Dons66 0 #281 Опубликовано: 31 января 2012 Может я тоже чего неправильно сделала. ВРоде по инструкции. Может к врачу))))????? Сделайте повторный тест ))) не томите себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #282 Опубликовано: 1 февраля 2012 Сделайте повторный тест ))) не томите себя))) Так сделала. То есть 2 раза + ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #283 Опубликовано: 20 февраля 2012 Мишель, у Вас слишком мало времени прошло от беременности, поэтому в организме еще присутствует гормон, самый показательный тест в вашем случае-это сходить к врачу... не. В данном случае именно погрешнность теста имела место. По обследованиям - все окей, kheujq тест сделала - нормуль, кровь сдала - тоже все в порядке. Тест делала четко по инструкции. Так что Фрау соврал. Брала двойной. 1 соврал, другой четко отриц-но. ой у меня сложный случай. Полосочка на тесте еле еле еле видна, но на трех уже точно видна оочень слабо. Сестра моя тоже что то видит. до КД ещё 3 дня. Я шизик? или может..... :ura: не гоняйте себя, сдайте кровь на ХГЧ. :) Сразу ясно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #284 Опубликовано: 26 февраля 2012 Мне тест на беременность "Фраутест" определил Б на 3 день задержки, причем тест был просроченный почти на год, и сразу выдал мне две яркие полоски, я была в шоке от неожиданности) Попросила мужа купить нормальных тестов и результат тот же самые) Пошла к гинекологу, которая по УЗИ увидела мою Б и сказала, что срок примерно 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #285 Опубликовано: 26 февраля 2012 А я сразу тестик не делала, ждала когда задержка 2 недели будет. Т.к. у меня иногда просто так задержки бывали, покупала тест, результат отрицательный, я расстраивалась. Вот в этот раз решила чтобы зря не переживать потом, подождать для верности недельки 2. Сначала муж купил 2 самых дешевых теста рублей по 7. Оба положительные. Потом для верности купили Фраутест и тоже положительный. Вот тогда мы по-настоящему обрадовались!!! :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #286 Опубликовано: 18 марта 2012 скажите мне ктоооо нибудь!!! а может такое быть что тест отрицательный а на узи видно беременность? или по логике вещей - если тест по сроку еще отрицательный, а беременности при этом есть, то она такая маленькая что на узи ничего не должно быть видно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #287 Опубликовано: 18 марта 2012 скажите мне ктоооо нибудь!!! а может такое быть что тест отрицательный а на узи видно беременность? или по логике вещей - если тест по сроку еще отрицательный, а беременности при этом есть, то она такая маленькая что на узи ничего не должно быть видно, да? Хорошие тесты с чувствительностью 20-25 показывают наличие Б с первого дня задержки, у некоторых даже за несколько дней до задержки. По УЗИ Б чаще всего видно через неделю задержки. В принципе, видно и раньше, но только на хороших аппаратах и врачи не рискуют появившуюся точечку описывать как 100% Б и просят переделать УЗИ чуть позже. Тест показывает уровень ХГЧ в моче, у всех выделительная система работает по разному, поэтому может быть такое, что уровень ХГЧ в моче низкий даже после недели задержки. Надо сдавать кровь на ХГЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #288 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А я, вот, даже не знаю, что и думать. Вчера вечером сделала тест, т.к. задержка 6 дней уже (хотя еще толком месячные не установились, т.к. кормлю еще грудью), появилась слабенькая вторая полосочка, сегодня с утра еще один раз сделала, так там вообще вторую полосочку и не видно почти, чуточку, если приглядеться (вчера четче была). Так вот теперь думаю, что это. Тесты, кстати, дешевые, по 7 руб. (других не было в аптеке). Помню, когда Настей забеременела, тоже были еле видны полоски, но через день все жирнее и жирнее. ЗЫ. А тут с понедельника решила сидеть на разгрузочных днях кефирных, типа худеть. Вот теперь пока, наверное, не буду, пока не выясню, что со мной. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Оленька 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #289 Опубликовано: 16 апреля 2012 Мы стараемся, дочу хотим...Тестов понакупала полно, месячных не дождалась, жуткое любопытство! 2 испорченых теста....Теперь задержка 3 дня, но 2 попытки с 1й полоской.....Наверно плохо стараемся :'( Кстати, тесты дешевле не знаю где....Вчера в Волгофарме евитест(с 2мя шт) купила за 83р, фрау-43 стоит. Девоньки, где дешёвые находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mohito 0 #290 Опубликовано: 16 апреля 2012 Дешевые тесты в любых аптеках!!! Подходите и говорите :"Мне дешевые тесты!" :v_ladoshi: ... и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #291 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Кстати, тесты дешевле не знаю где....Вчера в Волгофарме евитест(с 2мя шт) купила за 83р, фрау-43 стоит. Девоньки, где дешёвые находите? Только тесты "Вера" не покупайте. У меня задержка продолжалась 19 дней, на 20-й пошли месячные, мне тест Вера постоянно показывал вторую полоску-призрак, а фрау показывал отрицательно. Но у меня видно сбой был, я ведь еще грудью кормлю, да и в прошлом месяце немного нервничала, за дочу переживала, т.к. она сильно температурила. Видимо это повлияло. Говорят тесты Be Sure (Би шуе) тоже врунишка, так же показывает полоски, когда и нет беременности. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Оленька 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #292 Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Девочки я тут в раздусьях... сегодня должны были пойти М но не пошли.... сделал два теста Эвитест которые. Слабая вторая полосочка но видна.. Других признаком Б нет.. грудь вроде не болела.. животик тянуло дня три назад спарва но сейчас ни чего абсолютно не болит не набухает и тд... думаю пойду как я за вторым? Изменено 1 мая 2012 пользователем Bysinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #293 Опубликовано: 1 июня 2012 девочки, кто пользовался тестом на :puz_s: bee-sure-s? можно ли ему верить? М нерегулярные после родов, но идут. а тут задержка. болят оски при кормлении грудью и этот тест показал слабую вторую полоску. стоит ли им еще пользоваться или купить фрау. при первой :puz_s: брала фрау и результат 100%, зимой они же при задержке показывали /, а этот сразу //. как быть? что скажете? можно ему верить? или марку сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #294 Опубликовано: 1 июня 2012 девочки, кто пользовался тестом на :puz_s: bee-sure-s? можно ли ему верить? М нерегулярные после родов, но идут. а тут задержка. болят оски при кормлении грудью и этот тест показал слабую вторую полоску. стоит ли им еще пользоваться или купить фрау. при первой :puz_s: брала фрау и результат 100%, зимой они же при задержке показывали /, а этот сразу //. как быть? что скажете? можно ему верить? или марку сменить? Попробуй фрау или еви,я тоже осенью с задержкой купила бишурс две штуки,оба показали вторую полоску,наследующий день купила еви,полоска одна,а ещё через день оказалось,что прав всё-таки еви-тест :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #295 Опубликовано: 1 июня 2012 думаю пойду как я за вторым? И пошла :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #296 Опубликовано: 1 июня 2012 Веро_ник, ну вот и я не верю // я что-то не доверяю этому. мне фрау нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #297 Опубликовано: 4 июня 2012 купила наконец фрау завтра с утра сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #298 Опубликовано: 4 июня 2012 девочки, кто пользовался тестом на :puz_s: bee-sure-s? можно ли ему верить? М нерегулярные после родов, но идут. а тут задержка. болят оски при кормлении грудью и этот тест показал слабую вторую полоску. стоит ли им еще пользоваться или купить фрау. при первой :puz_s: брала фрау и результат 100%, зимой они же при задержке показывали /, а этот сразу //. как быть? что скажете? можно ему верить? или марку сменить? у меня бишуры всегда двойные. ими можно на 1 апреля разыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #299 Опубликовано: 4 июня 2012 у меня бишуры всегда двойные. ими можно на 1 апреля разыгрывать. вот я и в сомнении))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #300 Опубликовано: 4 июня 2012 живот второй день странно болит, задержка 12 дней. вот думаю может М придут и не заморачиваться, но // меня смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #301 Опубликовано: 4 июня 2012 да не парься ты по бишуру))) завтра фрау сделаешь и поедешь клубнику трескать с чистой совестью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #302 Опубликовано: 4 июня 2012 да не парься ты по бишуру))) завтра фрау сделаешь и поедешь клубнику трескать с чистой совестью )) Ксюш, есть повод затревожиться))) да и М последний раз странные были. мазня 11 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #303 Опубликовано: 5 июня 2012 Ксюш, есть повод затревожиться))) да и М последний раз странные были. мазня 11 дней! ниче страшного )) у меня такие же розовые)) 1 сутки)) тоже повод волновать) но фигня, цикл бешеный, ГВ же )) ну в любом случае ты как там? сделала фрау? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #304 Опубликовано: 5 июня 2012 ниче страшного )) у меня такие же розовые)) 1 сутки)) тоже повод волновать) но фигня, цикл бешеный, ГВ же )) ну в любом случае ты как там? сделала фрау? )) как я и думала фрау не подтвердил беременность. бишур больше брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #305 Опубликовано: 6 июня 2012 Я когда первый раз забеременела, то штук шесть тестов покупала... Они все положительный результат показывали, а я всё поверить не могла - мне за месяц до этого в больнице врач таких гадостей наговорила, хотя в ЖК гинеколог мне сказала, что все нормально и мой диагноз не так уж и страшен. А тест я в первый же день задержки купила, какой - не помню, но он тут же две полоски показал. Остальные в течении недели делала - тот же результат))) Меня в аптеке как родную встречали))) Все тесты разные были. А к той врачихе я потом еще на сохранение попала. Она в шоке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnetkaKonfetka 0 #306 Опубликовано: 17 июля 2012 Я на третий день задержки делала тест, он мне показал, что я не беременная. А потом через неделю сделала и оказалось, что все наоборот! ))))) Моему малышу уже годик! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #307 Опубликовано: 17 июля 2012 Я на третий день задержки делала тест, он мне показал, что я не беременная. А потом через неделю сделала и оказалось, что все наоборот! ))))) Моему малышу уже годик! )) а какой тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #308 Опубликовано: 27 августа 2012 У меня с тестами все совсем плохо! Нет, они мне всегда правду говорят, только правда не всегда такая как хочется! А беру самые дешевые (ева). Вот сейчас опять нужно делать, а я боюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #309 Опубликовано: 28 августа 2012 Это ще не самые дешовые.))) нормаьные тесты.. если слабая вторая появиться то точно положительный... Так что Таня дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #310 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) . Изменено 4 сентября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #311 Опубликовано: 28 августа 2012 Сделала тест,две еле заметные полоски,но задержки ещё нет.Что это может означать?100% Беременность?!Просто меня тошнит вторую неделю и тянет низ жевота.Очень подозрительно всё это. У меня все разы до задержки показывало. Но если показывало, то показывало)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #312 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Изменено 9 ноября 2012 пользователем малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #313 Опубликовано: 8 ноября 2012 малек, намного лучше хгч сдать, просто если вы сдадите хгч и результат будет выше 25, то вы сто пудов Б. В клиниках сейчас делают ускоренно, если сдать утром уже вечером результат, я так делала в диалайне, но по опыту лучше сдать в инвитро результат будет утром или к обеду, но он точнее. Узи может на таком сроке только ПЯ увидеть, а эмбрион нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #314 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) малек, намного лучше хгч сдать, просто если вы сдадите хгч и результат будет выше 25, то вы сто пудов Б. В клиниках сейчас делают ускоренно, если сдать утром уже вечером результат, я так делала в диалайне, но по опыту лучше сдать в инвитро результат будет утром или к обеду, но он точнее. Узи может на таком сроке только ПЯ увидеть, а эмбрион нет. Спасибо большое,а где находится инвитро?Во сколько берут анализы?Без записи принимают? Изменено 8 ноября 2012 пользователем малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #315 Опубликовано: 8 ноября 2012 на невской, примерно где к-т Родина, в гугле наберите, там и адрес точный и тел, проконсультируют перед сдачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #316 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всегда покупаю Фрау, ни разу не обманул, сколько лялю делали, всегда точно показывал, долго мы правда две полоски ждали, но дождались. И не было обманутых надежд с ложно положительным результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beautiful 0 #317 Опубликовано: 1 марта 2013 У меня с тестами еще ни разу проколов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #318 Опубликовано: 12 апреля 2013 Я тоже Фрау покупала, и всегда точно без обмана. Правда, во вторую беремнность мне все не терпелось подтверждения, и первый сделала, где-то за 3 дня до предпологаемых мес., тест был отрицательным, а сделала уже в первый день задержки - положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеНинка 0 #319 Опубликовано: 15 мая 2013 Я на цену теста ориентируюсь! Все точно как часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #320 Опубликовано: 15 мая 2013 а я сколько тестов за всю жизнь использовала, так сделала вывод, что самые лучшие это недорогие американские (они без коробочек продаются), только их найти трудно и наши "ЕВА". А вот фрау и еще какой-то похожий на него часто бракованные попадались, временами врали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение