Jane 0 #121 Опубликовано: 21 июня 2010 Юка, Здорово!!!!Легкой тебе беременности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupssik 0 #122 Опубликовано: 29 июня 2010 Ой девочки у меня Еви тест чувствительностью 20, показал уже на 9 ДПО я так ждала ждала а как увидела обалдела :shy: не ожидала так рано увидеть. А ХГЧ на 10 ДПО был =25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина85 0 #123 Опубликовано: 7 июля 2010 мне врач сказал,лучшие беби тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupssik 0 #124 Опубликовано: 15 июля 2010 мне врач сказал,лучшие беби тест слышала что беби тест очень очень часто бывает ложноположительным! Сама ни раз видела // на есте у подруг, а Бер не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша 0 #126 Опубликовано: 22 июля 2010 А у меня фраутест на 5-ой неделе показал беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #127 Опубликовано: 26 июля 2010 А у меня фраутест на 5-ой неделе показал беременность. И у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Светланка_ #128 Опубликовано: 27 июля 2010 а у меня как то странно получилось, вчера была у врача она сказала, что вроде беременна. сделала тест, он показывает. что беременности нет. даже и не знаю, что думать. кого нибудь тесты обманывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #129 Опубликовано: 27 июля 2010 а у меня как то странно получилось, вчера была у врача она сказала, что вроде беременна. сделала тест, он показывает. что беременности нет. даже и не знаю, что думать. кого нибудь тесты обманывали? Меня обманул. из 4х тестов 3и показали положительно....страху было-жуууть, а в результате не подвердилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Светланка_ #130 Опубликовано: 27 июля 2010 спасибо за ответ :) вот думаю что у меня всего 2 недели, на узи, интересно. что нибудь покажет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #131 Опубликовано: 27 июля 2010 Меня обманул. из 4х тестов 3и показали положительно....страху было-жуууть, а в результате не подвердилось. А меня наоборот,3разных теста и все отрицательно показывали....да и врач сразу не увидела беременность,отправила на узи,а там уже 5 недель было))))теперь лапочка-дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #132 Опубликовано: 27 июля 2010 Мдааааа девочки, начиталась вас и сижу репу чешу...... Тесты у меня отрицательные, делала 2 штуки - была задержка месячных почти на неделю. Потом они все же начались. Странные какие то - 1 день - мазало, 2 день - шли нормально, нозначительно скуднее чем обычно, 3 день -мазня. На 4 день почти ничего уже небыло. Знаете, мы беременность то пока не планируем, и поэтому я об этом постоянно не думаю... Но уже вторую неделю ловлю себя на мысли что чувствую себя беременной.... Тошнит по утрам, головокружения появились, ощущение что МАТКА В ТОНУСЕ (будто комок какой то в животе, помню это ощущение), и еще........какие то стреляющие боли в промежности (такие у меня были только в один период в жизни - во время беременности...). Вот хожу и думаю - то ли к психиатру идти, то ли к гиникологу :hysteric: Вот хоть стреляйте - но у меня стойкое ощущение что в животе кто то живет. Может глисты?????????? :)))))))))) Как прохожу мимо аптеки - так и тянет тест купить. Потом думаю - ну что за бред, какая беременность если месячные недавно прошли?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #133 Опубликовано: 27 июля 2010 Вот хоть стреляйте - но у меня стойкое ощущение что в животе кто то живет. Может глисты?????????? smile.gif)))))) :very_funny: :very_funny: Лиль, сходи лучше сразу на УЗИ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #134 Опубликовано: 27 июля 2010 Sylphide, для меня щас просто, после того как неделю назад месячные закончились, потащиться на узи -равносильно что признать свой "сдвиг по фазе" :wacko: я все думаю - может мерещится Посижу пока, помолчу (потом, сюрприз будет :hi-hi: ), все равно если беременна буду оставлять ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #135 Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) я все думаю - может мерещится rolleyes.gif Посижу пока, помолчу (потом, сюрприз будет hi-hi.gif ), меня тоже периодически накрывает ))) наверное, подсознательно хочется :puz_s: Изменено 27 июля 2010 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #136 Опубликовано: 27 июля 2010 наверное, подсознательно хочется наверное действительно, хочется, но я пока боюсь себе в этом признаться :) А тем более мужу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #137 Опубликовано: 27 июля 2010 White_Lily, ндаааааааааааа. в этой теме помоему Юка была с такими же симтомами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #138 Опубликовано: 27 июля 2010 Вот хоть стреляйте - но у меня стойкое ощущение что в животе кто то живет. Может глисты?????????? :)))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #139 Опубликовано: 27 июля 2010 в этой теме помоему Юка была с такими же симтомами вот я ее почитала и что то распереживалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Светланка_ #140 Опубликовано: 27 июля 2010 White_Lily все тоже самое и у меня, и месячные были скудными, как Вы описываете. А вчера сходила к врачу и она сказала. что похоже, что я беременна, но все два теста показывают отрицательно. все равно не могу понять кому же верить врачу или тестам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #141 Опубликовано: 27 июля 2010 Sylphide, для меня щас просто, после того как неделю назад месячные закончились, потащиться на узи -равносильно что признать свой "сдвиг по фазе" :wacko: я все думаю - может мерещится Посижу пока, помолчу (потом, сюрприз будет :hi-hi: ), все равно если беременна буду оставлять ребенка. Так если месяч с такими странностями, то по-моему результат на лицо!!! А я прям тоже никак от шока не отойду, и хоть мои вроде без особых странностей прошли (разьве что пришли на 45 день!!!!), но чув-во тревоги не покидает, а повторно идти на узи (на первое побежала как тест показал, и врач оч настаивал, что просто пока маленький срок) ооооооооооооооооооч страшно, т.к. у нас уже две козявки есть............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #142 Опубликовано: 27 июля 2010 спасибо за ответ вот думаю что у меня всего 2 недели, на узи, интересно. что нибудь покажет или нет. по своему опыту скажу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #143 Опубликовано: 27 июля 2010 У меня УЗИ только на 6й неделе показало беременность (до этого и гинеколог, и УЗИ ничего не видели), а тест так и не показал))) поэтому если есть сомнения, лучше кровь сдать, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #144 Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, скажите, плиз, кто-нибудь пользовался айтест плюс? на сколько он точен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #145 Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, скажите, плиз, кто-нибудь пользовался айтест плюс? на сколько он точен? Я всегда брала "Фраутест" (розовая коробочка). Никогда не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #146 Опубликовано: 20 августа 2010 Я всегда брала "Фраутест" (розовая коробочка). Никогда не подводил. да я знаю, что он хороший, просто денег не было и купила этот за 9 руб... а терь сомневаюсь в его точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #147 Опубликовано: 20 августа 2010 У меня фрау тест на 4 неделе показал беременность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 0 #148 Опубликовано: 5 сентября 2010 А у меня фраутест не показал а показал Эви тест двойной при том делала я его вечром срок был 3 нед. А лучше всего сдать кровь на ХГЧ там сразу и срок определят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #149 Опубликовано: 6 сентября 2010 А у меня фраутест не показал а показал Эви тест двойной при том делала я его вечром срок был 3 нед. А лучше всего сдать кровь на ХГЧ там сразу и срок определят Не факт) Сдавала кровь в Диалайне, результат отрицательный, а на следующий день в клинике поставили срок 8 нед. и 4 дня и даже фоточку детки дали. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianor 0 #150 Опубликовано: 10 сентября 2010 Какой тест лучше всего использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #151 Опубликовано: 10 сентября 2010 lianor, банку с солеными огурцами... :P а если серьезно купи 3 разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #152 Опубликовано: 10 сентября 2010 Какой тест лучше всего использовать? У меня Фрау-тест показал, когда еще не было задержки. Потом на всякий случай сдала кровь на ХГЧ в "Интравите" (Кировский район), там анализ отправляют в Москву, все очень точно и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #153 Опубликовано: 10 сентября 2010 Покупала 4 разных теста в том числе и Фрау-тест - ни один ничего не показал, а на УЗИ поставили срок 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #154 Опубликовано: 10 сентября 2010 Может ли тест не показывать беременность на 7-8 недели? Если есть беременность, то думаю как раз такой срок. Но у меня в июле с 26 по 29 были как вроде месячные (хотя обычно они у меня идут 7 дней и всегда обильные, а это очень скудные- обошлась ежедневкой) Стало тошнить от запаха сырого мяса, от сырой рыбы и соленых огурцов (раньше я их обожала), тесты показывают одну полоску, брала разные, лишь Би-Шур показал две. В этом месяце месячные "пришли" только на 43 день, у меня цикл сбился обычно 30 дней, зимой может дней 40, но летом всегда не больше 33 дней был, а тут аж на 43. И то в понедельник начинались выделения если активно двигалась, если находилась в покое, то всё сухо, во вторник и в среду были выделения как при мес. (но я на месте не сидела) в четверг опять сухо, сегодня весь день в движении и снова были выделения кровянистые. Знаю, что нужно сходить к врачу, или сдать кровь на ХГЧ, или сделать УЗИ. Но я сейчас уезжаю в другой город, уже не успеваю сходить, и там смогу к врачу попасть только к концу следующей недели. Вот и гоняю в голове, то ли беременность ( но тесты молчат) , то ли сбой в организме серьезный, раз такой беспорядок в месячных и воротит от запахов до рвоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МузаИзВуза 0 #155 Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, когда не показывает тест, это значит, у вас ХГЧ ( гормон беременности) просто еще не достаточно проявился. Нужно еще немножко времени или, дйствительно, просто сдать кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #156 Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня сложная история планирования детей, поэтому тестов за семь последних лет я сделала просто кучу, всяких разных! И НИ ОДИН меня не подвёл. Всегда все точно показывали, причём даже не в день задержки, а в день предполагаемых месячных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #157 Опубликовано: 1 октября 2010 У меня были ложноположительными упоминавшийся ранее Би шу и "Анонимный тест на беременность за 5 минут". Причем Би шу даже показал беременность у мужа :v_ladoshi: Вообщем когда все это потом не подтверждалось нормальными тестами-разочарования было море. Лучше когда все время отрицательно чем так... :hysteric: Жутко не понравился евитест, тоже из-за него напереживалась. Фрау понравился :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #158 Опубликовано: 2 октября 2010 По-моему, с 8 недели любой тест покажет две полоски, если беременность есть. А вот, если срок маленький, то нужно делать несколько. Я в первую Б (6 нед.) сделала 5(!) :very_funny: тестов, все показали Б. А вот со второй, на сроке 3 нед., задержка 4 дня, делала двойной эвитест и фрау, все отрицательно (только на одном из эви проступила еле-еле заметная вторая полосочка), а вот самый дешевый русский за 8 руб. сразу показал Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люка 0 #159 Опубликовано: 3 октября 2010 По-моему, с 8 недели любой тест покажет две полоски, если беременность есть. А вот, если срок маленький, то нужно делать несколько. Я в первую Б (6 нед.) сделала 5(!) :very_funny: тестов, все показали Б. А вот со второй, на сроке 3 нед., задержка 4 дня, делала двойной эвитест и фрау, все отрицательно (только на одном из эви проступила еле-еле заметная вторая полосочка), а вот самый дешевый русский за 8 руб. сразу показал Б. Ага, просто дешевый тест за 8р сразу с двумя полосками идет :hi-hi: я когда купила очень удивлена была, а когда намокла полоска так она еще ярче первой была. мою Б показали все тесты и дешевый за 8р, и фрау и эвитест в сроке 3 недели. главное соблюсти правила-тест проводят с утренней мочой и гормон увеличивается каждые 48 часов, так что если тест показал одну полоску, но если есть сомнения, то лучше повторить не на след.день, а через день также утром. Удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #160 Опубликовано: 3 октября 2010 я покупала самые дешевые тесты за 8 р сразу 3 штуки. В 1-ый день задержки вторая полоска была еле различимая, через пару дней уже заметнее, ну и через неделю задержки четкие 2 полоски. так что мне кажется дело не в тесте, а в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение