ИРИДА 0 #161 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, Случайно рассказали?или вы специально интересовались? случайно. мы хотели кровных взять двоих детишек что бы не разлучать и тут вот эти малыши появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #162 Опубликовано: 12 апреля 2011 случайно. мы хотели кровных взять двоих детишек что бы не разлучать и тут вот эти малыши появились Так они вашим родственникам позвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #163 Опубликовано: 12 апреля 2011 Так они вашим родственникам позвонили? нет, женщина из детской больницы(где детки сейчас находятся по причине инфекции глаз) позвонила сказала что объявились дальние родственники детей и собирают документы на опеку над детьми. позвонила в опекунский совет, спросила как так? мне ответили что нам надо было торопиться но и не факт что наше заявление бы одобрили, так как есть родственники желающие воспитывать-то в этом случае суд на их стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #164 Опубликовано: 12 апреля 2011 случайно. мы хотели кровных взять двоих детишек что бы не разлучать и тут вот эти малыши появились А родственники связаны с опекой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #165 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, эти малыши- знакомые ваших родственников? Соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #166 Опубликовано: 12 апреля 2011 А родственники связаны с опекой? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #167 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, эти малыши- знакомые ваших родственников? Соседи? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #168 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, А не кажется ли вам,что надо сначала со своими проблемами разобраться,со своими детьми,бывшими женами и т.д.Какое может быть усыновление,когда вы еще даже не женаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #169 Опубликовано: 12 апреля 2011 я очень очень очень хочу деток, проблемы начались после того как мы начали готовиться к решению о приемных детках. нам же их ни сразу дадут. нам нужно достроить второй этаж дома(еще % 30 осталось отделка в основном, собрать документы акт обследования жилищных условий, справки о доходах и тд)деток так быстро бы не отдали, мы живем в другом городе, здесь очень много заморочек, раньше чем через пять месяцев нам бы их не отдали. все равно их нам не отдадут(( после свадьбы встанем на очередь у нас в городе, но я не хочу деток с нашего города, что бы потом мамы папы не достовали(есть живой пример как это делают биологические родители) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #170 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, у вас что хобби "коллекционировать" детей??? извините за резкость может этим детям с теми опекунами лучше будет а вы только о себе думаете, что вы хотите детей что кроме ваших неразрешенных проблем эти сироты увидят в вашей семье??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #171 Опубликовано: 12 апреля 2011 я понимаю что все и сразу не бывает, поэтому нужно постепенно тихо никому не говоря идти к своей цели... через два дня у тёмки день рождение, в гараже его ждет два подарка, один якобы от мамы второй от нас. как бы он меня не отталкивал, я от своего не отступлю, ребенок должен понять что я ему не враг, и не враг его маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #172 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, вот честно мне ребенка жалко. его тянут в 3 стороны отдайте ребенка матери . если она не забирает то пусть прекратит науськивания. вы вхзрослые вообще не разговаривете чтоль? только через 3 летнего ребенка??? ребенок не лопатка в песочнице... хочу детей.... а я хочу дом с видом на плещеево озеро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #173 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, у вас что хобби "коллекционировать" детей??? извините за резкость может этим детям с теми опекунами лучше будет а вы только о себе думаете, что вы хотите детей что кроме ваших неразрешенных проблем эти сироты увидят в вашей семье??? 1. кому и как будет лучше покажет время. 2. еще раз повторю, проблемы начались около двух недель назад, до этого все было идеально. где факт что если бы, например, мы уже усыновили детей и тут начались проблемы?обратно их сдавать что ли?проблемы для того и создаются судьбой что бы их решить. из каждой проблемы есть как минимум два выхода и детей эти проблемы не касаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #174 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну очень странные люди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #175 Опубликовано: 12 апреля 2011 деток так быстро бы не отдали, мы живем в другом городе, здесь очень много заморочек, раньше чем через пять месяцев нам бы их не отдали. ИРИДА, за это время их могут усыновить много раз.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #176 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, вот честно мне ребенка жалко. его тянут в 3 стороны отдайте ребенка матери . если она не забирает то пусть прекратит науськивания. вы вхзрослые вообще не разговаривете чтоль? только через 3 летнего ребенка??? ребенок не лопатка в песочнице... хочу детей.... а я хочу дом с видом на плещеево озеро.... я с ней разговаривала она говорит что ничего не говорит ребенку, я лишь выслушиваю что вот ребенка простудила, теперь еще оказывается я виноватой оказалась что она ребенка не взяла с собой :jest_1: я с ней больше разговаривать не собираюсь сказала либо ты мать либо никто, если мать сроку тебе неделя что бы приехать,, если нет то до свидания из нашей жизни. а вот так терроризировать ребенка-не позволю, хватит я и так ее выгораживаю перед мужем, оправдываю. в конце концов она взрослая женщина, и должна понимать что ребенок это не котенок которого можно оставить(как многие здесь говорят-с чужой тётей)и потом обвинять что она не досмотрела. да, я недосмотрела но я лечу ребенка, ношусь с его анализами в больницу, переживаю всю эту негативную ситуацию старясь не показывать что я растеряна и не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #177 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, мать ревнует ребенка к тебе. потому как ты стараешься заменить плохую мать..... на себя хорошую.... вопервых недай бог еслиб жила не с мужем..... и его новая ттак бы начала активно изымать ребенка то я бы психнули и больше бы вообще к ней не пустила...... я гадкая собственница. но тут вообще непонятно. говорю отдай ребенка и не парьте ребенку мозги. пусть он лучше живет спокойно с бабушкой если не нужен матери чем так калечить психику ребенку .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #178 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, вот честно мне ребенка жалко. его тянут в 3 стороны отдайте ребенка матери . если она не забирает то пусть прекратит науськивания. вы вхзрослые вообще не разговаривете чтоль? только через 3 летнего ребенка??? ребенок не лопатка в песочнице... хочу детей.... а я хочу дом с видом на плещеево озеро.... Лапки,мать уехала в неизвестном направлении.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #179 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, мать ревнует ребенка к тебе. потому как ты стараешься заменить плохую мать..... на себя хорошую.... вопервых недай бог еслиб жила не с мужем..... и его новая ттак бы начала активно изымать ребенка то я бы психнули и больше бы вообще к ней не пустила...... я гадкая собственница. но тут вообще непонятно. говорю отдай ребенка и не парьте ребенку мозги. пусть он лучше живет спокойно с бабушкой если не нужен матери чем так калечить психику ребенку .... не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #180 Опубликовано: 12 апреля 2011 Dinozavr, у меня одна позиция если ей ребенок нуженн то пусть забирает,если нет то в опеку на лишение ее родительских прав. в этой ситуации взрослые свои проблемы решили решить за счет ребенка..... жестоко...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #181 Опубликовано: 12 апреля 2011 Лапки,мать уехала в неизвестном направлении.)) в известном она путешествует по италии уже, еще какой то круиз потом греция и приедет домой. ну я же сказала-неделю жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #182 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, это не твой ребенок... не отдашь..... у тебя есть свой ребенок вот его и не отдавай. извини что грубо...... но оставить ребенка в покое необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #183 Опубликовано: 12 апреля 2011 не отдам. Я бы тоже не отдала. Ведь она сама его оставила у неё по собственному желанию.Надо было тогда сразу бабушке оставлять. Как раз ребенок не лопатка, чтобы его туда-сюда гонять. Разве это не будет доказательством того, что она плохая тетя?Начал себя плохо вести-от него избавились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #184 Опубликовано: 12 апреля 2011 Dinozavr, много чего не нужно изначально делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #185 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, это не твой ребенок... не отдашь..... у тебя есть свой ребенок вот его и не отдавай. извини что грубо...... но оставить ребенка в покое необходимо. У ребенка есть отец,который с ней живет. А бабушка если б хотела давно б забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #186 Опубликовано: 12 апреля 2011 бабушка не родная, двоюродная. наша мама сирота из детдома. у той бабушки родных внуков полон дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #187 Опубликовано: 12 апреля 2011 бабушка не родная, двоюродная. наша мама сирота из детдома. у той бабушки родных внуков полон дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #188 Опубликовано: 12 апреля 2011 Dinozavr, много чего не нужно изначально делать... Лапки, это другой вопрос. Учатся все на своих ошибках. К тому же мы-разные. То, что не сделала ты, не значит, что не сделает другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #189 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я бы тоже не отдала. Ведь она сама его оставила у неё по собственному желанию. Не у нее, а у отца. Вобщем, дело ясное, что дело темное. Нам по ходу мозг парят, развлекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #190 Опубликовано: 12 апреля 2011 проблемы для того и создаются судьбой что бы их решить. из каждой проблемы есть как минимум два выхода и детей эти проблемы не касаются не скажи. дети как раз последствия всяких проблем и расхлебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #191 Опубликовано: 12 апреля 2011 бабушка не родная, двоюродная. наша мама сирота из детдома. У вас прям Санта-Барбара. А что же это бабушка ее из детдома -то не забрала и где ее жилье, положенное ей как сироте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #192 Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вот как я его отдам?кто будет следить за его питанием?он же аллергик, очень осторожно нужно давать еду, рыбу абы какую он не ест, супы тоже фантазию включать надо что бы заинтересоватье го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #193 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, мать должна за этим следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #194 Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вот как я его отдам?кто будет следить за его питанием?он же аллергик, очень осторожно нужно давать еду, рыбу абы какую он не ест, супы тоже фантазию включать надо что бы заинтересоватье го ну кто то же следил за этим до Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #195 Опубликовано: 12 апреля 2011 У вас прям Санта-Барбара. А что же это бабушка ее из детдома -то не забрала и где ее жилье, положенное ей как сироте? жильё ту ту, история об этом молчит. я в их семью не лезу, и не собираюсь кто почему и тд. мне это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #196 Опубликовано: 12 апреля 2011 Dinozavr, интересная ты!Какая это бабушка может ребенка у родного отца забрать?С какой стати?Ребенка жаль.Согласна с Лапки-хотите забрать его-лишайте мать родительских прав;нет-оставьте его в покое ,не рвите на части.Вам же в первую очередь это выйдет боком потом.А жена вполне вероятно помечется да и сядет на тот же зад и захочет вернуть мужа,а мальчик будет поводом.Почему-то я думаю,что так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #197 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, мать должна за этим следить. Аня, тут кто то из нас всех не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #198 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, мать должна за этим следить. Лапки, что об этом говорить, если сейчас матери нет и бабушке он двоюродный внук. Куда мальчонку, на улицу? ИРИДА, а у вашего мужа родители есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #199 Опубликовано: 12 апреля 2011 Лапки-хотите забрать его-лишайте мать родительских прав;нет-оставьте его в покое Лапки, ты уже тоже хочешь кого то забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #200 Опубликовано: 12 апреля 2011 СовершеННолетняя, нет,она писала о том,что если так уж горит человек желание отнять ребенка у родной матери,то сначала надо ее родительских прав лишить.Ну и к тому же потом ребенку с матерью общаться не надо будет,а то и нервного срыва может дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение