Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ания

Рождение моей дочурки-красотульки

Рекомендованные сообщения

Ой уже год прошел, а кажется вот только вчера!!!

Я очень боялась рожать:не выношу боли, боялась за ребеночка, что не смогу контролировать ситуацию, хамства персонала...фобий было много.Поэтому сумка была собрана за 2 мес до, все кроме резиновых тапочек (которые я так в итоге и забыла взять)))

Я была очень активна всю беременность дома не сидела.В этот мартовский день было много планов:навести порядок после окончания ремонта, заказать горку...И вообще я в роддоме договорилась что лягу в субботу вечером, что бы точно у них родить(27 марта)!Но 19 примерно 3 ночи очень в туалет захотелось 1, 2,3 раза начала засекать, одно хорошо у мужа был выходной, бужу, мне кажется началось!!!Но может ложные ведь еще неделя по сроку на сайте тут я нашла заранее телефон круглосуточный для беременных позвонила объяснила и сказали что ждут это был роддом №1.Пошли в душ, позавтракали,вызывали такси(скорую не стали вроде все хорошо, да и вдруг долго ехать будет или кому- то хуже чем мне!!!)в 8 я была в роддоме посмотрели раскрытие 3 см, рожаем,(муж побежал за тапками)СТРАШНО как ...вот он этот день наступил!Отправили предродовую, вроде все хорошо я даже журнал читала, телевизор предложили посмотреть, но меня перевели в род зал предложили обезболивающей укол но передним прокололи пузырь не больно теплая водичка.Укол что бы поспать перед родами но все ходили да и соседки привезли а она так кричала(сон 10-15 длился).Но лучше бы его не делали заснула без сильной боле а резко(отсутствовала постепенное нарастание) Заставляли тужится на кровати пружинной не удобно попа проваливается потуги самое сложное для меня оказалось.ХОЧЕТСЯ А НЕЛЬЗЯ!!!я так уже хотела на кресло,а мне говорили что рано-рано около меня все время сидели акушерки но их было несколько по именам не запомнила, даже заведующая заходил хотя не кто не договаривался и ни чего не платили(телефон сот я отключила, тут потуги и муж звонит как дела спрашивает!!!я и психонула!)ну наконец кресло только сил уже нет но врач нашла как подбодрить сама не сможешь щипцы есть, и силы сразу я нашла, тужится оказалось не так просто, меня чу-чуть поругали, врач Ольга Владимировна нажала на живот(немножко наверно треснуло но мне сказали что резать не надо все хорошо, пару стежков наложили) и вот это миг Настюша увидела солнышко которое в этот день так и выглядывала из-за тучек, жаль не помню плача, надо было еще плаценту родить(мерзкое на вид, но дало многое малышу)и так в 14.25 у меня появилась дочь Настя 3370кг - 53 см, а потом предложили пригласить муж-папу(после того как зашили)прям в родовую он не выдержал выключенного телефона и пришел,меня накрыли положили на грудь дочь и он у видел нас уставших, грузных но любимых самых(вот только один минус даже халат не дали!!!)Он был в потрясении, а потом а мама моя прибежала, вообщем не род зал а комната посещений ну наверное это разреши потому что я так была одна!Все хорошо нас подняли в палату и я уже вечером ну на утро точно готова была идти домой)))Девчата в палате были уже со вторыми а я даже пеленать не умела, на учили, общение поддерживаем с ними до сих пор,в гости ездим!

Вывод один для себя я сделала, что многое можно вытерпеть(а точнее 12 часов если все хорошо протекает) и у тебя будет маленькое, любименькое сокровище твое!!! :happy_family:

Изменено пользователем Ания

Поделиться сообщением

Счастья и здоровья Вашей семье!!!

Поделиться сообщением

Вы молодцы! Здоровья, растите!

Поделиться сообщением

Молодец! Хороший позитивный рассказ! Здоровья и счастья вашей семье.

Поделиться сообщением

Я очень боялась рожать

Справилась со всем, а боялась! Молодец! Здоровья вам!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...