Anpetu 0 #241 Опубликовано: 10 июня 2011 Тока здесь никого уже нет :), я как всегда везде опаздываю.Но планирую меня сготовить на выходные, уж больно аппетитно всё :) Не только аппетитно, но и вкусно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #242 Опубликовано: 10 июня 2011 Не только аппетитно, но и вкусно!))))) Как раз и попробую :),заодно и сообщения тикают здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #243 Опубликовано: 4 августа 2011 Что-нибудь готовила, давай фоты!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #244 Опубликовано: 15 сентября 2011 Нина, рецепты прям в тему) баклажаны с кабачками уже не знала как и готовить!) Теперь определимся с днем Х. Четверг или когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #245 Опубликовано: 15 сентября 2011 ну что, девочки, поехали! в смысле побежали... по магазинам.... и на кухню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #246 Опубликовано: 15 сентября 2011 Четверг или когда? была вроде среда) мне вобщем то не принципиально) пусть будет четверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #247 Опубликовано: 15 сентября 2011 С четверга начали уже ? :) т.е. сегодня первый денек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #248 Опубликовано: 15 сентября 2011 С четверга начали уже ? :) т.е. сегодня первый денек ? НУ ВРОДЕ ТАК... меню сегодня выставлено на всеобщее обозрение :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #249 Опубликовано: 16 сентября 2011 :ura: :ura: :ura: надо бежать в магазин!! меню отличное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #250 Опубликовано: 17 сентября 2011 Не знаю, приготовлю ли я все из меню, но сегодня испекла печенье. Это печенье у Кира самое любимое... ну, после овсяного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #251 Опубликовано: 19 сентября 2011 Приготовила лодочки и суп. Хвастаться буду вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #252 Опубликовано: 19 сентября 2011 Хвастаться буду вечером)) ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #253 Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну, пока ждем хвастики Жангле, вот мои достижения: Тефтели с гречкой: и салатик салатик мне как-то не очень ((( огурец совсем не оттеняет вкус семги, а наоборот, заглушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #254 Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Муж заглянул через плечо, увидел фото предыдущего оратора и сказал:"Да, сложно тягаться, люди даже герань положили"))) И все же!) Супчик. Для эксперимента неплохо, но если брать в постоянное меню, то без обжарки. Для нашей семьи жирно слишком. Но мужу понравился) Неожиданностью стали кабачки, даже сначала не догадался, что это они! Я люблю кабачки и буду готовить такой супчик (без обжарки))) Фотограф из меня ах, но на наведение красоты времени не было, кушать хотелось ужО Баклажаны вышли вкусные, но опять на мой вкус жирновато. И заморачиваться каждый день так не будешь. Можно как-то еще усовершенстовать и праздничное блюдо) Обратите внимание на сыр, специально сфоткала этот экземпляр. Степа открыл духовку, в которой стояло блюдо, чтоб не остыло и стрескал сыр! Заценил ;) Кстати, подавала лодочки с пюре и салатом. Салат простой - нашинковать капусту, пожмакать, натереть колбасный сыр, перемешать, добавить майонез и лопать! Изменено 19 сентября 2011 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #255 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Муж заглянул через плечо, увидел фото предыдущего оратора и сказал:"Да, сложно тягаться, люди даже герань положили"))) Не герань, а базилик с петрушкой! :umilenie: Изменено 20 сентября 2011 пользователем October Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #256 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поскольку у меня был свежий фарш, приготовила сразу и лодочки, и тефтели. Муж удивился и обрадовался.))) Девочки, а еще кто-нить готовить будет или мы втроем только? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #257 Опубликовано: 20 сентября 2011 а еще кто-нить готовить будет или мы втроем только? ну еще пара дней, может кто и подтянется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #258 Опубликовано: 20 сентября 2011 может кто и подтянется) например, ты? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #259 Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, а еще кто-нить готовить будет или мы втроем только? Я буду правда, со следующей недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #260 Опубликовано: 21 сентября 2011 Приготовила сегодня гречку, не фоткала. На вид обычная. Степе очень понравилась)) Сначала обжарила зерна на сковороде, смешала с пассерованой морковью. Добавила воды, специи, зелень и масло сливочное. Вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #261 Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, а еще кто-нить готовить будет или мы втроем только? :v_ladoshi: я готовлю, была 3 дня без компа, поэтому фотки выложу чуть позже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #262 Опубликовано: 22 сентября 2011 Девочки! Все так вкусно-аппетитно! :umilenie: Степик дегустатор. Надо же знать чем родители себя кормят :very_funny: Ирина, Мяут, хорошо офоримла и сфотографировала))) Я возможно присоединюсь только со следующей недели, сейчас вообще готовить некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #263 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Дубль Изменено 22 сентября 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #264 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ирина, Мяут, хорошо офоримла и сфотографировала))) Даж не знаю, что мне больше понравилось: готовить или фоткать потом. :) А украшать тарелочки я всегда любила - намарафетишь и еще вкуснее кажется. :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #265 Опубликовано: 22 сентября 2011 А украшать тарелочки я всегда любила - намарафетишь и еще вкуснее кажется. :nyam-nyam: я тоже люблю украшать, даже на картофельном пюре всегда"волны" делаю :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #266 Опубликовано: 22 сентября 2011 жду всех не выложившихся до утра и объявляю победителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #267 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) О, победитель есть! Поздравляю! И меню есть, оказывается!)) Пошла морально готовится)) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #268 Опубликовано: 24 сентября 2011 Спасибо, что оценили мой скромный труд, я старалась! :misc_flowers: про закуску - Рулет из семги с сыром: несколько раз хотела сделать что-то подобное, и нарезку покупала, и кусок рыбы, НО так и не смогла сделать - разваливается, млин! :hysteric: Девочки, кто сделает - поделитесь секретом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #269 Опубликовано: 24 сентября 2011 Что-нибудь готовила, давай фоты!!!!! Готовила, но по своему растычеству не сфоткала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #270 Опубликовано: 24 сентября 2011 Вот это да сколько блюд, стока не сделаю, но несколько попробую, особенно те что без рыбы:), муж у меня её не есть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #271 Опубликовано: 25 сентября 2011 победителем первой недели становится October! наши поздравления! Поздравляю, ура!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #272 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) , Изменено 21 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #273 Опубликовано: 25 сентября 2011 только, действительно поделитесь секретом как рулет сворачивать? я что-то боюсь испортить) ну вот, влезла я заранее ((( внесла смуту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #274 Опубликовано: 25 сентября 2011 ну вот, влезла я заранее ((( внесла смуту... ничего не смута)) просто я такой повар :misc_crazy: что мне лучше сразу видео показать :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #275 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) , Изменено 9 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #276 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рулет из сыра с семгой мне он жирноват, а мужу понравилось) пирог понравился) корица с яблоками объедение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #277 Опубликовано: 26 сентября 2011 Сварила суп, очень понравился! И муж радуется нашему флэшмобу))) Нин, респект тебе тысячный раз)) Фоткать не буду, ну, вас нафик. Вы как на обложку) а я со вспышкой на бегу))) Может муж если посоревноваться захочет в искусстве))) Настя, как все красиво!!! Ты умничка! У вас стол на кухне черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #278 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #279 Опубликовано: 27 сентября 2011 Сварила суп, очень понравился! И муж радуется нашему флэшмобу))) Нин, респект тебе тысячный раз)) Фоткать не буду, ну, вас нафик. Вы как на обложку) а я со вспышкой на бегу))) Может муж если посоревноваться захочет в искусстве))) Фотки! Фотки! Фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #280 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рулет из сыра с семгой пирог понравился) корица с яблоками объедение))) Мммммм как вкусно. Настя молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение