Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

В магазинах "Карусель" уже где-то с месяц, наверное, проходит акция - за каждую тыс.руб. покупки дают лотерейный билет. Там есть штрих-код, стерев который, можно что-нибудь выиграть. Мы ходим в этот магазин постоянно и каждую неделю нам дают 6-7 лотереек. Но еще ни разу ничего не выиграли (((((( Вот просто интересно очень, есть кто-нибудь, кому повезло??

Поделиться сообщением

неа. Моя знакомые каждый день там пакетами затариваются. Даже конфетки не досталось)

Поделиться сообщением

Дианка писал:
неа. Моя знакомые каждый день там пакетами затариваются. Даже конфетки не досталось)

вот и я уже думаю, хоть бы конфетки там выиграть )))))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
хоть бы конфетки там выиграть

нас по-моему накалывают уже везде и всюду, что скоро действительно конфетка в счастье будет)

Поделиться сообщением

Дианка писал:
нас по-моему накалывают уже везде и всюду, что скоро действительно конфетка в счастье будет)

просто уже для морального удовлетворения хоть-какой нибудь приз получить))) а то совсем обидно будет )))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
для морального удовлетворения

бутылочку вина. холодненького)))

Поделиться сообщением

Дианка писал:
бутылочку вина. холодненького)))

такого приза там, к сожалению, нету )))) но я бы не отказалась :biggrin:

Поделиться сообщением

я выигрывала шоколадку альпен голд и крем лориаль,передомной женщина брала салфетки(пыль гонять)

Поделиться сообщением

Sonya,

Sonya писал:
за каждую тыс.руб. покупки дают лотерейный билет
, помню раньше у них была акция: на какую-то сумму берешь-дают купон на скидку 50руб на след.покупку... Хоть капля, но хотя бы на туже шоколадку да приятно))) Девочки, не расстраивайтесь так!!! Давно нужно привыкнуть, что кроме сайта Волго-мама))))), практически везде дурят(((

Поделиться сообщением

Elena86 писал:
помню раньше у них была акция: на какую-то сумму берешь-дают купон на скидку 50руб на след.покупку... Хоть капля, но хотя бы на туже шоколадку да приятно))

да, была такая акция! еще были акции с наклейками на бензин, мягкие игрушки, посуду, постельное белье.. у нас много всякой всячины оттуда ))) но вот с этой лотереей - в полном пролете..

Поделиться сообщением

ВОРОНЕНОК писал:
я выигрывала шоколадку альпен голд и крем лориаль,передомной женщина брала салфетки(пыль гонять)

теперь то мы знаем кто все призы разобрал :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ВОРОНЕНОК писал:

че то какие-то позорные призы)))

Поделиться сообщением

Мы выйграли в лотерею печенье Юбилейное... :waiting:

Поделиться сообщением

i-love-english писал:
че то какие-то позорные призы)))

да уж... там главный приз - 1 млн. руб. , а остальные призы не понятно какие, там просто написано, например, сладкий приз или полезный приз.

Поделиться сообщением

Мы тоже как-то покупаем-покупаем, а выигрыша нет!!! %)

Поделиться сообщением

закупаемся там не часто, но три купона, которые были оказались без выигрыша....

Изменено пользователем Весенняя барышня

Поделиться сообщением

Сегодня в Каруселе в Волжском женщина выиграла миллион.

Изменено пользователем Крис

Поделиться сообщением

и совершенно случайно это оказалась сестра директора? ( к примеру?). Как в парк-хаусе. мы всегда приезжаем к фейерверку и приходится смотреть розыгрыш призов. Обладателем автомобиля все время оказывается чисто случайно VIP клиент парк хауса

Поделиться сообщением

Крис писал:
Сегодня в Каруселе в Европе женщина выиграла миллион.

А вы откуда узнали??Или они об этом во всеуслышение сообщили? :sm044:

Поделиться сообщением

Затариваемся там раз в неделю и на много. Из всех лотереек был один выигрышный, выиграли сладкий приз. Оказался рулет шоколадный, в упаковке, дешевые(руб 25 стоят), бискивит искусственный с искуственным кремом, импортный.

Поделиться сообщением

mimika писал:
и совершенно случайно это оказалась сестра директора? ( к примеру?). Как в парк-хаусе. мы всегда приезжаем к фейерверку и приходится смотреть розыгрыш призов. Обладателем автомобиля все время оказывается чисто случайно VIP клиент парк хауса

Не знаю, на сколько возможно сфальсифицировать выигрыш по лотерейным билетам. Там же штрих-коды.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Там же штрих-коды.

Говорю вам как промоутер с 5 ти летнем стажем, все просвечивается!

Поделиться сообщением

Знакомые работают в Карусели, вот и рассказали. А выиграла не родственница не какая это точно.

Поделиться сообщением

Дианка писал:

никто ни кого не накалывает,знаю точно что 3

апреля в Волжском в карусели выиграли 1млн. руб.

Поделиться сообщением

mimika писал:

я Вас заверяю у директора нет сестры, и это правда, со всем посторонний человек :nelzya: .

Изменено пользователем Маринка-картинка

Поделиться сообщением

Маринка-картинка писал:
я Вас заверяю у директора нет сестры, и это правда, со всем посторонний человек .если по секрету директор мой супруг.

Маринка-картинка, директор сети Карусель?

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Говорю вам как промоутер с 5 ти летнем стажем, все просвечивается!

мне другой промоутер, а позже и PR-директор говорил, что лотереи и розыгрыши приличные фирмы никогда не фальсифицируют. потому что имидж стоит больше миллиона.

Поделиться сообщением

Узнала про победителя - действительно 1 млн. руб. выиграл мужчина в Волжском. При чем розыгрыш проводился во всех магазинах сети Карусель во всех городах России! Сегодня в Волгомоле будет награждение победителя.

Поделиться сообщением

Мы! Выиграли! 3 кг пороша Персил! вот :)

хотя хотели конечно миллион :))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Маринка-картинка, директор сети Карусель?

ну, конечно не сети. а именно в Волжском "Карусели".сегодня к ним должны приехать из СМИ. по России уже выиграли 11билетов по 1млн. руб. И выиграла Женщина.

Поделиться сообщением

Маринка-картинка писал:
И выиграла Женщина.

Меня сегодня уверяли, что мужчина. У нас как раз журналистка сегодня ездила репортаж о победителе делать. Ладно в понедельник у нее в подробностях распрошу ))

Поделиться сообщением

Ну вот, где ж мы были... Так часто в Волжском в Карусели закупались, и в каких только акциях не участвовали ^_^

Кстати, самая неудачная была с постельными причиндалами...

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Ну вот, где ж мы были... Так часто в Волжском в Карусели закупались, и в каких только акциях не участвовали ^_^

Кстати, самая неудачная была с постельными причиндалами...

выиграл мужчина, но выигрыш записали на жену.да, я думаю она Вам много интересного расскажет.

Поделиться сообщением

Вчера из трех лотереек одна оказалась со сладким призом, дали пачку печенья Юбилейное :)))

Поделиться сообщением

Узнала сегодня подробности о выигрывшем миллион. Выиграла пожилая пара из Волжского (выигрыш записали на жену). Главный приз - пластиковая карта с 1 млн. руб. на счету, использовать которую можно только в магазинах сети "Карусель".

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Узнала сегодня подробности о выигрывшем миллион. Выиграла пожилая пара из Волжского (выигрыш записали на жену). Главный приз - пластиковая карта с 1 млн. руб. на счету, использовать которую можно только в магазинах сети "Карусель".

пластиковая карта с 100 млн. баллами, теперь победители в течение 3-х лет, с могут закупаться в Карусели.Да, она была в шоке от выигрыша и подписалась на это. от денег она отказалась в пользу баллов на "волшебную карту."

Поделиться сообщением

Маринка-картинка писал:
100 млн. баллами

а можно подробнее что за 100 млн. баллов?

Поделиться сообщением

Sonya писал:
а можно подробнее что за 100 млн. баллов?

есть карта Карусели "волшебная", вот на неё перечислили 100млн. баллов, которые равносильны 1млн. руб. деньги они с неё ни смогут снять, а только расплачиваться за товар купленный в Карусели. такой вариант победитель взяла сама.Хотя кажется экономно, да? три года на продукты не тратишься.

Поделиться сообщением

Маринка-картинка писал:
есть карта Карусели "волшебная", вот на неё перечислили 100млн. баллов, которые равносильны 1млн. руб. деньги они с неё ни смогут снять, а только расплачиваться за товар купленный в Карусели. такой вариант победитель взяла сама.Хотя кажется экономно, да? три года на продукты не тратишься.

ну да, прикольно. я бы не отказалась ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...