ИРИДА 0 #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 ситуация вкратце. у мужа бывшая жена и сын которому помогаем оочень не плохо, мамочка вроде в адеквате была и контачили мы с ней хорошо, забрать ребенка с сада могла и привести к ней, выходные у нас. потом был заскок что я слишком привязываюсь к ее ребенку, ласково называю, приветствую то что он у нас бывает вместе с моей дочкой гулять ходим. второй заскок что была истерика бывшая жена боялась что я буду против алиментов и остальной виды помощи. неделю затишье, позвонила сама попросили дня что бы артемка побыл у нас-я только за. в этот же день обнаружила что походу у наших деток ветрянка. сообщила об этом маме артемки, на что получила ответ что только на работу пошла, не могла бы я посидеть с ним-я за. тишина, решили с мужем поехать за детскими вещами, темка просил привезти маму. приехали, звоним-тишина. открыли дверь своим комплектом ключей, в квартире стерильная тишина, прошлась по кухне потрогала чайник-холодный, проверила цветы-абсолютно сухие. прошла в зал нигде ни одной вещи не валяется, покормила птичек, открыла шкаф-вещей нет, в детской записка:уехала с будущем мужем отдыхать, вернусь позвоню P S: вернусь не скоро. ребенок в стрессе, потому что мама не звонит, единственно написала:если он вам мешает отвезите его бабушке. ага, щаз прям лыжи только смажу. никуда не отдадим его! день вообще не спрашивал о маме, спят детки с нами, ночью во сне плачет зовет маму. что бы ответить малышу?так что бы и маму оправдать и что бы малыш успокоился я так думаю что мама нагуляется вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #2 Опубликовано: 3 апреля 2011 ИРИДА, бедный малыш:( А сколько ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #3 Опубликовано: 3 апреля 2011 ИРИДА, бедный малыш:( А сколько ему? 3 года 3 месяца главное я из за этой мамы с мужем ругалась, так как защищала ее(( да и сейчас буду защищать если надо будет. сейчас все детки спят, жду когда каждый проснется попить, дочка в 12 просыпается пить и на горшок, темочка в час тоже самое. потом будет хныкать надо успокоить и улечься так что бы и его и дочку смогла обнять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #4 Опубликовано: 3 апреля 2011 ИРИДА, вы молодец :) Поддерживаю, в том, чтобы не вешать собак на биологическую маму...родителей не выбирают...а в остальном- ждем психолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #5 Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот мне интересно: как оперативно у нас тут психологи работают!!! Человеку позарез надо именно сейчас совет услышать, а его нет(((. Вчера заходила в эту темку-жуть, конечно, мамочка, ну думаю постою-послушаю, что умные люди скажут... Тишинааааа... Ау!! ИРИДА, как малыш? Что вы ему говорите? Как он действительность воспринимает? Вот где-то читала в детских журналах про похожую ситуацию, особо не помню, но что-то вроде того, что, мол, мама сейчас в больнице, все с ней хорошо, но телефона там нет, она скучает-переживает, вот тебе передала (и дать ему что-то, что напомигает маму: рисунок, будто она нарисовала, где они с малышом вместе, игрушку, которую она ему покупала когда-то (если вообще покупала), и как только сможет, сразу к тебе приедет. Вот как-то так... Психологи, простите, что влезла. Просто жалко малыша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот мне интересно: как оперативно у нас тут психологи работают!!! Человеку позарез надо именно сейчас совет услышать, а его нет(((. Вчера заходила в эту темку-жуть, конечно, мамочка, ну думаю постою-послушаю, что умные люди скажут... Тишинааааа... Ау!! ИРИДА, как малыш? Что вы ему говорите? Как он действительность воспринимает? Вот где-то читала в детских журналах про похожую ситуацию, особо не помню, но что-то вроде того, что, мол, мама сейчас в больнице, все с ней хорошо, но телефона там нет, она скучает-переживает, вот тебе передала (и дать ему что-то, что напомигает маму: рисунок, будто она нарисовала, где они с малышом вместе, игрушку, которую она ему покупала когда-то (если вообще покупала), и как только сможет, сразу к тебе приедет. Вот как-то так... Психологи, простите, что влезла. Просто жалко малыша... артёмка что то раскис, мало того что ветрянка так сегодня еще ангина вырисовалась(( скоро и дочка заразиться, спят с нами оба. ночью что то приснилось, вскачил забился в угол кровати и раскачавшись плакал:мама мама. я если честно перепугалась, с дочкой такого не было. еле успокоила на руках спал оставшуюся ночь. еще пару раз спросил когда мама приедет, объяснила что мама поехала уехала на работу, и скоро пришлет ему машинку большую для него(мы уже купили в гараж спрятали пока). ходила к психологу в детской поликлинике, мне посоветовали больше времени ему уделять, мысли его отвлекать. видимо придется свадьбу отложить :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #7 Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот бедненький...скотина, простите, мама эта, вот цензурных слов на нее не хватает...кукушка, блин. Он наверное неуверенно себя чувствует от того, что не дома, все таки я так поняла он у вас не постоянно жил, хоть и часто, но не подолгу и уходил всегда от вас к маме, вот привык:чуть у вас и потом к маме, а тут, видимо, уже долго у вас, ему так кажется, а мамы нет, у него паника-как же так, где мама, она бросила, вот и переживает. Может ему глицин на ночь подавать? Уточните у врача, а то может там ограничения по возрасту, не знаю, но слышала, что деткам дают. Во! По ходу писания вспомнила! Старшей невролог назначала! Ей еще полугода не было, значит можно! А на счет свадьбы-может как-то продумать, что б малыш принял в ней, вернее в подготовке к ней, непосредственное участие? Заинтересовать как-то. Он ведь уже большой, моя в таком возрасте очень бурно требовала самостоятельности и гордилась, если ей поручали какое-то дело, а потом усиленно хвалили. И кстати, память у деток в этом возрасте очень хорошо работает-все запоминают и помнят долго. Может ему дать задание что-нибудь для украшения квартиры придумать, или подарок сделать своими руками с оговоркой: все в секрете, подарим только в день свадьбы-что б ждал этого дня, для вас или мужа (жениха-папы), или проиграть в конце концов свадьбу: он жених, ваша дочь невеста, платья, костюмчики, музыка, танцы, а в конце-торт: пусть фигурки заранее вырежет-нарисует-наклеет-вылепит, на торт нацепит (с вами испечет: муку-сахар и т.п. смешает, яйца разобьет, пару-мимо миски (ну это для смеха в процессе, главное, что б не на пол), вот вместе повозитесь, отвлечете вроде как-то его, и заодно настроите на нужный лад (впереди свадьба).... Психологи!! Ну где ж вы, а? Не серьезно как-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #8 Опубликовано: 5 апреля 2011 ИРИДА, что-то вы подозрительно хорошая)) Ради чужого ребенка свадьбу даже готовы отложить, на руках всю ночь его держали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #9 Опубликовано: 5 апреля 2011 ИРИДА, что-то вы подозрительно хорошая)) Ради чужого ребенка свадьбу даже готовы отложить, на руках всю ночь его держали... Я читала посты Ириды в другой темке, вот недавно, не помню в какой, она хочет еще и усыновить пару деток. Просто человек очень любит детей. Что в этом подозрительного?!? И не отмахиватся, как многие, от проблем своих деток: мол, ниче, возраст такой, перебесится-успокоиться. А как иначе-то? Бросить малыша в темной комнате, ну включить ночник, и уйти спокойно спать? Вы б так смогли? Врядли. Вот и она не может. А свадьбу отложить-имелось в виду, что все будут заняты предсвадебными хлопотами, мысли, разговоры, пойти заказать ресторан, выбрать купить наряды-общий настрой в воздухе витает, а дети все-все чувствуют, и почувтсвует малыш, что не он главный, а ему и так хреново-мамы нет, а тут еще и не до него-у людей праздник, а он не при делах. Правильно психолог сказала в поликлинике которая-внимания ему нужно побольше и именно сейчас, потом все устаканится и будет нормально, просто сейчас у парня кризис, вот и все. Ну мои мысли на этот счет я уже выше озвучила. Держитесь, Ирида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #10 Опубликовано: 5 апреля 2011 КатеринаС, да я же шучу:) Именно потому что все-таки большинство к деткам спокойно относятся, и я себе порой кажусь параноиком, я и удивилась, встретив единомышленника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #11 Опубликовано: 5 апреля 2011 КатеринаС, да я же шучу:) Именно потому что все-таки большинство к деткам спокойно относятся, и я себе порой кажусь параноиком, я и удивилась, встретив единомышленника :) Ну понятно, что шутите)). Я вот че-то тоже близко к сердцу эту ситуацию приняла... Ща нам модераторы разгон устроят, что влезли поперек батьки..... психологи....ку-ку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #12 Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот бедненький...скотина, простите, мама эта, вот цензурных слов на нее не хватает...кукушка, блин. Он наверное неуверенно себя чувствует от того, что не дома, все таки я так поняла он у вас не постоянно жил, хоть и часто, но не подолгу и уходил всегда от вас к маме, вот привык:чуть у вас и потом к маме, а тут, видимо, уже долго у вас, ему так кажется, а мамы нет, у него паника-как же так, где мама, она бросила, вот и переживает. Может ему глицин на ночь подавать? Уточните у врача, а то может там ограничения по возрасту, не знаю, но слышала, что деткам дают. Во! По ходу писания вспомнила! Старшей невролог назначала! Ей еще полугода не было, значит можно! А на счет свадьбы-может как-то продумать, что б малыш принял в ней, вернее в подготовке к ней, непосредственное участие? Заинтересовать как-то. Он ведь уже большой, моя в таком возрасте очень бурно требовала самостоятельности и гордилась, если ей поручали какое-то дело, а потом усиленно хвалили. И кстати, память у деток в этом возрасте очень хорошо работает-все запоминают и помнят долго. Может ему дать задание что-нибудь для украшения квартиры придумать, или подарок сделать своими руками с оговоркой: все в секрете, подарим только в день свадьбы-что б ждал этого дня, для вас или мужа (жениха-папы), или проиграть в конце концов свадьбу: он жених, ваша дочь невеста, платья, костюмчики, музыка, танцы, а в конце-торт: пусть фигурки заранее вырежет-нарисует-наклеет-вылепит, на торт нацепит (с вами испечет: муку-сахар и т.п. смешает, яйца разобьет, пару-мимо миски (ну это для смеха в процессе, главное, что б не на пол), вот вместе повозитесь, отвлечете вроде как-то его, и заодно настроите на нужный лад (впереди свадьба).... Психологи!! Ну где ж вы, а? Не серьезно как-то..... она хорошая просто решила погулять, ее можно понять:она молодая, красивая, ей нужно дальше устраивать личную жизнь ребенка она не одна рожала, поэтому я считаю что ребенок может быть у папы. но пропадать так резко нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #13 Опубликовано: 6 апреля 2011 ИРИДА, что-то вы подозрительно хорошая)) Ради чужого ребенка свадьбу даже готовы отложить, на руках всю ночь его держали... у артемки ветрянка плюс ангина у дочки ветрянка плюс вчера вечером температура поднялась, регистрация 23 апреля должна быть.нам хотелось что бы детки были с нами в этот день, поэтому на недели две перенесем. у артемки ангина идет с осложнениями после(начинают ушки болеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #14 Опубликовано: 6 апреля 2011 сейчас бросила приготовление к свадьбе, накупила массы для лепки пальчиковых красок буду целый день с детками украшать новую детскую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #15 Опубликовано: 6 апреля 2011 сейчас бросила приготовление к свадьбе, накупила массы для лепки пальчиковых красок буду целый день с детками украшать новую детскую))) Терпения вам и здоровья вашим деткам! Вы правильно поступаете,считаю что отец нормальный именно в вашем случае (т.е. детей не делит,типа ушел а ты как хочеш...) А свадьба вешь нужная,но не самая главная...терпение...будет и на вашей улице праздник....главное чтоб ситуация не оставила отпечаток на душе малыша. К сожалению мамы бывают разные, зато :happy_family: малышу с мачехой повезло! А такая мама... :misc_crazy: :misc_crazy: :misc_crazy: своим детям такого не пожелаю..... Сумбурно как-то,просто зла на мадам не хватает..... Пусть зараза обикается там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #16 Опубликовано: 6 апреля 2011 психологи, аууууууууууууууууууу у нас ЧП SOS ХЭЛПМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #17 Опубликовано: 6 апреля 2011 ИРИДА, честно не надеюсь уже в этом разделе на психологов.... пиши в общих темах... мож что коллективно придумаем.... а по теме маму бы помягче..... по опекам бы затаскала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #18 Опубликовано: 6 апреля 2011 ИРИДА, ну а вот же координаты Яны Борисовны, местного туташнего психолога Записаться ко мне на консультацию можно по телефону: 76-24-24 - ГУ СО "Семья" Гляньте тему "о консультанте". В конце концов если так все запущено, найдите по поисковику в интернете в Волгограде практикующих психологов, по-моему не проблема, если заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #19 Опубликовано: 7 апреля 2011 ИРИДА, я вот тоже согласна с Лапки маму бы помягче..... по опекам бы затаскала...... как совсем жесткий вариант - инициировать лишения род.прав молодость молодостью, красота красотой, но я считаю, что дети - это первое, что должно интересовать женщину. моя мама развелась с отцом, когда мне было 9 мес. мама была молодая и красивая, с маленьким ребенком на руках, работала много. Но меня она НИКОГДА не бросала!!!!! мы всегда с ней были вместе. если и отдавала на ночь бабушке с дедушкой, то максимум на ночь-две. так что молодость и желание строить личную жизнь не являются оправданием, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #20 Опубликовано: 7 апреля 2011 как совсем жесткий вариант - инициировать лишения род.прав Ну не ожидала от тебя. какое лишение? Папам значит можно уходить и строить свою жизнь, жить с другой тетей и жениться даже - а маме нельзя? Я бы вот подала бы в розыск - подозрительно все как то. Оставила записку в своей квартире, не позвонили, не договорилась, животных в квартире запертой бросила. Возможно ее просто вывезли.... Поговорить с ее мамой обязательно - звонила она или нет. Позвонить ей - она сотовый не взяла с собой? Заявление надо писать в милицию. Молодых и красивых очень часто вывозят на "заработки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #21 Опубликовано: 7 апреля 2011 как совсем жесткий вариант - инициировать лишения род.прав Ну не ожидала от тебя. какое лишение? Папам значит можно уходить и строить свою жизнь, жить с другой тетей и жениться даже - а маме нельзя? Я бы вот подала бы в розыск - подозрительно все как то. Оставила записку в своей квартире, не позвонили, не договорилась, животных в квартире запертой бросила. Возможно ее просто вывезли.... Поговорить с ее мамой обязательно - звонила она или нет. Позвонить ей - она сотовый не взяла с собой? Заявление надо писать в милицию. Молодых и красивых очень часто вывозят на "заработки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #22 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну не ожидала от тебя. какое лишение? Папам значит можно уходить и строить свою жизнь, жить с другой тетей и жениться даже - а маме нельзя? Я бы вот подала бы в розыск - подозрительно все как то. Оставила записку в своей квартире, не позвонили, не договорилась, животных в квартире запертой бросила. Возможно ее просто вывезли.... Поговорить с ее мамой обязательно - звонила она или нет. Позвонить ей - она сотовый не взяла с собой? Заявление надо писать в милицию. Молодых и красивых очень часто вывозят на "заработки". Как можно вывезти взрослого нормального человека? Если она адекватная,хотя судя по постам не очень..... Папа то его не бросал больного у чужой тёти! Для меня ситуация не понятная..... Звонить то ребёнку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #23 Опубликовано: 7 апреля 2011 Nata, мама она на то и мама, чтобы быть с ребенком, а не бросать его. вряд ли ее вывезли. отдыхает в свое удовольствие и все. а ответственность? да на фиг она нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #24 Опубликовано: 7 апреля 2011 ну ладно, лишение род.прав это действительно жестко. по крайней мере, можно добиться проживания ребенка с отцом. а то пока эта красотка построит свою личную жизнь, ребенок получит не одну психологическую травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #25 Опубликовано: 7 апреля 2011 как совсем жесткий вариант - инициировать лишения род.прав молодость молодостью, красота красотой, но я считаю, что дети - это первое, что должно интересовать женщину. моя мама развелась с отцом, когда мне было 9 мес. мама была молодая и красивая, с маленьким ребенком на руках, работала много. Но меня она НИКОГДА не бросала!!!!! мы всегда с ней были вместе. если и отдавала на ночь бабушке с дедушкой, то максимум на ночь-две. так что молодость и желание строить личную жизнь не являются оправданием, ИМХО! Aksanko, зачем так жестоко?Во-первых, мама не бросила ребенка, а оставила папе, который такой же полноценный родитель, как и мама. Почему папа после развода свободен и может делать что хочет, а все тяготы на женщину?Я ее не оправдываю, но с т.з здравого смысла,ничего особо страшного она не совершила. С таким же успехом она могла оставить ребенка на бабушку и, например, также уехать или выйти на работу. На основании чего ее лишать родительских прав? Во-вторых, такие действия могут привести к тому, что ребенку запретят общаться с отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #26 Опубликовано: 7 апреля 2011 Я бы вот подала бы в розыск - подозрительно все как то. Оставила записку в своей квартире, не позвонили, не договорилась, животных в квартире запертой бросила. Возможно ее просто вывезли.... Поговорить с ее мамой обязательно - звонила она или нет. Позвонить ей - она сотовый не взяла с собой? Заявление надо писать в милицию. Молодых и красивых очень часто вывозят на "заработки". Согласна. Но здесь есть вариант, что она просто боялась, что папа не согласится. А зная, какой он порядочный, у нее душа и не болит ни за животных, ни за ребенка. К тому же у нее мама есть. Придет ,покормит. В записке написала, что ребенка можно отвезти бабушке. Я только не поняла насчет ключей. Ирида, у мужа есть ключи от квартиры, т.е. это их общая квартира или она настолько ему доверяет, что не забрала?Или вы их у бабушки взяли? Отвлекайте ребенка. Говорите, мама уехала по делам. Она о нем помнит. Письмо прислала, игрушку передала. Фотографии мамы дайте ребенку. Какую-то ее вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #27 Опубликовано: 7 апреля 2011 Dinozavr, не спорю, у меня сейчас искаженное восприятие реальности, где-то не вплоне адекватное. Особенно когда речь идет о детях. Но с другой стороны - лично вы смогли бы оставить ребенка, больного да еще и не звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #28 Опубликовано: 7 апреля 2011 Dinozavr, не спорю, у меня сейчас искаженное восприятие реальности, где-то не вплоне адекватное. Особенно когда речь идет о детях. Но с другой стороны - лично вы смогли бы оставить ребенка, больного да еще и не звонить? Aksanko, лично я нет. Но что это меняет? Сколько мужчин бросают своих законных детей и душа у них не болит, что они болеют или в чем-то нуждаются. Повторюсь, я ее не оправдываю, но чего-то трагического не вижу. Не у всех ребенок на первом месте. А кто-то оставляет ребенка маме,няне и идет на работу. Или также едет отдыхать. Ребенку уже 3 года. Не новорожденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #29 Опубликовано: 7 апреля 2011 Мама-это мама....Позвонить то можно...Совсем башню снесло от новой любви...Если она от мужика в неадекват приходит,что родному болеющему сыну живущему у чужой тёти позвонить не может,считаю нормальным лишить её родительских прав. Сын ей не нужен и ему этот крест нести всю жизнь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #30 Опубликовано: 7 апреля 2011 Мама-это мама....Позвонить то можно...Совсем башню снесло от новой любви...Если она от мужика в неадекват приходит,что родному болеющему сыну живущему у чужой тёти позвонить не может,считаю нормальным лишить её родительских прав. Сын ей не нужен и ему этот крест нести всю жизнь..... Полностью согласна. Я о своем ребенке думаю 24 часа в сутки. И мне, наверное, не понять, как можно даже не позвонить и не поинтересоваться его здоровьем. А может с ребенком что-то не ладное, а она там развлекается. Если женщина стала матерью, то она ее должна оставаться всегда. Несмотря на то если или нет ухажеров, и что у нее в личной жизни твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #31 Опубликовано: 8 апреля 2011 у нас вообще ужас жесть и все вместе связанное. так, по порядку:до мамы дозвонилась, она говорила с артемкой минут 40 мне сказала что раньше чем через месяц не вернется. после разговора артемки с мамой он резко начал относиться ко мне и к моей дочке плохо, то толкнет ее(я не ругаю, вообще не делаю замечание, успокою дочку и отвлеку на рисование), если раньше мня называл Ляля то начал тыкать, может встать и вылить тарелку с супом на пол ириску горячим чаем облил по ногам еле сдержалась что бы в угол не поставить. дочка плакала долго, пытаюсь спросить что случилось в ответ что я ведьма забрала у него папу, теперь и мама его бросила из за того что папа от нее ушел. короче приняла решение что муж должен побыть с ребенком наедине, поэтому с дочкой уехали. я не бегу от проблем, просто кто как ни папа объяснит что он любит его, им нужно побыть вдвоем. да и ирина теперь боится. я вот только не пойму, наша мама там головой тронулась???ведь ушла то она от мужа, богаче ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #32 Опубликовано: 8 апреля 2011 Согласна. Но здесь есть вариант, что она просто боялась, что папа не согласится. А зная, какой он порядочный, у нее душа и не болит ни за животных, ни за ребенка. К тому же у нее мама есть. Придет ,покормит. В записке написала, что ребенка можно отвезти бабушке. Я только не поняла насчет ключей. Ирида, у мужа есть ключи от квартиры, т.е. это их общая квартира или она настолько ему доверяет, что не забрала?Или вы их у бабушки взяли? Отвлекайте ребенка. Говорите, мама уехала по делам. Она о нем помнит. Письмо прислала, игрушку передала. Фотографии мамы дайте ребенку. Какую-то ее вещь. сейчас они живут в квартире мужа, доставшаяся от бабушки мужа и которая отходит артему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #33 Опубликовано: 8 апреля 2011 ИРИДА, а вы не слышали разговор?Зря. что муж должен побыть с ребенком наедине, поэтому с дочкой уехали. я не бегу от проблем, просто кто как ни папа объяснит что он любит его, им нужно побыть вдвоем. да и ирина теперь боится. я вот только не пойму, наша мама там головой тронулась???ведь ушла то она от мужа, богаче ищет. Она не тронулась. Но не будет же она говорить ребенку, что в данной ситуаци она виновата?Проще всю вину свалить на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #34 Опубликовано: 8 апреля 2011 после разговора артемки с мамой он резко начал относиться ко мне и к моей дочке плохо, то толкнет ее(я не ругаю, вообще не делаю замечание Это сильный стресс. Ему плохо. Замечания делать надо,но спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #35 Опубликовано: 8 апреля 2011 сейчас они живут в квартире мужа, доставшаяся от бабушки мужа и которая отходит артему ИРИДА, у вас не муж, а золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #36 Опубликовано: 8 апреля 2011 А папа Артема не пробовал мозги вставить на место своей бывшей жене (маме Артема)?!? Это ж их сын, он полностью имеет право следить как, что кто-то говорит его сыну, как воспитывает, а то по вашим постам получается, что вы белая и пушистая, робкая, покладистая, вас пинают, а вы терпите (не хочется грубо то же самое произносить....), а маман ведет себя как хочет и в ус не дует!!! Как будто вы чем-то перед ней виноваты, она это знает и чувствует и пользуется тем, что вы ничего ей сказать не смеете на любые ее выходки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #37 Опубликовано: 8 апреля 2011 наша мама там головой тронулась???ведь ушла то она от мужа, богаче ищет. Да, мама с ума сошла. Значит она что-то наговорила сыну, что она так изменил отношение. Вы правильно сделали, что сейчас оставили его с отцом. Пусть побудут вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #38 Опубликовано: 8 апреля 2011 возраст ребенка мал для того что бы он вдавался в проблемы взрослых, артемка умненький понимает что папа любит его и мама любит просто все резко получилось с отъездом мамы, он растрерян. пусть побудут наедине, а я дня через два приду и поговорю с тёмой. если муж будет разговаривать с мамочкой я не уверена что разговор окончится миром. а разборок и дележек ребенка не позволю. это еще больший стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #39 Опубликовано: 8 апреля 2011 если муж будет разговаривать с мамочкой я не уверена что разговор окончится миром. а разборок и дележек ребенка не позволю. это еще больший стресс А-а-а, ну давайте терпите теперь ее выходки (я про разговор с сыном, о том, что она ему наговорила)..... Можно же по-нормальному поговорить, строго, жестко, но не опускаться до оскорблений и перехода на личности, а конкретно по фактам. Взрослые же люди. Должны же находить какие-то выходы, что б всем было удобно и спокойно, а это только путем разговоров делается, в процессе обсуждений. А не так: одна накосорезила, а другие только расхлебывают и мечаться, что б сгладить последствия косяков. Уж простите за слэнг, но так быстрее, емко и понятнее, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #40 Опубликовано: 8 апреля 2011 Весело тут у вас девочки.....а если мама богаче не найдёт? или богатый скажет,что чужого ему не надо? Как вы на это будете реагировать? А вдруг она решит небогатого вернуть? Которому вы дочу родили, а он ещё на вас не женился? Какие-то мысли в голове бродят...... О себе подумайте и о своей дочери! Придурочная будет вашей семьёй манипулировать,а вы ей потакать? А вашей дочери отец не нужен? Вам о свадьбе думать надо,малыша жалко но ваша жизнь и ваше счастье важнее! Тем более если вы не виноваты в их разводе..... Ощущение складывается,что вы за что-то вину испытываете перед малышом. При вашем потакательстве ситуация будет ухудшатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение