Мама Мишки 0 #161 Опубликовано: 22 апреля 2011 да, Катя подключайся. домашним понравится такое увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #162 Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Привет! :ura: А здесь счетчик идет! Рассказывай хоть здесь, как у вас там дела?))) Изменено 22 апреля 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #163 Опубликовано: 22 апреля 2011 Девчонки,привет! Привет, привет!!! :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #164 Опубликовано: 23 апреля 2011 я первая с куличом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #165 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) А это мой куличик!!! Кулич делала впервые. Решила сделать по собственному адаптированному рецепту почитала их множество и сделала по-своему... с творогом. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Natassha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #166 Опубликовано: 24 апреля 2011 сделала по-своему... с творогом. молодец! вкусно наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #168 Опубликовано: 25 апреля 2011 молодец! вкусно наверное))) Кстати очень, муж в восторге, я тоже-не рассыпается, такой тугой и пахнет замечательно...мммммммм!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #169 Опубликовано: 25 апреля 2011 мои куличи Вот это да-красотища какая!!! Яйца вообще очень классные получились!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #170 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот это да-красотища какая!!! Яйца вообще очень классные получились!!!!!!!!!!!! Да!!! Мне у Олеси тоже куличики понравились, и яички)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #171 Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне у Олеси тоже куличики понравились, и яички)))))) и мне! очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #172 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Готовила несколько блюд, но в суете пасхальной забыла фоткать. Думала, что еще что-нибудь поготовлю на этой неделе, но разболелись. Так что на этой неделе у меня только куличи, но их много) Оцените масштабность нашего проекта: Изменено 26 апреля 2011 пользователем Мама Мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #173 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мама Мишки, ВОТ ЭТО ДА!!!!! :misc_ok: Количество твоих куличей поражает!!! :testo: такие аппетитные!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #174 Опубликовано: 27 апреля 2011 Мама Мишки, меня поражает МАСШТАБ и красота конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #175 Опубликовано: 27 апреля 2011 Готовила несколько блюд, но в суете пасхальной забыла фоткать. Думала, что еще что-нибудь поготовлю на этой неделе, но разболелись. Так что на этой неделе у меня только куличи, но их много) Аня, вот это поляна из куличей!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы конечно, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #176 Опубликовано: 27 апреля 2011 девчат, я так понимаю, кроме куличей никто ничего не делал))) может в эту неделю победила дружба и оставим старое меню на новую неделю? я только свое подправлю, чтоб не такое сложное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #177 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) девчат, я так понимаю, кроме куличей никто ничего не делал))) может в эту неделю победила дружба и оставим старое меню на новую неделю? я только свое подправлю, чтоб не такое сложное было? Это правильно) Умное решение. А то приготовить салат лига чемпионов мне очень еще хочется. Нина, а ты уже готовила салат - всё сразу? Я что-то плохо себе могу представить сочетание - кальмары и свинина. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Мама Мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #178 Опубликовано: 27 апреля 2011 Нина, а ты уже готовила салат - всё сразу? нет, Ань, ятолько куличи и борщ осилила))) но тоже хочу попробовать. мне кажется, должно быть вкусно! я кстати их и хотела убрать))) тогда тож оставлю на след неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #179 Опубликовано: 27 апреля 2011 девчат, я вот тут подумала. а никакнельзя сделать архив рецептов? а то я не успела прошлые сохранить, а они мне понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #180 Опубликовано: 27 апреля 2011 девчат, я вот тут подумала. а никакнельзя сделать архив рецептов? а то я не успела прошлые сохранить, а они мне понравились... Да, да, я тоже хотела вас об этом попросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #181 Опубликовано: 27 апреля 2011 никакнельзя сделать архив рецептов попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #182 Опубликовано: 27 апреля 2011 девчат, я так понимаю, кроме куличей никто ничего не делал))) может в эту неделю победила дружба и оставим старое меню на новую неделю? я только свое подправлю, чтоб не такое сложное было? Да да мы все победители!!!!!!! :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #183 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Что-то праздники - не лучшее время для кулинарных экспериментов))) Все какие-то другие дела.... Но борщик я все-таки сготовила)) а это на следующий день. Настоялся! РЕЦЕПТ приготовления. (Извините, если путанно) Отварила мясо. Кинула в бульон порезанную соломкой свеклу. Пока она варится, готовлю зажарку. Порезала лук, слегка обжарила. Морковь порезала тоже соломкой и к луку. Чуть обжарилась, добавила бульон из кастрюльки. Все тушу на медленном огне. Шинкую капусту, добавляю к свекле. Затем туда отправляется и картофель, порезанный дольками (как, когда жарим ее). Проверяем на соль. К овощам, которые тушатся, добавляю несколько столовых ложек томата (использовала свой, закрученный по осени)) ). Когда зажарка уже практически готова, добавляем ее в кастрюлю. Туда же пару лавровых листьев и укроп. Когда картофель готов, выключаем огонь. Даем настояться. Подаем со с сметаной. Приятного аппетита! Изменено 2 мая 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #184 Опубликовано: 4 мая 2011 Опять все нахалявили)))))))))))))). Ох уже эти праздники. Или все объявим, что на этой неделе был шашлычный флешмоб. Тогда придётся Коле выкладывать меню))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #185 Опубликовано: 4 мая 2011 Мама Мишки, это мысль) А то чувствую себя двоечницой, хотя вроде и готовили и ели вкусняшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #186 Опубликовано: 4 мая 2011 И я холявила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте уже после праздников опять начнем. А то тут опять намечается мясо, зелень картошка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #187 Опубликовано: 5 мая 2011 И я холявила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте уже после праздников опять начнем. А то тут опять намечается мясо, зелень картошка))))))) Согласна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #188 Опубликовано: 6 мая 2011 ок) я так понимаю продолжим после 9го? я тож борщ готовила и салат все и сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #189 Опубликовано: 7 мая 2011 девчат, я вот тут подумала. а никакнельзя сделать архив рецептов? а то я не успела прошлые сохранить, а они мне понравились... Лесь, у меня есть все рецепты, если надо, могу тебе по скайпу файлик скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #190 Опубликовано: 10 мая 2011 огу тебе по скайпу файлик скинуть я только за, если несложно) зашла в флешмоб, чтоб тапки покидали, а тут все филонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #191 Опубликовано: 13 мая 2011 зашла в флешмоб, чтоб тапки покидали, а тут все филонят) ага))) ну что, продолжать будем или ужО неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #192 Опубликовано: 13 мая 2011 ага))) ну что, продолжать будем или ужО неинтересно? Продолжаем :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #193 Опубликовано: 13 мая 2011 я тоже за! предлагаю обновить меню, чтоб был новый стимул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adagio 0 #194 Опубликовано: 13 мая 2011 Я с вами! Только не уверена, что до конца :) как сессия пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #195 Опубликовано: 13 мая 2011 Попросим Нину. Нин а??? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #196 Опубликовано: 13 мая 2011 Я - за! Если будет два меню, пусть одно не слишком замороченное, please. Я как увижу длиннющий список продуктов на салат, прям делать неохота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adagio 0 #197 Опубликовано: 13 мая 2011 Я - за! Если будет два меню, пусть одно не слишком замороченное, please. Я как увижу длиннющий список продуктов на салат, прям делать неохота) +10000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #198 Опубликовано: 13 мая 2011 Я как увижу длиннющий список продуктов на салат, прям делать неохота) ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #199 Опубликовано: 13 мая 2011 Я как увижу длиннющий список продуктов на салат, прям делать неохота) да эт я к праздникам старалась))) к вечеру выложу меню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #200 Опубликовано: 14 мая 2011 Классное новое меню, особенно пицца ммммммммммммммммммм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение