Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Уляка

Внематочная беременность

Рекомендованные сообщения

Решила создать отдельную темку по этой проблеме. Девочки, кто сталкивался с внематочной беременностью, пишите как восстанавливались после операции. У кого наблюдались. Какие обследования проходили и как скоро наступала долгожданная беременность.

Поделиться сообщением

Подскажите, определяется ли внематочная беременность на тесте? То есть если тест отрицательный значит беременности нет и внематочной тоже нет? Задержка 7 дней, как то страшно, начиталась всяких страшилок, что при внематочной может быть тест отрицательным.

Поделиться сообщением

anastasenko.n писал:
Подскажите, определяется ли внематочная беременность на тесте? То есть если тест отрицательный значит беременности нет и внематочной тоже нет? Задержка 7 дней, как то страшно, начиталась всяких страшилок, что при внематочной может быть тест отрицательным.
у кого как, но вообще она должна проявиться как обычная, т.е двумя полосками на тесте.Внематочная отличается только тем, что она находится вне матки, либо в яичниках, либо в трубе, но плодное яйцо развивается как обычно, т.е образуется тот же хорион(будущая плацента), а тест определяет уровень хгч.

А вообще такая тема уже есть здесь

Поделиться сообщением

nemova писал:
у кого как, но вообще она должна проявиться как обычная, т.е двумя полосками на тесте.Внематочная отличается только тем, что она находится вне матки, либо в яичниках, либо в трубе, но плодное яйцо развивается как обычно, т.е образуется тот же хорион(будущая плацента), а тест определяет уровень хгч.

Спасибо, что сориентировали. Только недавно зарегистрировалась, еще не совсем ориентируюсь на сайте.

Поделиться сообщением

nemova писал:

Спасибо, что сориентировали. Только недавно зарегистрировалась, еще не совсем ориентируюсь на сайте.

Поделиться сообщением

nemova писал:

Поделиться сообщением

ничего страшного, все мы когда-то были новичками....

Поделиться сообщением

Ульчёна писал:
Решила создать отдельную темку по этой проблеме. Девочки, кто сталкивался с внематочной беременностью, пишите как восстанавливались после операции. У кого наблюдались. Какие обследования проходили и как скоро наступала долгожданная беременность.

anastasenko.n писал:

у меня было их две. вспоминаю как страшный сон. Первая началась задержкой, сделала тест, вторая полоска еле-еле заметна. Я пошла к гинекологу, собиралась на аборт, а перед абортом анализы и т.д. Потом неожиданно начались выделения (кровянистые), я к врачу и меня тут же в больницу (18-у) на скорой. Прооперировали через час после поступления. Трубу мне удалили. Через пол года опять задержка, тест положительный, причем обе полоски отчетливые. Я естественно рожать, т.к. побоялась, что второго шанса может не быть. Прихожу к гинекологу, она меня сразу на УЗИ. В консультации в течение недели мне делали 3 раза УЗИ и не могли увидеть плод, причем не в трубах, не в матке. Я в кипише. Меня направляют на УЗИ в Диалайн и оттуда на скорой опять в туже 18 больницу (я живу в Дзержинском районе). Я там пишу отказ и еду по знакомству в 7 больницу на лапароскопию. После операции мне врач сказала, что при первой операции мне трубу удалили не полностью, а оставили кусок. Яйцеклетка оплодотворилась в нормальной трубе спустилась в матку, искала место чтобы прикрепиться, зашла в этот кусок трубы и начала рости. Вот так мне Бог дал шанс и не дал удалить вторую трубу. Еще врач сказала, что это ошибка врачей, нельзя было оставлять кусок. Возможно ляля прикрепилась бы к матке и сейчас моему второму было бы 2 года.

На следующий год мы с мужем планируем зачатие второго, поэтому начинаем подготовку. Рекомендации врачей восстановления после внематочной и планирование беременности: полное обследование, анализы на все инфекции, обследование на проходимость труб, обследовние на спаечные процессы, санатории, отдых, покой, витамины и т.д.

Поделиться сообщением

Мираж писал:
После операции мне врач сказала, что при первой операции мне трубу удалили не полностью, а оставили кусок.

кто вам делал операцию в 18 больнице?

Поделиться сообщением

Ульчёна писал:
кто вам делал операцию в 18 больнице?

если честно, то не помню, помню темный волос, короткая стрижка, лет 45-50

помню врача в 7 больнице - Филина Елена Валентиновна

Изменено пользователем Мираж

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...