Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

а вы убираете за своим питомцем? гуляете с поводком?

убираете ли какашки за собакой(кошкой)  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ??????????!!!

• ?????? ??????.
      8
    • ?????? ??????
      13
    • ?? ??????. ???????? ????? ???????.
      16
    • ? ???? ??? ??????(?????) ??????? ???????!!!
      81

Рекомендованные сообщения

Вот, а как быть с этим?В совочек не засунешь.))

ну это частные случаи....

Поделиться сообщением

гламурные дамы содержат как правило гламурных маленьких собачек, и маленькие собачки гадят как правило дома, в лучшем случае в горшок а как правило где попало

Это если они одиноки.))А с гламурным мужем, собаки, ого-го.

Поделиться сообщением

Гость rena
Вот, а как быть с этим?В совочек не засунешь.))

ну как те сказать как быть, убирать, были бы русские я бы можт и подумала как делать, а так мне страшно было больше чем стыдно, я и в троллейбусе полы мыла в депо за своим щенком, ничо...

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

Это если они одиноки.))А с гламурным мужем, собаки, ого-го.

гламурному мужу гламурное ведро.... и совок с инкрустацией.....

Поделиться сообщением

Гость rena
гламурному мужу гламурное ведро.... и совок с инкрустацией.....

или пэрсонального уборщика

Поделиться сообщением

или пэрсонального уборщика

Это более реалистично.

Поделиться сообщением

Гость rena
Это более реалистично.

яжеж говорю , было бы желание

Поделиться сообщением

Dinozavr, мы в ответе за тех, кого приручили (с). А почему я должна перешагивать через кал чужой собаки? разве это моя инициатива была - завести собаку гламурной дамочке? она сама купила ее - так пусть заботится теперь.

Поделиться сообщением

Вы мне про поводок вообще не говорите! я не понимаю владельцев собак кто гуляет без поводка! Вы уверены, что Ваш пес не кинется?

Лично моя собака никого не покусает 1000000000000% а уж тем более не напугает!!

Поделиться сообщением

Dinozavr, мы в ответе за тех, кого приручили (с). А почему я должна перешагивать через кал чужой собаки? разве это моя инициатива была - завести собаку гламурной дамочке? она сама купила ее - так пусть заботится теперь.

Это вообще неизвестно чьё, может быть и людское.))Пока законодательно это не закреплено никто ничего не нарушает, к сожалению.

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать)))))))

Поделиться сообщением

Я не однократно видела,как малыш в парке какает,а мама рядом стоит.!!!и каки тоже не убирают,вот и воспитание,ребенку показывают ,что можно тут сделать!!

Я не против убирать за собакой,но для этого должно быть оборудование и специально отведеные места!!!пока этого нет и убирать не буду

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать)))))))

а вы когда-нибудь видели кусающегося мопса??и если я вижу на горизонте малышей,я его пристегиваю(дабы малыш не напугал собаку),очень многие видя собаку хотят ее погладить или по тыкать и сказать,мама гав-гав

Поделиться сообщением

Женюшка, без обид,но к все наши "не хочу и не буду" рано или поздно к нам и возвращаются.Как влезет ребенок пару раз не туда куда надо,мнение изменится.Вы спросите у любого любителя живности на улице,злая ли у него собака,может ли она укусить и услышите в ответ свою же фразу.

Поделиться сообщением

снег стаял, а под ним...........вот реально, шагу ступить негде, одно дерьмо. улочка где гуляем - шаг вправо/влево - попадешь в мину. щас помогаем знакомым подвозим до садика - все угажено, даже нас**ли на бардюрчик возле садиковой калитки, в песочнице огромная какаха, прям в середине (а по краям детишки куличики лепят), газон у гимназии №3 - там даже травы не видно, везде оно. кто там говорил что оно до первого дождя? ага-ага. лучше бы за собакой своей убирали.

хотя чего я размечталась? бабушка живет в 9-этажке, есть мусоропровод, исправный. но у подъезда каждый день ГОРА пакетов. там и сраные памперсы, и прокладки, и объедки. ну что требовать от таких людей? им свое гавно не стыдно на показ выставлять, а пара маленьких катяхов от порядочной и доброй собачки - фигня.

"моя псина не кусает, моя псина не какает" - ага.

наша псина, среднеазиат, живет в вольере, и каждый раз мы вывозим тачку какашек. и ниче, не переломились. и от дождей оно почему то не улетучилось.

ах, куда я буду это выкидывать, мусорки нету, пакетик дорогой, совок в сумочку не влазиет, подружки засмеют что я с какашками хожу - да тысячу вы оправданий придумаете, вплоть до того, что попа у собаки отсутствует.

Поделиться сообщением

Я не однократно видела,как малыш в парке какает,а мама рядом стоит.!!!и каки тоже не убирают,вот и воспитание,ребенку показывают ,что можно тут сделать!!

Я не против убирать за собакой,но для этого должно быть оборудование и специально отведеные места!!!пока этого нет и убирать не буду

какое оборудование? специальный робот? оборудование это пакет и совок.

Поделиться сообщением

какое оборудование? специальный робот? оборудование это пакет и совок.

оборудование это мусорка и бумажные пакеты

Поделиться сообщением

снег стаял, а под ним...........вот реально, шагу ступить негде, одно дерьмо. улочка где гуляем - шаг вправо/влево - попадешь в мину. щас помогаем знакомым подвозим до садика - все угажено, даже нас**ли на бардюрчик возле садиковой калитки, в песочнице огромная какаха, прям в середине (а по краям детишки куличики лепят), газон у гимназии №3 - там даже травы не видно, везде оно. кто там говорил что оно до первого дождя? ага-ага. лучше бы за собакой своей убирали.

хотя чего я размечталась? бабушка живет в 9-этажке, есть мусоропровод, исправный. но у подъезда каждый день ГОРА пакетов. там и сраные памперсы, и прокладки, и объедки. ну что требовать от таких людей? им свое гавно не стыдно на показ выставлять, а пара маленьких катяхов от порядочной и доброй собачки - фигня.

"моя псина не кусает, моя псина не какает" - ага.

наша псина, среднеазиат, живет в вольере, и каждый раз мы вывозим тачку какашек. и ниче, не переломились. и от дождей оно почему то не улетучилось.

ах, куда я буду это выкидывать, мусорки нету, пакетик дорогой, совок в сумочку не влазиет, подружки засмеют что я с какашками хожу - да тысячу вы оправданий придумаете, вплоть до того, что попа у собаки отсутствует.

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!СУПЕР!!!Полностью согласна!!!!

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Это вообще неизвестно чьё, может быть и людское.))

я конкретно про гламурную даму писала. почему она не будет убирать? из-за длинных ногтей? :) и при чем здесь закон, у нас в стране много чего не запрещено законодательно, однако это не отменяет обычной людской вежливости и взаимоуважения.

Поделиться сообщением

оборудование это мусорка и бумажные пакеты

а что, мусорки уже отменили? бумажные пакеты не продают?

одна мусорка в парке, конечно. ищите, пакет в пакет и на поиски. заодно и собачка прогуляется

Поделиться сообщением

девчат, ну понятно, что никому не хочется убирать какахи, но просто можно честно в душе себе признаться что так делать плохо и хотя бы один раз из десяти поступить по-совести. да, это всё утопия, по нашей жизни и других проблем много, чтобы подобными вещами себе голову забивать. Но зачем писать что "нет оборудования", "негламурно это", моя собака не кусается"? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания".

ох, что-то я сегодня пословицами да поговорками одними говорю))

Поделиться сообщением

Девочки вы красиво рассуждаете,но дальше разговоров это не пойдет,это тоже самое что курильщика заставить окурки выкидывать в мусорку.У нас во дворе песочница,уж не знаю писают туда котики или нет.Так вот рядом лавочки,детки играют мамы курят и пьют пиво.Во круг одни окурки,да еще и пивные бутылки

Поделиться сообщением

Женюшка, да, уже была печальная тема про незатушенные летящие с балкона окурки. Но правильно сказала Лапки, надо начинать с себя. Вот вдруг ты завтра пойдешь гулять со своим МОПСОМ и захватишь с собой пакет? :) Изменено пользователем ksandra

Поделиться сообщением

Женюшка, да, уже была печальная тема про незатушенные летящие с балкона окурки. Но правильно сказала Лапки, надо начинать с себя. Вот вдруг ты завтра пойдешь гулять со своим пекинесом и захватишь с собой пакет? :)

РРРРРРРР,у меня не пекинес,а мопс!!Гуляет с ним муж))и я может бы и взяла пакет,в принципе,не считаю это зазорным.Мужа не переубедишь...

Поделиться сообщением

Женюшка, да, уже была печальная тема про незатушенные летящие с балкона окурки. Но правильно сказала Лапки, надо начинать с себя. Вот вдруг ты завтра пойдешь гулять со своим пекинесом и захватишь с собой пакет? :)

Обязательно захвит,когда заведет пекинеса.

Поделиться сообщением

Я сама очень люблю животных, но терпеть не могу их хозяев, которые в наглую выгуливают своих друзей на детской площадке, тем более у нас очень много места за домами, где можно спокойно выгуливать своих любимцев, но почему-то всех так и прет именно на детскую площадку, а эти дурацкие отмазки про поводок-намордник-реально смешно (моя собака вообще никого и никогда не кусала и даже не думала о таком), у меня в жизни был случай, когда самая добрая собака на свете цапнула меня за руку, причем вот от нее вообще никто не ожидал, даже я сама, я ее не злила, не дразнила, если можно так сказать-мы всегда ладили, но что-то ей стукнуло в голову, с тех пор я очень боюсь всех собак, не зависимо от размера

Поделиться сообщением

Обязательно захвит,когда заведет пекинеса.

Не,собак я больше не хочу,может и из-за проблемы выгула.Буду кошку заводить.та пописала в толок ,лоток помыл и все довольны.

Поделиться сообщением

Женюшка, :so_sorry: у меня память плохая очень, я не специально(( а про мужа да, я своему постоянно напоминаю чтобы обертки на улице не бросал.

gorka, мы сами разберемся ;)

Поделиться сообщением

Женюшка, у меня память плохая очень, я не специально((

не поняла???

Поделиться сообщением

Женюшка, не специально твоего мопса пекинесом назвала)))) а то ты аж зарычала))))))

Поделиться сообщением

Убираем за своей собакой. Но нам легче, мы в частном , своем доме и собака на улицу практически не ходит. Жили бы не в частнике ,250 раз бы подумала-заводить ли собаку и о её размере тоже. Тоже не люблю какашки на улице и гуляющих собак самих по себе-а у нас в частнике это ОЧЕНЬ частое явление.

Поделиться сообщением

Женюшка, не специально твоего мопса пекинесом назвала)))) а то ты аж зарычала))))))

а ты за енто,не стоит.Собака-это всего лишь животное))просто пикенесов не очень люблю,они злые

Поделиться сообщением

Вот насчет напугает,могу поспорить.Я выносила на улицу 3-х месячнрго щенка бульдога перед отправкой к хозяевам,стояли чуть в стороне от дороги,ждали машину,так я даже подпрыгнула от крика:"Уберите собаку! Она укусить хочет!" ,а когда я повернулась к женщине,которая кричала,то крик просто перешел в дикий ор:"Держите собаку,я боюсь!",причем мы находились на значительном расстоянии от нее и щенок вообще собрался поспать у меня на ногах.Так что мы,приплюснотые,оооооооочень страшные!

Поделиться сообщением

у меня даже сын сегодня спросил на улице- а почему собачки где попало какают?

минное поле какое-то вокруг :jest_1: млин начните с себя держатели собачек, а вдруг станет чище и на улице и совесть :waiting:

Поделиться сообщением

Вот насчет напугает,могу поспорить.Я выносила на улицу 3-х месячнрго щенка бульдога перед отправкой к хозяевам,стояли чуть в стороне от дороги,ждали машину,так я даже подпрыгнула от крика:"Уберите собаку! Она укусить хочет!" ,а когда я повернулась к женщине,которая кричала,то крик просто перешел в дикий ор:"Держите собаку,я боюсь!",причем мы находились на значительном расстоянии от нее и щенок вообще собрался поспать у меня на ногах.Так что мы,приплюснотые,оооооооочень страшные!

я писала выше,что при приближении людей(хотя муж гуляет там ,где люди не ходит),пса сажают на поводок.И на прогулку его всегда берем,ну уж намордников на мопсов не видела

Поделиться сообщением

Девочки,не воспринимайте мои посты как спор с вами,я согласна,что надо водить на поводках и в намордниках,а еще лучше на собак разрешение выдавать,особенно сторожевых и бойцовских пород,также крупногабаритных.И убирать надо!!И я не ищу себе,или собачникам оправдание,и даже ,возможно за своей псиной буду убирать.Но эта "традиция" так далеко уходит своими корнями в старину,что за один день наши газоны,парки,песочницы не изменяться.!

Поделиться сообщением

Я в парке,не на газоне,а на асфальте не раз замечала конские каки!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость rena

подняла свою почту, приведу расценки, пакетик бумажный и к нему совочек при хаказе 500000шт буду троить 1 рубль, где найти спонсора ? нет, точна надо писать путину))) интересно а за его собакой гавно убирають)))

девчат о чём спор? хорош ругаться, те собашники которые здесь пишут явно не гадят на детских площадках и не выгуливают там собак, до тех пор пока не будет обширной пропаганды и дополнительных параллельных работ по строительству площадок и введению налогов + лицензию на всех служебных собак, пока не начнут давать зеленый свет волонтерам которые реально могут сокращать количество бездомных собак, гавна будет везде и много.

Собака это разумное существо которое можно приучить гадить там где надо хозяину, давайте корректировать поведение своих собак, это всё что мы можем сейчас сделать(((

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

Когда я вижу как у нас без поводка по двору носится лабрадор, волосы на голове дыбом встают, вот интересно, неужели владельцы собак реально верят что их псы не нападут, я бы побоялась такой ответственности

Поделиться сообщением

Я в парке,не на газоне,а на асфальте не раз замечала конские каки!!!!!!!!!!

+1000!!! у нас парк под окнами, там деток на лошадках и пони катают. От них тааакие кучи на асфальте!!! Но девочки потом ходят убирают, видимо иначе их бизнес быстро прикроют)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...