие как раз хотела предложить встречу волгомам провести. :)

Поделиться сообщением

хр Иоана Предтечи это на набережной возле маяка????

Поделиться сообщением

Да я как-то в ЖК мельком услышала, да не прислушалась в "болтушке - сентябрюшке" сказала то, что услышала, а там вопросы появились. а вот сюда что-то сразу не глянула ( народ так привыкает к общению в форуме, что новости самого сайта и забывает смотреть).

Идея встретиться хорошая. :good_friend: :mir: :v_ladoshi: :party:

5 августа - среда - 10-00.

я всеми лапами ЗА, несмотря на то, что как всегда буду бояться встречи в реале :shy:

puhrik писал:
хр Иоана Предтечи это на набережной возле маяка????

puhrik, да имено там.

Поделиться сообщением

Придется идти:)

Поделиться сообщением

А нас от детской поликлиники пригласили))))так как медсестра рассказала,что мы в параде участвовали.....что будет,толком не объяснили....попросили только все "правильно" говорить)))

Caswyn писал:
Я под это важное событие как раз хотела предложить встречу волгомам провес
Я ЗА!нам по любому туда ехать!сама заведующая мой телефон взяла,обещали даже транспортом обеспечить....я отказалась)))

Поделиться сообщением

Seregel писал:
puhrik, да имено там.

Seregel, мерси

HONEY писал:
....попросили только все "правильно" говорить)))

а что говорить будете?мы придем послушать :rolleyes:

Поделиться сообщением

puhrik писал:
а что говорить будете?мы придем послушать
да сказали если спросить.....говорить что никакой воды,смесей,пустышек,бутылочек))) (я то и так все это соблюдаю)а они меня с водой одолевают,но напоказ надо сказать как правильно)))!

Поделиться сообщением

мне кажется там интересно будет, надо обязательно сходить

Поделиться сообщением

puhrik писал:
мне кажется там интересно будет, надо обязательно сходить

согласна)))

Поделиться сообщением

HONEY писал:
что будет,толком не объяснили

Девочки, я так поняла, что это будет что-то вроде массовой консультации на открытом воздухе.

Будут стоять столы, возле которых будут сидеть/стоять консультанты или просто мамочки с большим опытом вскармливания и к ним можно будет обращаться с вопросами.

Ну и будем общаться между собой есссно. :)

Поделиться сообщением

А завершившим, но активно поддерживающим кормящих мам и саму идею ГВ можно?

Поделиться сообщением

Насть, а то! Ты там вообще нарасхват будешь! А то я хоть почти 3 года прокормила (аж самой страшно от этой цифры), а вот теорией вообще не владею. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну здорово! Я бы очень хотела придти :) Жаль, что не было такого мероприятия, когда мы кормились, а то бы я с удовольствием поучаствовала бы в таком флеш-мобе.

Кать, думаю, тут не только информация нужна, но и личный опыт, и даже не столько информация! Говорят же, что молодой маме с новорожденным лучшим помощником в деле ГВ может быть только мама, успешно откормившая грудью ;)

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
почти 3 года прокормила

ohmy.gif

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
почти 3 года прокормила

И мы выходим на финишную прямую - медленно но верно приближаемся к этой цифре:)

Жаль, что Соня в саду будет в это время, а то с удовольствием взяла бы ее с собой.

Ну ничего, хоть можно будет нормально пообщаться :party:

Поделиться сообщением

Francaise писал:
тут не только информация нужна, но и личный опыт

ну, разве что для поддержки Инициативы цифрой потрясти )))) А то я ни на один вопрос не отвечу ни про задне/переднее молоко, ни про трещины. Если что и было в голове, все давно улетучилось.

О, Саш, мы тоже свежачки. Недели еще, наверное, нет как отлучились. :)

Поделиться сообщением

Caswyn, муж мой говорит, что ты молодец, и мне советует "готовиться к этому")))

Поделиться сообщением

Annushka писал:
Caswyn, муж мой говорит, что ты молодец, и мне советует "готовиться к этому")))

Ага, мой тоже! Только я боюсь столько не смогу кормить!

Поделиться сообщением

Девочки, какие продвинутые у вас мужья! :D

Главное в этом деле не фанатеть, а чувствовать себя и своего малыша. Я, может, и рада была бы раньше закруглиться, но деть просто не готов был, даже сейчас меня еле-еле отпустил + лень моя великая шептала все время, что лучше я лишние пару часов посплю с утра, чем как сейчас в 6 развлекать уже. Так что пришлось срок мотать. )))

Поделиться сообщением

мне кажеться, бабушек наших обязателно надо привести :hi-hi: . Вот уж кто думает что все знает и проходу не дает советами! То бутылочки, то вода, то кампотику ребенку, который кроме груди ничего не пробовал! А то, глядишь, послушали бы, и отстали.

Поделиться сообщением

TANUSHECHKA писал:
Ага, мой тоже! Только я боюсь столько не смогу кормить!

Annushka писал:
муж мой говорит, что ты молодец, и мне советует "готовиться к этому")))

у меня когда спрашивают....кормлю ли я?муж тут же вступает в разговор..и расказывает о плюсах ГВ,принципах о воде и все такое,в общем его на эту конференцию запросто можно посылать))))!Девочки.....а если я приеду со слингом,кто нить поможет мне научиться с ним обращаться???

Поделиться сообщением

HONEY писал:
у меня когда спрашивают....кормлю ли я?муж тут же вступает в разговор..и расказывает о плюсах ГВ,принципах о воде и все такое,в общем его на эту конференцию запросто можно посылать))))!Девочки.....а если я приеду со слингом,кто нить поможет мне научиться с ним обращаться???

Ксюш, конечно со слингом приезжай! Тебе обязательно помогут! Я вот свою тоже в слинге повезу, но у меня карман,так что я тебе не советчик! А вот Валя (puhrik которая) будет в сск! Она тебе точно поможет, я думаю! Да и вообще, все мамочки нашего форума отзывчивые!

Поделиться сообщением

HONEY, я тебе помогу, если ты меня по дороге захватишь, а то муж сегодня уезжать, я пешком :( Ну если у тебя получится конечно :)

Поделиться сообщением

Annushka писал:
тебе помогу, если ты меня по дороге захватишь, а то муж сегодня уезжать, я пешком Ну если у тебя получится конечно
хорошо,захвачу обязательно,ты только мне в личку скинь свой номер и откуда забирать;)!а на помощь я надеюсь,а то лежит ССК уже 2недели,без дела(((!

Поделиться сообщением

HONEY, спасибо! Ничо-ничо, я тоже со слингом буду-разберемся:)

Поделиться сообщением

Воть, значит и волго мамы подтягиваются! Теперь поближе в реале познакомимся :party:

А Т.К. Бердикова - мировая женщина, это можно сказать наша вторая мама, бабушка и т.п. Я благодарю судьбу что она нас свела, когда я была беременна и пошла к ней на курсы. Как только она зовет ,мы бежим на встречу :D

Кто еще сомневается, даже не думайте -с ней есть о чем поговорить и спросить...

Поделиться сообщением

Девчата, а с "юга" кто нибудь поедет на встречу? тоже хочу :cry: папа у нас работает и отвезти не сможет, а в маршрутках все окна на распашку и продувон...так мы не доедем точно.

Поделиться сообщением

Девочки, а моно мне тоже свами? Я правда уже не кормлю, но молоко есть и оч хочется поговорить об этом с челом, который знает, что моно сделать, чтоб ребь опять полюбил сисю :)

Поделиться сообщением

а где этот храм, извините за невежество.

Поделиться сообщением

tiarell, напротив ресторана Маяк)))

Поделиться сообщением

Девчат, это же я так поняла и будет "Встреча Волго-мам?" с бейджиками и т.д.? А у меня его нет! Где взять? Кто подскажет?

Поделиться сообщением

Танюш, ну да, не официальная встреча, конечно, обычно мы за месяц всех оповещаем. :)

Но Волгомамы там будут. :)

Бейджик можно распечатать и потом вписать свой ник.

Бейдж Волго-мамы

39bcfed5d814f8d061699e55cdbdb8b3.jpg

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Бейджик можно распечатать и потом вписать свой ник.

У меня принтера нет... :shy: Поэтому и спрашиваю...Девчат, а может мне кто-нибудь распечатает? Пожалуйста! А сам бейдж у меня есть!

Поделиться сообщением

Мурочка писал:
Девчата, а с "юга" кто нибудь поедет на встречу? тоже хочу

Надь, можешь упасть нам на хвост ;) Для одной мамы с ребенком у нас в машине сзади есть место ;)

Поделиться сообщением

Francaise, Настя,они гуляют сейчас,но сказали,что упадут)))))если погода позволит!!!ура ура)))

Поделиться сообщением

HONEY, спасибо, Ксюш :) Тем более нам не сложно, т.к. мы рядом живем :)

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Тем более нам не сложно, т.к. мы рядом живем
ну и отлично!она,когда придет,тебе в личку кинет свои данные;)!

Поделиться сообщением

Девочки,а если ужо не кормящие??? :rolleyes: Примите в ряды??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

gosser писал:
Девочки,а если ужо не кормящие??? Примите в ряды???
да там не суть,что бы кормящие...идет неделя поддержки ГВ,то есть в принципе,как мне объяснили,люди будут делиться опытом,по кормлению......беременные,кормящие и успешно откормившие)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...