Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

а вы убираете за своим питомцем? гуляете с поводком?

убираете ли какашки за собакой(кошкой)  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ??????????!!!

• ?????? ??????.
      8
    • ?????? ??????
      13
    • ?? ??????. ???????? ????? ???????.
      16
    • ? ???? ??? ??????(?????) ??????? ???????!!!
      81

Рекомендованные сообщения

Гость rena
Когда я вижу как у нас без поводка по двору носится лабрадор, волосы на голове дыбом встают, вот интересно, неужели владельцы собак реально верят что их псы не нападут, я бы побоялась такой ответственности

мне тоже страшно, потому что эти душки могут зализать до смерти и испачкать)))

Поделиться сообщением

+1000!!! у нас парк под окнами, там деток на лошадках и пони катают. От них тааакие кучи на асфальте!!! Но девочки потом ходят убирают, видимо иначе их бизнес быстро прикроют)

может там где катают убирают,а где просто ведут нет)))

Поделиться сообщением

у моих предков собака..собачка даже....1700гр весит...на улице этот охламон только писает,колбаски предпочитает раскладывать на 2х лоджиях...сами понимаете,какого они размера.....а вот крупная собака...да...навалит ого-го.... ядумаю,если мне когда нибудь взбрендит завести дома огромного телка(что наврядли),1-2 раза в день,собираясь выгулять эту тушу,полиэтиленовый пакет в карман я себе засуну....убрала,завязала и все....можно по 2 брать,если кто боится "утечки информации"...

проблемы то нет...

просто все вокруг считают, что остальные им что то должны....меня бесит только, что я вынуждена отгонять своего везде пролезающего ребенка не только от грязи, но и от различных подозрительных куч.....

правда уж - начинайте с себя....я билет трамвайный никогда не выкину на улицу..просто не могу......тащу мусор иногда до дома

Поделиться сообщением

мне тоже страшно, потому что эти душки могут зализать до смерти и испачкать)))

я собак не боюсь,но конечно лабрик может если не напугать малыша,то свалить,что тоже не гуд))

Поделиться сообщением

Гость rena
gorka, а ты бульдогов разводишь? а каких?

Поделиться сообщением

ой, девочки... драка тууут))))))))))))))) ща меня забъете. кучки.... меня вот не смущают.... Етно жеж удобрение..... )))))))) все перегнеет... круговорот в природе)))))) вы на дачке землю не удобряете? навоз не покупаете? а тут собачка природу одарила)))))))) Не, ну о детских площадках не спорю, о тротуарах и аллеях... здесь такого быть не должно, но не на асфальте, не на прохожей части..... на "лесном" пространстве почему нет? у нас с этим проблем нет)))) племяхе говорила, шоб где не попади не бегала... от кучки не помрешь, но не приятно... и с сыном так же)))) в песочнице... это да, не приятно, но кучка -это меньшая неприятность из возможных там))))))) да и оставляют их там скорее бездомные, составляющие часть нашей экосистемы)))))))))) Имхо, пустая темка в плане призыва)))) как клали кучки, так и будут))))))))))))) а если кому посклочничать то это да!! весчь!

Поделиться сообщением

РРРРРРРР,у меня не пекинес,а мопс!!Гуляет с ним муж))и я может бы и взяла пакет,в принципе,не считаю это зазорным.Мужа не переубедишь...

А может и переубедишь.Сейчас ваш ребенок подрастет и тоже в песочке и в парке начнет ковыряться.А там везде подарочки от песика(может и вашего).И думаю вам это не понравится.

Поделиться сообщением

tatyana, собачье гамно-не удобрение... от них даже газон расти перестает проверено. мы заехали в дом где во дворе держали псину немаленькую.. весной я мешок говна набрала и газона небыло почти....... я всю весну и пол лета его выхаживала чтоб можно было играться детям.

Поделиться сообщением

А может и переубедишь.Сейчас ваш ребенок подрастет и тоже в песочке и в парке начнет ковыряться.А там везде подарочки от песика(может и вашего).И думаю вам это не понравится.

Не,он у меня клинический случай!!Да и могу сказать с полной ответственностью,конкретно от моей собачки быть не может в песочке.Т.к детские площадки обходим,у нас рядом парк и там где его выгуливают,ни одна здравомыслящая мама с ребенком гулять не будет)

Поделиться сообщением

tatyana, для тех кто выгуливает как попало это пустая тема.... видимо их с детства не приучали просто не мусорить.....

Поделиться сообщением

Женюшка, каждый клинический случай встав новым ботинком торопясь на работу будет крыть матюками всех собак на свете...... и их хозяев.....

Поделиться сообщением

Женюшка, каждый клинический случай встав новым ботинком торопясь на работу будет крыть матюками всех собак на свете...... и их хозяев.....

Ань,еще раз повторяю-повторяю,там где мы гуляем,ходят только алкаши!!все кто спешит на работу в новых ботинках,ходят по тропинкам!!!!а мы уходим в глушь.!!!

Поделиться сообщением

давайте показывать пример своим детям и мальчикам и девочкам как нужно ухаживать за животным,как его любить и как убирать за ним. чтоб ребенок понимал ответственность. неповерите как люди начинают себя вести когда ребенок спрашивает а почему тетя курит? это же очень плохо...... многие бросают сигареты. я это видела... почему не приучать к чистоте?

Поделиться сообщением

Женюшка, не ну вдруг ЧП и недобежал песик я почемуто не верю что твой муж переступит. и пойдет дальше..... а вы молодцы. так держать. и совершенствоваться,подавать пример ребенку.

Поделиться сообщением

Женюшка, не ну вдруг ЧП и недобежал песик я почемуто не верю что твой муж переступит. и пойдет дальше..... а вы молодцы. так держать. и совершенствоваться,подавать пример ребенку.

Не мой переступит,и мне очень жаль того человека,который ему сделает замечание...........Полный псих))))))

Поделиться сообщением

И конечно я не говорю,что это хорошо.Но из-за кучки ,я с мужем ругаться не буду.Сама возможно уберу,а такого человека не заставишь.

Поделиться сообщением

Женюшка, у тебя есть шанс изменить немного мир нужно просто воспитать ребенка чтоб он считал что плохо оставлять их.

Поделиться сообщением

Собачье дер... к удобрениям не относится.В почву его никогда не вносят.Так что хорош сказки об удобрениях рассказывать.Очередной предлог себя оправдать.

Поделиться сообщением

Собачье дер... к удобрениям не относится.В почву его никогда не вносят.Так что хорош сказки об удобрениях рассказывать.Очередной предлог себя оправдать.

Про удобрение конечно загнули))))))))))Если так считать,то и нам можно "удобрять"газоны)))

Поделиться сообщением

Вот стеклотары пустой стало меньше валяться,потому что пункты приема есть.Жаль.что собачье д....не удобрение.Давно б уже пункты приема были.И читота былаб :very_funny:

Поделиться сообщением

Вот стеклотары пустой стало меньше валяться,потому что пункты приема есть.Жаль.что собачье д....не удобрение.Давно б уже пункты приема были.И читота былаб :very_funny:

Боюсь ради нажывы крупногабаритных собак сталоб еще больше)))ведь от той-терьера мало говнеца-не выгодно)))))))))

Поделиться сообщением

tatyana, собачье гамно-не удобрение... от них даже газон расти перестает проверено. мы заехали в дом где во дворе держали псину немаленькую.. весной я мешок говна набрала и газона небыло почти....... я всю весну и пол лета его выхаживала чтоб можно было играться детям.

Это точно! Собачьи какашки - не удобрение)

Поделиться сообщением

Девочки, я уже не понимаю, что тут доказывается? Что все собаководы придурки и засранцы? Что все собаки жаждут покусать? Тема какая то однобокая получается. Все налетели на тех кто имеет животных и не хотят понять, что мы тоже в невыгодных условиях находимся. Ну, нет мест для выгула. Объесняют ведь "беру собаку на поводок, когда видим людей", "убираю, иногда даже трамваю мою и т.д." И все не так! Не одна наша вина, что все загажено и это надо понимать.

Поделиться сообщением

Лапки, дело не в пакетике. А в брезгливости. Несмотря на то, что она любимая собака, уверена далеко не все горят желанием за ней убирать.))

о!

а кто не так давно возмущался поведением девушки, которая не горела желанием убирать гамно за собакой мужа?

типа вышла замуж за человека с собакой не имеешь права на брезгливость?

двойные стандарты..

Лично моя собака никого не покусает 1000000000000% а уж тем более не напугает!!

напугать можно даже попыткой облизать

если на меня летит собака радостно гавкая и размахивая хвостом ее можно понять неоднозначно

Я не однократно видела,как малыш в парке какает,а мама рядом стоит.!!!и каки тоже не убирают,вот и воспитание,ребенку показывают ,что можно тут сделать!!

Это тоже не показатель культуры

не может ребенок терпеть, гуляйте во дворе

у меня тоже ребенок, какать мы на улице ей не позволяли.

а вот крупная собака...да...навалит ого-го.... ядумаю,если мне когда нибудь взбрендит завести дома огромного телка(что наврядли),1-2 раза в день,собираясь выгулять эту тушу,полиэтиленовый пакет в карман я себе засуну....убрала,завязала и все....можно по 2 брать,если кто боится "утечки информации"...

а вот ужас, что парк в набережной нашей весь в какашках

Етно жеж удобрение..... )))))))) все перегнеет... круговорот в природе)))))) вы на дачке землю не удобряете? навоз не покупаете? а тут собачка природу одарила))))))))

вы так уверены что именно "одарила"?

навоз как удобрение к собачьим какашкам отношения не имеет, правильно говорили

не говоря про паразитов и прочих глистов

да и оставляют их там скорее бездомные, составляющие часть нашей экосистемы)))))))))) Имхо, пустая темка в плане призыва)))) как клали кучки, так и будут)))))))))))))

бездомные собаки не часть экосистемы, а результат нашей безответственности

да и наши города к экосистеме не относятся

Татьяна, у вас как в школе с биологией было?

Поделиться сообщением

Chelentana,

напугать можно даже попыткой облизать

если на меня летит собака радостно гавкая и размахивая хвостом ее можно понять неоднозначно

отвечаю,опять же за свою собаку.Приучена ни к кому не подходить.я вообще не люблю,когда к ниму тянут руки,даже друзья

Поделиться сообщением

Девочки, я уже не понимаю, что тут доказывается? Что все собаководы придурки и засранцы? Что все собаки жаждут покусать? Тема какая то однобокая получается. Все налетели на тех кто имеет животных и не хотят понять, что мы тоже в невыгодных условиях находимся. Ну, нет мест для выгула. Объесняют ведь "беру собаку на поводок, когда видим людей", "убираю, иногда даже трамваю мою и т.д." И все не так! Не одна наша вина, что все загажено и это надо понимать.

а все так,потому что тут основная масса противники собак,а собачники особо сюда не спешат....

Поделиться сообщением

Chelentana мы тут общаемся спокойно и достойно, даже если тема задевает до глубины души! Все дамы образованные, и сомневаться в этом не стоит)

Поделиться сообщением

Боюсь ради нажывы крупногабаритных собак сталоб еще больше)))ведь от той-терьера мало говнеца-не выгодно)))))))))

Я не про собаководов.Чтоб большая собачка сделала большую кучку,ее надо побольше покормить.А вот те,кто бутылки собирает,моглиб и кучки заодно прихватывать :)

Поделиться сообщением

Chernenko, никтон никому не предъявлят претензии. я прошу убирать за СВОЕЙ собакой. заводя собаку вы ведь знали что нет мест выгула? вы знали что собака должна какать. тратите деньги на ветиринаров,лотки,корма а совок и пакетики купить не можем..... найдите время для чистоты. и у вас в душе станет чище.......

Поделиться сообщением

а все так,потому что тут основная масса противники собак,а собачники особо сюда не спешат....

Основная масса не противники собак,а противники действий их хозяев.Завел собаку,убирай за ней сам и не доставляй окружающим неудобств.Все просто.И почему надо таким хозяевам доказывать абсолютно очевидные вещи,непонятно.

Поделиться сообщением

Chernenko, никтон никому не предъявлят претензии. я прошу убирать за СВОЕЙ собакой. заводя собаку вы ведь знали что нет мест выгула? вы знали что собака должна какать. тратите деньги на ветиринаров,лотки,корма а совок и пакетики купить не можем..... найдите время для чистоты. и у вас в душе станет чище.......

Так я всеми руками "ЗА"! Я ж говорила, что убираю. И прекрасно понимаю желание народа гулять в безопасности и не по кучкам. Кто здесь еще собачник? Вроде все согласны. Никто не спорит.

Поделиться сообщением

Основная масса не противники собак,а противники действий их хозяев.Завел собаку,убирай за ней сам и не доставляй окружающим неудобств.Все просто.И почему надо таким хозяевам доказывать абсолютно очевидные вещи,непонятно.

ну,не правильно выразилась))

Поделиться сообщением

Chernenko, ты да я,да мы с тобой.

Поделиться сообщением

Chelentana,

отвечаю,опять же за свою собаку.Приучена ни к кому не подходить.я вообще не люблю,когда к ниму тянут руки,даже друзья

Женюшка, тут как бы такой момент..

либо нельзя всем, либо, если можно, то опять же всем

я про выгул без поводка

иначе порядка не будет

Chelentana мы тут общаемся спокойно и достойно, даже если тема задевает до глубины души! Все дамы образованные, и сомневаться в этом не стоит)

Думаете не стоит сомневаться? Может принять на веру?

Тогда зачем убирать, давайте "одаривать" природу.

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием платила налог,и за собачьи площадки,где погулять можно,чтоб они были оборудованы препятствиями,.ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Женюшка, тут как бы такой момент..

либо нельзя всем, либо, если можно, то опять же всем

я про выгул без поводка

иначе порядка не будет

Согласна,я готова.но опять же собака должна и свободно бегать,где???если у нас нет таких мест,вот и приходится находить безлюдные места

Поделиться сообщением

Меня вот еще всегда удивляет,когда наблюдаешь картину,как хозяин "воспытывает" собаку прям по морде-Не ешь каки,не нюхай,айяйяй,нельзя,фу.Так это ж такие же неубранные каки других собачек.Свою жалко, а на других с высокой колокольни.Или это все только от беспризорных?Для собак между прочим это тоже источник всяческой заразы.

Поделиться сообщением

tatyana, для тех кто выгуливает как попало это пустая тема....

да ладно.... лично мое мнение (а на форуме же свое мнение говори, правильно?) что все это естественно! вы в деревне были??????? там и коровы, и козы, и овцы, и птицы домашние.... и мест где этого делать нельзя ну оочень мало.. и ничего, и там дети растут))))) и радуются жизни))))) мне лично картинка с травой по колено (пусть и с кучками), больше нравится, чем с асфальтом и "прилизанным, глянцевым" газоном.... эх, некоторым с их чрезмерной чистоплотностью волю дай, так всю планету забетонируют, ковры расстелют..... и крассссота, чистотааа.. хоть в носочках круглый год ходи)))) а! и еще купол над землей, чтоб с неба всякая кака с дождем противным не лилась))))))

и поооолетели в меня тааапки)))))))) не... кучки с пакетиками)))))))))

Поделиться сообщением

бездомные собаки не часть экосистемы, а результат нашей безответственности

да и наши города к экосистеме не относятся

китайцы тоже думали, что воробьи не часть экосистемы, потом просили соседние страны скинуться)))))))))))

Поделиться сообщением

tatyana, гавно и мусор не воробьи........

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...