Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Jully

Подарок любимому на юбилей

Рекомендованные сообщения

У супруга скоро юбилей и хотелось бы советов - что вы дарите мужьям? Чем приятно удивить свою половинку? У меня каждый раз с этим делом прям беда (((

Поделиться сообщением

Юленька, смотря что вы хотите видеть? Как он относится к обычным подаркам или же креативным или нестандртным??

Дома или в кафе? или еще где видите места, отметить праздник)))

Подробнее опишите))))

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
Юленька, смотря что вы хотите видеть? Как он относится к обычным подаркам или же креативным или нестандртным??

Дома или в кафе? или еще где видите места, отметить праздник)))

Подробнее опишите))))

не, меня интересует не организация празднечного действа :-) ломаю голову непосредственно над подарком...

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
Как он относится к обычным подаркам или же креативным или нестандртным??

Я сестре на 25-лететие заказывала ее портет, а папе на 50-летие именную медаль с его изображением и надписью!!!

Сыну купили на 5-летие (в апреле будет )часы и сделали гравировку на память!!!

Вот тоже теперь думаю как удивить мужа на 30-летие, которое через 2 месяца уже)))

Изменено пользователем Zaya

Поделиться сообщением

Jully писал:
не, меня интересует не организация празднечного действа :-) ломаю голову непосредственно над подарком...

А я Вам организацию вообще-то не предлагала....

Прочтите еще разок мой пост.)))

Подарок может быть и органайзер, и ручка, а вот если это красио преподнести и сделать ту же гравировку именную на вещах - это будет для него очень дорогим памятным подарком..

Может ему баннер на щите города или он не оценит такое...

Вот я к чему!!!!

Дома или в кафе...например, Экзатически бабочки жена мужу дарила..2 штуки.

С ткими словами, Бабочки-красиы и безмовлны..никому не смогут рассказать.....они всегда стремятся вверх..они экзотические и необычные по своей красоте...загадай желание и шепни им..они унесут его высоко в небо, в самый рай, самому Господу и оно обязательно сбудется...

Текст ей помогла составить...

ВОт, о чем я вас расспрашиваю...

А вы сразу что-то меня обрубили...

Идей море!!!! Даже целый океан....

Ну да ладно, ...что-то сегодня аггресивно настроены....

Изменено пользователем olechkagaechka

Поделиться сообщением

Да вот склоняюсь к часам или к кольцу (ему не нравится его обручалка) - думаю может купить красивое какое-нить чтоб вместо обручального носил и гравировочку романтичную сделать

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:

Вауууууу!!!!!

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
А я Вам организацию вообще-то НЕ прдлагала....

Подарок может быть и органайзер, и ручка, а вот если это красио преподнести и сделать ту же гравировку именную на вещах - ЭТО будет для него ОЧЕНЬ дорогим памятным подарком..

ВОТ Я К ЧЕМУ!!!!

Дома или в КАФЕ...НАПРИМЕР, Экзатически бабочки жена мужу дарила..2 штуки.

С ткими словами, Бабочки-красиы и безмовлны..никому не смогут рассказать.....они всегда стремятся вверх..они экзотические и необычные по своей красоте...загадай желание и шепни им..они унесут его высоко в небо, в самый рай, самому Господу и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется...

Текст ей помогла составить...

ВОт, о чем я вас расспрашиваю...

А вы сразу что-то меня обрубили...

ИДЕЙ МОРЕ!!!! Даже целый океан....

Ну да ладно, ...что-то сегодня аггресивно настроены....

я вообще крайне миролюбива, я просто не так вас поняла, я очень извиняюсь... :shy:

да он знаетели еще вредный и капризный )))) ему угодить ну оооочень трудно...

Изменено пользователем Jully

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:

мне ближе такой вариант:

olechkagaechka писал:
ручка, а вот если это красио преподнести и сделать ту же гравировку именную на вещах - ЭТО будет для него ОЧЕНЬ дорогим памятным подарком..

нужно подумать...

Поделиться сообщением

Zaya писал:
Вауууууу!!!!!

ТЫ что??? что за эмоции??? Дорого??? Баннер сейчас достуен -можно найти за 3000-5000-7000!!!!....

Мой муж, любит читать!!!

Подарите книгу - лучший подарок :very_funny: (шутка)

Так вот, возвращаюсь...к соему мужу - любит читать, когда время есть, конечно...и начал писать свою книгу...

Подарила подарочное издание книги с посеребренными страницами любимого автора!!! и еще перевели подпись автора и слова, ему (мужу) предназначающиеся!!! на первых белых страницах!!! ОН был В ВОСТОРГЕ!!!

А еще задумайтесь!!! В свой день рождения, мужчина, не заслуживает праздника??? Праздника души??? или праздника по-детски??? Вы когда-нибудь дарили мужчине надувные гелиевые шары???? от цветного разнообразия невольно возникает улыбка на лице врослого мужчны и вопрос "Мне????!!!!!"....потом он может их и детям отдать, и в небо запустить...а пока, пусть поищет в них свой подарок (кольцо, часы)...или они должны быть вручены только в стандартной упаковке????

Поделиться сообщением

olechkagaechka, что посоветуете по преподношению такого подарочка как ручка? ))) Изменено пользователем Zaya

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
Цитата(Zaya @ 31.3.2011, 15:45)

Вауууууу!!!!!

ТЫ что??? ЧТО за эмоции??? Дорого??? Баннер сейчас достуен -можно найти за 3000-5000-7000!!!!....

реакция не от цены, а от идеи)))

Поделиться сообщением

мой муж на это день рождения был просто сумашедше рад когда ему подарили охапку роз-несмотря на то что он мужчина! прям нюхал их целый вечер как девченка и красовлся от радости что это именно ему подарили а не мне... так что я думаю шары прям тоже хорошая идея гелевые-мужчины они же большие дети....

Поделиться сообщением

Ой, то обрубили меня, то вот теперь так)))) С удовольствием отвечу))) Мое, родное!!!

РУчка,мммм.... а день рождение когда???? время года??? А этаж???

Мы еще парню дарили биту бейсбольную (у нас увидел - захотел)...Мы приперлись на дачу к нему на прзднование....с букетом цветов!!!!!разных экзотических....длинных, и красных и мммм....наши цветы...как название...ааа..на одном стебле много цветов на длинной ножке.....биту упаковали среди них вообще незаметно..У именника глаза округлились....приперлись с цветами, ага...наверное конверт есть еще с собой...а когда в руки взял букет...ножка букета-ножка биты, а скотчем аккуратненько цветы ляпились...

Иногда можно, и даже нужно дарить мужчине цветы..офигенно смотряться мужские цветы каллы, не имеющие листков на стебле, обернутые только в ткань - мешковина...знаете...........а там к стебелькку ручка "Паркер"....

У меня у мужа ДР зимой, так вот я наняла 2-3 человека (желающие заработать)..и с утра подвела мужа к балкону, окну и все!!!!...а там на снегу красной краской написано все!!! и нанятые люди держат транспоранты и лозунги...с ДР...Представляете эффект...!!!

Можно с помощью этих же людей сделать подъем ручки на шариках....контрольная леска у вас и у них....они отпускают в определенный момент...а вы контролируте...а то ручечка улетит далеко и надолго....

Поделиться сообщением

zayka писал:
мой муж на это день рождения был просто сумашедше рад когда ему подарили охапку роз-несмотря на то что он мужчина! прям нюхал их целый вечер как девченка и красовлся от радости что это именно ему подарили а не мне... так что я думаю шары прям тоже хорошая идея гелевые-мужчины они же большие дети....

Во-ВО!!! и я про тоже))))

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:

olechkagaechka, как обычно))

Поделиться сообщением

Шары и цветы это у нас обязательно - особенно шары )))) Точно, надо в шарик подарок упаковать, и надуть их как раз 35 - пусть ищет развлекается ))))

Поделиться сообщением

Так вот еще, идея в голове на будущее...

Он у меня, только не смейтесь, ооооочень любит мультики смотреть!!!

Так вот, закажу ему ростовую куклу на 1 час...пусть его и ребя веселит, а я столом или собой займусь перед приходом гостей)))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
olechkagaechka, как обычно))

Ты тут)))) Приятно...уже знающие люди...приходят почитать...

ДА, как обычно...Ну что же, если прееееет меня!!! Остановите меня!!!!

Поделиться сообщением

olechkagaechka,

Простите,но зачем у вас всегда так много восклицательных знаков и заглавных букв.Вообще-то в интернетобщении это крик.Вы что расричались.Что вас так сильно возмущает?Я без обид,просто может вы не знаетете.)))

Поделиться сообщением

Soloha писал:
olechkagaechka,

Простите,но зачем у вас всегда так много восклицательных знаков и заглавных букв.Вообще-то в интернетобщении это крик.Вы что расричались.Что вас так сильно возмущает?Я без обид,просто может вы не знаетете.)))

ага, не знала...эмоции!!! сорри)))) исправляюсь...

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
ОФИГЕННО смотряться мужские цветы КАЛЛЫ, не имеющие стеблей, обернутые ТОЛЬКО в ткань - МЕШКОВИНА...знаете...а там к стебелькку ручка "ПАРКЕР"....

Воооот, то что мне и надо, он как раз посеял свой "ПАРКЕР" , а на новый все не раскошелится))))

olechkagaechka, спасибо за идею ОГРОМНОЕ, к тому же каллы я сама обОЖаю!

Изменено пользователем Zaya

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
Ой, то обрубили меня, то вот теперь так)))) С удовольствием отвечу))) МОЕ, РОДНОЕ!!!

РУчка,мммм.... а день рождение когда???? время года??? А этаж???

Мы еще парню дарили биту бейсбольную (у нас увидел - захотел)...Мы приперлись на дачу к нему на прзднование....с букетом цветов!!!!!разных экзотических....длинных, и красных и мммм....наши цветы...как название...ааа..на одном стебле много цветов на длинной ножке.....биту упаковали среди них ВООБЩЕ незаметно..У именника глаза округлились....приперлись с цветами, ага...наверное конверт есть еще с собой...а когда в руки взял букет...ножка букета-ножка биты, а скотчем аккуратненько цветы ляпились...

Иногда можно, и даже НУЖНО дарить мужчине цветы...ОФИГЕННО смотряться мужские цветы КАЛЛЫ, не имеющие стеблей, обернутые ТОЛЬКО в ткань - МЕШКОВИНА...знаете...а там к стебелькку ручка "ПАРКЕР"....

У меня у мужа ДР зимой, так вот я наняла 2-3 человека (желающие заработать)..и с утра подвела мужа к балкону, окну И ВСЕ!!!!...а там на снегу красной краской написано все!!! и нанятые люди держат транспоранты и лозунги...с ДР...Представляете эффект...!!!

Можно с помощью этих же людей сделать подъем ручки на шариках....контрольная леска у вас и у них....они отпускают в определенный момент...а вы контролируте...а то ручечка улетит далеко и надолго....

Вот это да!!! Вот это вы фантазерка!!!! Я бы в жизни до такого не додумалась ;)) - слаба фантазией))) Всегда старалась делать полезные и функциональные подарки, потому что сама такие люблю. Но от ваших идей просто в восторге!

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
ага, не знала...эмоции!!! сорри)))) исправляюсь...

:very_funny: Итальянка вы наша.те без рук разговаривать не могут,а вы без восклицательных знаков :bd:

Поделиться сообщением

Девочки! Обращайтесь - помогу с идеей!!!

Подруга 23 февраля поздравляла МЧ так, ужин при свечах...потом завязала глаза ему и..........посадила в машину и увезла в сауну....парились 1,5 часа, сумку с бельем заранее собрала, и такси к опеределеному времени вызвала и на часы поглядывала...Просто он в разговоре упоминал об этом, а все некогда было сходить кости папарить, в будни работаем, в выходные, стрика, глазка, уборка, немного отдохнуть и все!!! прощай выходные, здрасьте будни.)))))

На самом деле раньше было трудновато с подарками, а сейчас целые магазины или отделы нестандартный креативных подарков...

а вот каааак преподнести - ту надо головой посоображать! серые клетки нарягать....

пользуйтесь на зворовье!

Поделиться сообщением

Zaya писал:
Воооот, то что мне и надо, он как раз посеял свой "ПАРКЕР" , а на новый все не раскошелится))))

olechkagaechka, спасибо за идею ОГРОМНОЕ, к тому же каллы я сама обОЖаю!

Только пониже прячьте...у самого основания букета...

пусть поищет...а то цветы не пышные...то есть без листочков на стеблях...и все будет замечательно! Удачи!

Поделиться сообщением

Soloha писал:
:very_funny: Итальянка вы наша.те без рук разговаривать не могут,а вы без восклицательных знаков :bd:

Да, Лена, я такая!

Поделиться сообщением

Chernenko писал:
Вот это да!!! Вот это вы фантазерка!!!! Я бы в жизни до такого не додумалась ;)) - слаба фантазией))) Всегда старалась делать полезные и функциональные подарки, потому что сама такие люблю. Но от ваших идей просто в восторге!

Я сама - лев, по знаку зодиака, и люблю практичные подарки, ну кроме золота и прочих украшений))))

А почему бы и функциональный подарок не преподнести оригинально?? Так ведь?)))))

Поделиться сообщением

Jully писал:
Шары и цветы это у нас обязательно - особенно шары )))) Точно, надо в шарик подарок упаковать, и надуть их как раз 35 - пусть ищет развлекается ))))

Юля, я рада, что с созданием темы Вы ншли для себя подходящий вариант...будут еще мысли - накидаю...

А вот шарики надутые будут не очень! ИМХО!!!

Нет, если дорого гелевые, то как вариант - почему бы и нет!

Я склоняюсь к гелиевым - они тянутся вверх и дальше потолка не улетят...стоимость 20-25-30 р. 1 шарика (зависит от диаметра)..Так вот, сначала будет рад шарикам, потом скажете, поищи, дорогой мой, подарочек, шары красиво полетят в рассыпную...эмоции от подарка и уже потом опять переключиться на шарики...поверьте мне! будет скакать за ними вместе с ребя))) у них достаточно длинные хвостики ...

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
Я сама - лев, по знаку зодиака, и люблю практичные подарки, ну кроме золота и прочих украшений))))

А почему бы и функциональный подарок не преподнести оригинально?? Так ведь?)))))

Согласна! сама бы с удовольствием и в шарах полазила и букеты проверила. Думаю мужики такие же))) Все мы родом из детства, а там и шарики, и цветочки , и конфетки , и чего только не было!!! Кто откажется хоть на миг туда вернуться? Думаю НИКТО!

Поделиться сообщением

Chernenko писал:
Согласна! сама бы с удовольствием и в шарах полазила и букеты проверила. Думаю мужики такие же))) Все мы родом из детства, а там и шарики, и цветочки , и конфетки , и чего только не было!!! Кто откажется хоть на миг туда вернуться? Думаю НИКТО!

АААА...вспомнила офигенное предложени руки и сердца!

Короче договорились с нужными людьми и молодой человек привел девушку ..........на крышу дома (торгового центра)...Там накрыли стол, это организовал выездной ресторан (или кафе) - кейтеринг...стол, свечи, шампанское в ведре, фрукты...ммм...романтика!

для девушки это уже было сюрпризом! а потом она еще в бокале нашла кольцо...))))

Эмоции не передать!

Поделиться сообщением

Какие все романтики! Видела однажды летом под окнами соседней 9-этажки вечером свечки в форме сердца выложенные горели. Не знаю для кого и по какому поводу, но все люди из окон высовывались и на камеры снимали. А коллега по работе рассказывала, что она парню своему машину на стоянке утром шариками увешала. Всю ночь надувала, утром на такси везла на стоянку (таксист очень удивлен был), и с охранником стоянки за пиво договорилась, чтоб ее пустил к машине. Так говорит потом парень позвонил ей и наорал, что замучился шарики снимать и на работу опаздывал. А мой муж предпочитает практичные подарки, для рыбалки-природы в основном. Пробковый шлем дарила на 23 февраля. Плита газовая для природы маленькая и бензопила в мечтах у него пока.

Поделиться сообщением

olechkagaechka писал:
А я Вам организацию вообще-то не предлагала....

Подарок может быть и органайзер, и ручка, а вот если это красио преподнести и сделать ту же гравировку именную на вещах - это будет для него очень дорогим памятным подарком..

Вот я к чему!!!!

Даааааааа... Подарок с баннером я тоже заценила!! Олечка, молодец!!

Поделиться сообщением

у меня сейчас тоже эта делема предстоит, у мужа юбилей 1 июня - 35 лет. ручки, кошельки, часы уже дарила ранее, Баннер отпадает, у кого какие есть ещё идей???)))

Поделиться сообщением

Ау, народ, идей нет?!!!!!

Поделиться сообщением

У моего через 5 дней Д.Р. я пароварку подарю, знаю, что он будет рад и для дома польза. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Солонечка писал:
У моего через 5 дней Д.Р. я пароварку подарю, знаю, что он будет рад и для дома польза. :hi-hi:

у нас уже таковая имеется, причем он сам купил)))) Может ему набор кастрюль забабахать)))))))))))))))

Поделиться сообщением

WETA писал:
у нас уже таковая имеется, причем он сам купил)))) Может ему набор кастрюль забабахать)))))))))))))))

Ну если он у тебя кулинар, то почему бы и нет :viannen_32: . А вот если нет, то жди тогда на свой ДР. в подарок дрель, а вместо цветов лопату или удочку! :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Jully писал:
У супруга скоро юбилей и хотелось бы советов - что вы дарите мужьям? Чем приятно удивить свою половинку? У меня каждый раз с этим делом прям беда (((

Юбилей ещё не прошел?? Что же всё-таки супругу подарили??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...