Asti 0 #81 Опубликовано: 13 апреля 2011 И я за Иринку :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #82 Опубликовано: 13 апреля 2011 и я за иринку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #83 Опубликовано: 13 апреля 2011 И я - за Ирину famira! Мы единодушны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #84 Опубликовано: 13 апреля 2011 Ира! Ира! Ира! Ира! Ира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #85 Опубликовано: 13 апреля 2011 Я за Лесю!! Девочки спасибо большое!!!«Спасибо» потом проставлю, когда с компа зайду, а на телефоне долго грузится. Но я чёт даже рецепты никакие не подготовила. Я попробую что нибудь найти, с утра не обещаю, может к обеду, но надеюсь, что Нина меня спасет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #86 Опубликовано: 13 апреля 2011 ой, даже за меня голос)))) как приятно))))))))))))))) спасибо, ириночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #88 Опубликовано: 14 апреля 2011 И я! Я теперь с вами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #89 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Предлагаю вместо Омлет с ветчиной и помидорами сделать Желе из апельсинов в корзиночках Что скажете????? рецепт: Раскрывающийся текст3 апельсина 200г сахара 3стакана воды 1ст.ложка желатина лимонная кислота по вкусу 1.Апельсины обдать кипятком, вытереть насухо и разрезать пополам. 2.Мякоть апельсина осторожно выбрать ложкой, края полученных чашек из кожуры апельсина вырезать зубчиками. 3.Мякоть апельсинов засыпать сахаром и размять деревянной ложкой. 4. В кипящую воду добавить мякоть апельсина с сахором, и проварить 5-7 минут 5.Процедить отвар через друшлак, добавить лимонную кислату и набухший желатин, размешать до растворения желатина (не кипятить!!!) 6.Корзиночку из кожуры апелисина наполнить апельсиновым желе, поставить в холодильник до застывания. Правда сама никогда не делала. Изменено 14 апреля 2011 пользователем famira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #90 Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, ещё такое предложение: может Нина создаст ещё одну темку, назвать её как нибудь, типа, "Рецепты длы флешмоба" А участники в ней будут выкладывать рецепты какие бы они хотели попробовать приготовить или фирменные свои рецепты. Победитель будет выбирать из предложенных (можно и из своих). А Нинуличка, будет выкладывать рецепты на неделю в этой темке, а в той их удалять. И тогда у нас всегда будет подготовлена база. Что скажете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #91 Опубликовано: 14 апреля 2011 Предлагаю вместо Омлет с ветчиной и помидорами сделать Желе из апельсинов в корзиночках Что скажете????? Можно попробовать)) И про темку отдельную тоже вариант. Ирин, так все-таки какое меню на эту неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #92 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Ирин, так все-таки какое меню на эту неделю? Как я поняла меню, которое ты предложила только заменить омлет на апельсиновое желе. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Natassha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #93 Опубликовано: 14 апреля 2011 Как я поняла меню, которое ты предложила только заменить омлет на апельсиновое желе. Ну тогда я сообщение отредактирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #94 Опубликовано: 14 апреля 2011 Нина, а может в первом сообщении делать ссылку на меню текущей недели, чтобы долго темку не листать в поисках? Или как-то по другому обеспечить быстрый доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #95 Опубликовано: 14 апреля 2011 ещё одну темку, назвать её как нибудь, типа, "Рецепты длы флешмоба" на вм и так много тем с рецептами - всякими разными... даж не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #96 Опубликовано: 14 апреля 2011 Нина, а может в первом сообщении делать ссылку на меню текущей недели, чтобы долго темку не листать в поисках? Или как-то по другому обеспечить быстрый доступ? Спасибо! Сделала даже лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #97 Опубликовано: 14 апреля 2011 девчат, я подумала - давайте я в любом случае буду выкладывать альтернативное меню, а готовить по желанию - из основного или из второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #98 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки, сегодня приготовила ваш супчик с имбирем. Сказка! Мы с дочкой очень вкусно пообедали. Муж вечером будет оценять. Правда, добавила маленькие кусочки говядины, имбирь молотый. Прелесть! Цвет - как я люблю... Солнечный!!! :misc_flowers: Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #99 Опубликовано: 16 апреля 2011 5. конвертики с вишней Только сейчас заметила. Я когда меню составляла, тоже их сначала хотела)))))) Значит судьба! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #100 Опубликовано: 16 апреля 2011 Шафран — 1 щепотка Это молотый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #101 Опубликовано: 16 апреля 2011 ага, молотый) только имхо, в маринад нужно не так ммного масла, как по рецепту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #102 Опубликовано: 16 апреля 2011 буду первой в этот раз))))) слойки в этот раз получились (не смейтесь только)))) вот такие красавицы, общий план: это при ближайшем рассмотрении: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #103 Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Я вторая!! Это супчик с фасолью: Манник: Все очень вкусно. Муж починил духовку-ура ура!!! Манник делала впервые. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Natassha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #104 Опубликовано: 16 апреля 2011 а я сделала супчик сельдерейный и салат и курицу - фотки вечером)) супчик вкусный, никите тоже понравился! курица оригинальная, любителям странных сочетаний точно понравится))) а салат надо на несколькочасов ставить помариноваться, тогда он вкуснее, и еще я туда чууууточку чеснока добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #105 Опубликовано: 16 апреля 2011 супчик курица с фисташками и салат из сельдерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #106 Опубликовано: 17 апреля 2011 Манник: Все очень вкусно. Муж починил духовку-ура ура!!! Манник делала впервые. Поздравляю! Чет у меня манник глюкует, не открывается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #107 Опубликовано: 17 апреля 2011 А я вчера приготовила супчик с фасолькой, мясо с грибами и манник. Фотки вечером выложу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #108 Опубликовано: 17 апреля 2011 я тож хочу мясо с грибами((( тока нету ни мяса ни грибов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #109 Опубликовано: 17 апреля 2011 Я в процессе, муж в восторге). Фотки завтра, а то сегодня к компу не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #110 Опубликовано: 17 апреля 2011 (не смейтесь только)))) Не поняла над чем...) Вкусненько наверняка) А вишню, где брала? Наташ, манник подошел прям хорошо. Умничка! catnamejoe, я в шоке. Твои фотки надо продавать в журналы кулинарные) Как у тебя так красиво выходит? Я купила сельдерей, завтра будем есть салатик) Супчик позже, сварила сегодня уху из сома... ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #111 Опубликовано: 17 апреля 2011 Как у тебя так красиво выходит? пасииииб))) так приятно))) я это...стараюсь сильна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #112 Опубликовано: 17 апреля 2011 слойки в этот раз получились а вот у меня в этот раз не получились))) то есть они конечно вкусные вышли, но страааашные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #113 Опубликовано: 18 апреля 2011 Субботний обед-ужин)) Суп с фасолью Мяско с грибами. Обожаю плавленный сыр, поэтому и здесь без него не обошлось)) Дубль два на следующий день)) Манник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #114 Опубликовано: 18 апреля 2011 catnamejoe, я в шоке. Твои фотки надо продавать в журналы кулинарные) Как у тебя так красиво выходит? пасииииб))) так приятно))) я это...стараюсь сильна))) Правда Нин, фотки супер-ну и вкус, как я понимаю тоже!!! Манник Вот это да!!! Молодец Юль, такой красивый и аппетитный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #115 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Вот это да!!! Молодец Юль, такой красивый и аппетитный! Я посыпала его сверху тертым шоколадом))) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #116 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Замариновала сегодня курочку к ужину)) Первый раз в жизни держала в руках имбирь. Почистила его, а какой запах!!! Ммммм.... Уже слюнки потекли)))))) А шафран муж купил не молотый, а вот такой: Изменено 18 апреля 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #117 Опубликовано: 18 апреля 2011 Манник красиво! А шафран муж купил не молотый, а вот такой: где купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #118 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Делала сегодня салатик из сельдерея, фотки завтра постараюсь выложить. Ну, вкусно вроде. Коля хвалил. А я что-то не поняла, нравится ли мне сельдерей... без салата, точно - нет)) Еще сделала опять печеночный рулет. Уж, очень мне он понравился)) Только в этот раз масло не стала класть, чтоб не так жирно. Юль, молодец!!! Хочу теперь красивую форму как у Леси или у Юли. А то у меня круглые. Жалко 8 марта прошло уже)) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #119 Опубликовано: 18 апреля 2011 без салата, точно - нет)) просто сельдерей мне тож не нра) а блюдах очень даже! я вот подумала - если в этот салат добавить еще отварную грудку куриную, будет вообще сказка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #120 Опубликовано: 18 апреля 2011 А я что-то не поняла, нравится ли мне сельдерей... без салата, точно - нет)) А я прям подсела на сельдерей. Мне он очень нравится. Осталось только Тёмочку приучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение