sanikaskv 0 #81 Опубликовано: 4 января 2012 У меня сын родился на рождество, так переживала. Но ничего вот уже 6 лет скоро будет, вспоминаю с ужасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #82 Опубликовано: 4 января 2012 сестра перед 23 февраля рожала, еле дождалась, когда к ней подойдет врач, т.к. было много рожающих, и врачей на всех не хватало, сестру просили потерпеть, пока другой роженице кесарево сделают, после родов никаких процедур не делали, в итоге сестру позже выписали, делали чистку. а врач, с которым она на роды договаривалась, уехал на охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #83 Опубликовано: 6 января 2012 И я что то переживаю мне ПДР ставят 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #84 Опубликовано: 6 января 2012 А я только на днях задумалась на эту тему....у меня майские праздники попадают....вообще загул массовый :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemezida 0 #85 Опубликовано: 7 января 2012 Я родила сына 3 ноября, 4 ноября праздник, а 5 и 6 выпали на субботу и воскресенье, конечно врачи были, только правда дежурные и это напрягало каждый день новый врач и каждый что-то новенькое про сына выдавал, еле дождалась понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #86 Опубликовано: 7 января 2012 PhotoLady, не будем переживать, все будет хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*belka* 0 #87 Опубликовано: 20 июня 2012 Родила сына 6 января 2012г. С врачем договаривалась,т.к. ПДР ставили на 10 января и тоже боялась,но все обошлось хорошо, все врачи были на месте, праздников даже не ощущалось,как обычный день.Рожениц правда было куча.мой врач когда у меня принимала она уже третьи сутки не спала,но дело свое сделала хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #88 Опубликовано: 15 июля 2012 Я тоже в выходной рожала, 10 января, тоже было страшно, что выходной, но все прошло даже очень хорошо. Врачи работают посменно, сутки через сколько-то, и роды принимают круглосуточно. Зато в праздники плановых родов (кесарево, стимулирование и т.п.) меньше. Я на сохранение ложилась пол дня в очереди сидела, то кто срок перехаживают вперед идут, то у кого кесарево назначено, да еще и скорая уже рожающих подвозит. А когда рожать пришла, в выходной, все так спокойно, меня сразу приняли, осмотрели, в родзале одна, в палате одна, прям вип условия за бесплатно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_zoluwka14 0 #89 Опубликовано: 23 октября 2012 Рожала в кировском роддоме. Не знаю я не хотела родить 8 марта. Думала чтоб у дочи 2 праздника было и в разные дни. И рада была когда родила 6 марта свою доченьку!!!А 8 марта врачей очень мало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #90 Опубликовано: 16 ноября 2012 Я первого мая рожала в субботу) Ничего, родила, только вот из-за праздником каждый день к нам разные врачи приходили, и на вопросы не отвечали говорили ждите своего врача. Персонала было много, нас не бросили на произвол судьбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #91 Опубликовано: 28 февраля 2013 мне 8го марта ПРД ставят, интересно прям досидит моя принцесса)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #92 Опубликовано: 28 февраля 2013 А я только на днях задумалась на эту тему....у меня майские праздники попадают....вообще загул массовый :party: Да ну.... Даже не думай переживать... Я родила 9 мая, все были трезвые и адекватные..... :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAK-26 0 #93 Опубликовано: 13 ноября 2014 Это мифы,построенные на одном-двух случаях.Не нужно бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение