Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marishok

астрал

Рекомендованные сообщения

девочки!вчера ходили с подругой на "астрал",фильм очень страшный,пожалуй самый страшный из всех,что я смотрела,а смотрела я все=)))мурашки не отпускали,бедная моя Маруся,я несколько раз на неё запрыгивала от страха=)))смотрится на одном дыхании,и конец неожиданный!всем любителям фильмов про призраков и т.д очень советую сходить!не зря потратите деньги!

Поделиться сообщением

а мне фильм совсем не понравился. Вышли с мужем с кинотеатра в полном разочаровании. ну, сколько людей, столько мнений))

Поделиться сообщением

Девочки!!! МАМОЧКИ МОИ!!!! это такая жесть!!!! Я-человек со стальными нервами-могу в темноте находится постоянно, ничего не босюь, по улицам ночью хожу одна, кровью и трупами не напугаешь! Но тут-я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!

Самый главный злодей-настолько страшен-девочкиииииииии! когда его показали резко-я с крикомм отпрянула от экрана-чего в принципе в жизни со мной НИКОГДА не случалось!!!!!

Я смотрю в кино только ужасы и комедии.

я пересмотрела все ужасы. начиная с Крика, заканчивая Проклятием-а япошки умеют снимать ужасы как никто другой.

Но этот фильм-ПОРАЗИЛ до Корней моего естесства!

я два дня отходила, мне повсюду мерещилось это лицо, я везде свет повключала, я крестилась без причины каждые 5 минут.....

еле -еле сегодня отпустило....

ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки!!! МАМОЧКИ МОИ!!!! это такая жесть!!!! Я-человек со стальными нервами-могу в темноте находится постоянно, ничего не босюь, по улицам ночью хожу одна, кровью и трупами не напугаешь! Но тут-я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!

Самый главный злодей-настолько страшен-девочкиииииииии! когда его показали резко-я с крикомм отпрянула от экрана-чего в принципе в жизни со мной НИКОГДА не случалось!!!!!

Я смотрю в кино только ужасы и комедии.

я пересмотрела все ужасы. начиная с Крика, заканчивая Проклятием-а япошки умеют снимать ужасы как никто другой.

Но этот фильм-ПОРАЗИЛ до Корней моего естесства!

я два дня отходила, мне повсюду мерещилось это лицо, я везде свет повключала, я крестилась без причины каждые 5 минут.....

еле -еле сегодня отпустило....

ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!!!!!!

Такое ощущение что это про другой фильм)))) ИМХО фильм бред.......сама идея да, еще ничего...но не настолько чтоб: "О... самый страшный фильм!!!" А конец вообще...кто понял что -то? я додумать немогу....поделитесь вариантами)

Поделиться сообщением

Ну да, не так что прям очень страшно, хотели идти смотреть этот фильм в кинотеатр, в последний момент передумали, посмотрели дома и я рада-что не пошли. Были конечно страшные моменты, основанные на эффекте неожиданности, когда особо не ждешь и что-то происходит. Просто есть впечатлительные люди, вот как я-меня напугать-как нечего делать, а есть непробиваемые-как мой муж, который сказал, что фильм-пустая трата времени, жуть какой не страшный.

Поделиться сообщением

Ну да, не так что прям очень страшно, хотели идти смотреть этот фильм в кинотеатр, в последний момент передумали, посмотрели дома и я рада-что не пошли. Были конечно страшные моменты, основанные на эффекте неожиданности, когда особо не ждешь и что-то происходит. Просто есть впечатлительные люди, вот как я-меня напугать-как нечего делать, а есть непробиваемые-как мой муж, который сказал, что фильм-пустая трата времени, жуть какой не страшный.

вот именно! как надоели эти эффекты неожиданности.......блин, ну без этого никуда)

Поделиться сообщением

А конец вообще...кто понял что -то? я додумать немогу....поделитесь вариантами)

а что, много вариантов есть?...по мне, так один-всем кирдык)))

Поделиться сообщением

вчера скачала, может сегодня глянем, отпишусь потом.

Поделиться сообщением

а что, много вариантов есть?...по мне, так один-всем кирдык)))

ну....есть вариант что...жену не тронет) передаст "привет" так сказать и все)))))))))) не знаю....я такие фильмы не понимаю как надо)

Поделиться сообщением

Такое ощущение что это про другой фильм)))) ИМХО фильм бред.......сама идея да, еще ничего...но не настолько чтоб: "О... самый страшный фильм!!!" А конец вообще...кто понял что -то? я додумать немогу....поделитесь вариантами)

бабка вселилась в него-это называется продолжение смотрите в Астрал-2))) а так потом сынок пойдет отца спасать-искать

Поделиться сообщением

Ничего срашного не увидела.Неожиданные ,громкие звуки кого хочешь напугают)))))))))))))

Поделиться сообщением

Меня не впечатлило.Тетя-экстрасенс в "противогазе"просто даже рассмешила.Да,оригинальная идея,такого точно не было нигде)))

Поделиться сообщением

Вот 10 минут как посмотрела)) Действительно, только звук и внезапные моменты пугают, а так ничего особенного. "Звонок" по-моему страшнее!

Поделиться сообщением

Вот 10 минут как посмотрела)) Действительно, только звук и внезапные моменты пугают, а так ничего особенного. "Звонок" по-моему страшнее!

по-моему тоже)там больше жути

Изменено пользователем Kseni

Поделиться сообщением

посмотрели, немного жутковатости есть, но не более чем... кароч не очень впечатлило.

Поделиться сообщением

сколько людей-столько и мнений!я считаю,что особый настрой должен быть,волна...у меня знакомая ходила,которая любит такие фильмы,но сказала,что ей не понравилось и они ржали весь фильм.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...