Divulka 0 #1 Опубликовано: 25 августа 2008 Мне поставили срок 1 января. Девченки, кто это прошел или что-то об этом знает, расскажите как все прошло. Не страшно было в праздники рожать? Я ужасно боюсь, что ко мне даже никто не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #2 Опубликовано: 25 августа 2008 Divulka, а Вы как по договоренности? если да, то так спокойнее. Мне ставили срок на 7 января, тоже очень переживала, но родила 26 декабря. В этот период начинаются разные корпоративные новогодние вечеринки, но мой доктор, с которым мы договорились заранее была с самого начала и до самого конца родов, а потом как всё закончилось, она радостная рванула на какой-то "новогодний слёт" докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #3 Опубликовано: 25 августа 2008 а почему тема тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #4 Опубликовано: 25 августа 2008 Юльсон, а где она должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #5 Опубликовано: 25 августа 2008 Caswyn, просто первоначльно она была в разделе конкурсы, по крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #6 Опубликовано: 25 августа 2008 Quote (Caswyn)Юльсон, а где она должна быть? Quote (Юльсон)Caswyn, просто первоначльно она была в разделе конкурсы, по крайней мере у меня. хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #7 Опубликовано: 25 августа 2008 Mukushok пофулуюганила малость :))) Divulka, ко мне отношение было хорошее. да и к другим девочкам, думаю, тоже. Пьяных акушерок замечено не было Вообще, ничего, что бы отвлекало от работы (вечеринок и пр.), тоже не было. Можно и в будни нарваться на черствых врачей и плохое отношение, все-таки залог успеха, ИМХО, предварительная договоренность. Потом вот - после родов как раз были новогодние каникулы и консультант по ГВ появилась только в день нашей выписки, а так, вообще, говорят, помогала, по крайней мере 2,5 года назад. Я больше переживаю, что у дочи моей получилось, что 2 главных праздника в году слились в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #8 Опубликовано: 25 августа 2008 Divulka, мне срок ставили с 7 по 11 марта, я так не хотела рожать 8-го И вот 7-го меня отпускают из роддома с полной уверенностью, что раньше чем через неделю я не рожу. Как же я плакала, когда проснулась от схваток 8го марта в 5 утра, думала, что уж точно рожу в праздник, но в итоге роды были длительные 23 часа, врач с которой был заключён контракт приехала во время, трезвая и в хорошем настроении, оч.много шутила по поводу испорченного праздника Были все необходимые специалисты (все трезвые и вмеяемые), каким-то чудом на операции (всё закончилось кесарево) оказался зав.отделением патологии. Получилось, что дочь родилась 9-го марта в прощённое воскресенье, я считаю, что всё у нас сложилось так как нужно. Желаю и вам удачи, гравное заранее выбрать роддом и врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #9 Опубликовано: 25 августа 2008 Mukushok, ух ты хулюганка! Но моя бдительность не сломлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divulka 0 #10 Опубликовано: 26 августа 2008 Kleopatr@, пока еще никак, не договаривалась и даже еще не решили где именно будем появляться на свет,есть конечно знакомые врачи почти в каждом роддоме, но всеравно переживаю жуть как Хотя, если бы вот от меня зависели чье-то здоровье, а тем более маленькая жизнь, я бы любое время суток и года работала Добавлено (26.08.2008, 09:14) --------------------------------------------- Quote (Chudo)Я больше переживаю, что у дочи моей получилось, что 2 главных праздника в году слились в один. Chudo, ну у нас в семье это судя по всему это заразно, я 1 мая, а муж 1июня, сестра вообще 1апреля, а братик 1 февраля Добавлено (26.08.2008, 09:21) --------------------------------------------- Quote (Flynell85) гравное заранее выбрать роддом и врача Flynell85,вот именно между этими двумя факторами я разрываюсь, есть замечательный врач, но работает она в роддоме кировского района, а про кировский я что-то одни отрицательные отзывы слышу и читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 0 #11 Опубликовано: 26 августа 2008 У меня двое детей,и оба "праздничные" Сын родился прямо 8 марта.Роды были 10 лет назад,тогда как-то мало кто договаривался за деньги.Вот и я приехала со схватками,к дежурному врачу в Центральный роддом.Внимания практически никакого ,я выползала из преддродовой,чтобы позвать хоть кого-нибудь,но кроме санитарки никто не откликнулся.Но роды прошли нормально,к счастью.Особо негативного ничего не осталось,просто никого не было со мной)Зато потом,когда родила,мою толпу родственников почти всех пустили в коридор,показали малыша и меня,лежащую без сил на каталке А дочку я рожала уже по договору в Волжском перинатальном центре.Срок был поставлен чудесный-31 декабря Доктор,у которой я наблюдалась,чудесная женщина-она пожилая,непьющая совсем,жила рядом с роддомом,так что за эти роды я не переживала.Родила я свою прелесть 30 декабря 2005г,все прошло замечательно!!! И так же ,как и Chudo,больше переживаю,что праздники сливаются.Сына день в день всегда поздравляем,мы ему подарки,он нам-мне,бабушкам,сестренке Дочке мы вообще пока справляем обязательно,но получается так,что 31 -ого уже сил нет ничего встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #12 Опубликовано: 26 августа 2008 Татка, я тебя в этой теме ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 0 #13 Опубликовано: 26 августа 2008 ,да уж..я мама "подарочков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #14 Опубликовано: 26 августа 2008 Татка, в аську загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #15 Опубликовано: 26 августа 2008 Divulka, ну, вообще! Второй раз встречаю человека, у которого ДР тоже 1 мая, а первый раз был тоже на этом форуме, у Manina тоже 1 мая 82 года, точно как у тебя, я все думала насколько мы с ней похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #16 Опубликовано: 26 августа 2008 Divulka, если не секрет, кто ваш знакомый врач в кировском роддоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divulka 0 #17 Опубликовано: 27 августа 2008 Lyuks, да уж собрались первомайские Наверно тоже все дни рождения в детстве проходили на демонстрациях? Добавлено (27.08.2008, 14:13) --------------------------------------------- Quote (Kleopatr@)если не секрет, кто ваш знакомый врач в кировском роддоме не секрет Татьяна Владимировна Новенкова (с фамилией могу ошибаться в одной или двух буквах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #18 Опубликовано: 27 августа 2008 Divulka, ага вечно пригласишь народ, половина на демонстацию, половина на дачу, кто на кладбище, когда на Пасху попадало, весело было, удобно, жаль только, что 2 мая праздник отменили, а то обычно 2 дня праздновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #19 Опубликовано: 27 августа 2008 Divulka, я за областной перинатальный центр (Волжский), далеко, но можно лечь заранее, договориться через главврача, там все врачи, которых он сам рекомендует, оч.ответственные, внимательные и опытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divulka 0 #20 Опубликовано: 27 августа 2008 Flynell85, я тоже в последнее время поддерживаю такое мнение, а то что далеко я на это даже и не смотрю, если надо будет муж привезет и отвезет всех кто попросит мне что-то кажется, что кроме своей маськи, мужа и своих родителей, я врядли захочу кого-то видеть первые 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #21 Опубликовано: 30 июня 2009 А 1 сентября никак не сказывается? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #22 Опубликовано: 4 июля 2009 Сын в День России родился 12 июня, а по срокам врачей дней через 7-10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #23 Опубликовано: 5 июля 2009 У меня роды ставили на 7 января, но доча родилась 5-го, все прошло нормально врачей с будуна не было, только 7 от медсестер запашок к вечеру был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость admible #24 Опубликовано: 24 августа 2009 Мы с мужем дома рожали вместе. Мне кажется, муж участвовал даже больше, чем я Вроде все хорошо прошло... с ребенком тоже все ок... Но депрессия была и у меня, и у мужа, как оказывается по описанию Даже не знаю, думаю, если бы я в роддоме рожала, может ему как-то легче было бы? Уж больно тяжело ему дались эти роды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #25 Опубликовано: 25 августа 2009 А мы родились на Рождество 7 января. Очень этому рада, так как ждали на Новый год. За вменяемость врачей тоже переживали, но все прошло на УРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margod 0 #26 Опубликовано: 16 октября 2009 А мы родились 31 декабря во второй половине дня,когда салаты уже наструганы и нос чешется,как хочется выпить.Роды прошли изумительно.Врачи с хорошим настроением толпились около меня,подбадривали(повезло ещё ,что одна рожала)В саму новогоднюю ночь медсестра на этаже постоянно заглядывала и спрашивала как себя чувствую.Уточню,что роды были бесплатные и договорённости не было.Просто позитивный настрой всю беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #27 Опубликовано: 19 октября 2009 Я рожала 1 мая. Праздничного настроения врачей не было, все прошло замечательно. Зато у дочи день рождления всегда выходной будет: вылазки на природу, шашлыки, солнечная погодка! ))) Хотя я родилась 8 марта и это мне совсем не по душе, у людей праздник, а тут я со своим днем рождения пристаю ((( Одно время отмечала спустя неделю, получше было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #28 Опубликовано: 20 октября 2009 Блин,я оба раза на праздники попала Дочу родила 5 ноября,вот засада,в тот год последний раз отмечали 7 ноября, и сделали потом 4-е нерабочим днем... надо было на 9 часиков пораньше родиться :) В итоге из-за праздников выписали на 2 дня позже... В этом году чуть не попала на 8 марта, но сынуля, молодец,выстоял под напором "доброжелателей", пророчивших его рождения в женский день, родились мы 9 марта вечером,утром только приехали в больницу, но тоже в выходной день из-за переноса. Слава Богу,врач наша была в городе.... А когда бабушка один раз пошутила "видно в понедельник их мама родила", я сообразила, что на самом-то деле, день то был выходной, не понедельник,а практически воскресенье :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #29 Опубликовано: 21 октября 2009 Рожала я в ночь с 1 на 2 января. Родила своего мальчишку утром 2 января. :) Меня не прельщали роды на Новый год, думала 9-го всё произойдёт. Некоторые "добрые" люди уж очень желали чтоб я родила в ночь 31 декабря. Но я сказала, что Новый год - праздник семейный, вот отмечу его, тогда и можно рожать. Врачи оказались в адеквате(переживала за их праздничное "настроение"), просто им ночью спать очень хотелось, а я тут рожать надумала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchik 0 #30 Опубликовано: 26 октября 2009 Доча родилась 9 мая. Ночью схватки начались, с врачом я договаривалась, созвонилась с ней, она к утру приехала в роддом. Роды были долгие (для меня), все кто приехали позже уже родили, а все врачи вокруг меня толпились и шутили, ну когда же я рожу, что им за стол невтерпеж :hi-hi: Ну, в общем, быстро я их не отпустила, пришлось им повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #31 Опубликовано: 5 ноября 2009 дочку родила на крещение. врачи были веселые и ласковые. шутили что роды принимают и святой водой моют сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #32 Опубликовано: 6 ноября 2009 Нам ставили срок то на 14 февраля, то на 23...Я очень боялась! Не хотелось на праздники... А родились 28 февраля, в последний день зимы в субботу, все были трезвые... а на следующий день, по-моему, масленница была и выборы :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #33 Опубликовано: 8 ноября 2009 Могу поделиться опытом: родила 1 мая, т.е. попала по полной программе. Отношение-то было нормальное, пьяных тоже не было, просто...и врачей почти не было. В результате из=за того, что были проблемы, а их вовремя не лечили, провалялась почти две недели в роддоме. Так что вывод - лучше с врачом договариваться, чтобы он следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #34 Опубликовано: 17 ноября 2009 Срок моих родовпланировался на 7 января. Но так как у меня двойняшки и предстояло кесарево, то меня прооперировали 25 декабря (в общем тоже в срок 38.5 недель) врачи думиаю побоялись сами оставить меня на выходные, да и к тому же в праздники ожидался наплыв рожениц из обласи. Но все прошло хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКСИМА 1 #35 Опубликовано: 28 декабря 2009 Да не завидую тем, кто рожает в праздники - сам не отдыхаешь и ребенок совмещиет день рождение и праздник в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #36 Опубликовано: 28 декабря 2009 Ждали малыша в конце февраля в начале марта, очень не хотела попасть на 23 февраля и на 8 марта, в итоге Лешка родился четко по середине 2 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #37 Опубликовано: 28 декабря 2009 Ставили ПДР 4 декабря, немного побаивалась попасть в роддом в самое празднвания нг, но обошлось :) доча родилась 20го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #38 Опубликовано: 28 февраля 2010 А у меня срок попадает на 8 марта, может прокатит, не хочется праздники смешивать, особенно если девочка как показывает УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #39 Опубликовано: 1 марта 2010 У меня срок 10 марта! Вот бы только на 8 марта не попасть! Лучше раньше или позже, ну вовремя!!! Просто перестраховаться очень хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #40 Опубликовано: 3 марта 2010 Я не хочу никого пугать, но я дежала на сохранениии на 8ое марта в 1м роддоме, и когда к нам на вечерний осмотр пришла врач шатаясь и чуть не разбив лбом стенку и с глазами в кучу и спросила собирается ли кто рожать - все дружно ответили нет и сжали коленки... у меня тогда слава богу 35 недель было и я не собиралась рожать. И никто по моему в эту ночь не родил, ттт. Она там кстати одна в эту ночь дежурила. Палату мы потом еще час проветривали. а как медсестры выглядели - я не помню. Поэтому если стремает - я бы все таки договорилась и предупредила врача, что все возможно в праздники и как он на это смотрит, у всех ведь разный стиль жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение