ИРИДА 0 #361 Опубликовано: 12 апреля 2011 а объясните что означает с психологической точки зрения если ребенок рождается ну например с синдромом дауна?чет интересно стало, смотрю фото детишек таких, что ж им то не захотелось в этом мире что пожелали родиться с таким вот синдромом, или дцп тож интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #362 Опубликовано: 12 апреля 2011 бууугагаааааа понятно. Я тебе так скажу, девочка молода и неопытна. Вапче не опытна. Местами,извините, глуповата. Но это возрастное. Ей бы послушать, коль тему создала, а она знай свое. а свое потому что встречает поддержку своим действиям и одобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #363 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мальчик был. А ваши разоблачения для чего? Чтобы доказать какие все умные?. Скандалы.Интриги.Расследования.Оставайтесь с нами на канале НТВ :very_funny: Лана,а что,надо доказать,что все вокруг не умные.А какие,глупые по-твоему?Или лучше рассуждать так-Этож форум!Виртуал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #364 Опубликовано: 12 апреля 2011 а объясните что означает с психологической точки зрения если ребенок рождается ну например с синдромом дауна?чет интересно стало, смотрю фото детишек таких, что ж им то не захотелось в этом мире что пожелали родиться с таким вот синдромом, или дцп тож интересно вы захотели блистнуть мед. терминологией ??? вы сравниваете отит с синдромом дауна и дцп ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #365 Опубликовано: 12 апреля 2011 вы захотели блистнуть мед. терминологией ??? вы сравниваете отит с синдромом дауна и дцп ??? не, ну ты же сравниваешь?забыла добавить еще, если ребенок ослеп-значит не хочет видеть. объясни тогда каждое заболевание, с точки твоих взглядов, например бронхит ангина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #366 Опубликовано: 12 апреля 2011 не, ну ты же сравниваешь?забыла добавить еще, если ребенок ослеп-значит не хочет видеть. объясни тогда каждое заболевание, с точки твоих взглядов, например бронхит ангина кстати, не надо ерничать, действительно есть такая теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #367 Опубликовано: 12 апреля 2011 а свое потому что встречает поддержку своим действиям и одобрение Какие ваши действия?Многие ее поведения не одобряют.Мне прям интересно стало, вы живете с будущим мужем, планируете свадьбу. Так получилось, что вам оставили ребенка мужа, у которого фактически кроме отца никого нет. Чтобы вы сделали?По-умному? Раз она неправильно поступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #368 Опубликовано: 12 апреля 2011 Какие ваши действия?Многие ее поведения не одобряют.Мне прям интересно стало, вы живете с будущим мужем, планируете свадьбу. Так получилось, что вам оставили ребенка мужа, у которого фактически кроме отца никого нет. Чтобы вы сделали?По-умному? Раз она неправильно поступает? Лана, там суть то другая совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #369 Опубликовано: 12 апреля 2011 Чтобы вы сделали? Здесь уже много на эту тему написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #370 Опубликовано: 12 апреля 2011 кстати, не надо ерничать, действительно есть такая теория. И ты ей веришь? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #371 Опубликовано: 12 апреля 2011 может тему смените пока модераторы добираются до моей жалобы?ну например кидайте в меня тапками что я пою детей БАД вижином. на многих форумах кидали, вот и вы покидайтесь, только пожалуйста розовыми тапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #372 Опубликовано: 12 апреля 2011 Лана, там суть то другая совсем. Какая? Здесь уже много на эту тему написали. Ткни. Ничего кроме лишения родительских прав не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #373 Опубликовано: 12 апреля 2011 И ты ей веришь? :wow: я вообще не верю. ни во что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #374 Опубликовано: 12 апреля 2011 может тему смените пока модераторы добираются до моей жалобы?ну например кидайте в меня тапками что я пою детей БАД вижином. на многих форумах кидали, вот и вы покидайтесь, только пожалуйста розовыми тапками :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #375 Опубликовано: 12 апреля 2011 может тему смените пока модераторы добираются до моей жалобы?ну например кидайте в меня тапками что я пою детей БАД вижином. на многих форумах кидали, вот и вы покидайтесь, только пожалуйста розовыми тапками а зачем поишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #376 Опубликовано: 12 апреля 2011 если ребенок не хочет видеть окружающего у него очень быстро может начать потится зрение.... и потом при устранении того неблагоприятного вактора зрение возвращается... это психосоматика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #377 Опубликовано: 12 апреля 2011 а зачем поишь? иммунитет поднимаю, мне посоветовали, дочка хоть бронхиты забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #378 Опубликовано: 12 апреля 2011 может тему смените пока модераторы добираются до моей жалобы?ну например кидайте в меня тапками что я пою детей БАД вижином. на многих форумах кидали, вот и вы покидайтесь, только пожалуйста розовыми тапками что это? желание быть в центре внимания и обсуждения не важно какой ценой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #379 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, а как Артемка себя чувствует?И дочка?Как ее зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #380 Опубликовано: 12 апреля 2011 что это? желание быть в центре внимания и обсуждения не важно какой ценой??? желание сменить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #381 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА,И дочка?Как ее зовут? Лана,ну как же ты раньше то не заметила.Дочку по имени не назвали ни разу,а артемку то всегда с маленькой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #382 Опубликовано: 12 апреля 2011 не, ну ты же сравниваешь?забыла добавить еще, если ребенок ослеп-значит не хочет видеть. объясни тогда каждое заболевание, с точки твоих взглядов, например бронхит ангина кого с кем я сравнила, напомни книжек советую побольше читать, по психологии хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #383 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, а как Артемка себя чувствует?И дочка?Как ее зовут? ириска спит, артем спит. ушки почему то мокнут, то есть на ночь врач сказал закладывать ватку-утром она коричневого цвета влажная, фурункул на ноге натер воспалился завтра врач решит что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #384 Опубликовано: 12 апреля 2011 желание сменить тему только новую не надо создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #385 Опубликовано: 12 апреля 2011 Soloha, я заметила, но... вспомнила, что сама дочку я называю по имени, а сына чаще всего просто сынок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #386 Опубликовано: 12 апреля 2011 да я первый и последний раз создала тему на этом форуме :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #387 Опубликовано: 12 апреля 2011 у всех дети а у меня кыся и ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #388 Опубликовано: 12 апреля 2011 ириска спит, артем спит. ушки почему то мокнут, то есть на ночь врач сказал закладывать ватку-утром она коричневого цвета влажная, фурункул на ноге натер воспалился завтра врач решит что делать Видимо у вас был гнойный отит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #389 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, А врача то вызывали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #390 Опубликовано: 12 апреля 2011 да я первый и последний раз создала тему на этом форуме :misc_flowers: А кому букет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #391 Опубликовано: 12 апреля 2011 да я первый и последний раз создала тему на этом форуме :misc_flowers: не растраивайся, мы добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #392 Опубликовано: 12 апреля 2011 Видимо у вас был гнойный отит. он одним ушком почти ничего не слышал, то есть говорил как будто там что то мешается ему слышать. пришлось антибиотики колоть. при антибиотиках нужно что нибудь для кишечника пить-пока на линексе остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #393 Опубликовано: 12 апреля 2011 ИРИДА, А врача то вызывали вообще. вызывали, ездим на прогревание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #394 Опубликовано: 12 апреля 2011 вызывали, ездим на прогревание. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #395 Опубликовано: 12 апреля 2011 А кому букет? лучше сразу выяснить, а то передеремся ведь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #396 Опубликовано: 12 апреля 2011 :sm044: нам греют пазухи носовые, и правое кажется ушко. ушко которое текет прогревать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #397 Опубликовано: 12 апреля 2011 вызывали, ездим на прогревание. может в больницу все-таки??? там хоть под постоянным присмотром врачей а то мало ли, осложнения даст какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #398 Опубликовано: 12 апреля 2011 может в больницу все-таки??? там хоть под постоянным присмотром врачей а то мало ли, осложнения даст какие меня с ним в больницу не положат а мужу хоть головой об стенку-не переваривает больницы. готов из квартиры сделать больницу, детскую стерилизует :very_funny: в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #399 Опубликовано: 12 апреля 2011 меня с ним в больницу не положат а мужу хоть головой об стенку-не переваривает больницы. готов из квартиры сделать больницу, детскую стерилизует :very_funny: в прямом смысле вы вообще взрослые вроде люди..... детский сад.. короче..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #400 Опубликовано: 12 апреля 2011 меня с ним в больницу не положат а мужу хоть головой об стенку-не переваривает больницы. готов из квартиры сделать больницу, детскую стерилизует :very_funny: в прямом смысле сейчас может лежать кто угодно в больнице. Не совковый период же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение