Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

а вы убираете за своим питомцем? гуляете с поводком?

убираете ли какашки за собакой(кошкой)  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ??????????!!!

• ?????? ??????.
      8
    • ?????? ??????
      13
    • ?? ??????. ???????? ????? ???????.
      16
    • ? ???? ??? ??????(?????) ??????? ???????!!!
      81

Рекомендованные сообщения

carry, там сложнее доказать порчу имущества дворового....

Поделиться сообщением

Kleopatr@, нечего таким собак иметь.А как она будет ухаживать за больным псом,если он вдруг заболеет?

да все это понятно, собаку скорее всего завели давно, и бабушка еще была нехромающей... я к тому, что насрала собака и хозяину все равно... пошел дальше

Поделиться сообщением

Kleopatr@, вот скажи честно возьмешь совок и пакетик в следующую прогулку. и не важно где гуляешь?

Поделиться сообщением

кстати, мне тут зять в выходные рассказал, что реально будет законопроект по москве и моск. обл. за выгул собак в общественных местах, штраф без поводка и намордника и за неубранные какашки. так что может Ань всё получится и тебя услышат))))

Поделиться сообщением

беспонтовый разговор...толку нуль...все счастливы в одиночку...на кой им думать про наших детей?у меня старшую от песочницы не оттощить,а тааам!!!!!!!!и несет бабуля своего котика поср....ь и ей как и котику ср...ь на моего ребенка!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Kleopatr@, не ну тут о таких как раз и говорят.Меня вот коты достали.Загадили весь двор,понаметили все окна(у нас первый этаж полуподвальный).Вааще клёво,засохшая моча на стеклах.И мыть бесполезно,они опять пометят.Люди,держите котов и кошек дома,иначе ваша киска может не вернуться домой.Я уже потравить их готова.

Поделиться сообщением

начать с себя так просто... совочек стоит 30 рублей пакетик несколько копеек.а есть и спец совки.

Поделиться сообщением

Kleopatr@, та штраф маленький.5 тыс всего.Сделали бы тысяч по 50-100 и арест на полгодика,эффект наступил бы сразу.

Поделиться сообщением

Kleopatr@, вот скажи честно возьмешь совок и пакетик в следующую прогулку. и не важно где гуляешь?

честно, возьму если это будет общественное место, у меня тоже рвотный рефлекс на какающих в людных местах или в местах не предназначенных для опорожнения

Поделиться сообщением

да ладно какают,они еще и детишек делают,а моя доча интересуется...

Поделиться сообщением

Kleopatr@, та штраф маленький.5 тыс всего.Сделали бы тысяч по 50-100 и арест на полгодика,эффект наступил бы сразу.

жаль, строгие меры ведут к удивительным результатам...

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

вообще скоро будем жить на мусорке!!! в пивных бутылках,груде шелухи от семечек и какашках. начнем с себя,со своих детей,объясняя что мусорить нельзя. что есть мусорки.....

да мы в Волгограде уже давно живем как на свалке..

снег сошел так вообще на земле шагу ступить негде-кучки дружными рядами лежат

так и ходишь одергиваешь ребенка, чтоб не влезла

Поделиться сообщением

i-love-english, не поверишь в москве тоже самое....

Поделиться сообщением

в москве тоже самое..

да всю Россию матушку зас...и!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

не поверишь в москве тоже самое

да ладно :sm044: а мы думали там,как заграницей ,все чин чинарем,а ты здесь просто интереса ради))))

Поделиться сообщением

Вот мне интересно. А у кого собака живет в частном доме... за ней тоже на своей территории не убирают?! Навалила и пусть лежит?!

Или если у себя, то какашки в пакетик. А если на улице и пофиг...

Поделиться сообщением

может каких листовок напечатать да развесить, чтоб не гадали

Поделиться сообщением

а они дома не какают,на улицу выпускают....

Поделиться сообщением

на форуме столько любителей собак и никто почти не пишет...... ну хоть чтото напишите....... большинство мамы.... задумайтесь.. если в оставленное гавно вляпается не ваш ребенок а в следующий раз в чужие какашки наступите вы или попой шлепнится ребенок в новом праздничном платье. а если у ребенка день рождения... представьте как будет плакать девочка в обгаженном платье!!!!

Поделиться сообщением

Я бы таких собачников-кошатников фотографировала,как они не хотят убирать за своими животными, и на баннерах по всем центральных улицах развешивала.Пусть страна знает своих героев.

Поделиться сообщением

на форуме столько любителей собак и никто почти не пишет...... ну хоть чтото напишите....... большинство мамы.... задумайтесь.. если в оставленное гавно вляпается не ваш ребенок а в следующий раз в чужие какашки наступите вы или попой шлепнится ребенок в новом праздничном платье. а если у ребенка день рождения... представьте как будет плакать девочка в обгаженном платье!!!!

кстати, одна я тут со своей псиной))))

Поделиться сообщением

Kleopatr@, тебе отдельное спасибо..... я серьезно.

Поделиться сообщением

В частном доме с территорией своей выводят за оградку???

Поделиться сообщением

где-то встречалось , что в старых кошачьих какашках всякие паразиты заводятся, которыми человек может заразиться

думаю, в собачьих тоже

так что для меня дело даже больше не в платье испачканном, а в безопасности для здоровья

не и смотреть противно

и платье , конечно, придется сразу на мусорку...

Поделиться сообщением

кстати, одна я тут со своей псиной))))

держись)))

Поделиться сообщением

представьте идет невеста после регистрации всмя в белом такая счастливая идет в парк фоткаться как модно сидя на травке... или осенью на листве и не заметив пачкает юбку говном... представьте как ей будет испорчен день. тот день что она так долго ждала. продумывала детали!!!представьте ее слезы и стыд. и злость....

Поделиться сообщением

Kleopatr@, тебе отдельное спасибо..... я серьезно.

Ань, ну на самом деле... я уверена, что все владельцы не убирают за своими животными... вот не могу вспомнить отдельного места для выгула собак в волгограде...., Химик весь загажен... Вру, в ворошиловском районе, было предупреждающее объявление, что выгул собак в пойме реки Царица, но туда никто никогда не ходил, там просто крутой овраг...

Поделиться сообщением

как хочется наклониться к цветку и понюхать цветок а не наткнуться носом на кучку....

Поделиться сообщением

В частном доме с территорией своей выводят за оградку???

даааа, у нас собака не гадит на территории родительской дачи, считает, что это домашняя территория...

Поделиться сообщением

Ань, ну на самом деле... я уверена, что все владельцы не убирают за своими животными... вот не могу вспомнить отдельного места для выгула собак в волгограде...., Химик весь загажен... Вру, в ворошиловском районе, было предупреждающее объявление, что выгул собак в пойме реки Царица, но туда никто никогда не ходил, там просто крутой овраг...

а я очень хочу чтоб начали убирать..... хоть ктото. ....

Поделиться сообщением

именно.Постоянно собаки в ошейниках встречаются.

angelochek, представь себе.А еще представь,что эти собаки часто на людей бросаются или начинают драться с другими псами и как раз возле детей.Но об этом другая тема)

Поделиться сообщением

девчат, а нам ортопед сказал летом босиком бегать

А где??? всю голову сломала уже)))

Поделиться сообщением

i-love-english, дома прожаривай песок с камушками бери бассейн надувной туда засыпай на дно и пусть бегает. больше негде....

Поделиться сообщением

что в старых кошачьих какашках всякие паразиты заводятся, которыми человек может заразиться

Ну да. Беременным вообще противопоказана, н-р, убирать за животными, если они не домашние. Не помню название болезни, на нее даже анализ сдают. Опасен для плода. И точно ничего хорошего, если эту дрянь подхватит ребенок.

За животными, сидящими дома мы следим - питание и все такое. А уличные... съел кот сырое выброшенное мясо и завелась эта дрянь у него.

пачкает юбку говном... представьте как ей будет испорчен день.

Прости, за оффтоп. Так какашки, это ж к счастью))) Или там только если голубь?! :very_funny:

Поделиться сообщением

беспонтовый разговор...толку нуль...все счастливы в одиночку...на кой им думать про наших детей?у меня старшую от песочницы не оттощить,а тааам!!!!!!!!и несет бабуля своего котика поср....ь и ей как и котику ср...ь на моего ребенка!!!!!!!!!!

Однажды сын стал отгонять кота, который пристроился на песочницу покакать.Так бабки так стали на него кричать, что он хулиган, животное обижает.Бабки вообще на кошках повернуты.

Поделиться сообщением

angelochek, если хоть часть будет убирать то станет намного чище!!!! на 1 какашку меньше....

Поделиться сообщением

где-то встречалось , что в старых кошачьих какашках всякие паразиты заводятся, которыми человек может заразиться

думаю, в собачьих тоже

так что для меня дело даже больше не в платье испачканном, а в безопасности для здоровья

не и смотреть противно

и платье , конечно, придется сразу на мусорку...

ну насчет полезности и вредности какашек, то кашачьи несут в себе паразит, который поражает многие органы в последствии... случай из собствненного опыта, двоюродную беременную сестру еле спасли с ребенком, сейчас ребенок на инвалидности, поражение селезенки... а всё просто - у них жила кошка, с которой они целовались и миловались...

Поделиться сообщением

ALova, бабкам счет на песок в квартплату.....

Поделиться сообщением

Я гуляю без поводка и за собакой не убираю!Можете запинать меня.Я у нас не видела ни одного парка для выгула собак с пакетиками для говна и урнами!!И,допустим они существуют,куда все это дерьмо будут вывозить в целофановом пакетике??и сколько оно так будет гнить??А так,дерьмо лежит до первого дождя!На песочници и детские площадки я не вожу,слава богу у нас парк рядом!Можете начинать меня пинать))

Поделиться сообщением

Ну да. Беременным вообще противопоказана, н-р, убирать за животными, если они не домашние. Не помню название болезни,

таксоплазмоз

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...