Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

а вы убираете за своим питомцем? гуляете с поводком?

убираете ли какашки за собакой(кошкой)  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ??????????!!!

• ?????? ??????.
      8
    • ?????? ??????
      13
    • ?? ??????. ???????? ????? ???????.
      16
    • ? ???? ??? ??????(?????) ??????? ???????!!!
      81

Рекомендованные сообщения

tatyana, не нужен бетон. нужны чистые парки с газонами. а в деревне я была.... и там небыло столько дерьма. потому как все убиралось и складывалось на заднем дворе..... в специальные кучи.... а собачье дерьмо-это источник заразы.... в черте парка. в травке где могли бегать дети....

Поделиться сообщением

tatyana,

Сингапур,почти Китай,там основная чаасть населения китайцы.В этой стране асфальты моют с мылом ходить можно и в носочках.Жевательная резинка вообще запрещена,и не дай бог кинуть что-то просто на землю(это про туристов,потому как свои такого не приемлят)штрафы не шуточные и везде камеры наблюдения. И много-много всего.И что мешает всем делать элементарные вещи,чтоб было чище.Вот и надо просто начать с себя,прям с сегодняшнего дня.А не под купол прятаться.

Поделиться сообщением

да ладно.... лично мое мнение (а на форуме же свое мнение говори, правильно?) что все это естественно! вы в деревне были??????? там и коровы, и козы, и овцы, и птицы домашние.... и мест где этого делать нельзя ну оочень мало.. и ничего, и там дети растут))))) и радуются жизни)))))

я вот поэтому вопрос и задала про биологию..

Татьяна, неужели вы не замечаете очевидной разницы между коровами-козами и собаками?

китайцы тоже думали, что воробьи не часть экосистемы, потом просили соседние страны скинуться)))))))))))

я не про воробьев, а про города, которые не являются частью экосистемы по причине неестественного происхождения.

Поделиться сообщением

Не убираю))) но часто моя собака сидит на цепи днем, поэтому делает дела в своем ж дворе. И там я за ней и убираю. собираю в пакеты и выкидываю в мусорку.

Гуляем только с поводком. За пределы улицы еще и с намордником. У меня метис стафа и боксера.

Поделиться сообщением

МЫ ЗА ЧИСТЫЙ ГОРОД! Спасибо за эту тему, очень актуально!

http://www.ffv.forum24.ru/?1-8-0-00000246-000-0-0-1301568125

Изменено пользователем Perfilie

Поделиться сообщением

Кулёма, а что мешает убрать кучку если собака сделала это не дома???? у тебя же ребенок у самой..... а если какой другой ребенок или просто взрослый вляпается в это???? ему будет приятно?

Поделиться сообщением

Кулёма, а что мешает убрать кучку если собака сделала это не дома???? у тебя же ребенок у самой..... а если какой другой ребенок или просто взрослый вляпается в это???? ему будет приятно?
3.gif

Довайте сделаем что то типо доски почета или НЕ почета, у всех есть на телефонах фото. Убрал собаковод за собой его потихоньку щелкнули и на доску почета! С описанием того где живет этот добропорядочный человек!!! И наоборот!

Поделиться сообщением

Perfilie, думаю лучше еще у этих людей после того как щелкнули спросить разрешения на это и если не разрешит то стереть при нем фото....

Поделиться сообщением

Лапки,

Тот кто убрал,разрешит,а тот кто нет соответственно.

Поделиться сообщением

а зачем фокать тех кто мусорить нужно хорошие примеры и соответственно только с согласия самого человека.

Поделиться сообщением

о!

а кто не так давно возмущался поведением девушки, которая не горела желанием убирать гамно за собакой мужа?

типа вышла замуж за человека с собакой не имеешь права на брезгливость?

двойные стандарты..

Во-первых я писала не о себе, а о других. За своей бы собакой убрала.))

Поделиться сообщением

Perfilie, думаю лучше еще у этих людей после того как щелкнули спросить разрешения на это и если не разрешит то стереть при нем фото....

Вот еще, если ты можешь гадить где живешь, то тебе не зачем прятать лицо!

Пусть страна знает своих героев и антигероев! Сейчас на чаше весов будет больше негативных моментов, но со временем!!!

Поделиться сообщением

Это тоже не показатель культуры

не может ребенок терпеть, гуляйте во дворе

у меня тоже ребенок, какать мы на улице ей не позволяли.

А если приспичит?И вы не во дворе? И туалета поблизости нет?

Поделиться сообщением

Perfilie, ну тогда к этому делу я не причастна. я не хочу скандалов.... хотите скандальте. но думаю что это не на этом форуме. это уже можно расценить и как оскарбление и как вторжение в частную жизнь. и привлеч к ответственности...... а выкладывать чужие фотографии вообще неэтично. я против. мне не нужны разоблачения...я просто хочу чтоб люди сами хоть ктото захотел.....

Поделиться сообщением

А если приспичит?И вы не во дворе? И туалета поблизости нет?

Девочки, дети - это святое! И не нужно очеловечивать животных. Завел живность, неси ответственность! Почему то за попугаями и домашними кошками мы "это" можем убрать, у людей стереотип, вышел за дверь, а там хоть трава не расти...

Поделиться сообщением

Девочки, дети - это святое! И не нужно очеловечивать животных. Завел живность, неси ответственность! Почему то за попугаями и домашними кошками мы "это" можем убрать, у людей стереотип, вышел за дверь, а там хоть трава не расти...

всякие люди бывают... в наших силах воспитать других.... своих детей. пойти учителями в школу и там рассказывать-воспитывать,воспитателями в детский сад.... все можно исправить... без кидания камнями .просто тихо начиная с себя и показывая пример. вот и все. идете гулять с собакой возьмите 2 кулечка и 2 совка из пластиковой бутылки... поделитесь с тем кто гулет с спесиком рядом если возьмет уже отлично!!! доброта к доброте....

Поделиться сообщением

Perfilie,

Это конечно был крик души,но законов таких нет.А вот если собачники начнут не фото разглядывать,а на улице увидят пример,то это будет хорошо.Просто потом могут начаться разговоры,что вот фотку разместил,а сам не убирает и т.д.вот и будет скандал.А толку мало.

Поделиться сообщением

Perfilie, ну тогда к этому делу я не причастна. я не хочу скандалов.... хотите скандальте. но думаю что это не на этом форуме. это уже можно расценить и как оскарбление и как вторжение в частную жизнь. и привлеч к ответственности...... а выкладывать чужие фотографии вообще неэтично. я против. мне не нужны разоблачения...я просто хочу чтоб люди сами хоть ктото захотел.....

Это одно из предложений... Вас ни кто никуда не впутывает. Я и на форуме Волгоградских собаководов это предложение внесла. Только там пока молчат, а нас с малышами это за живое задевает.

Поделиться сообщением

Про совочки из бутылок-это тема! Можно сделать и у подъезда повесить, что бы домой эту грязь не тоскать! Кому надо взял... попользовался и обратно повесил.

Поделиться сообщением

Perfilie, если у вас есть ссобака возьмите 2 совка и 2 кулечка на прогулку.

Поделиться сообщением

Про совочки из бутылок-это тема! Можно сделать и у подъезда повесить, что бы домой эту грязь не тоскать! Кому надо взял... попользовался и обратно повесил.

вот это отлично и надпись красными буквами. совочки для уборки собачьих экскриментов. можно и пакетики вешать рядом.... у каждого пакетов дофига.... их же бесплатно много где дают. у меня полная тумбочка.....

Поделиться сообщением

особо брезгливым можно еще и перчаткипокупать типа как медицинские.... на прошлой неделе покупала в хозяйственном отделе 10 шт 50 руб.....

Поделиться сообщением

Perfilie, если у вас есть ссобака возьмите 2 совка и 2 кулечка на прогулку.

От того и обидно, что беру! А как до других донести, когда даже сын не хочет этого делать, говорит, что над ним другие собачники смеятся будут... Это будет работать, когда это станет модно, т.е. круто.

Поделиться сообщением

Пакетики у подъезда дворники посрывают,да и кому делать нечего,да и совочки эти можно одноразового использования,из одной бутылки получаться два,если надо.Всеж их про выкидывают,думаю проблем с бутылками не будет.Главное было бы желание.А вот в местах выгула собак вполне можно повесить.надо же с чего-то начинать.

Поделиться сообщением

Perfilie, а сыну можно ремень показать и сказать что в след раз в его комнате собака будет гадить. а так как собака его часть обязанности то пусть их выполняет как следует. а если все с крыши прыгать пойдут он тоже????

Поделиться сообщением

Смотрю в окошко и вижу очень часто, идут с собачкой на поводочке мимо детской площадки, песочницы и обязательно там останавливаются........ Правильно пусть дети в говне ковыряются... А когда скажешь что не место для туалета так пошлютьььь. Брррр противно гулять, детей на поводке держать приходится.

Поделиться сообщением

Пакетики у подъезда дворники посрывают,да и кому делать нечего,да и совочки эти можно одноразового использования,из одной бутылки получаться два,если надо.Всеж их про выкидывают,думаю проблем с бутылками не будет.Главное было бы желание.А вот в местах выгула собак вполне можно повесить.надо же с чего-то начинать.

Вот совочки реально тема! для своей псины бы наделала таких)))))) но до урны не понесла бы)))

пс... у меня собаки нет.

Perfilie, а сыну можно ремень показать и сказать что в след раз в его комнате собака будет гадить.

добрая)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

tatyana, да я злая.... если сын родителей даже в этом вопросе не слышет то уже тока дедовскими видимо способами.......

Поделиться сообщением

tatyana, да я злая.... если сын родителей даже в этом вопросе не слышет то уже тока дедовскими видимо способами.......

Я не спорю, детей легче отлупить, насильно что то заставить сделать! Взрослого то даже сфотографировать страшно:-) Я хочу до него донести и своим примером и какими то еще аргументами, что бы он САМ взял пакет, совок и сознательно сделал это.

Поделиться сообщением

Вот совочки реально тема! для своей псины бы наделала таких)))))) но до урны не понесла бы)))

пс... у меня собаки нет.

А почему,все вместе в один пакетик,можно ж в непрозрачный,положил где-нибудь,погулял,пошел домой,захватил и выкинул в мусорку.Тем более многие пишут.что гуляют по позже,когда людей мало.Я вот только не пойму,как собаки целый день терпят.Часто вижу,что выбегают из подъезда и почти на ходу делают свои дела.

Поделиться сообщением

Сегодня, гуляя с малышами, мы начали "чистить планету" 29.gif

Сначала сделали вот такие совочки:cdda85cf48a5t.jpg

Потом собрали, то что мешало под ногами:b4e1b8c29cf3t.jpg

и все выкинули! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Поделиться сообщением

Perfilie,

Молодца!!!

Поделиться сообщением

«Есть такое правило: встал утром, умылся... убери свою планету»

Perfilie, респект :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Я живу в частном секторе))))) И собу не выгуливаю в парках, детских площадках, во дворах, где играют дети.

Поделиться сообщением

Девочки,может есть где уже такая темка,я не увидела,сорри,соедините!

Вот хотела бы поговорить о собачниках,точнее о месте выгула собак,скажу сразу,что собака не столь давно появилась и в нашей семье.Я стараюсь ходить в гулять с собакой в те места где меньше ходят людей,а уж темболее ДЕТЕЙ,почему же некоторые гуляют с собаками на территории Д/С и возле него!Отсюдо вопрос,как можно предотвратить это?Пробовали говорить,дохлый номер,да еще так матом пошлют,что забываешь,что хотел.Подскажите,что можно сделать к кому обратиться?!

Поделиться сообщением

Спасибо,но там все же больше о дворовых,а я про не сознательных хозяев))),ща дальше прочту может есть ,что!

Поделиться сообщением

Прямо недавно тема подобная была. Лапки писала. Где эта тема?

Поделиться сообщением

Ну, я бы начала с похода к участковому. Написать заявление, точнее жалобу. Пусть для начала поговорят с владельцами собак. А там видно будет. Но терпения надо очень много.

Моя подруга недавно "перевоспитала" своих соседей. Они своего пса (кавказ. овчарка) водили без намордника гулать. Да и выходила с ним старушка дряхлая. А у подруги сын малолетний, ниже собаки ростом. Правда, она теперь и фашистка, и изверг, и животных не любит, но... собака в наморднике ходит. А метод тот же, поход к участковому. Но не один раз.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...