Dinozavr 0 #321 Опубликовано: 12 апреля 2011 это смотря какие еще папы объявляются. я биопапе дочки выслала китайское предупреждение:еще один ход в адрес дочки и по нему водохранилище заплачет ИРИДА, а почему так лояльно к маме малыша и так жестоко по отношению к отцу дочери?Он настолько страшный человек?Может у него чувства отцовские проснулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #322 Опубликовано: 12 апреля 2011 Т.е. если ребенок живет у папы, к маме он придет в гости? ага. в гости. это смотря какие еще папы объявляются. я биопапе дочки выслала китайское предупреждение:еще один ход в адрес дочки и по нему водохранилище заплачет так вот ты какой, цвяточек аленкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #323 Опубликовано: 12 апреля 2011 Chelentana, а как насчет советов по поводу вопроса:"Где мама?" эээ есть варианты? рассказать ребенку трех лет от роду про географию планеты Земля..страну Испанию..историю возникновения полигамных отношений...суть энтих отношений??? мама лечик-космонафт.. как там покрывали отсутствующих отцов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #324 Опубликовано: 12 апреля 2011 . Девчат, а вы об ответственности подумали?Если Ирида этим займется, она должна взять на себя ответственность на всю жизнь за мальчика, мать которого лишила родительских прав. Т.е .если у них с отцом мальчика отношения не сложатся, что ей делать?Чувствовать свою вину перед мальчиком всю жизнь? А если что случится с отцом? ну странные у вас посты, прям слов нет!!! а сейчас зачем тогда ей этот мальчик, поиграть что ли в хорошую благородную тетю??? А двойню она усыновить хочет- так это еще большая ответственность и значит ИРИДА все продумала, взвесила на тот случай, что если что-то не так пойдет и одна сможет детей воспитать. А если думать, что вдруг с отцом что-то не сложится, то и не надо было все это с мальчиком затевать А мальчику нужна СТАБИЛЬНОСТЬ прежде всего. Лана, вот не понятна мне ваша позиция Хотя нет, вы, кажется, тоже любите в глазах других побыть такой великодушной, благороднойи т.д. Мне, кажется, некоторые ваши советы, наоборот, могут плохую службу ИРИДЕ сослужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #325 Опубликовано: 12 апреля 2011 так вот ты какой, цвяточек аленкий! СовершеННолетняя, мы же не знаем био-папу, может это бандит с большой дороги или нарик со стажем, что его проще туды...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #326 Опубликовано: 12 апреля 2011 это смотря какие еще папы объявляются. я биопапе дочки выслала китайское предупреждение:еще один ход в адрес дочки и по нему водохранилище заплачет Гениально!И гдеж ваша хваленая мать Тереза,уснула?А за что,за то,что хочет с дочкой общаться или что забрать?А как же ваше стойкое убеждение,что отец должен общаться с ребенком?Может он одумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #327 Опубликовано: 12 апреля 2011 СовершеННолетняя, мы же не знаем био-папу, может это бандит с большой дороги или нарик со стажем, что его проще туды...)) КАК??!!! неее надо его пожалеть.. помочь.. на путь истинный его..и до самой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #328 Опубликовано: 12 апреля 2011 я не отрицаю что есть такие папы которые раскаиваются и все в этом духе если бы наш раскаился я бы позволила общаться я же не изверг, каждый имеет право на ошибку. но наш.... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #329 Опубликовано: 12 апреля 2011 Гениально!И гдеж ваша хваленая мать Тереза,уснула?А за что,за то,что хочет с дочкой общаться или что забрать?А как же ваше стойкое убеждение,что отец должен общаться с ребенком?Может он одумался? и как же очень много домов и родственников у детей? прям фигею все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #330 Опубликовано: 12 апреля 2011 я не отрицаю что есть такие папы которые раскаиваются и все в этом духе если бы наш раскаился я бы позволила общаться я же не изверг, каждый имеет право на ошибку. но наш.... :jest_1: а давайте и его сущность перетрем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #331 Опубликовано: 12 апреля 2011 ну странные у вас посты, прям слов нет!!! а сейчас зачем тогда ей этот мальчик, поиграть что ли в хорошую благородную тетю??? А двойню она усыновить хочет- так это еще большая ответственность и значит ИРИДА все продумала, взвесила на тот случай, что если что-то не так пойдет и одна сможет детей воспитать. А если думать, что вдруг с отцом что-то не сложится, то и не надо было все это с мальчиком затевать А мальчику нужна СТАБИЛЬНОСТЬ прежде всего. Лана, вот не понятна мне ваша позиция Хотя нет, вы, кажется, тоже любите в глазах других побыть такой великодушной, благороднойи т.д. Мне, кажется, некоторые ваши советы, наоборот, могут плохую службу ИРИДЕ сослужить i-love-english, я прикинула ситуацию на себя. Я не готова лишить собственноручно ребенка родной матери. Тем более самым плохим поступком на сегодняшний день которой было уехать одной на отдых. Мальчик ее любит и помнит. Постаралась бы приложить все усилия, чтобы бы он этот момент пережил и потом серьезно поговорила с матерью. А рассматривать нужно всевозможные варианты, в т.ч. и возможный разлад отношений с этим мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #332 Опубликовано: 12 апреля 2011 АФФТАР ЖЖЕТ! пы сы :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #333 Опубликовано: 12 апреля 2011 АФФТАР ЖЖЕТ! пы сы :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: не подецки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #334 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девчат, а психолог то ответила ченить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #335 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девчат, а психолог то ответила ченить??? может и затерялся ее ответ на просторах наших обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #336 Опубликовано: 12 апреля 2011 i-love-english, неаа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #337 Опубликовано: 12 апреля 2011 не подецки! Зато он предлагает сложные вполне жизненные ситуации, заставляет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #338 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девчат, а психолог то ответила ченить??? А психолог давно усе понял. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #339 Опубликовано: 12 апреля 2011 Зато он предлагает сложные вполне жизненные ситуации, заставляет задуматься. нет, она тут нас всех заставила задуматься только об одном, а был ли мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #340 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) А рассматривать нужно всевозможные варианты, в т.ч. и возможный разлад отношений с этим мужчиной. Лан,ты не туда идешь.Если на то пошло,нам всем надо рассматривать варианты:а если что-то случиться со мной;а если что-то случиться с мужем;а если он уйдет;а если уйду я.А уж если кого больше 2 детей...не проживет она без него ну никак... Изменено 12 апреля 2011 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #341 Опубликовано: 12 апреля 2011 Лан,ты не туда идешь.Если на то пошло,нам всем надо рассматривать варианты:а если что-то случиться со мной;а если что-то случиться с мужем;а если он уйдет;а если уй Ань.А я всегда когда, что-то делаю рассматриваю все эти варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #342 Опубликовано: 12 апреля 2011 А психолог давно усе понял. :very_funny: а вот чеб она написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #343 Опубликовано: 12 апреля 2011 Dinozavr, сложная жизненная ситуация-это когда ктото сильно болен . а когда все живы и здоровы и хватает денег мататься по заграницам то народу экшена нехватает... веселухи,движухи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #344 Опубликовано: 12 апреля 2011 а вот чеб она написала))) что она решила удалица с форума. буугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #345 Опубликовано: 12 апреля 2011 нет, она тут нас всех заставила задуматься только об одном, а был ли мальчик? Мальчик был. А ваши разоблачения для чего? Чтобы доказать какие все умные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #346 Опубликовано: 12 апреля 2011 а когда все живы и здоровы и хватает денег мататься по заграницам то народу экшена нехватает... веселухи,движухи...... Лапки, мальчик болеет, у него фурункулез и отит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #347 Опубликовано: 12 апреля 2011 Dinozavr, нет к сожалению доказать что дети иногда умнее родителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #348 Опубликовано: 12 апреля 2011 нет, она тут нас всех заставила задуматься только об одном, а был ли мальчик? и о двойных стандартах: типа соседке опеку вызову, а та мамашка которая ребенка бросила хорошая, про папашек и т.д. да и вообще надо консультацию психиатра делать ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #349 Опубликовано: 12 апреля 2011 Dinozavr, ну выздоровет мальчик.... вылечат. будет скакть как новенький.... а вот взрослыым неймется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #350 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мальчик был. А ваши разоблачения для чего? Чтобы доказать какие все умные? я лично кого разоблачила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #351 Опубликовано: 12 апреля 2011 Нууу,пошли разбираловки..Давайте лучше еще помусолим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #352 Опубликовано: 12 апреля 2011 Лапки, мальчик болеет, у него фурункулез и отит. кстати, с психологической точки зрения, отит или др. болезни ушей у детей связаны с тем, что они не хотят и не могут слышать, то что происходит вокруг них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #353 Опубликовано: 12 апреля 2011 А психолог давно усе понял. :very_funny: да она кандидатскую строчит быстрей-быстрей пока тему не потерли :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #354 Опубликовано: 12 апреля 2011 я лично кого разоблачила? Кать, да я ж не о тебе. А вообще. Разве таких ситуаций не бывает в жизни?Разве они не жизненны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #355 Опубликовано: 12 апреля 2011 кстати, с психологической точки зрения, отит или др. болезни ушей у детей связаны с тем, что они не хотят и не могут слышать, то что происходит вокруг них о как все интереснее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #356 Опубликовано: 12 апреля 2011 кстати, с психологической точки зрения, отит или др. болезни ушей у детей связаны с тем, что они не хотят и не могут слышать, то что происходит вокруг них i-love-english,это неправда. У детей возникает отит из-за специфического строения уха.))С возрастом возможно перерастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #357 Опубликовано: 12 апреля 2011 да она кандидатскую строчит быстрей-быстрей пока тему не потерли :very_funny: чуть ребенка не разбудила хохотом))) :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #358 Опубликовано: 12 апреля 2011 А вообще. Разве таких ситуаций не бывает в жизни?Разве они не жизненны? Жизненны еще как.Я вот в процессе чтения вспомнила фильм Мачеха с Джулией Робертс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #359 Опубликовано: 12 апреля 2011 да она кандидатскую строчит быстрей-быстрей пока тему не потерли :very_funny: бууугагаааааа Кать, да я ж не о тебе. А вообще. Разве таких ситуаций не бывает в жизни?Разве они не жизненны? понятно. Я тебе так скажу, девочка молода и неопытна. Вапче не опытна. Местами,извините, глуповата. Но это возрастное. Ей бы послушать, коль тему создала, а она знай свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #360 Опубликовано: 12 апреля 2011 о как все интереснее и интереснее то ли еще будет ойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение