Лапки 0 #81 Опубликовано: 15 мая 2010 а задержка есть? месячные еще не пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #82 Опубликовано: 15 мая 2010 последний раз были 14 04. по моим подсчетам вернее по подсчетам програмки (woman calendar) уже 5день... не пошли еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #83 Опубликовано: 15 мая 2010 может тогда лучше анализ крови сдать.... или тест еще раз сделать завтра утром. а обычно задержки бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #84 Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) может тогда лучше анализ крови сдать.... или тест еще раз сделать завтра утром. а обычно задержки бывают? после подавления лактации почти 2 года назд цикл черт знает какой... минимально 26 макс 28 дней... Изменено 15 мая 2010 пользователем Юка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #85 Опубликовано: 15 мая 2010 и вот еще вопрос а во второй раз какой тест покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #86 Опубликовано: 15 мая 2010 первый был ББ, потом фрау тоже стрип-полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #87 Опубликовано: 15 мая 2010 да. у самой гормональный сбой был жуткий. месяц кровотечение было . потом в больнице лежала подруга мне святой воды принесла из святого источника с украины ее сестра привозила.... и в тот же день лекарства действовать начали. потом выписали и я поехала в переславль там при монастыыре купальня со святой водой. вот теперь впринципе вообще нет задержек. а то год вообще месячных не было,а потом месяц лилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #88 Опубликовано: 15 мая 2010 да. у самой гормональный сбой был жуткий. месяц кровотечение было . потом в больнице лежала подруга мне святой воды принесла из святого источника с украины ее сестра привозила.... и в тот же день лекарства действовать начали. потом выписали и я поехала в переславль там при монастыыре купальня со святой водой. вот теперь впринципе вообще нет задержек. а то год вообще месячных не было,а потом месяц лилось. у меня до родов никогда не было ни дня зарержки как часы с 98 года шли... а теперь фиг угадаешь... но больше 28 дней цикла не было пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #89 Опубликовано: 15 мая 2010 Юка, сходи и сдай кровь тогда. точный результат будет. а тесты могут и врать. иногда такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #90 Опубликовано: 15 мая 2010 Юка, сходи и сдай кровь тогда. точный результат будет. а тесты могут и врать. иногда такое бывает. посмотрим до понедельника - вре-равно сегодня суббота гинеколог не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #91 Опубликовано: 15 мая 2010 держу за вас кулачки. а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #92 Опубликовано: 15 мая 2010 очень на это надеемся.. спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #93 Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки. у меня второй раз в жизни показывает слабую вторую полосочку тест би-шурс. В интернете начиталась плохих отзывов , что и у мужчин показывает беременность. Первый раз была задержка 4 дня, сделала 2 теста би-шурс, вторая полоска слабая. И один раз эва тест- отрицательный. Побежала к врачу, меня напугали внематочной. Пошла на узи и во время узи пошли месячные. Мой доктор, говорит что не исключает ранней выкидыш. А в этом цикле за 4 дня до месячных решила сделать тест. И опять вторая полоска слабая. Решила дождаться дня предполагаемых месячных и сделать дорогой тест. У кого нибудь был ложноположительный результат? Да, у меня были ложноположительные результаты. Было такое при воспалении, что-то вроде гормонального сбоя. Лучше обследоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #94 Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) усе, дотестилась :oh_mama: ... снова пошли... гады блин... :hysteric: только странные какие-то... обычно льет как из ведра (хожу всегда с алвейсом ночными), а это что-то типа мазни, только немного посильнее... (и пару капель хватит).. а почему так не понимаю... что с моим организмом происходит - не пойму... Изменено 15 мая 2010 пользователем Юка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #95 Опубликовано: 16 мая 2010 усе, дотестилась :oh_mama: ... снова пошли... гады блин... :hysteric: только странные какие-то... обычно льет как из ведра (хожу всегда с алвейсом ночными), а это что-то типа мазни, только немного посильнее... (и пару капель хватит).. а почему так не понимаю... что с моим организмом происходит - не пойму... Тут одно из двух: или у вас гормональное нарушение (что скорее всего) или все же беременность (хоть, как я думаю вряд ли). Вам нужно проконсультироваться у хорошего специалиста, котрый разбирается именно в гормональных нарушениях. Рядовые врачи-гинекологи совсем в этих вопросах не компетентны. У меня по тоже как-то было сильное нарушение...не буду рассказывать, но все закончилось очень трагично.... А вообще в первую беременность у меня тоже все пошло по графику, а потом резко прекратилось....Я по-неопытности подумала, что просто так в этот раз все прошло (сдавала экзамены, нервы), а оказалось беременность....Так что ищите хорошего врача - мой вам совет...Можно пока сходить в церковь, заказать себе и мужу молитву за задравие, взять святой водички там и пить ее вместе с чаем или просто утром по столовой ложке...Есть еще хорошие средства, но здесь я не могу свою тему рекламировать...Если интересно, догадаетесь, где почитать (см ниже) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #96 Опубликовано: 7 июня 2010 и снова здрасьте... тепеь полоска намноого ярче да и до задержки 4 дня... я должна была в понедельник следующий дти устраиваться на новую работу и что теперь с ней делать... ? пойти и не сказать, что забеременела? или остаться на старой и позвонить заказать, что не смогу у них работать? тест бб чувствительность 10. вариант с абортом рассматривать даже не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #97 Опубликовано: 7 июня 2010 Юка, Ну вот ... работа ваша никуда не уйдет. главное чтоы это была беременность. и возможно срок уже больше чем по этим месячным... ;) ;) вы в прошлый раз так и не дошли до врача?я сама сейчас в ожидании месячных. последние тоже какие-то ненормальные были.обычно 6 дней лют, аэто 3 дня помазались. я думаю у вас все отлично просто должно быть. по другому и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #98 Опубликовано: 7 июня 2010 Юка, это же здорово!!!работа еще будет, ты береги себя сейчас и пусть малыш покрепче крепится к мамочке :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #99 Опубликовано: 7 июня 2010 Юка, Ну вот ... работа ваша никуда не уйдет. главное чтоы это была беременность. и возможно срок уже больше чем по этим месячным... ;) ;) вы в прошлый раз так и не дошли до врача?я сама сейчас в ожидании месячных. последние тоже какие-то ненормальные были.обычно 6 дней лют, аэто 3 дня помазались. я думаю у вас все отлично просто должно быть. по другому и не может. ну да, так и не пошла.. успокоилась, что кр дни начались и ушла со спокойной душой на сессию!... меня последнюю неделю ещ и подташнивает постоянно, но я думала, что из-за давления. нервов - сессия очень тяжелая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #100 Опубликовано: 7 июня 2010 Юка, не у меня глаз глазливвый на беременность. :very_funny: ко мне девочки которые беременность не планируют бояться в гости ходить. говорят я заразная. про свадебное платье я своё рассказывала помоему. а тут 3 недели назад я ездила в переславль и там продавали сувениры. и там на лотке лежали куколки на счастье. подхожу беру и мне рассказывает продавец. это говорит очень хорошая кукла. с ней девочки быстро беременнеют. кормилка говорит назывется. вторая из-за спины так шепотом так говорит - бери у меня говорит сестра через неделю беременная была когда куклу эту подержала в руках. я как ошпаренная ее обратно положила..... вокруг немая сцена была. они же не видели что у меня с моей подростковой ффизиономией уже двое ..... вот и смех и грех. а муж от хохота в сторонке с детьми аж загибался... вот теперь жду ... еще 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #101 Опубликовано: 7 июня 2010 ну ждем тогда вместе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #102 Опубликовано: 7 июня 2010 ага смешно.... вот летом хотели в волгоград и там обвенчаться. так все на моё платье уговаривают свадебное,а яего 2 раза одевала и 2 беременности. оно у меняв пакете,потом вкоробке ,скотчем заклеено и под кроватью лежит. блин я суеверная стала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #103 Опубликовано: 7 июня 2010 Лапки, классная история)))ну и мы с тобой подождем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #104 Опубликовано: 7 июня 2010 тока проговорила и вот они.... :wacko: пришли. тока раньше. капец пора к врачу записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #105 Опубликовано: 7 июня 2010 тока проговорила и вот они.... :wacko: пришли. тока раньше. капец пора к врачу записываться. интересно, у меня тоже пойдут? или аист все-таки отправился к нам с подарком :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #106 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) сегодня звонила в диалайн, узнавала про анализ хгч. сказали приходить завтра... никаких перемен ничего не предвещало... тут не знаю с чего у меня навязчивая идея - надо к гинекологу попасть.. иду в поликлинику (4), там мне заявили что талонов нет. меня это не остановило. пошла к акушерке и попросилась на прием. она сама мне выписала талон и я пошла брать карту...потом когда зашла объяснила ей ситуацию (причем она меня вспомнила и все мои фамилии тоже, даже по бывшему мужу вспомнила) короче на этот раз у меня от неё прям приятное впечатление осталось!ну, говорит, иди на кресло... иду... смотрит меня и говорит - не поменять тебе пока работу - беременная ты! однозначно! матка увеличена! срок от 5 до 7 недель!!!! т.е. в прошлый раз меня тест не обманул! и месячный сквозь плод шли!!! Девоньки я снова БЕРЕМЕННАЯ!!!! короче на сл неделе становиться на учет!!! Изменено 8 июня 2010 пользователем Юка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #107 Опубликовано: 8 июня 2010 Юка, ну принимай поздравления.... а ты сомневалась. теперь растите здоровенькими на арадость маме и папе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизина мама 0 #108 Опубликовано: 8 июня 2010 Юка Юля, ура, :ura_2: я так рада, что тест подтвердился! Читала и сама вспомнила как мне тоже сказали, что я тоже беременная! Радости не было предела! Я представляю твои эмоции! Теперь давай берегись, ешь по-больше витаминов и думай только о хорошем! :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #109 Опубликовано: 8 июня 2010 у меня уже час лыба с лица не сходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #110 Опубликовано: 8 июня 2010 Юка, тебе полезны положительные эмоции. представляешь какое количество эндорфинов сейчас к ребенку попало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #111 Опубликовано: 8 июня 2010 интересно, кто там :) мне кажется девочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #112 Опубликовано: 8 июня 2010 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Это так здорово! Счастья! Растите свое маленькое чудо, набирайтесь любви и красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #113 Опубликовано: 8 июня 2010 я вот только понять не могу.. как у меня может быть такой срок? последние были 15.05 а до этого 16.04 с задержкой в 5 дней...... т.е по кр дням либо 8,5 , либо 4... откуда взялись 5-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #114 Опубликовано: 8 июня 2010 Юка, двойня.... с меньшим сроком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #115 Опубликовано: 8 июня 2010 было бы просто супер!!!! кстати в родне есть двойни (не близнецы) по обеим линиям и по моей и по мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #116 Опубликовано: 8 июня 2010 интересно, кто там :) мне кажется девочка :) Да какая разница))) Поздравляю. Желаю легко родить здорового малыша!)) ЗЫ: История ваша впечатлила тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #117 Опубликовано: 8 июня 2010 Юка, узи пойдете делатть и все увидете сами. а мальчик или девочка по моему какая разница. в этот раз мальчик в следующий девочка... или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #118 Опубликовано: 8 июня 2010 Юка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: Все у вас будет хорошо!!! Береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #119 Опубликовано: 15 июня 2010 Поздравляю!!!!!! :mishka_small: Слава Богу, все-таки дождались! Желаю здоровья вам, малышу и вашему папочке!!! :happy_family: Пусть у вас будет самая счастливая семья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #120 Опубликовано: 21 июня 2010 Юка, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :happy_family: :party: :v_ladoshi: :ura: легкой тебе беременности и родов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение