Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Придумаем название новому семейному центру Волгограда!

Рекомендованные сообщения

Дорогие волгомамочки, приглашаем всех принять участие в конкурсе на лучшее название, символ и слоган нового семейного центра на 7 ветрах!

Основное условие конкурса: Ваши идеи должны соответствовать семейной ориентации центра.

Направления деятельности центра: раннее развитие детей, спортивно-оздоровительные программы (ритмопластика для детей, пилатес и йога для мам), праздничные мероприятия для детей и душевный отдых для мам.

Работа–победитель будет награждена и положена в основу фирменного наименования семейного центра, планирующего свое открытие в июле 2011 года.

Условия участия:

• В конкурсе могут участвовать работы, содержащие как все три элемента (название-слоган-символ), так и работы, содержащие только название, только символ и только слоган.

• Символ центра может быть изображен в любой технике: сканированный рисунок от руки, компьютерная графика (векторный рисунок, 3d и т.д.), хэнд-мейд креатив (присланный на фото).

• Прием работ будет осуществляться с 7 апреля по 5 мая 2011г. (включительно).

Для участия в конкурсе необходимо до 5 мая отправить заявку и свою работу по адресу koncurs-crr@yandex.ru

Заявка должна содержать:

* Ваше ФИО, ник на форуме (если есть регистрация)

* Вашу работу с комментариями

* Контактный телефон

Количество работ от одного участников не ограничено!

Подведение итогов:

* Победитель конкурса будет выбран представителями данного центра из общего числа присланных работ.

* После объявления имени победителя будет открыто общефорумское голосование на определение зрительских симпатий в направлении «Лучшее соответствие названия символа и слогана» .

Призерами станут три работы, набравшие максимальное количество голосов по результатам опроса пользователей форума.

Призы: подарочные сертификаты номиналом 2000, 1000 и 500 рублей в супермаркет детских товаров «Академия»

Желаем всем удачи! :ura:

Поделиться сообщением

так до какого числа принимаются работы?

Поделиться сообщением

До 5 мая, не успела отредактировать )

Поделиться сообщением

:ura:

Поделиться сообщением

Эх, если бы только логотип надо было нарисовать... А с названиями и тем более слоганами у меня проблема :hysteric:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Эх, если бы только логотип надо было нарисовать...

Цитата
В конкурсе могут участвовать работы, содержащие как все три элемента (название-слоган-символ), так и работы, содержащие только название, только символ и только слоган.

Так что можно и один логотип )))

Кстати, уже есть первые заявки и даже удачные!!! Вот такие у нас творческие девушки на форуме

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Так что можно и один логотип )))

Igra-maga, логотип же к названию надо рисовать :) А название надо придумать...

Igra-maga писал:
Кстати, уже есть первые заявки и даже удачные!!! Вот такие у нас творческие девушки на форуме

А где можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А где можно посмотреть?

можно будет посмотреть через месяц, пока идет прием работ

Фиалка писал:
А название надо придумать.

ага, замкнутый круг))) но я уверена, что вы с дочей (с вашим-то опытом!) легко с этим справитесь

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Цитата(Фиалка @ 7.4.2011, 14:01) *

А где можно посмотреть?

можно будет посмотреть через месяц, пока идет прием работ

Понятно. Это правильно, чтобы повторов не было.

Igra-maga писал:
ага, замкнутый круг)))

:biggrin:

Поделиться сообщением

ничего страшного,присылайте логотипы,названия отдельно,вдруг мысли чьи-нибудь на расстояние совпадут)))))))лишним не будет :ura:

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Ваши идеи должны соответствовать семейной ориентации центра

Caswyn писал:
мероприятия для детей и душевный отдых для мам

Так все-таки, работа центра будет направлена на всю семью или на маму с ребенком?

Поделиться сообщением

Russvet писал:
на маму с ребенком?

на маму с ребенком, но естественно, большая часть - занятия для детей: развивающие, "игрательные", праздники. Для мам йога, пилатес, но и возможность собраться - поболтать, для этого будет организована зона chill out.

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду думать)))

Поделиться сообщением

Скажите..вот мне пришла в голову идея названия-ввела в Яндексе в одном из городов уже есть центр с таким названием. Значит,его уже нельзя использовать?

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
Скажите..вот мне пришла в голову идея названия-ввела в Яндексе в одном из городов уже есть центр с таким названием. Значит,его уже нельзя использовать?

Наталь, конечно нежелательно. Но если ты оригинально обыграешь название, придумаешь символ, слоган и все такое, то может организаторы скорректируют название, оставив суть, придуманную тобой. Вот есть "Умка", а есть "Большая медведица"....

Поделиться сообщением

Igra-maga, много названий прислали уже?

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, ага, прилично.

мы теперь с остальными организаторами только и делаем, что обсуждаем-выбираем-спорим )))) Спасибо огромное форумчанкам за это. Ждем, ждем еще идеи!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

я думаю,что не стоит пользоваться чужими идеями,но все же спасибо за старание))))ждем от вас варианты))))))))))) :ura:

Поделиться сообщением

Ульяна Сергеевна писал:
я думаю,что не стоит пользоваться чужими идеями,но все же спасибо за старание)))

Если это про меня,то мне совсем не хочется выглядеть в ваших глазах,как плагиатчик какой-то)))При таком количестве детских центров в стране очень трудно не найти соответствий названий в интернете. вот и я думала-думала, оп, а такое есть...Но я,как говорится,ни на что и не претендую)

Поделиться сообщением

да ну вы что!?????я не хотела никого обидеть...)))наоборот мы ждем ваших идеи и будем рады каждому предложению))))

Поделиться сообщением

Zaxarochka, Наташ, у тебя отличная идея. И если даже такой центр есть в каком-то городе нашей необъятной Родины, это ни о чем не говорит. Это скорее реакция Ульяны на обсуждение вариантов, среди которых были названия действующих в Волгограде клубов.

Удачи всем участникам!!!

Поделиться сообщением

Привет,моё письмо дошло???????

от Гришиной Анастасии

Изменено пользователем МАМА САШИ И ДАШИ

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ, Да, получили! Достойная заявка.

:e-mail: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
от Гришиной Анастасии

Я поняла - любовь к конкурсам зависит от фамилии))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Я поняла - любовь к конкурсам зависит от фамилии))

привет, не поняла, расшифруйте если не сложно............

Поделиться сообщением

Просто Вы с Ириной однофамильцы, а она - почетный участник и победитель всех наших конкурсов ))

Поделиться сообщением

Caswyn, Катя, спасибо за разъяснение. Так и есть :shy: :biggrin: Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Напишите и мне, пожалуйста, дошло ли мое письмо. А главное, вложения? А то они у меня проблемно прикреплялись. Спасибо.

Поделиться сообщением

Russvet, Да, Светлана, все дошло!!!

Креативно, спасибо!!!! :happy_family:

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Просто Вы с Ириной однофамильцы, а она - почетный участник и победитель всех наших конкурсов ))

понятненько, спасибо...

Удачи Гришинам!!!!!!

Главное , чтобы всё работало, приносило прибыль и удовлетворение от сделанной работы!!!!!!!

Сама когда -то хотела открыть подобный центр, мне это очень интересно всё и есть куда развиваться...........

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Caswyn, Катя, спасибо за разъяснение. Так и есть :shy: :biggrin:

вижу, вижу под аватаром медалей целая куча, здорово!!!!!! это наверое уже у вас зависимость,в хорошем смысле этого слова.......удачи вам, не хватает пятой!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Alena87 писал:
Тоже отправила пару мыслей

спасибо, отличные мыслЯ!!!!

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
вижу, вижу под аватаром медалей целая куча, здорово!

ага, она у нас такая....

не перестаю удивляться талантам волго-мам... столько идей, что организаторы готовы подраться :))))))

Поделиться сообщением

Igra-maga, :nelzya: не нано.....кто ж тады выбирать буит и призы вручать.....

Поделиться сообщением

дидюка писал:
.кто ж тады выбирать буит и призы вручать....

на шпагах остроумия и мечах дипломатичности )))

Так что, Лен, обещанные призы будут

Поделиться сообщением

Поступили новые заявки. Ух!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...