slononenok 0 #161 Опубликовано: 4 октября 2010 Скажите, а везде результатов ждать 3-4 дня, когда кровь на ХГЧ сдаешь? Я уже и так с ума схожу от неизвестности... К врачу сходила, но она мне ясности не внесла, ни Да ни НЕТ. Матка увеличена, но плод не прощупывается, тесты так и показывают отрицательный результат. УЗИ мне в моем городе отказали делать, с отговоркой, что если есть беременность, то срок маленький и делать УЗИ вредно. Вот вернулась наконец-то в Волгоград и сегодня побежала кровь на ХГЧ сдавать в Юг-Мед, оказалась нужно было до 12 успеть, теперь завтра пойду с утра. Сказали, что результат будет в течении 3-4 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #162 Опубликовано: 4 октября 2010 со вторым ребенком первое УЗИ сделали на сроке 4-5 недель, попала в больницу с кровотечением, беременность в скорой поставили под вопросом. а вообще делала очень много тестов, в аптеке брала самые дешовые ни разу не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #163 Опубликовано: 5 октября 2010 Скажите, а везде результатов ждать 3-4 дня, когда кровь на ХГЧ сдаешь? Я уже и так с ума схожу от неизвестности... Мне в Движении за суточки сделали анализ Может ли тест не показывать беременность на 7-8 недели? Думаю, нет разные, лишь Би-Шур показал две. Да он почти всем две показывает. Вообще, мне кажется, беременность в 7 недель невозможно не заметить и про УЗИ и по рез-м врачебного осмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #164 Опубликовано: 5 октября 2010 Скажите, а везде результатов ждать 3-4 дня, когда кровь на ХГЧ сдаешь? Я уже и так с ума схожу от неизвестности... К врачу сходила, но она мне ясности не внесла, ни Да ни НЕТ. Матка увеличена, но плод не прощупывается, тесты так и показывают отрицательный результат. УЗИ мне в моем городе отказали делать, с отговоркой, что если есть беременность, то срок маленький и делать УЗИ вредно. Вот вернулась наконец-то в Волгоград и сегодня побежала кровь на ХГЧ сдавать в Юг-Мед, оказалась нужно было до 12 успеть, теперь завтра пойду с утра. Сказали, что результат будет в течении 3-4 дней Привет! Надо же,правду,наверное,говорят,случайностей в этой жизни не бывает... Наткнулась на эту тему,как мне показалось,совершенно случайно...Но сейчас такие же проблемы,меня можно сказать,сожрали!!! У меня уже 17-ый день задержки :hysteric: Сделала уже 5 тестов,показывает отрицательно! Всегда покупала "Фраутест".Видимо,надо купить что-то другое... slononenok,совершенно,аналогичная ситуация! Последние месяч. прошли тоже по каплям...И не 5 дней,как обычно,а 3 дня еле-еле... Просто с ума схожу!!! Второго только полтора года назад судьба подарила... Наверное действительно надо пойти сдать кровь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #165 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) У меня уже 17-ый день задержки Вот, блин, зашла и вспомнила, что у самой 5-й день задержки :ph34r: Но я пока никого не планирую... Завтра не начнуться М - сделаю тест Изменено 5 октября 2010 пользователем Nataliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #166 Опубликовано: 5 октября 2010 Вот, блин, зашла и вспомнила, что у самой 5-й день задержки :ph34r: Но я пока никого не планирую... Завтра не начнуться М - сделаю тест Nataliya,будешь делать,не покупай "Фраутест".Я и раньше сталкивалась с тем,что они брешут! И с первой беременностью не показывал и со второй!!! И сейчас похоже не лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #167 Опубликовано: 5 октября 2010 Nataliya,будешь делать,не покупай "Фраутест".Я и раньше сталкивалась с тем,что они брешут! И с первой беременностью не показывал и со второй!!! И сейчас похоже не лучше... Да? А мне вот не врал никогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #168 Опубликовано: 5 октября 2010 Да? А мне вот не врал никогда.... Ну почему же так происходит??? Может в каждом организме всё по своему..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #169 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Я делала два теста. Один какой то дешевый, валялся в аптечке, даже не знаю откуда он взялся и сколько там пролежал. Второй эвитест. Оба быстренько показали 2 полосочки без проблем и заморочек. Изменено 5 октября 2010 пользователем Lien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #170 Опубликовано: 5 октября 2010 Я тоже, когда у меня была неделя задержки, сделала тест, кажется фрау-тест, а он мне показал отрицательный результат, следующий повторила еще через 10 дней и только второй показал 2 полоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #171 Опубликовано: 5 октября 2010 Мне в Движении за суточки сделали анализ спасибочки. Сегодня сдала, завтра побегу после часа за результатом. Как я надеюсь на положительный :puz_s: результат, а если нет, то столько анализов предстоит еще сдать, чтоб определить что творится с моим организмом :wacko: Кстати, сегодня случайно встретила двух хороших знакомым, разговорились по поводу тестов и выясняется, что у одной тесты до 5 месяца показывали отрицательный результат, а у второй до 3,5 мес. Они мне немного надежду вселили, только теперь мне эти сутки вечностью кажутся, поскорей бы узнать ДА или НЕТ, прыгать от радости или ноги в руки и бегом к врачу выяснять причины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #172 Опубликовано: 5 октября 2010 slononenok,удачи тебе... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #173 Опубликовано: 6 октября 2010 Увы и ах, мой ХГЧ 12,5 Меg/п. Так что теперь нужно сдавать на гормоны анализы, особенно на пролактины, потому-что при нажатии на сосок у меня выделяется белая жидкость... но это уже другая тема. На счет тестов, точно знаю что Би-Шур брать низачто не буду больше и никому не советую, он мне так и показывает положительный результат, остальные какие делала все показывали отрицательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #174 Опубликовано: 6 октября 2010 А мне в мае фраутест показал 2 полоски, я уже настроилась рожать, но через день пошли месячные :hi-hi: Я сначала вообще запаниковала, может, выкидыш.. А на узи сказали, что никакой беременности не было, а уровень ХГЧ может измениться из-за солярия, который я часто посещаю :sm044: Врач, которая узи делала, сразу догадалась о моем пристрастии по шоколадному загару в начале мая. Когда сообщила мне о таких последствиях загара в солярии, я была в шоке маленько. О таком слышала впервые! Но, по правде сказать, загорать от этого меньше не стала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #175 Опубликовано: 6 октября 2010 Завтра не начнуться М - сделаю тест ну как???можно поздравлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #176 Опубликовано: 7 октября 2010 Эвитест меня еще ни разу не подвел, никогда не было ложного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #177 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) ну как???можно поздравлять? Можно! Я небеременная ))))) Просто мне СЕЙЧАС ну вообще "никуда" вторую ляльку Изменено 7 октября 2010 пользователем Nataliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #178 Опубликовано: 7 октября 2010 Можно! Я небеременная ))))) Ну, тогда поздравляю!!!!значит вторая лялька еще в пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #179 Опубликовано: 7 октября 2010 Увы и ах, мой ХГЧ 12,5 Меg/п. а вам точно сказали что вы не беременны? Может срок просто очень маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #180 Опубликовано: 7 октября 2010 а вам точно сказали что вы не беременны? Может срок просто очень маленький? маленький срок исключается, я уезжала и мы с мужем три недели не виделись. Не могли же во мне его живчики две недели блуждать чтоб сейчас был недельный срок... А вообще на мой вопрос Да или Нет сказали что срок беременности с предпологаемым уровнем ХГЧ приложен к анализу(т.е. сама разберешься), а там 1 неделя - 0-50; 2 недели-20-500;3 недели-500-5000 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #181 Опубликовано: 7 октября 2010 А вообще на мой вопрос Да или Нет сказали что срок беременности с предпологаемым уровнем ХГЧ приложен к анализу(т.е. сама разберешься), а там 1 неделя - 0-50; 2 недели-20-500;3 недели-500-5000 и т.д. Это вам в регистратуре так сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #182 Опубликовано: 7 октября 2010 slononenok, А вообще на мой вопрос Да или Нет сказали что срок беременности с предпологаемым уровнем ХГЧ приложен к анализу(т.е. сама разберешься), а там 1 неделя - 0-50; 2 недели-20-500;3 недели-500-5000 и т.д Согласна. Беременности нет. Я сама один раз так попалась - думала - Б 100 процентов, анализ ХГЧ отмел все сомнения. Рыдала долго. Но все, как видите, в итоге удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #183 Опубликовано: 7 октября 2010 Это вам в регистратуре так сказали? Агась Рыдала долго. Но все, как видите, в итоге удалось! нарыдалась тоже, да еще такая злая на организм свой. Обозлилась, пошла за мясом, но взять так и не смогла - тошнота не проходит...Вот жду когда мои КД явятся и пойду на гормоны сдавать...Надеюсь что и у нас всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #184 Опубликовано: 7 октября 2010 Агась Лучше бы вы у Веры Павловны забирали. По теме: С первый тест показывал одну полоску где-то месяц. Переделала их штук 20. А со вторым 2 полоски уже в 2 недели были четкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #185 Опубликовано: 7 октября 2010 Надеюсь что и у нас всё будет хорошо Я уверена в этом! Проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #186 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) . Изменено 28 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #187 Опубликовано: 24 октября 2010 Скажите, а везде результатов ждать 3-4 дня, когда кровь на ХГЧ сдаешь? Я уже и так с ума схожу от неизвестности... К врачу сходила, но она мне ясности не внесла, ни Да ни НЕТ. Матка увеличена, но плод не прощупывается, тесты так и показывают отрицательный результат. УЗИ мне в моем городе отказали делать, с отговоркой, что если есть беременность, то срок маленький и делать УЗИ вредно. Вот вернулась наконец-то в Волгоград и сегодня побежала кровь на ХГЧ сдавать в Юг-Мед, оказалась нужно было до 12 успеть, теперь завтра пойду с утра. Сказали, что результат будет в течении 3-4 дней Я сдавала в ЖД поликлиники утром сдала вечером результат. (Все платно визит к врачу направление на анализ + сам анализ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tani #188 Опубликовано: 24 октября 2010 А я вот доверяю немецкому качеству, покупала штук десять наверное))) Сначала полоска была еле заметная, но с каждым днём проявлялась всё ярче и ярче. Вот 12-я неделя беременности пошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #189 Опубликовано: 24 октября 2010 Я вот штуки 4 дешевых сделала теста по 8 руб-2 полоски,не поверила ,купила еще и за 53 руб-тоже 2 полоски. И задержка еще 4 дня,вроде все ясно..а все равно не верится неужели..?Всего 1 раз незащищенный и на тебе..Срок 2 недели, к врачу так понимаю еще рано идти?буду ждать недель до 10 потом на УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #190 Опубликовано: 19 ноября 2010 Купилась я на дешовые тесты, 2 штуки делала один 2 полоски ( вторая потом пропала), второй одна и вторая еле видна, купила фрау одна полоска . Итог беременности не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infferna 0 #191 Опубликовано: 19 ноября 2010 а у меня была задержка,поэтому и решила тоже сделать тест.взяла самый дешёвый.показал 2 полоски.я нее поверила(дешёвый же).муж купил дорогой где-то руб. за 200 немецкий какой-то. тоже 2.вот сынульку теперь и ростим.может не все дешёвые такие плохие и недостоверные?!))) :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KALIPSO 0 #192 Опубликовано: 24 ноября 2010 девочки, подскажите пожалуйста! у меня до месячных осталось несколько дней, я сделала 3 теста и на всех слабенькая вторая полосочка.... я точно беременна или все же надо еще подождать или к врачу сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #193 Опубликовано: 24 ноября 2010 девочки, подскажите пожалуйста! у меня до месячных осталось несколько дней, я сделала 3 теста и на всех слабенькая вторая полосочка.... я точно беременна или все же надо еще подождать или к врачу сходить? скорее всего :puz_s: поздравляю!!! сходи через пару дней на узи - там точно скажут... у меня костюнечев еще до задержки малыша увидел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #194 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Наши ряды пополняются!!! У меня 2 раза тест показал правильный результат. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Mist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #195 Опубликовано: 25 ноября 2010 KALIPSO, Mist, девочки , давайте болтушку летнюю открывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #196 Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Эти тесты и с ума свети могут))Я когда ещё совсем молоденькой дурочкой была, 16 лет всего, ну парень у меян был постарше, даже женитсья собирались :hi-hi: МИ вот ы оди нне очень прекрасный день у меян задержка. На дорогие тесты денег не было, купила 2 дешёвых оба положительные, я не знала чт ои думать ,представляете как в таком возрасе эт ожизнь переворачивает?Я в 11 классе училась .а потом оказалось чт онету там ничего)))) Изменено 28 ноября 2010 пользователем marena_kosova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresita 0 #197 Опубликовано: 28 ноября 2010 Мне тесты показывали / полоску,2 недели,и тесты недешевые по 8 евро. И,только суперчувствительный "Клерблю" показал,сто 1-2 недели. В итоге на узи,узнала,что на 3 недели больше. Вот так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #198 Опубликовано: 2 декабря 2010 Меня Фраутест не обманул,на 4й день задержки сделала и 2 полосочки было,правда 2я полоска слабее была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #199 Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне на 6й день задержки Эвитест (3 шт. делала) все показали 2 полоски. Результат-см.линеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #200 Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня все тесты и дешевые и дорогие показывали все четко,не так давно послала в аптеку мужа(он у меня без комплексов,покупает все)купил какой то в пределах 50р. в коробочке,так вот там вообще не оказалось полоски,пришлось самой идти,фармацевцы были очень удивлены))) А вот у сестры тоже показывали две полоски а потом одна пропала-кто то тут о том писал,оказывается и такое бывает)))беременности не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение