Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nataliya

Тесты на определение беременности

Рекомендованные сообщения

Скажите, а везде результатов ждать 3-4 дня, когда кровь на ХГЧ сдаешь? Я уже и так с ума схожу от неизвестности... К врачу сходила, но она мне ясности не внесла, ни Да ни НЕТ. Матка увеличена, но плод не прощупывается, тесты так и показывают отрицательный результат. УЗИ мне в моем городе отказали делать, с отговоркой, что если есть беременность, то срок маленький и делать УЗИ вредно. Вот вернулась наконец-то в Волгоград и сегодня побежала кровь на ХГЧ сдавать в Юг-Мед, оказалась нужно было до 12 успеть, теперь завтра пойду с утра. Сказали, что результат будет в течении 3-4 дней

Поделиться сообщением

со вторым ребенком первое УЗИ сделали на сроке 4-5 недель, попала в больницу с кровотечением, беременность в скорой поставили под вопросом.

а вообще делала очень много тестов, в аптеке брала самые дешовые ни разу не ошибся

Поделиться сообщением

slononenok писал:
Скажите, а везде результатов ждать 3-4 дня, когда кровь на ХГЧ сдаешь? Я уже и так с ума схожу от неизвестности...
Мне в Движении за суточки сделали анализ

slononenok писал:
Может ли тест не показывать беременность на 7-8 недели?

Думаю, нет

slononenok писал:
разные, лишь Би-Шур показал две.
Да он почти всем две показывает.

Вообще, мне кажется, беременность в 7 недель невозможно не заметить и про УЗИ и по рез-м врачебного осмотра

Поделиться сообщением

slononenok писал:
Скажите, а везде результатов ждать 3-4 дня, когда кровь на ХГЧ сдаешь? Я уже и так с ума схожу от неизвестности... К врачу сходила, но она мне ясности не внесла, ни Да ни НЕТ. Матка увеличена, но плод не прощупывается, тесты так и показывают отрицательный результат. УЗИ мне в моем городе отказали делать, с отговоркой, что если есть беременность, то срок маленький и делать УЗИ вредно. Вот вернулась наконец-то в Волгоград и сегодня побежала кровь на ХГЧ сдавать в Юг-Мед, оказалась нужно было до 12 успеть, теперь завтра пойду с утра. Сказали, что результат будет в течении 3-4 дней

Привет!

Надо же,правду,наверное,говорят,случайностей в этой жизни не бывает...

Наткнулась на эту тему,как мне показалось,совершенно случайно...Но сейчас такие же проблемы,меня можно сказать,сожрали!!!

У меня уже 17-ый день задержки :hysteric:

Сделала уже 5 тестов,показывает отрицательно! Всегда покупала "Фраутест".Видимо,надо купить что-то другое...

slononenok,совершенно,аналогичная ситуация! Последние месяч. прошли тоже по каплям...И не 5 дней,как обычно,а 3 дня еле-еле...

Просто с ума схожу!!! Второго только полтора года назад судьба подарила...

Наверное действительно надо пойти сдать кровь...

Поделиться сообщением

Залина писал:
У меня уже 17-ый день задержки
Вот, блин, зашла и вспомнила, что у самой 5-й день задержки :ph34r:

Но я пока никого не планирую...

Завтра не начнуться М - сделаю тест

Изменено пользователем Nataliya

Поделиться сообщением

Nataliya писал:
Вот, блин, зашла и вспомнила, что у самой 5-й день задержки :ph34r:

Но я пока никого не планирую...

Nataliya,будешь делать,не покупай "Фраутест".Я и раньше сталкивалась с тем,что они брешут! И с первой беременностью не показывал и со второй!!! И сейчас похоже не лучше...

Поделиться сообщением

Залина писал:
Nataliya,будешь делать,не покупай "Фраутест".Я и раньше сталкивалась с тем,что они брешут! И с первой беременностью не показывал и со второй!!! И сейчас похоже не лучше...

Да? А мне вот не врал никогда....

Поделиться сообщением

Nataliya писал:
Да? А мне вот не врал никогда....

Ну почему же так происходит??? Может в каждом организме всё по своему..?

Поделиться сообщением

Я делала два теста. Один какой то дешевый, валялся в аптечке, даже не знаю откуда он взялся и сколько там пролежал. Второй эвитест. Оба быстренько показали 2 полосочки без проблем и заморочек.

Изменено пользователем Lien

Поделиться сообщением

Я тоже, когда у меня была неделя задержки, сделала тест, кажется фрау-тест, а он мне показал отрицательный результат, следующий повторила еще через 10 дней и только второй показал 2 полоски.

Поделиться сообщением

Nataliya писал:
Мне в Движении за суточки сделали анализ

спасибочки. Сегодня сдала, завтра побегу после часа за результатом. Как я надеюсь на положительный :puz_s: результат, а если нет, то столько анализов предстоит еще сдать, чтоб определить что творится с моим организмом :wacko:

Кстати, сегодня случайно встретила двух хороших знакомым, разговорились по поводу тестов и выясняется, что у одной тесты до 5 месяца показывали отрицательный результат, а у второй до 3,5 мес. Они мне немного надежду вселили, только теперь мне эти сутки вечностью кажутся, поскорей бы узнать ДА или НЕТ, прыгать от радости или ноги в руки и бегом к врачу выяснять причины...

Поделиться сообщением

slononenok,удачи тебе... ;)

Поделиться сообщением

Увы и ах, мой ХГЧ 12,5 Меg/п. Так что теперь нужно сдавать на гормоны анализы, особенно на пролактины, потому-что при нажатии на сосок у меня выделяется белая жидкость... но это уже другая тема.

На счет тестов, точно знаю что Би-Шур брать низачто не буду больше и никому не советую, он мне так и показывает положительный результат, остальные какие делала все показывали отрицательный.

Поделиться сообщением

А мне в мае фраутест показал 2 полоски, я уже настроилась рожать, но через день пошли месячные :hi-hi: Я сначала вообще запаниковала, может, выкидыш.. А на узи сказали, что никакой беременности не было, а уровень ХГЧ может измениться из-за солярия, который я часто посещаю :sm044: Врач, которая узи делала, сразу догадалась о моем пристрастии по шоколадному загару в начале мая. Когда сообщила мне о таких последствиях загара в солярии, я была в шоке маленько. О таком слышала впервые! Но, по правде сказать, загорать от этого меньше не стала.. :biggrin:

Поделиться сообщением

Nataliya писал:

ну как???можно поздравлять?

Поделиться сообщением

Эвитест меня еще ни разу не подвел, никогда не было ложного результата.

Поделиться сообщением

Jane писал:
ну как???можно поздравлять?

Можно! Я небеременная ))))) Просто мне СЕЙЧАС ну вообще "никуда" вторую ляльку

Изменено пользователем Nataliya

Поделиться сообщением

Nataliya писал:
Можно! Я небеременная )))))

Ну, тогда поздравляю!!!!значит вторая лялька еще в пути))

Поделиться сообщением

Цитата
Увы и ах, мой ХГЧ 12,5 Меg/п.

а вам точно сказали что вы не беременны? Может срок просто очень маленький?

Поделиться сообщением

Anutka писал:
а вам точно сказали что вы не беременны? Может срок просто очень маленький?

маленький срок исключается, я уезжала и мы с мужем три недели не виделись. Не могли же во мне его живчики две недели блуждать чтоб сейчас был недельный срок...

А вообще на мой вопрос Да или Нет сказали что срок беременности с предпологаемым уровнем ХГЧ приложен к анализу(т.е. сама разберешься), а там 1 неделя - 0-50; 2 недели-20-500;3 недели-500-5000 и т.д.

Поделиться сообщением

Цитата
А вообще на мой вопрос Да или Нет сказали что срок беременности с предпологаемым уровнем ХГЧ приложен к анализу(т.е. сама разберешься), а там 1 неделя - 0-50; 2 недели-20-500;3 недели-500-5000 и т.д.

Это вам в регистратуре так сказали?

Поделиться сообщением

slononenok,

Anutka писал:
А вообще на мой вопрос Да или Нет сказали что срок беременности с предпологаемым уровнем ХГЧ приложен к анализу(т.е. сама разберешься), а там 1 неделя - 0-50; 2 недели-20-500;3 недели-500-5000 и т.д
Согласна. Беременности нет. Я сама один раз так попалась - думала - Б 100 процентов, анализ ХГЧ отмел все сомнения. Рыдала долго. Но все, как видите, в итоге удалось!

Поделиться сообщением

Anutka писал:
Это вам в регистратуре так сказали?

Агась

Nataliya писал:
Рыдала долго. Но все, как видите, в итоге удалось!

нарыдалась тоже, да еще такая злая на организм свой. Обозлилась, пошла за мясом, но взять так и не смогла - тошнота не проходит...Вот жду когда мои КД явятся и пойду на гормоны сдавать...Надеюсь что и у нас всё будет хорошо

Поделиться сообщением

Цитата
Агась

Лучше бы вы у Веры Павловны забирали.

По теме: С первый тест показывал одну полоску где-то месяц. Переделала их штук 20. А со вторым 2 полоски уже в 2 недели были четкие

Поделиться сообщением

slononenok писал:
Надеюсь что и у нас всё будет хорошо
Я уверена в этом! Проверенно.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем море

Поделиться сообщением

slononenok писал:

Я сдавала в ЖД поликлиники утром сдала вечером результат. (Все платно визит к врачу направление на анализ + сам анализ)

Поделиться сообщением

Гость Tani

А я вот доверяю немецкому качеству, покупала штук десять наверное))) Сначала полоска была еле заметная, но с каждым днём проявлялась всё ярче и ярче. Вот 12-я неделя беременности пошла)))

Поделиться сообщением

Я вот штуки 4 дешевых сделала теста по 8 руб-2 полоски,не поверила ,купила еще и за 53 руб-тоже 2 полоски. И задержка еще 4 дня,вроде все ясно..а все равно не верится неужели..?Всего 1 раз незащищенный и на тебе..Срок 2 недели, к врачу так понимаю еще рано идти?буду ждать недель до 10 потом на УЗИ.

Поделиться сообщением

Купилась я на дешовые тесты, 2 штуки делала

один 2 полоски ( вторая потом пропала), второй одна и вторая еле видна, купила фрау одна полоска . Итог беременности не было))))

Поделиться сообщением

а у меня была задержка,поэтому и решила тоже сделать тест.взяла самый дешёвый.показал 2 полоски.я нее поверила(дешёвый же).муж купил дорогой где-то руб. за 200 немецкий какой-то. тоже 2.вот сынульку теперь и ростим.может не все дешёвые такие плохие и недостоверные?!))) :happy_family:

Поделиться сообщением

девочки, подскажите пожалуйста! у меня до месячных осталось несколько дней, я сделала 3 теста и на всех слабенькая вторая полосочка.... я точно беременна или все же надо еще подождать или к врачу сходить?

Поделиться сообщением

KALIPSO писал:
девочки, подскажите пожалуйста! у меня до месячных осталось несколько дней, я сделала 3 теста и на всех слабенькая вторая полосочка.... я точно беременна или все же надо еще подождать или к врачу сходить?

скорее всего :puz_s: поздравляю!!! сходи через пару дней на узи - там точно скажут... у меня костюнечев еще до задержки малыша увидел :)

Поделиться сообщением

Наши ряды пополняются!!!

У меня 2 раза тест показал правильный результат.

Изменено пользователем Mist

Поделиться сообщением

KALIPSO, Mist, девочки , давайте болтушку летнюю открывать )

Поделиться сообщением

Эти тесты и с ума свети могут))Я когда ещё совсем молоденькой дурочкой была, 16 лет всего, ну парень у меян был постарше, даже женитсья собирались :hi-hi: МИ вот ы оди нне очень прекрасный день у меян задержка. На дорогие тесты денег не было, купила 2 дешёвых оба положительные, я не знала чт ои думать ,представляете как в таком возрасе эт ожизнь переворачивает?Я в 11 классе училась .а потом оказалось чт онету там ничего))))

Изменено пользователем marena_kosova

Поделиться сообщением

Мне тесты показывали / полоску,2 недели,и тесты недешевые по 8 евро. И,только суперчувствительный "Клерблю" показал,сто 1-2 недели. В итоге на узи,узнала,что на 3 недели больше. Вот так бывает.

Поделиться сообщением

Меня Фраутест не обманул,на 4й день задержки сделала и 2 полосочки было,правда 2я полоска слабее была...

Поделиться сообщением

Мне на 6й день задержки Эвитест (3 шт. делала) все показали 2 полоски. Результат-см.линеечку

Поделиться сообщением

у меня все тесты и дешевые и дорогие показывали все четко,не так давно послала в аптеку мужа(он у меня без комплексов,покупает все)купил какой то в пределах 50р. в коробочке,так вот там вообще не оказалось полоски,пришлось самой идти,фармацевцы были очень удивлены))) А вот у сестры тоже показывали две полоски а потом одна пропала-кто то тут о том писал,оказывается и такое бывает)))беременности не было

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...