Тайлунг 0 #41 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ой, какая темка полезная!!! Мне очень хочется фильм найти, да не знаю названия...( Мелодрама) Там девушка , молодая успешная, то ли переехала, то ли просто познакомилась с соседом... А он не совсем нормальный (точный диагноз не помню) ... По нему сразу не заметно... Они общаются, она начинает замечать, что чет он немного странный... Он ей потом рассказал о своем заболевании и о том в чем оно выражается... Ну у них типо роман завязался... У него с ней был первый секс)) ... А ей все вокруг говорили, что на фиг ей такие заморочки и тд... Потом у него было какое-то обострение, и она испугалась... И они расстались... Ну и кончился он типо не понятно, но вроде бы она с ним осталась... :misc_crazy: Сюжет как таковой медленный, но смысл показать взаимоотношения между обычным человеком и необычным... блииин..и его я видела...клёвый...но название тоже не помню.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #42 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Вот недавно смотрела в ночь фильм и то не сначала....но не смогла до конца досмотреть, че то страшно так стало, муж страшилки не очень любит-уснул, а одной страшновато было))))))))) СЮжет такой: будущее, на большом звездном корабле от доооолго сна пробуждаются 2 человека и они не помнят что было. Один командир экипажа, я так понял,. второй егоподчиненный. И вот они начинают вспоминать. Один (тот что подчиненный) пошел прогуливаться по кораблю...а командир остался возле своего рабочего места, где всякие мониторы мигают и он отслеживал путь первого товприсча)) И вот там на корабле какие то уроды (не поняла кто это мутанты-люди или кто?) ловят людей, которые остались вживых на корабле. А потом какой то непонятный незнакомец-парень оказался в кабинете у капитана... Вообщем, такой сюжет, нем сказать что сильно страшный, но прям на одном дыхании, но для меня трусихи - страшный) Изменено 27 мая 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #43 Опубликовано: 27 мая 2013 Вот недавно смотрела в ночь фильм и то не сначала....но не смогла до конца досмотреть, че то страшно так стало, муж страшилки не очень любит-уснул, а одной страшновато было))))))))) СЮжет такой: будущее, на большом звездном корабле от доооолго сна пробуждаются 2 человека и они не помнят что было. Один командир экипажа, я так понял,. второй егоподчиненный. И вот они начинают вспоминать. Один (тот что подчиненный) пошел прогуливаться по кораблю...а командир остался возле своего рабочего места, где всякие мониторы мигают и он отслеживал путь первого товприсча)) И вот там на корабле какие то уроды (не поняла кто это мутанты-люди или кто?) ловят людей, которые остались вживых на корабле. А потом какой то непонятный незнакомец-парень оказался в кабинете у капитана... Вообщем, такой сюжет, нем сказать что сильно страшный, но прям на одном дыхании, но для меня трусихи - страшный) http://www.kinopoisk.ru/film/422882/ "Пандорум" тоже не досмотрела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #44 Опубликовано: 21 февраля 2014 Помогите вспомнить название,хочу посмотреть))) Детский фильм или сериал советских времен дружественной страны. Мама,папа и дети(мальчик и девочка) к ним в машину залезли два осьминожки (пластилиновые-рисованые). Соответственно их привезли с собой домой. Дети про них узнали,потому что эти друзья вечно что-нибудь вытворяли.Эти осьминожки питались электричеством. Помню еще один момент.... рояль плывет по воде (они его выкинули в маленькое окно, раздвинув стены).. Короче, тут помню -тут не помню. Вот и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #45 Опубликовано: 21 февраля 2014 Помогите вспомнить название,хочу посмотреть))) Детский фильм или сериал советских времен дружественной страны. Мама,папа и дети(мальчик и девочка) к ним в машину залезли два осьминожки (пластилиновые-рисованые). Соответственно их привезли с собой домой. Дети про них узнали,потому что эти друзья вечно что-нибудь вытворяли.Эти осьминожки питались электричеством. Помню еще один момент.... рояль плывет по воде (они его выкинули в маленькое окно, раздвинув стены).. Короче, тут помню -тут не помню. Вот и все!!! "Осьминожки со второго этажа". Сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #46 Опубликовано: 21 февраля 2014 "Осьминожки со второго этажа". Сериал. СПАСИБООООО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илата 0 #47 Опубликовано: 9 марта 2014 Девочки подскажите название..Семейная пара туристы познакомились с парнем, потом стали от экскурсии и убегали от него, он оказался убийцей..Не знаю понятно написала))) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #48 Опубликовано: 9 марта 2014 Девочки подскажите название..Семейная пара туристы познакомились с парнем, потом стали от экскурсии и убегали от него, он оказался убийцей..Не знаю понятно написала))) Спасибо. "Идеальный побег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #49 Опубликовано: 9 марта 2014 Помогите вспомнить название,хочу посмотреть))) Детский фильм или сериал советских времен дружественной страны. Мама,папа и дети(мальчик и девочка) к ним в машину залезли два осьминожки (пластилиновые-рисованые). Соответственно их привезли с собой домой. Дети про них узнали,потому что эти друзья вечно что-нибудь вытворяли.Эти осьминожки питались электричеством. Помню еще один момент.... рояль плывет по воде (они его выкинули в маленькое окно, раздвинув стены).. Короче, тут помню -тут не помню. Вот и все!!! Вот это психодел!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илата 0 #50 Опубликовано: 10 марта 2014 "Идеальный побег" Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #51 Опубликовано: 8 июля 2014 Девчат, а кто видел такой фильм? Не помню точно компания или толко парень с девушкой плавали на яхте...потом что то у них случилось и они оказались в каком то месте недалеко от берега...решили к нему подплыть...для решения важной проблемы, (не помню что там у них на яхте произошло. но нужна была помощь). И вот они попадают в какой то город, где все время слякоть, сырость, и моросит дождь. Да и люди странные-жители...кто то на пингвина походкой похож, ктото на тюленя смахивает, а у кого то то на шее что то вроде жабр...А финал вообще шокирующий... Кто то виел такой фильм? Дагон Посмотрите, по описанию он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #52 Опубликовано: 10 сентября 2014 Люблю такие))) надо глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #53 Опубликовано: 1 сентября 2015 Подскажите фильм об аферистах...Там женщина молодая познакомилась с парнем в баре и заманила его в гараж. Привязала его там для любовных утех, раздела, но потом неожиданно (для парня) заходят "хирурги" и она, получив от них деньги выходит из гаража со словами: "Спасибо за почку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #54 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ой, какая темка полезная!!! Мне очень хочется фильм найти, да не знаю названия...( Мелодрама) Там девушка , молодая успешная, то ли переехала, то ли просто познакомилась с соседом... А он не совсем нормальный (точный диагноз не помню) ... По нему сразу не заметно... Они общаются, она начинает замечать, что чет он немного странный... Он ей потом рассказал о своем заболевании и о том в чем оно выражается... Ну у них типо роман завязался... У него с ней был первый секс)) ... А ей все вокруг говорили, что на фиг ей такие заморочки и тд... Потом у него было какое-то обострение, и она испугалась... И они расстались... Ну и кончился он типо не понятно, но вроде бы она с ним осталась... :misc_crazy: Сюжет как таковой медленный, но смысл показать взаимоотношения между обычным человеком и необычным... Если наш, российский, то этот, может быть? "Сумасшедшая любовь" с Михаилом Трухиным в главной роли http://www.kinopoisk.ru/film/421896/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #55 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ой, какая темка полезная!!! Мне очень хочется фильм найти, да не знаю названия...( Мелодрама) Там девушка , молодая успешная, то ли переехала, то ли просто познакомилась с соседом... А он не совсем нормальный (точный диагноз не помню) ... По нему сразу не заметно... Они общаются, она начинает замечать, что чет он немного странный... Он ей потом рассказал о своем заболевании и о том в чем оно выражается... Ну у них типо роман завязался... У него с ней был первый секс)) ... А ей все вокруг говорили, что на фиг ей такие заморочки и тд... Потом у него было какое-то обострение, и она испугалась... И они расстались... Ну и кончился он типо не понятно, но вроде бы она с ним осталась... :misc_crazy: Сюжет как таковой медленный, но смысл показать взаимоотношения между обычным человеком и необычным... похоже на "тыква" ("Тыковка", "Pumpkin ). сюжет один в один такой! но там сразу понятно,что он болен. Подскажите фильм об аферистах...Там женщина молодая познакомилась с парнем в баре и заманила его в гараж. Привязала его там для любовных утех, раздела, но потом неожиданно (для парня) заходят "хирурги" и она, получив от них деньги выходит из гаража со словами: "Спасибо за почку!" ну ничего себе сюжетик))) а по замыслу на Хостел похож! ведь такое запросто может быть в реальности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #56 Опубликовано: 3 сентября 2015 Помогите вспомнить название,хочу посмотреть))) Детский фильм или сериал советских времен дружественной страны. Мама,папа и дети(мальчик и девочка) к ним в машину залезли два осьминожки (пластилиновые-рисованые). Соответственно их привезли с собой домой. Дети про них узнали,потому что эти друзья вечно что-нибудь вытворяли.Эти осьминожки питались электричеством. Помню еще один момент.... рояль плывет по воде (они его выкинули в маленькое окно, раздвинув стены).. Короче, тут помню -тут не помню. Вот и все!!! да да..был такой детский фильм)) прикольный. Польский кажется..а вот название не помню.. нашла в интернете Осьминожки со второго этажа называется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #57 Опубликовано: 3 сентября 2015 ну ничего себе сюжетик))) а по замыслу на Хостел похож! ведь такое запросто может быть в реальности((( Это не ужасы, а именно про групу людей-аферистов, которые из всего видят выгоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #58 Опубликовано: 22 декабря 2016 А вот еще) Видела один фильм про подростков, странный. Название не помню. И до конца не досмотрела по какой то причине...сейчас бы пересмотрела. В фильме девочка-подросток сдружилась со сверстницей и однажды пригласила к себе домой на ужин. Дома были родители и брат (насколько помню). И вот в конце ужина эта подруга (что то у нее в мозгу щелкнула) и она спокойно со всей семьей расправилась (опять же каким способом не помню точно). То ли ее ревность какая то охватила, что в этой семье такая идиллия, то ли какой другой момент? Никто не видел этот фильм? Лет 10 назад смотрела точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #59 Опубликовано: 26 апреля 2017 Уже всю голову сломала. Может, кто помнит. Как называется фильм. В деталях могу ошибаться. там мужик кажется тоже байкер - спасал ребенка совсем маленького - новорожденного вроде, от дьявола. в итоге мужик умирает, а ребенка остается защищать блондинка-официантка (помню только что у нее были охрененные сапоги-казаки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #60 Опубликовано: 26 апреля 2017 Может, " Сумасшедшая езда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #61 Опубликовано: 26 апреля 2017 Может, " Сумасшедшая езда"? спасибо! это оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение