Dinozavr 0 #401 Опубликовано: 12 апреля 2011 сейчас может лежать кто угодно в больнице. Не совковый период же. А куда она должна деть свою дочку?)) Зачем там лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #402 Опубликовано: 12 апреля 2011 врач спросил:уколы делать можете?-смогу. на прогревание сможете возить?-сможем. тогда в больнице вам делать нечего, кварцуйте проветривайте помещение почаще и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #403 Опубликовано: 12 апреля 2011 Хотите еще прикол?По каким-то порядкам больничным с родителями ребенка кладут только до 3 лет.Причем фед.закону это не противоречит.Ну ежели только скандал устроить,ложиться без предоставления места родителю и без больничного,тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #404 Опубликовано: 12 апреля 2011 а еще каюсь, дочка у меня собственница и эгоистка поэтому без меня ей нельзя. мы ездим в волжский к врачу к лору. у них в 1 поликлинннике детской чудо врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #405 Опубликовано: 12 апреля 2011 Хотите еще прикол?По каким-то порядкам больничным с родителями ребенка кладут только до 3 лет.Причем фед.закону это не противоречит.Ну ежели только скандал устроить,ложиться без предоставления места родителю и без больничного,тогда да. койка родителя стоит 134 рю сутки в общей палате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #406 Опубликовано: 12 апреля 2011 меня с ним в больницу не положат а мужу хоть головой об стенку-не переваривает больницы. готов из квартиры сделать больницу, детскую стерилизует :very_funny: в прямом смысле это не тот случай, когда надо выбирать взрослому мужчине , что он любит или не любит делать. просто надо брать и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #407 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) ИРИДА, вы недавно узнавали?Мы всего год,как с больницами попрощались.До этого каждые полгода гостями там были.По-моему во всех лежали.В инфекционке так нас вообще уже знают.Палат платных,как ни странно,у них нет((С нами лежали бабушка с внучкой.Ее положили только с теми условиями,которые я написала.Муж в 7-й в хирургии лежал несколько лет назад.Ребенок после операции спал с ним на одной кровати,хотя ему еще и 2 лет не было. Изменено 12 апреля 2011 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #408 Опубликовано: 12 апреля 2011 А куда она должна деть свою дочку?)) Зачем там лежать? Затем, чтобы не допустить осложнений!!! у меня папа правда во взрослом возрасте тоже так про себя думал, а ладно сами полечим. В итоге операция на ухе и полностью оглох на одно ухо а если еще двое приемных, и кого-то из них в больницу надо срочно,какже тогда дочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #409 Опубликовано: 12 апреля 2011 с дочкой лежала месяц назад два дня, а потом ноги в зубы и домой. с нынешним сервером медицинских услуг-лучше дома лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #410 Опубликовано: 12 апреля 2011 Затем, чтобы не допустить осложнений!!! у меня папа правда во взрослом возрасте тоже так про себя думал, а ладно сами полечим. В итоге операция на ухе и полностью оглох на одно ухо а если еще двое приемных, и кого-то из них в больницу надо срочно,какже тогда дочка? i-love-english, а смысл лежать в больнице?Можно оформиться на дневной стационар и показываться врачу через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #411 Опубликовано: 12 апреля 2011 могу сказать вот что если на прогревания ходить в холодное время года то это пустое занятие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #412 Опубликовано: 12 апреля 2011 с дочкой лежала месяц назад два дня, а потом ноги в зубы и домой. с нынешним сервером медицинских услуг-лучше дома лечиться скорейшего вам тогда выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #413 Опубликовано: 12 апреля 2011 могу сказать вот что если на прогревания ходить в холодное время года то это пустое занятие..... я бы домой купила с удовольствием. не скажете где это можно приобрести?но в больнице лежать, что нибудь еще подхватить можно. а так я дома ингаляции делаю, дочке с гидрокартизоном и минеральной водой, темке с травками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #414 Опубликовано: 12 апреля 2011 могу сказать вот что если на прогревания ходить в холодное время года то это пустое занятие..... только что хотела про это написать, есть ли толк от всех этих процедур при нашем ветрище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #415 Опубликовано: 12 апреля 2011 скорейшего вам тогда выздоровления! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #416 Опубликовано: 12 апреля 2011 только что хотела про это написать, есть ли толк от всех этих процедур при нашем ветрище Если люди на машине,почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #417 Опубликовано: 12 апреля 2011 мы в полгода лежали с первым бронхитом с дочкой, отдельная палата , три раза в день дезинфицировали а все равно кишечную палочку подхватили.вот откуда?кушали смесь, бутылочку кипятила в кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #418 Опубликовано: 12 апреля 2011 отдельная палата , три раза в день дезинфицировали а все равно кишечную палочку подхватили.вот откуда? а в роддоме тоже что-то можно подхватить, не помню как называется так чтож, теперь не ходить в роддом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #419 Опубликовано: 12 апреля 2011 Если люди на машине,почему нет? да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #420 Опубликовано: 12 апреля 2011 а в роддоме тоже что-то можно подхватить, не помню как называется так чтож, теперь не ходить в роддом? ну (ттт) в роддоме с дочкой ничего не подхватывала, а вот с сынишей... тогда да... букетик подхватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #421 Опубликовано: 12 апреля 2011 сразу говорю, сынишы нет, вопросы не задавать((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #422 Опубликовано: 12 апреля 2011 ну чо можт темку в личные странички пора? или в эфир))) сё равно ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение