Кострома 0 #361 Опубликовано: 16 декабря 2011 А мне вот интересно как у других выглядят фаршированные Конкильони, может еще кто нибудь делал? воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #362 Опубликовано: 16 декабря 2011 Юль, я курицу обычно обмазываю горчицей в зернах и просто запекаю, усилий ноль, а получается очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #363 Опубликовано: 16 декабря 2011 Юль, я курицу обычно обмазываю горчицей в зернах и просто запекаю, усилий ноль, а получается очень вкусно! это которая сладкая? так называемая дижонская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #364 Опубликовано: 16 декабря 2011 ак называемая дижонская? ага, она) так просто она мне не нравится, а вот запеченная на курице она дает очень вкусную корочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #365 Опубликовано: 17 декабря 2011 у нас просто дижонская все равно не такая как в Дижоне :)) кисловатая какая-то. я тоже вчера на куриные крылья ее намазывала. а если она хорошая, ее можно просто на хлеб и есть! Хотя я нашу горчицу не люблю, а в зернышках вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #366 Опубликовано: 17 декабря 2011 у нас просто дижонская все равно не такая как в Дижоне :)) кисловатая какая-то. я тоже вчера на куриные крылья ее намазывала. ну, мы в Дижоне не были :shuffle: нам и такая сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #367 Опубликовано: 17 декабря 2011 Хотя я нашу горчицу не люблю, а в зернышках вкусно... а я наоборот) нашу горчицу могу ложками есть, желательно такую, чтоб до *опы продирало :very_funny: посижу, проморгаюсь, и за новой порцией) васаби кстати так же ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #368 Опубликовано: 17 декабря 2011 ну, мы в Дижоне не были :shuffle: нам и такая сойдет! :hi-hi: это как сегодня я в кафешке услышала один мужчина сетовал, что суши "можно есть" только в Японии ну или в Китааае... а в Европе - ну полное фуфло! А насчет горчицы - эт я не выделываюсь. Просто всем понятно, что продукты самые вкусные там, где их выращивают и производят. Поэтому я мечтаю поехать в какую-нибудь средиземноморскую страну и налопаться там морепродуктов настоящиххх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #369 Опубликовано: 18 декабря 2011 нина, подскажите, пожалуйста, в апельсиновый кекс вареный апельсин измельчаем с кожурой? и как мелко? блендером можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #370 Опубликовано: 18 декабря 2011 в апельсиновый кекс вареный апельсин измельчаем с кожурой? и как мелко? блендером можно? я делала с кожурой) думаю можно и блендером, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #371 Опубликовано: 18 декабря 2011 нина, подскажите, пожалуйста, в апельсиновый кекс вареный апельсин измельчаем с кожурой? и как мелко? блендером можно? Я в блендере делала, только мне показалось, что цедры много, я в следующий раз тоненько с половинки срежу, а то очень яркий цитрусовый вкус получился, но это конечно кто как любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение