Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дельфинка

Сбор денег на закупку новых вещей для детей-сирот

Рекомендованные сообщения

Ната вынесла предложение о сборе средств на закупку по оптовой цене в СП:

1. для отказничков 5 и других больниц: распашёнки ,ползунки, пелёнки ,чепчики...

2. Для малышей из Волгоградского Дома Малютки: на лето сандалики ,шортики, футболочки...

3. Тубдиспансер: одежда и обувь по возрастам детей и потребностям....

Сбор буду вести на свою карту СБ, она на данный момент "чистая", деньги на неотложные нужды отказничков я сняла.

Раскрывающийся текст
Моя карточка СБ- Момент номер 67619600 0002968023 Андреева Ольга т. 89О236OО328

Помогать мне будет Надюша -Lady-, т.к. иногда в городе (в конце апреля) буду отсутствовать.

Раскрывающийся текст
телефон Надюши 8-9О23127764

Спасибо говорю всем откликнувшимся, потому что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!"

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

жду реквизиты

Поделиться сообщением

Оля ты как всегда супер, я тоже жду реквизиты))))) :ura: ( текст сначала пишешь, потом выделяешь и нажимаешь окошко скрыть текст.)

Поделиться сообщением

И я поддерживаю, тоже жду реквизиты и если нужна помощь, то как всегда-ссобщайте!!!

Поделиться сообщением

сандалики будем покупать на ножки деток из приюта Исток, Детского Дома, Дома малютки, Тубдиспансера, Калачевского ДД, Интерната№2, и др. можете предлагать еще организации, где содержатся дети-сироты, и кого надо спонсировать одежкой.

Ползунки и распашенки очень нужны для отказников в роддома. там они лежат в грязно-серых застиранных пеленках - очень жалкое зрелище. пусть приходят в этот мир в человеческой одежде - может тогда появится шанс стать людьми этого Мира.

Поделиться сообщением

Операция по переводу средств в размере 100.00RUR исполнена

извиняюсь что так мало

Изменено пользователем -Надежда-

Поделиться сообщением

Сандалики купим простые ГОСТовские

ползуночки фирмы Ригма - не дорогие, но хлопковые

Поделиться сообщением

В личку.

Поделиться сообщением

Операция №763824 от 01.04.2011 по переводу средств в размере 170.00RUR со счета карты 4276***8644 на карту 6761***8023 исполнена/

Отдам еще сандалики и летней одежки докуплю немного.

Поделиться сообщением

Девочки, а Вебмани никто из вас не может принять? (Лежит на них небольшая денюжка).

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, вчера и позавчера поступили денежки:

100, 170, 500, вместе с небольшим остатком ,который на карточке был, сейчас в наличии 809 р.

СПасибо всем неравнодушным! :ura:

Поделиться сообщением

Дельфинка, я могу предложить свой кошелек webmoney для сбора и по мере поступления туда денег переводить на вашу сб карту.

по теме: чуть позже присоединюсь к переводящим.

Поделиться сообщением

Дельфинка, я могу предложить свой кошелек webmoney для сбора и по мере поступления туда денег переводить на вашу сб карту.

по теме: чуть позже присоединюсь к переводящим.

Было бы просто замечательно, т.к. я с этой системой пока не работала. :mir:

Поделиться сообщением

моя капля в море)

Операция №854334 от 02.04.2011 по переводу средств в размере 150.00RUR со счета карты 6761***0890 на карту 6761***8023 исполнена

Поделиться сообщением

отд.8621/00400 в 12.32 на карту ...023 сумма 300 р.

Поделиться сообщением

Оль,помогу вещами. В СиПи добавила пункт благотворительность на новорождёнку ,ну и будем стараться ещё деткам и постарше помочь

Поделиться сообщением

не получилось до банка седня доползти, завтра до обеда хочу дойти..

Поделиться сообщением

Девушки, я чайник полный в СП, можно просто принести в отделение, что им нужно?

Или деньги лично передать как-то?

Поделиться сообщением

Девушки, я чайник полный в СП, можно просто принести в отделение, что им нужно?

Или деньги лично передать как-то?

Можно приносить вещи, указанные в 1 посте (тема про отказничков 5 больницы),можно связаться со мной по указанному телефону (в 1 посте этой темы) ,мы рады любой помощи!

Поделиться сообщением

Спасибо, сделаем!))))))

Поделиться сообщением

В этой теме мы проводим сбор пожертвований на покупку новых вещей. вы можете не вдаваться в подробности где и кто будет покупать - поверьте, найдем самого выгодного поставщика, постараемся купить больше на меньшую сумму - выклянчим скидки на благотворительность. Здесь собираем только денежки.

А в других темах обсуждаем куда и какие вещи нужны.

Поделиться сообщением

И Я К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ :)

Операция №70130 от 03.04.2011 по переводу средств в размере 400.00RUR со счета карты 4276***0595 на карту 6761***8023 исполнена

Поделиться сообщением

За вчерашний день поступило:300, 400 р. Итого: 1700р.

СПАСИБО ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ!

Поделиться сообщением

Операция №211098 от 04.04.2011 по переводу средств в размере 300.00RUR со счета карты 6390***7334 на карту 6761***8023 исполнена

Поделиться сообщением

Операция №218995 от 04.04.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 6390***9776 на карту 6761***8023 исполнена

Это 300 руб от hp (получено через webmoney) и мои 200.

Поделиться сообщением

Вчера поступило 300 р и 500 р. Итого: 2500 р.

СПАСИБО! :mir:

Поделиться сообщением

Дельфинка, я в СП еще заказала ползунки и бодики у Тани- gosser, немного, но думаю лишними не будут. Изменено пользователем alisa

Поделиться сообщением

сегодня примерно в 11.30 перечислила наконец то денюжку, надеюсь все пришло

Поделиться сообщением

Добавила пункт по благотворительности в условиях, не знаю, сколько соберем.

Появилась очень-очень недорогая одежда ползунки по 30 р, распашенки по 28 р и выше. Качество хорошее, все по ГОСТу с сертификатами.

Жду список, на сумму собранную, могу купить что-нибудь.

Есть сандалики, очень много, можно выбрать, уже у меня, если надо жду размеры.

Изменено пользователем МамочкаЗлаточки

Поделиться сообщением

Сумма пока 2500+Надя готова передать 1400. Списалась с Натой ,вот ответ:

"2,5 денег мало. на сандалии еще и еще собирать надо. у нас же еще калачевский ДД, а еще сколько ДД не охвачены!!! чем дальше от города - тем беднее ДД.

А ещеко мне обратились из роддома одного - там врач шифруется, боится создавать про это дело тему - но просит так же ползунки и распашенки и пеленки для отказников в роддома передавать. там страх в чем они находятся до поступления в дом малютки."

Пока собираем и деньги и сведения о размерах и количествах.

Поделиться сообщением

Дельфинка, странно, мне выдали чек-подтверждение взноса наличных и чек о взносе наличных...я думала сразу денежки поступят......

Поделиться сообщением

звонила в сбер, все ок, должны поступать в течение суток, сказали седня вероятнее всего не будет, завтра должны быть

Поделиться сообщением

пиченькаНе переживай,через Сбер так всегда,подожди и Оля получит. Изменено пользователем sashall_78

Поделиться сообщением

Дельфинка, ну хотя бы на свои куплю.

Ползунки от 56 до 86 бывают, с разницей в 6 см. Есть с царапками можно открывать и закрывать ручки. И толщина важна, тоненькие что бы на лето или потолще, плотный трикотаж.

Распашенки так же.

Сандалики конечно у меня не все размеры и выбор не велик, но что то тоже можно выбрать, напишите мне по возможности размеры и застежка или липучка, а я тогда из своей суммы постараюсь выбрать.

Поделиться сообщением

Дельфинка, Оль, распродажа еще чуть двинулась, у меня на руках уже 1700 сейчас.

Поделиться сообщением

Операция №809493 от 07.04.2011 по переводу средств в размере 400.00RUR со счета карты 6761***3804 на карту 6761***8023 исполнена

Поделиться сообщением

Получила сегодня утром 400 р., 1000 р.. Спасибо итого почти 4000 т.р. собрано. СЕйчас согласовала с Натой, переведу 2000 р. денег МАмочке Златочке для закупки распашёнок и ползунков, остальные отложим, т.к. ждём размеры сандаликов из Калачинского ДР и нашего городского ДР.

Поделиться сообщением

Дельфинка, у меня для тебя еще пакетик есть, летнее до года, сандали. как передать? жду в личку)))

Поделиться сообщением

Операция №911734 от 07.04.2011 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 6761***3934 на карту 6761***8023 исполнена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...