Маруся 0 #1 Опубликовано: 2 августа 2009 Пишем здесь свои заказы по такому принципу: Производитель, название пряжи, номер или цвет. Пехорка, "Кроссбред Бразилии", № 60 (или название цвета, например шоколад). И добавляем ту, на которую заменять, если не будет первой. Ассортимент смотрим в Прялке. У кого есть возможность быть на машине, когда поедем выкупать? Предлагаю отправить 2-х представителей. У нас пока машина не на ходу, но может быть ко времени выкупа сделаем. В общем ваши пожелания по организации этого мероприятия тоже пишем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #2 Опубликовано: 2 августа 2009 Не, Ален, это наши рукодельницы просто кооперируются для покупки пряжи. т.е. кооперируются, конечно, для опта, но тут никаких орг% и прочих прелестей не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #3 Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Маруся, 1. Ализе, "Кашемир" № 42371, если нет, то №41387, если нет, то №46706 ( все в коричнево-бежевых тонах, секционка) 2. ЯрнАрт "Мерино де люкс" № 1345 (жаккард сине-голубой), если нет, то № 3042 (голубой) 3.Пехорка "Кроссбред Бразилии" № 60(голубой) Еще подумаю, допишу Изменено 3 августа 2009 пользователем anna31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #4 Опубликовано: 3 августа 2009 Ассортимент смотрим в Прялке. А это где? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #5 Опубликовано: 3 августа 2009 В Прялке на 7-й гвардейской. Что-то никто не хочет. :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #6 Опубликовано: 3 августа 2009 Я с цветом определиться не могу!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #7 Опубликовано: 3 августа 2009 Себе или сыну? я хочу какую- нибудь нетолстую полушерсть цвета "гиацинт", но в прялке такого цвета была только Семеновская "Нежность". :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #8 Опубликовано: 3 августа 2009 anna31, себе. У меня все в серо-голубых тонах. Нравится мне такой, и вот вроде бы хочется внести новый цвет, но вдруг не подойдет? :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #9 Опубликовано: 3 августа 2009 Маруся, а персиковый? Ты такая нежненькая, тоненькая (судя по фото), мне кажется, тебе пастельные тона хорошо будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #10 Опубликовано: 3 августа 2009 Вязать собралась кордиган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #12 Опубликовано: 3 августа 2009 http://www.pehorka.ru/content.asp?id=10&cid=5012 Например 180, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #13 Опубликовано: 3 августа 2009 Помоему, очень приятный. Знать бы,какой он в действительности... А в действительности, он вот какой Не слишком розовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #14 Опубликовано: 3 августа 2009 Что-то вроде этого. (Повзаимствовала с другого форума, надеюсь хозяйка будет не против). Рисунок будет косами и чуть короче. Не слишком розовый? Слишком. :oh_mama: Еще мысли есть насчет коричневого, не сильно темного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #15 Опубликовано: 3 августа 2009 Только хотела предложить песочный. В две нитки хочешь вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #16 Опубликовано: 3 августа 2009 В две нитки хочешь вязать Скорее всего да. Или если в 1, то наверно лучше взять Мериносовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #17 Опубликовано: 3 августа 2009 Мериносовая закатывается. НО мягкая, объемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #18 Опубликовано: 3 августа 2009 412 понравилась, а как она в носке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #19 Опубликовано: 3 августа 2009 Не знаю, у меня такая, только другого цвета, уже 2 года лежит.Никак руки не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #20 Опубликовано: 3 августа 2009 В Пехорке "Кроссбред Бразилии" нашла 412 номер, теперь лишь бы он был на складе, а то опять возьму №60 :hi-hi: Объясните бестолковой, чем отличается мерсирезованный хлопок от просто хлопка. Заказ: 1. Пехорка, "Кроссбред Бразилии" №60. 2. Vita cotton "Rose" №3909 лот 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #21 Опубликовано: 3 августа 2009 Его как то обрабатывают особым образом, потом еще в щелочи вымачивают. Он блестит, не вытягиваеся, не садится, во всяком случае, как просто хлопок. Вещи поблагороднее выглядят. У меня из Лотоса Кировского долговяз, ниточка нравится. Маруся, а когда нужно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #22 Опубликовано: 3 августа 2009 Я хочу пряжу, но нужно время, чтобы добраться до магаза и определиться с цветами. А можно любое количество мотков любого цвета брать? Или опт только упаковками отпускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #23 Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Упаковками, но можно с кем нибудь располовинить.Надо агитировать народ. Изменено 3 августа 2009 пользователем anna31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #24 Опубликовано: 3 августа 2009 Маруся, а когда нужно ехать? как наберем сумму, так и поедем! Девочки, а что за зверь пряжа BARI. И чем ее можно заменить? MarinaK, а какую пряжу хочешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #25 Опубликовано: 3 августа 2009 Хорошо бы в субботу. Я бы туда подъехала и сразу забрала свою. Бари 51% хлопок, 49% акрил метраж: 145м/50г http://www.seam.ru/Price.exe/ColorList?id=3926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #26 Опубликовано: 3 августа 2009 Хорошо бы в субботу. Я бы туда подъехала и сразу забрала свою. а они работают по субботам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #27 Опубликовано: 3 августа 2009 Не знаю. Просто в другой денья не могу.Будет очень жалко, хотелось бы лично хоть глазком взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #28 Опубликовано: 3 августа 2009 У меня есть пара человек на примете, которые скорее всего составят нам компанию в закупке. Завтра буду созваниваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #29 Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки обьясните пожалуйста подробнее-что-где и как? Думаю желающие найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #30 Опубликовано: 4 августа 2009 Парасеткос, есть оптовый склад пряжи, где подают оптовикам пряжу упаковками. Сумма должна быть от 5000. В основном они работают с теми кто реализуют пряжу, но нам вроде бы согласились продать. Разница с магазином приблизительно 30%. Здесь набираем желающих закупиться. Ассортимент можно посмотреть в магазине Прялка, на 7-й Гвардейской. Если что непонятно, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #31 Опубликовано: 4 августа 2009 Девчонки я вяжу на заказ и закупаю пряжу периодически,если кому то нужно пряжу могу одну продать без услуг,естественно намного дешевле магазина,ко мне можно домой приехать и выбрать,все в упаковках по 1 кг,цвета разные,я на красном живу,но конечно не массово,а так нескольким девчонкам ,кто рядом живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #32 Опубликовано: 4 августа 2009 Прялка, на 7-й Гвардейской Девчат, а где там, на 7-й Гвардейской. Хоть в какой стороне? А то я что-то не знаю куда мужа везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #33 Опубликовано: 4 августа 2009 как наберем сумму, так и поедем! Девочки, а что за зверь пряжа BARI. И чем ее можно заменить? MarinaK, а какую пряжу хочешь брать? Меня интересует в основном семеновский акрил "Каролина" и "Суфле, но и от какой-нибудь фактурной пряжи я бы не отказалась. Мне нужна разная, в общем. Магазин этот точно работает в субботу до 15.00. Я тоже только в выходной смогу туда попасть и посмотреть-выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #34 Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Девчат, а где там, на 7-й Гвардейской. Хоть в какой стороне? А то я что-то не знаю куда мужа везти. 7 Гвардейская, 8. Это если ехать на троллейбусе со стороны Красного, выходишь на остановке, и возвращаешься чуть назад, через дорогу, там дом, в торце магазин "Прялка". В будни работает с 9 до 18, в сб до 15, вс выходной. Тоже хотелось бы закупиться. Сама вяжу очень давно, а цены в магазинах на пряжу начинают кусаться... Нашла в инете объявление: "Магазин "Сундучок" г.Волгоград ул.Северный переулок 2 тел.73-62-85, 8 905 337 16 57 пряжа,спицы, всё для вязания." Кто-нибудь был в этом магазине? Сейчас поговорила с продавцом, там опт от 3000, российской пряжи мало, а основном Турция, Италия, Австралия и др. работают без выходных, 9-30 18-30 Можно объединиться и закупиться... Изменено 4 августа 2009 пользователем Леди_А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #35 Опубликовано: 4 августа 2009 прялка в субботу работает с 10 и до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #36 Опубликовано: 4 августа 2009 За оптовой закупкой нам не в саму Прялку ехать, а на склад на 7-ми ветрах. Большая просьба, не афишируйте в магазине зачем вы пряжу выбираете! Леди_А, который на красном за ДК , сейчас там опера какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #37 Опубликовано: 4 августа 2009 Леди_А, который на красном за ДК , сейчас там опера какая-то? Посмотрела по карте, показывает, что это жилой дом, я сама там не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #38 Опубликовано: 5 августа 2009 Леди_А, он действительно находится в подвале жилого дома. Выбор там не особо хорош. Пехорки там вообще нет. Семеновской прилично,и еще другие производители, я не помню названий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #39 Опубликовано: 5 августа 2009 Выбор там не особо хорош. Пехорки там вообще нет. Семеновской прилично,и еще другие производители, я не помню названий. Как по ценам, сравнивали? Есть смысл там покупать? Какая скидка на опт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #40 Опубликовано: 5 августа 2009 Леди_А, обычные цены немного дороже чем в Прялке, про опт. я там не интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение