Marishok 0 #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 девочки!вчера ходили с подругой на "астрал",фильм очень страшный,пожалуй самый страшный из всех,что я смотрела,а смотрела я все=)))мурашки не отпускали,бедная моя Маруся,я несколько раз на неё запрыгивала от страха=)))смотрится на одном дыхании,и конец неожиданный!всем любителям фильмов про призраков и т.д очень советую сходить!не зря потратите деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #2 Опубликовано: 3 апреля 2011 а мне фильм совсем не понравился. Вышли с мужем с кинотеатра в полном разочаровании. ну, сколько людей, столько мнений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #3 Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки!!! МАМОЧКИ МОИ!!!! это такая жесть!!!! Я-человек со стальными нервами-могу в темноте находится постоянно, ничего не босюь, по улицам ночью хожу одна, кровью и трупами не напугаешь! Но тут-я БЫЛА В ШОКЕ!!!!! Самый главный злодей-настолько страшен-девочкиииииииии! когда его показали резко-я с крикомм отпрянула от экрана-чего в принципе в жизни со мной НИКОГДА не случалось!!!!! Я смотрю в кино только ужасы и комедии. я пересмотрела все ужасы. начиная с Крика, заканчивая Проклятием-а япошки умеют снимать ужасы как никто другой. Но этот фильм-ПОРАЗИЛ до Корней моего естесства! я два дня отходила, мне повсюду мерещилось это лицо, я везде свет повключала, я крестилась без причины каждые 5 минут..... еле -еле сегодня отпустило.... ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #4 Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки!!! МАМОЧКИ МОИ!!!! это такая жесть!!!! Я-человек со стальными нервами-могу в темноте находится постоянно, ничего не босюь, по улицам ночью хожу одна, кровью и трупами не напугаешь! Но тут-я БЫЛА В ШОКЕ!!!!! Самый главный злодей-настолько страшен-девочкиииииииии! когда его показали резко-я с крикомм отпрянула от экрана-чего в принципе в жизни со мной НИКОГДА не случалось!!!!! Я смотрю в кино только ужасы и комедии. я пересмотрела все ужасы. начиная с Крика, заканчивая Проклятием-а япошки умеют снимать ужасы как никто другой. Но этот фильм-ПОРАЗИЛ до Корней моего естесства! я два дня отходила, мне повсюду мерещилось это лицо, я везде свет повключала, я крестилась без причины каждые 5 минут..... еле -еле сегодня отпустило.... ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!!!!!! Такое ощущение что это про другой фильм)))) ИМХО фильм бред.......сама идея да, еще ничего...но не настолько чтоб: "О... самый страшный фильм!!!" А конец вообще...кто понял что -то? я додумать немогу....поделитесь вариантами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #5 Опубликовано: 3 мая 2011 Ну да, не так что прям очень страшно, хотели идти смотреть этот фильм в кинотеатр, в последний момент передумали, посмотрели дома и я рада-что не пошли. Были конечно страшные моменты, основанные на эффекте неожиданности, когда особо не ждешь и что-то происходит. Просто есть впечатлительные люди, вот как я-меня напугать-как нечего делать, а есть непробиваемые-как мой муж, который сказал, что фильм-пустая трата времени, жуть какой не страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #6 Опубликовано: 3 мая 2011 Ну да, не так что прям очень страшно, хотели идти смотреть этот фильм в кинотеатр, в последний момент передумали, посмотрели дома и я рада-что не пошли. Были конечно страшные моменты, основанные на эффекте неожиданности, когда особо не ждешь и что-то происходит. Просто есть впечатлительные люди, вот как я-меня напугать-как нечего делать, а есть непробиваемые-как мой муж, который сказал, что фильм-пустая трата времени, жуть какой не страшный. вот именно! как надоели эти эффекты неожиданности.......блин, ну без этого никуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #7 Опубликовано: 3 мая 2011 А конец вообще...кто понял что -то? я додумать немогу....поделитесь вариантами) а что, много вариантов есть?...по мне, так один-всем кирдык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #8 Опубликовано: 3 мая 2011 вчера скачала, может сегодня глянем, отпишусь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #9 Опубликовано: 3 мая 2011 а что, много вариантов есть?...по мне, так один-всем кирдык))) ну....есть вариант что...жену не тронет) передаст "привет" так сказать и все)))))))))) не знаю....я такие фильмы не понимаю как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #10 Опубликовано: 5 мая 2011 Такое ощущение что это про другой фильм)))) ИМХО фильм бред.......сама идея да, еще ничего...но не настолько чтоб: "О... самый страшный фильм!!!" А конец вообще...кто понял что -то? я додумать немогу....поделитесь вариантами) бабка вселилась в него-это называется продолжение смотрите в Астрал-2))) а так потом сынок пойдет отца спасать-искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #11 Опубликовано: 5 мая 2011 Ничего срашного не увидела.Неожиданные ,громкие звуки кого хочешь напугают))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #12 Опубликовано: 7 мая 2011 Меня не впечатлило.Тетя-экстрасенс в "противогазе"просто даже рассмешила.Да,оригинальная идея,такого точно не было нигде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #13 Опубликовано: 7 мая 2011 Вот 10 минут как посмотрела)) Действительно, только звук и внезапные моменты пугают, а так ничего особенного. "Звонок" по-моему страшнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #14 Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Вот 10 минут как посмотрела)) Действительно, только звук и внезапные моменты пугают, а так ничего особенного. "Звонок" по-моему страшнее! по-моему тоже)там больше жути Изменено 9 мая 2011 пользователем Kseni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #15 Опубликовано: 10 мая 2011 посмотрели, немного жутковатости есть, но не более чем... кароч не очень впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #16 Опубликовано: 10 мая 2011 сколько людей-столько и мнений!я считаю,что особый настрой должен быть,волна...у меня знакомая ходила,которая любит такие фильмы,но сказала,что ей не понравилось и они ржали весь фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение