Дельфинка 87 #81 Опубликовано: 12 мая 2011 Оль, я правильно поняла, вещи и обувь закупили только для 2 учреждений? Для 3: Калачинский ДР, городской Др и отказнички 5 больницы. Я рассылала запросы кураторам основных тем, кто ответил о нуждах - тем закупили. О Тубдиспансере данных за 1,5 месяца так и не поступило, хотя я неоднократно просила дать данные о нуждах конкретных учреждений. Здесь все зависит от активности человека ,который ведёт ту или иную тему, если он не заинтересован в том, чтобы получить помощь..... Если будут ещё денежные поступления - направим на покупку для тех ,кто оставит запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #82 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) О Тубдиспансере данных за 1,5 месяца так и не поступило, хотя я неоднократно просила дать данные о нуждах конкретных учреждений. Здесь все зависит от активности человека ,который ведёт ту или иную тему, если он не заинтересован в том, чтобы получить помощь..... Если будут ещё денежные поступления - направим на покупку для тех ,кто оставит запросы.Оль, это наезд? У меня начальников нет, и Тубдиспансеру попогают, не переживай. Тема сбора средств , если ты помнишь, была предложена мной... не надо передергивать и умничать. Тебе деньги руки жгут что ли? собирай, пусть будут. Бывают непредсказуемые и экстренные ситуации. В тубдиспансере актуальны подгузники и домашние тапочки. Ищу поставщика, не дорогого. По мере возможностей. Когда есть время. Изменено 13 мая 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #83 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Оль, это наезд? У меня начальников нет, и Тубдиспансеру попогают, не переживай. Тема сбора средств , если ты помнишь, была предложена мной... не надо передергивать и умничать. Тебе деньги руки жгут что ли? собирай, пусть будут. Бывают непредсказуемые и экстренные ситуации. В тубдиспансере актуальны подгузники и домашние тапочки. Ищу поставщика, не дорогого. По мере возможностей. Когда есть время. Да, наезд! Если ты тему открыла, то почему же за 4 страницы обсуждений и 1,5 месяца от тебя не поступило сведений: ни что надо, ни каких размеров? Вот и сейчас: памперсы - какие - только № 4 или и больших размеров? Тапочки детские - сколько на мальчиков? сколько на девочек? Какие размеры? У Мамочки Златочки обувь на детей от 1 до 3-4, если большие размеры - буду искать в СП других помощников. П.С. И в будущем прошу быть повежливей. Фразы про "деньги руки жгут" расцениваю как оскорбительные - деньги общественные, я по ним полностью отчиталась, могу расписать каждый предмет из закупки по стоимости! Изменено 13 мая 2011 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #84 Опубликовано: 13 мая 2011 Я сказала что сказала - я не обвиняла тебя в воровстве, в имела в виду что некуда торопиться, самолет не улетает и деньги могут храниться у тебя сколько угодно. Повторю - ты мне ни кто - не начальник! Смени свой тон пожалуйста сама - это тема волонтерская, приказывать и отчитывать тут как нелепо так и стыдно . Не повторяй чужих ошибок. Если я молчу, значит так и нужно. Если тебе надо - купи на все деньги памперсы своим подшефным. И успокойся! Я не терплю ни какого давления в свой адрес и приказного тона, и особенно упреков, что я чего то не делаю. И в такой форме! У меня к твоей деятельности тоже много претензий - я молчу... потому что бесполезно с тобой говорить, и потому что твое право делать так как ты хочешь, как ты видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #85 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) с твоей стороны тоже не позволительно общаться с форумчанами в повелительном тоне. Мы ни кому ни чем не обязаны! Изменено 18 мая 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #86 Опубликовано: 18 мая 2011 Nata - отвечать не буду, общаться более - тоже. Вещи для городского ДР (сандалики, футболки и т.д. пост № 79) были сегодня переданы Власте и её помощнице - Елене моим мужем, вещи в 5 больницу (закупленные распашонки и чепчики+памперы) повёз сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #87 Опубликовано: 23 мая 2011 Благодарю тех замечательных девочек ,которые в течение прошлой недели помогли нам денежками: оль-ка, Pavir, кукуку и других (скрыто помогающих) :mir: , денег на карточке набралось 950 р. Хочу добавть немного своих и надо докупить сандаликов и панамочек для городского ДР и , по возможности, тапок для тубдиспансера. Цитирую Phili Нужны сандалики: размер 10 - любой цвет4 размер 12,5 - 1шт; р.14- м - 5шт; размер 13,5 - дев. - 4 шт; 13,5 - мал. - 1шт; размер 15 - дев-1шт; размер 15 - мал - 1шт; размер 16,5 - мал - 1шт; размер 17 - 1шт. Еще просили для группы инвалидов головные уборы для мальчиков и девочек на завязках. Потому что эти детки не все понимают, что панамку снимать нельзя. Также нужны головные уборы для остальных деток. Размеры от самых крошечных до 50. Основной размер 48". Так что ещё очень много незакрытых брешей ,которые мы можем "подлатать" с помощью друзей и неравнодушных мамочек. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! :happy_family: :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #88 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Благодарю тех замечательных девочек ,которые в течение прошлой недели помогли нам денежками: оль-ка, Pavir, кукуку и других (скрыто помогающих) :mir: , денег на карточке набралось 950 р. Хочу добавть немного своих и надо докупить сандаликов и панамочек для городского ДР и , по возможности, тапок для тубдиспансера. Цитирую Phili Нужны сандалики: размер 10 - любой цвет4 размер 12,5 - 1шт; р.14- м - 5шт; размер 13,5 - дев. - 4 шт; 13,5 - мал. - 1шт; размер 15 - дев-1шт; размер 15 - мал - 1шт; размер 16,5 - мал - 1шт; размер 17 - 1шт. Еще просили для группы инвалидов головные уборы для мальчиков и девочек на завязках. Потому что эти детки не все понимают, что панамку снимать нельзя. Также нужны головные уборы для остальных деток. Размеры от самых крошечных до 50. Основной размер 48". Так что ещё очень много незакрытых брешей ,которые мы можем "подлатать" с помощью друзей и неравнодушных мамочек. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! :happy_family: :kniksen: п.с. Спасибо Катерлизхен - очень быстро отозывалась, благодаря её помощи у нас в копилке 1150 р. Изменено 23 мая 2011 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #89 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Девочки, при посещении ДР я пообщалась с музработником. Она проводит занятия (ежедневные) с детками (Сама видела, как она прыгала кроватками с малышами то с бубном, то с гармоникой, то с погремушечками, то с металофоном у малявочек, которые ещё и ползать не могут))) У неё "несчастье" случилось... - сломался такой замечательный инструмент под названием "Духовая мелодика" Он у неё вообще с девятьсот лохматого года... ещё с советский времён, но работал замечательно, и вот истёк срок службы, наверное... Что то типа такого Обратилась с просьбой обновить к соответствующим службам в ДР - получила отказ... У них есть более насущные нужды... поэтому она к нам обратилась. Я нашла подобное в нашем городе, магазин "Мир музыки"... У них была Вот такая Может кто нибудь видел подешевле? или в закупках встречал?... Короче очень просили, если удастся выкроить деньжат на неё было бы здорово... Изменено 23 мая 2011 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #90 Опубликовано: 23 мая 2011 На сумму 1680р. (1150 - общественные, 350 - мои, 180 - Мамочка Златочки) сделала сегодня в магазине Мамочки Златочки закупку для городского ДР: 8 пар сандаликов (Ира отдавала их по закупочной цене - 155 р.) и 3 панамки для девочек (по 70 р.) и 6 кепочек (5 - м., 1 - д) (по 70 р.) Остались нужны сандлики: 14 р. - 4 шт. - мальчики 13,5 р. - 4 шт. - девочки 13,5 - 1 шт. мальчик 15,р. - 1 шт. - мальчик 16,5 - 1 шт. - мальчик По головным уборам - подожду информацию от Phili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #91 Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки, можно опять влезу?... Очень нужны средства от комаров!!! В ДР - такие, которые втыкаются в розетки для групп. А также любые гипоаллергенные средства от комаров (спреи, мази, кремы) и после укусов комаров. Ребятёночки все покусанные, смотреть больно. Некоторым даже супрастин дают(((( Думаю это сейчас актуально везде, не только в ДР. Давайте сюда денежек направим. Кстати, в СП вроде закупка такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #92 Опубликовано: 25 мая 2011 оплата в СБ 11 8621\0343 в 18-07 сумма 250 р пусть и капля в море, но кому-нибудь поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #93 Опубликовано: 25 мая 2011 Операция №881465 от 25.05.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6762***4188 на карту 6761***8023 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #94 Опубликовано: 26 мая 2011 Оль, ну давайте, если никто не возражает, от комаров закупим средства закупим.. В ДР - 14 групп (вместе с изолятором), в каждую группу минимально надо: Электрическия фумигатор Пластинки для него Гель (крем, спрей) от комаров (для прогулок) - надо смотреть, чтобы до 2-3 лет был Бальзам после укуса комаров. Хотя бы по одному виду всего этого в каждую группу... на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #95 Опубликовано: 27 мая 2011 Оль, ну давайте, если никто не возражает, от комаров закупим средства закупим.. В ДР - 14 групп (вместе с изолятором), в каждую группу минимально надо: Электрическия фумигатор Пластинки для него Гель (крем, спрей) от комаров (для прогулок) - надо смотреть, чтобы до 2-3 лет был Бальзам после укуса комаров. Хотя бы по одному виду всего этого в каждую группу... на первое время. Вечером постараюсь с мужем съездить в Метро - закупить на все средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #96 Опубликовано: 27 мая 2011 Съездила, закупила: 3 уп. нагреватель и флаконы с жидкостью по 88,89 (266,67), 3 уп. пластины для этих же фумигаторов по 17, 89 (53,67), 3 шт. крема от комаров для детей по 69,99 (209.97) и ещё несколько пачек ватных палочек положу в эту "передачу", т.к. брала большую упаковку для 5 больницы, но им пока так много не надо ,а детишкам из ДР пригодятся. Итого: помогли девочки деньгами (450 р.), потратила Оля - 530. При первой возможности - куплю детишкам средства ещё. Договорились с Элен на понедельник на встречу ,чтобы побыстрее детишкам средства, и сандалики, и панамки передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #97 Опубликовано: 27 мая 2011 Операция №: 249879 по переводу средств с карты 6761***8356 на карту 6761***8023 Сумма: 100,00 RUR исполнена Операция №: 250721 по переводу средств с карты 6761***8356 на карту 6761***8023 Сумма: 100,00 RUR исполнена Итого 200 руб. (100 руб. с благотворительной распродажи цветочков и столько же от себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #98 Опубликовано: 30 мая 2011 На перечисленные средства купила ещё несколько кремов от укусов комаров для детишек от года и от 2 лет ,и один фумигатор и 4 набора пластин к нему. Всего на сумму - 443.3 р. Вечером встречаюсь с Элен и отдаю ей, надеюсь, что до ребятишек быстро дойдет наша с Вами посылка. Спасибо, девочки, за помощь и доброту душевную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #99 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Вчера отвезла в ДР помощь, переданную Олей Дельфинка и купленную на общие средства. Огромное спасибо всем, кто учавстовал! Отвезла фумигаторы с жидкостью (6 штук), крема от комаров, сандалики(7 пар), головные уборы (9шт), ватные палочки(3 уп). Акт выкладываю. Из 8 пар сандаликов не приняли одну - 17 размера. Обладательница таких лапок скоро едет домой)) В связи с этим вопрос: куда передать? Варианты такие: туб. диспансер, больница№16, оочень малообеспеченная семья. По размерам закрыты: разм. 10 - 4шт; разм.12,5 -1шт; разм.14,5 - 1шт. разм. 15 - 1шт. Все еще необходимы размеры 13,5 - 5пар и размер 14 - 4пары. Самые ходовые. Изменено 2 июня 2011 пользователем Phili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta-Na 0 #100 Опубликовано: 2 июня 2011 30.05.11 номер операции 003, перечислено на карту ***8023 -1000,00 руб. Девочки какие Вы умнички, что занимаетесь таким замечательным делом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #101 Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо ,я получила деньги и не могла понять от кого! Как что-нибудь закупим - обязательно отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #102 Опубликовано: 3 июня 2011 Дельфинка, немного кинула тебе на карту Раскрывающийся текстОперация №653779 от 03.06.2011 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6761***0890 на карту 6761***8023 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #103 Опубликовано: 6 июня 2011 Девочки, мне передали пакет с вещичками для Калачевского ДР девочки с СП. Стала вчера разбирать и обнаружила, что часть вещей по размеру деткам не подойдет. Колготочки на рост 116-128 есть, кофточки на рост 110, кепки на 5-7 лет, трусики лет на 5 ну и проч. Я все сложила в другой пакет, и вопрос - куда передать? П.С. Все вещи новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #104 Опубликовано: 6 июня 2011 Девочки, мне передали пакет с вещичками для Калачевского ДР девочки с СП. Стала вчера разбирать и обнаружила, что часть вещей по размеру деткам не подойдет. Колготочки на рост 116-128 есть, кофточки на рост 110, кепки на 5-7 лет, трусики лет на 5 ну и проч. Я все сложила в другой пакет, и вопрос - куда передать? П.С. Все вещи новые. Либо в тубдиспансер, либо в "Исток", там детишки "всех размеров". Просто именно там эти вещи будут как раз кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #105 Опубликовано: 6 июня 2011 Девочки, подскажите пжлста... Я в банкомате на карту денежку смогу положить? (ну или с карты на карту перекинуть) одного номера карты достаточно? Я извиняюсь, отстала от цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #106 Опубликовано: 6 июня 2011 Либо в тубдиспансер, либо в "Исток", там детишки "всех размеров". Просто именно там эти вещи будут как раз кстати. Олечка, ещё мне кажется мы можем такие вещи попередавать в больницы 2 и 8 для деток, переданных туда из 5 больницы!У меня тоже есть такие вещички-вот и хочу туда попробовать отвезти. Ведь получается, что деткам сначала в 5 больнице мы помогаем, а потом после 3 месяцев им перестаём помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #107 Опубликовано: 6 июня 2011 Олечка, ещё мне кажется мы можем такие вещи попередавать в больницы 2 и 8 для деток, переданных туда из 5 больницы!У меня тоже есть такие вещички-вот и хочу туда попробовать отвезти. Ведь получается, что деткам сначала в 5 больнице мы помогаем, а потом после 3 месяцев им перестаём помогать... Да ,конечно ,я согласна ,просто у меня нет контактов с этими больницами и нет информации по детям ,которые там находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #108 Опубликовано: 16 июня 2011 Сегодня общалась с Ладой Владимировной (ТУБДИСПАНСЕР) , у них очень большая нужда в туалетной бумаге и детской обуви (от 24 до 35,36 размеров), в которой можно было бы ходить и в палатах и на улицу выбегать. Я купила 6 пар резиновых сланцев с 24 по 35 размер. (3 на мальчиков, 3 на девочек). Из общественных денег потратила 300 р. Осталось 700. Чек и фото сланцев прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #109 Опубликовано: 17 июня 2011 Операция №312221 от 17.06.2011 по переводу средств в размере 140.00RUR со счета карты 6390***4812 на карту 6761***8023 исполнена небольшая помощь с соседнего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латте 0 #110 Опубликовано: 17 июня 2011 Операция №321343 от 18.06.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 4276***1536 на карту 6761***8023 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #111 Опубликовано: 19 июня 2011 Да ,конечно ,я согласна ,просто у меня нет контактов с этими больницами и нет информации по детям ,которые там находятся. По поводу 2-ой больницы (ТЗР, ул. Д. Бедного): некогда (уже давно) там лежали, был малыш-отказник. Во время своего нахождения там ухаживала за ним, кормила и т.д. После выписки принесла вещи (был либо полуголый, либо в откровенном рванье). Через неделю снова заходила и его навестила, он так и был снова в рванье. Вещам приделали ноги. В прошлом году подруга передавала маленькие вещи б/у, но в отличном состоянии. Нашла сестру-хозяйку, спросила нужны ли маленькие вещи для улицы, та ответила, что с детьми некому гулять, но когда вещи посмотрела, забрала ВСЕ. Уверена, что это детям снова не досталось. Поэтому, вначале нужен в той больнице надежный и проверенный человек (как Лада Владимировна в туб. диспансере, Лидия Николаевна в больнице Ильича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #112 Опубликовано: 19 июня 2011 Поэтому, вначале нужен в той больнице надежный и проверенный человек (как Лада Владимировна в туб. диспансере, Лидия Николаевна в больнице Ильича) Да, было бы хорошо такого человека найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamasoni 0 #113 Опубликовано: 20 июня 2011 Операция №665578 от 20.06.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 6761***1277 на карту 6761***8023 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #114 Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Благодаря Вашей помощи (плюс помощь моей коллеги - замечательной душевности женщины) было собрано 2500. Сегодня созвонилась и узнала нужды Тубдиспансера (сланцы для детей и питание для 8мес. малыша - пюрешки) и ДР (фумигаторы, крема от комаров). Сегодня закупила: 1. Сланцы детские - 7 пар 360 р. 2. Крема ,фумигаторы ,пластинки для них - 660 р. Попозже чеки выложу. Изменено 22 июня 2011 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #115 Опубликовано: 21 июня 2011 Операция №22787 от 21.06.2011 по переводу средств в размере 1800.00RUR со счета карты 6761***8117 на карту 6761***8023 исполнена помощь с дружественного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #116 Опубликовано: 21 июня 2011 Дельфинка, Оля, пришли, пжта, реквизиты в личку, я завтра немножко переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #117 Опубликовано: 21 июня 2011 Дельфинка, Оля, пришли, пжта, реквизиты в личку, я завтра немножко переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #118 Опубликовано: 22 июня 2011 По поводу 2-ой больницы (ТЗР, ул. Д. Бедного): некогда (уже давно) там лежали, был малыш-отказник. Во время своего нахождения там ухаживала за ним, кормила и т.д. После выписки принесла вещи (был либо полуголый, либо в откровенном рванье). Через неделю снова заходила и его навестила, он так и был снова в рванье. Вещам приделали ноги. В прошлом году подруга передавала маленькие вещи б/у, но в отличном состоянии. Нашла сестру-хозяйку, спросила нужны ли маленькие вещи для улицы, та ответила, что с детьми некому гулять, но когда вещи посмотрела, забрала ВСЕ. Уверена, что это детям снова не досталось. Поэтому, вначале нужен в той больнице надежный и проверенный человек (как Лада Владимировна в туб. диспансере, Лидия Николаевна в больнице Ильича) Спасибо хоть за какую-то информацию. Вот лежат у меня сейчас очень много вещей для деток в районе годика, очень их хочу во 2 или в 8 отвезти. Но ведь хочу отвезти деткам, а не этим...слов нет.А как найти человека надёжного, которому можно было бы доверять-ума не приложу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #119 Опубликовано: 22 июня 2011 Оля, сегодня 500 р. в 11.50 кинула тебе на карточку (Alla-Kalla + Луковка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #120 Опубликовано: 22 июня 2011 СПасибо огромное всем помогающим, Сейчас на карточке лежит 2800 р. 1500 у меня были на руках сегодня, поехали в МЕТРО, купили для Вовочки (8 мес.) в Тубдиспансере пюрешки мясные и овощные, палочка ушные (в чеке - Ушастый нянь и памперы - для 5 больницы). Завтра приедет Таня (самая) ,попробуем всё всем развезти. П.С. КУраторов темы прошу обратить внимание: деньги есть - сообщайте нужды ,что актуально для каждой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение